Добрый день всем!В этом году выбрался впервые в настоящие горы (Эльбрус) и понял, что маловато мне досочки (Ride Manic/Ride EX/Nitro Select TLS - доска/крепы/боты). На наших Питерских горках её вполне хватало, а вот в горах не понравилось, что колбасит на скорости, плоховато держит на ледяных проплешинах. В общем захотелось чего-то более стабильного на скоростях и приятного при внетрассовом катании (почти что первые шаги во фрирайде).Пока глянул в сторону Rossignol Krypto, Rossignol One, APO Supreme. Крепы Union Atlas, Flux TM. На все про все бюджет 30-35к (конечно заказывать у наших американских друзей). Ботинки пока оставлю - нравятся они мне, да и вполне живые они.Антропометрия 175/80 нога 42.Буду очень благодарен если направите в нужную сторону.
Давеча я видео выкладывал своё, доска и крепы идентичны, так вот мэтры подсказали, что проблема не во льду и что доска не держит, а в дятине, что доской ентой управляет )
Сам я хочу jones explorer, и уже у себя в городе нашёл его за 24 к, поэтому пока только он на уме, всем его предлагаю)