вполне норм, но не прям круто, даже учитывая сетап, выйдет у него если он все это прибавит примерно такое
Кмк не совсем так.
Тут как раз пример неудачного пассивного катания с залипанием в поворотах.
Доска у них не работает от слова совсем.
Отправлено 07 October 2019 - 20:03
вполне норм, но не прям круто, даже учитывая сетап, выйдет у него если он все это прибавит примерно такое
Кмк не совсем так.
Отправлено 07 October 2019 - 20:54
Кмк не совсем так.
Разгибание ног в лпс а лучше до) вопрос в том что так как на видео надо уметь сделать)
тут не то чтобы залипание, то ли демонстрация, то ли не желании поворот по другому выполнить, то ли своё кунг фу, я про фронт. В форуме не уверен что так даже несколько человек проедут) пару проедут.
Сообщение отредактировал demon75: 07 October 2019 - 21:14
Отправлено 07 October 2019 - 20:55
Отправлено 07 October 2019 - 21:02
Отправлено 07 October 2019 - 21:16
вот как раз секшн8 это лучшее, что из этой американской раскоряки может родиться, так как там кроме заклона, ангуляции (жопой вверх в основном, чтобы не цеплять) и вертикалки (так как там исключительно перекатывание через кант, то вертикалка становится минимальной) больше никакой работы не предусмотрено. оче6ь видно по тренажерам как с такой техникой ездят.
На таком тренажере было хорошее видео спортсмена слаломиста, найти не могу( там прямо все хорошо видно было
Отправлено 07 October 2019 - 21:32
вот как раз секшн8 это лучшее, что из этой американской раскоряки может родиться, так как там кроме заклона, ангуляции (жопой вверх в основном, чтобы не цеплять) и вертикалки (так как там исключительно перекатывание через кант, то вертикалка становится минимальной) больше никакой работы не предусмотрено. оче6ь видно по тренажерам как с такой техникой ездят.
И заметьте, никакой матьее, ротации!
Как некоторые любят.
Вопрос: как отрабатывать короткие повороты, на этом тренажере, если борд/лыжи не поворачивают, а всегда смотрят вниз!?
Отправлено 07 October 2019 - 21:36
Брал бы грэбчик во фронте, смотрелось бы красивее и на стиле)))Разгибание ног в лпс а лучше до) вопрос в том что так как на видео надо уметь сделать)
тут не то чтобы залипание, то ли демонстрация, то ли не желании поворот по другому выполнить, то ли своё кунг фу, я про фронт. В форуме не уверен что так даже несколько человек проедут) пару проедут.
Сообщение отредактировал Alex Dodici: 07 October 2019 - 21:37
Отправлено 07 October 2019 - 21:43
Вы вырываете 2 слова из контекста и пытаетесь до них докопаться, вместо того, чтобы попробовать все сделать связанно, а не в отрыве от чего-то.
Мне интересно описание, как и что делать нужно, желательно с раскадровкой, то есть понимание. Приседать откинув плечи назад за задний кант я могу только для упражнения и только с хорошей продольной работой, или как вариант заклон ротацией. Гнуть колени я могу через кант, это вращательное движение коленями на закантовку, которая происходит сразу же с инициацией поворота, как по другому гнуть колени я не представляю, если это просто движение коленом во фронте к склону с целью докантовать доску, ну так скажем оно неинтересно, там важнее в поворот войти. Ангуляция в повороте по Коляку это прогиб спины во фронте с целью разгрузки, а мне интереснее разгибание ног в повороте для давления а не прогиб спины для разгрузки, это разные движения и в разные моменты. Вход в поворот и загрузка простым приседанием совсем неинтересна, интересно сделать как РК, а там нужны определённые ротационные движения и причём в совокупности и чётко по входу ведению выходу. Стойка меня не интересует, только работа ног в динамике, ошибки и косяки идут от работы ног и таза и Баланса а не от работы спины и плеч и рук, спина плечи руки голова
это всего лишь сенсоры, маркЕры.
Вкратце так
мне интересно рассмотреть совокупность движений на видео, а не удержание стойки и гнутие колен с откидыванием назад плеч или прогибом поясницы)
поэтому у ВАС Николай я и хочу узнать как это сделать, так как не могу это сделать.
Отправлено 07 October 2019 - 21:44
Брал бы грэбчик во фронте, смотрелось бы красивее и на стиле)))
Не мужское это дего- жопой кверху катать!
Отправлено 07 October 2019 - 21:46
А почему так считаешь? По мне залипание? В ЛПС? Стиль есть,плюс поставил, мне почему то разогнуть в этом месте ноги охота.
пыс
наврал, посмотрел
чуть позже разгибать охота ноги
без обид и подколов все хорошо сделано, и я понимаю зачем и почему.
Сообщение отредактировал demon75: 07 October 2019 - 21:48
Отправлено 07 October 2019 - 21:50
Отправлено 07 October 2019 - 21:58
да другой бы рукой на этом-то фото
Отправлено 07 October 2019 - 22:03
Да, хотелось бы жопу ниже опустить))) Работаю над этим, но пока вот так)))Не мужское это дего- жопой кверху катать!
Отправлено 07 October 2019 - 22:04
Это как? Покажи! ))))да другой бы рукой на этом-то фото
Отправлено 07 October 2019 - 22:05
Да, хотелось бы жопу ниже опустить))) Работаю над этим, но пока вот так)))
А давай вернёмся к стойке?
тебе стойка помогает, ты же отлично на фото сделал, мне вообще понравилось я так не сделаю, или это вход правильный?движения?
Отправлено 07 October 2019 - 22:07
Не мужское это дего- жопой кверху катать!
А ты бомер катал?
Было же популярно в 2000х
Сообщение отредактировал demon75: 07 October 2019 - 22:07
Отправлено 07 October 2019 - 22:17
Это как? Покажи! ))))
Ну как только снег выпадет, покажу конечно
Отправлено 07 October 2019 - 22:45
Если ты думаешь что у меня со стойкой всё в порядке то это не так. Иногда лажаю что даже самому стыдно смотреть))) А вход да, должен быть очень активный и интенсивная вертикалка чтобы гребчик взять до ЛПС, а сразу после ЛПС начать разгибать ноги.А давай вернёмся к стойке?
тебе стойка помогает, ты же отлично на фото сделал, мне вообще понравилось я так не сделаю, или это вход правильный?движения?
Сообщение отредактировал Alex Dodici: 07 October 2019 - 22:50
Отправлено 08 October 2019 - 02:03
Алекс, а можешь смысл греба объяснить?Брал бы грэбчик во фронте, смотрелось бы красивее и на стиле)))
Отправлено 08 October 2019 - 04:50
Не, вот была бы рука, которая снехх щщупает, параллельно склону, тогда точно на стиле.Брал бы грэбчик во фронте, смотрелось бы красивее и на стиле)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных