Кому пару поворотов а-ля гигант?
Видно мало и плохо, но что есть…
Когда стойку нормально наработаешь)?
Отправлено 14 January 2023 - 05:44
Когда стойку нормально наработаешь)?
Отправлено 14 January 2023 - 05:46
На двух флагах опоздал
зы один мой плюс
зы2 с кем тренишься?
Отправлено 14 January 2023 - 07:38
рейс-курс НЛИ, тут ссылка проскакивала где-то в соседней темезы2 с кем тренишься?
Отправлено 14 January 2023 - 07:39
к февралю постараюсь наработать)Когда стойку нормально наработаешь)?
Отправлено 14 January 2023 - 08:20
На двух флагах опоздал
зы один мой плюс
зы2 с кем тренишься?
Помимо того что опоздал ещё и уши приделал)
прямо же стоит) ну там смена ритма тебя в заблуждение ввела скорее всего
ладно разберешься и помогут разобрать.
Отправлено 14 January 2023 - 08:50
Сообщение отредактировал rzuev: 14 January 2023 - 08:56
Отправлено 14 January 2023 - 10:12
Траектория пока дело не первостепенное. Придёт понимание как «правильно расставить руки», будет больше уверенности и контроля, можно будет траекторией более лучше управлять и идти поострей и порезче. Но сначала нужно с ногами и углами разобраться.
А ты заметил что на крутяке, в первых поворотах руки уже не были крюки?) Одно из просветлений этого УТС.
Поверь
траектория самое важное в гиганте)
а с руками и прочем разбирайся в свободе или упражнениями в трассе, там куча всего.
Отправлено 14 January 2023 - 13:25
Траектория пока дело не первостепенное. Придёт понимание как «правильно расставить руки», будет больше уверенности и контроля, можно будет траекторией более лучше управлять и идти поострей и порезче. Но сначала нужно с ногами и углами разобраться.
А ты заметил что на крутяке, в первых поворотах руки уже не были крюки?) Одно из просветлений этого УТС.
Плюсанул, но снято конечно не НЛИ, где их съемки с разборов, почему их бы не выложить, там все под микроскопом))
Ставили не сверху?
Какие основные косяки тебе обозначили?
Какую общую тему прививали для всей группы?
Отправлено 14 January 2023 - 14:16
Спокойные руки, это индикатор работы ног и общего баланса, маркер, но.... В трассе это не показатель, если едешь на секундомер. Остальное отрабатывается задачами и контролем и упражнениями в трассе и свободе. Можно иметь спокойные руки и не крюки и ехать медленно, а можно птицемахом болтать и ехать быстро, и наоборот.Траектория пока дело не первостепенное. Придёт понимание как «правильно расставить руки», будет больше уверенности и контроля, можно будет траекторией более лучше управлять и идти поострей и порезче. Но сначала нужно с ногами и углами разобраться.
Отправлено 14 January 2023 - 15:15
Плюсанул, но снято конечно не НЛИ, где их съемки с разборов, почему их бы не выложить, там все под микроскопом))
Ставили не сверху?
Какие основные косяки тебе обозначили?Какую общую тему прививали для всей группы?
Видео от НЛИ нет возможности выложить(
Ставили сверху
Поздний выход, влекущий поздний вход видимо)
Основное - это окончание поворота и телодвижения для этого, переходящие в закантовку в последующем повороте. И это было второе просветление этого УТС.
Отправлено 14 January 2023 - 15:21
Спокойные руки, это индикатор работы ног и общего баланса, маркер, но....
не спокойные, а не выставленные как будто щитом прикрываюсь от флага с одновременным отворачиванием от него
внезапно осознал что на флаг можно идти не отворачиваясь, просто лицом, оставляя прямую руку внутри, коротко вынимая её и подставляя щиток под флаг непосредственно перед касанием
Отправлено 14 January 2023 - 15:22
Наконец тоИ это было второе просветление этого УТС.
Сообщение отредактировал Mzy: 14 January 2023 - 15:24
Отправлено 14 January 2023 - 15:59
Видео от НЛИ нет возможности выложить(
Ставили сверху
Поздний выход, влекущий поздний вход видимо)
Основное - это окончание поворота и телодвижения для этого, переходящие в закантовку в последующем повороте. И это было второе просветление этого УТС.
разгибание голеностпа?
Отправлено 14 January 2023 - 16:01
Гы)не спокойные, а не выставленные как будто щитом прикрываюсь от флага с одновременным отворачиванием от него
внезапно осознал что на флаг можно идти не отворачиваясь, просто лицом, оставляя прямую руку внутри, коротко вынимая её и подставляя щиток под флаг непосредственно перед касанием
Отправлено 14 January 2023 - 16:26
Наконец то
А кто вел курс?
Бугаёв Э.В.
разгибание голеностпа?
Нет)
Это что-то, что противоречит вообще всему что я раньше слышал/видел. Хотя в итоге, всё встало на свои места и уложилось в канон) Но с нюансом.
Отправлено 14 January 2023 - 16:35
Бугаёв Э.В.
Нет)
Это что-то, что противоречит вообще всему что я раньше слышал/видел. Хотя в итоге, всё встало на свои места и уложилось в канон) Но с нюансом.
секретное? или можешь рассказать?
Отправлено 14 January 2023 - 16:57
Бугаёв Э.В.
Отправлено 14 January 2023 - 18:41
я конечно не подписывал соглашение о неразглашении, но не стану распространятьсясекретное? или можешь рассказать?
Отправлено 14 January 2023 - 19:24
Спокойные руки, это индикатор работы ног и общего баланса, маркер, но.... В трассе это не показатель, если едешь на секундомер. Остальное отрабатывается задачами и контролем и упражнениями в трассе и свободе. Можно иметь спокойные руки и не крюки и ехать медленно, а можно птицемахом болтать и ехать быстро, и наоборот.
Нам всегда говорили, что на руки практически пофиг, точнее на их положение, лишь бы назад их не отводили, чтобы они не тянули за собой плечи и далее…
Отправлено 14 January 2023 - 21:06
секретное? или можешь рассказать?
И я там бывал)) наверное транзит без вставания-распрямления ног для непрерывного сохранения контакта со склоном или полное выпрямление внешней в определенный момент. Для меня просветлением было первое. Прав я Роман?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных