Нет у меня никаких предъяв. Не знаю на что ты там отвечал. Я отметил, что по 2 конкретным вопросам ты написал полную глупость.я тебе ответил на твои предъявы.
Так что расслабься, твоя честь не задета ))
Отправлено 07 November 2019 - 15:04
Нет у меня никаких предъяв. Не знаю на что ты там отвечал. Я отметил, что по 2 конкретным вопросам ты написал полную глупость.я тебе ответил на твои предъявы.
Отправлено 07 November 2019 - 15:07
наверно.
мне проще на слаломках в темпе гиганта
Отправлено 07 November 2019 - 15:07
Сообщение отредактировал Volk1: 07 November 2019 - 15:08
Отправлено 07 November 2019 - 15:12
наверно.
мне проще на слаломках в темпе гиганта
в темпе супера еще проще будет
Отправлено 07 November 2019 - 15:14
"Вот пример. И здесь ты не пройдешь. Не боком, не раком, вообще никак)
Взрослые с 10й минуты."
Страсти то какие. Непроходимый склон в МО, категория 6Б.
Майкл, ты жжешь. Пиши исчо.
ГЫ
Лыжник фигов...Ты балабол и болтун. Это не твой уровень.
Сообщение отредактировал Maykl: 07 November 2019 - 15:14
Отправлено 07 November 2019 - 15:16
Отправлено 07 November 2019 - 15:21
Популярное сообщение!
Не в обиду будь сказано, коллега, но Вы там не проедете, я согласен. Если только в кошках и с лыжами на плече
Отправлено 07 November 2019 - 15:21
Чемпионат Балашихи и других Задрищенсков это просто КМ.
ГЫ
На КМ твои уши только до финиша доедут. А тут есть шанс просто на втором флаге на задницу упасть и домой
Отправлено 07 November 2019 - 15:29
ВОт Волк бы в Зельдене трассу гиганта доехал бы 100%. А наш хваленый Трихичев свалился в самом начале. И кто , спрашивается круче? Я бы вообще сошедших с трассы дисквалифицировал сразу на год. Повторный сход на 2.
Хорошо если вот так
Отправлено 07 November 2019 - 15:32
Популярное сообщение!
Вот пример. И здесь ты не пройдешь. Не боком, не раком, вообще никак)
Взрослые с 10й минуты. Причем уровень в свободном катании у всех в разы круче чем у тебя)
пройти трассу падающим листом нельзя только при совпадении трех уловий - крутяк, каких нет на пупырях, натечный лед и тупые канты. во всех остальных случаях она прозодится на раз
Отправлено 07 November 2019 - 15:33
Митич, но никто, кроме Волка, не выкладывает видео карвинга на крутом. Видео на настоящем длинном альпийском крутяке, а не на крутяке пупыря с гарантированным выкатом.
Поэтому как там поедут карвингисты можно только теоретически предполагать. Ну или, как всегда, наслаждаться видео Хиршера.
Ну, ты странный. Человек едет с постоянной скоростью, Ему все равно, где будет выкат, через 50 или 500м
Отправлено 07 November 2019 - 15:33
Можно катнуть слалом по чарликам, который ставят детям до 12 лет и где нет ничего тяжелого и ничего не летит в лоб и ничего не надо блокировать (вешкотолкать, как говорит волк)
это можно. и это проходится.
Отправлено 07 November 2019 - 15:37
Ну, ты странный. Человек едет с постоянной скоростью, Ему все равно, где будет выкат, через 50 или 500м
у нас в питере на красном озере на таком склоне перепадом 80 метров ставили карвинговую трассу. все туристы проходили. Хотя имха у нас покруче...
http://ski.spb.ru/ne...her-2009-2.html
Сообщение отредактировал AntonA: 07 November 2019 - 15:43
Отправлено 07 November 2019 - 15:49
в темпе супера еще проще будет
не, не асилю... в темпе супера могу на любых лыжах боковым соскальзыванием.
Отправлено 07 November 2019 - 15:50
Нет у меня никаких предъяв. Не знаю на что ты там отвечал. Я отметил, что по 2 конкретным вопросам ты написал полную глупость.
Так что расслабься, твоя честь не задета ))
я заметил что ты написал и я не согласился с тобой.
Отправлено 07 November 2019 - 15:53
у нас в питере на красном озере на таком склоне перепадом 80 метров ставили карвинговую трассу. все туристы проходили. Хотя имха у нас покруче...
Чот умерла похоже тема таких соревнований. Не слышал чтобы сейчас где-то подобное проводили
Сообщение отредактировал walentin: 07 November 2019 - 15:53
Отправлено 07 November 2019 - 15:54
Вот пример. И здесь ты не пройдешь. Не боком, не раком, вообще никак)
Взрослые с 10й минуты. Причем уровень в свободном катании у всех в разы круче чем у тебя)
я точно помню, что это уже обсуждали и сейчас все повторяется один в один. итак
1. проехать эту трассу нет никаких проблем от слова совсем. Тут негде вылетать если спокойно тошнить техникой волка.
2. только имея нестандартный склад ума и богатое воображение можно говорить, что они там красиво едут.
Отправлено 07 November 2019 - 15:58
Кубок Сибири, похоже, тоже помер.
Отправлено 07 November 2019 - 15:59
Чот умерла похоже тема таких соревнований. Не слышал чтобы сейчас где-то подобное проводили
да, это так. Все, как известно, держится на организаторах. Ларсон сейчас живет в сша. соревнования эти проводили лет пять, потом все заглохло. Как говорил уже, эти соревнования были интересны тем, что туда заявились все. от совсем туристов, до мастеров спорта. У спарцменов была реальная заруба.
Вторые подобные соревнования, куда заявились просто все подряд это хибинский опенкап по фрирайду. Но тоже лет через 5 соревнования пошли в профессионализм и туристы там перестали участвовать, один год даже соревнования получили статус фрирайд ворлд тур кваливаер. Тоже держится на одном челе - сондре.
Отправлено 07 November 2019 - 16:02
Привет всем,
Интересное обсуждение, особенно про спортсменов "как Буратино, 30 лет тому назад"
Я хоть и доскер, но на лыжи иногда возвращаюсь, если есть компания.
И вот что заметил:
1. У спортсменов специализированный экип, никаких универсалок, GS так GS, поэтому Это красиво, когда едет на хорошей скорости, но не тупо летит вниз, а широкие (красивые) дуги.
2. Там где большинство любителей начнёт сбавлять, спортик просто глубже и чаще режет.
3. Уклон и лёд для спортика, не проблема, он к ним привык.
4. Арсенал техники у спортика весьма обширен, т.е. в большинстве случаев умеет все варианты техник и "фокусов" - простой пример, прокат склона на одной лыже или на скрещенных ногах или в свиче, но дугами.
А теперь итого или Что Такое Как Спортсмен:
1. Иметь или понимать какой экип для чего и использовать по назначению и по максимуму - Ну нельзя на Цеховом GS скрести по склону, только дуга и ДАВИТЬ
2. Знать свой предел и п.1. и не бояться его использовать.
3. Нарабатывать разные техники, экип и физуху, чтобы хватило везде - ТРЕНИРОВАТЬСЯ.
И тогда ты СМОЖЕШЬ проехать склон, как спортсмен - т.е. ЭФФЕКТИВНО, используя всё то что копил, Купил ($$$$), Тренировал.
Ведь кататься как спортсмен, это не только соревнования, это ещё и умение думать, оценивать, прогнозировать, иметь и уметь использовать арсенал....
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных