Я подтверждаю - не зря. Есть над чем работать.
"Слезть с пяток" - понятно. Дело за главным - К-А-А-А-К???!!!
П.С.
Теперь и я знаю, что говорить в каких случаях. Делать как!!??
Бери завтра гиганты и SL вместе.
Отправлено 14 January 2016 - 20:34
Я подтверждаю - не зря. Есть над чем работать.
"Слезть с пяток" - понятно. Дело за главным - К-А-А-А-К???!!!
П.С.
Теперь и я знаю, что говорить в каких случаях. Делать как!!??
Отправлено 14 January 2016 - 21:07
Сколько должно быть человек в этой "небольшой группе"? И какова сумма тренерских?
Нас уже двое, например. Этого хватит или надо больше?
Можно и для двоих посчитать. нужно только определится с уровнем тренера. если брать профессионального тренера, это будет дороже, если бывшего спортсмена, то можно сговориться на более приемлемые деньги
Отправлено 14 January 2016 - 21:13
Можно и для двоих посчитать. нужно только определится с уровнем тренера. если брать профессионального тренера, это будет дороже, если бывшего спортсмена, то можно сговориться на более приемлемые деньги
Мне тренера Светланы за глаза хватит, которая в том году была. Можно даже ее, можно любого другого такого же уровня. Никакие спортсмены мне не нужны, не мой коленкор это.
Отправлено 14 January 2016 - 22:30
Мне тренера Светланы за глаза хватит, которая в том году была. Можно даже ее, можно любого другого такого же уровня. Никакие спортсмены мне не нужны, не мой коленкор это.
Хозяин-барин. Деньги ваши. Поговорю со Светланой.
Отправлено 15 January 2016 - 02:28
Жесть...в один день катать на разной длины лыжах и работать над техникой даже профи себе такого не позволяют.
Сообщение отредактировал Maykl: 15 January 2016 - 02:28
Отправлено 15 January 2016 - 08:04
Жесть...в один день катать на разной длины лыжах и работать над техникой даже профи себе такого не позволяют.
Не правда!
Отправлено 15 January 2016 - 08:34
Хозяин-барин. Деньги ваши. Поговорю со Светланой.
Большое спасибо.
Правда не очень понял - разве ее расценки тренерские выше чем спорстмены?
Отправлено 15 January 2016 - 09:12
Это про профи-любителей ты опять?
Профи-спортсмены иногда так делают.
Отправлено 15 January 2016 - 09:19
О, новый термин По факту получается так, что на стартах в Банном такое расписание, что после тренировки супера на следующий день всегда слалом. Поэтому многие и слаломками не брезгуют после этой тренировки.
Отправлено 15 January 2016 - 11:33
Вот именно что иногда ) Но точно не начинающие у которых нулевая с маленьким плюсиком... еще техника
Хотя до извращений можно дойти...было бы желание
Отправлено 15 January 2016 - 12:16
А в чем смысл? Понятно может быть плотный график, как walentin отписал, но помимо этого есть ли смысл вообще? Помнится, тот же ГГ не советовал мешать разные виды в один день.Профи-спортсмены иногда так делают.
Отправлено 15 January 2016 - 12:23
А в чем смысл? Понятно может быть плотный график, как walentin отписал, но помимо этого есть ли смысл вообще? Помнится, тот же ГГ не советовал мешать разные виды в один день.
Пока пустые, хорошо подготовленные склоны, раскатится на длинных лыжах, например Суперах, а потом уже основная тренировка на GS.
Отправлено 15 January 2016 - 12:26
Пока пустые, хорошо подготовленные склоны, раскатится на длинных лыжах, например Суперах, а потом уже основная тренировка на GS.
А... так можно конечно) Предлагаю ввести это за правило для участников начального уровня вовремя сборов в Банном)
Отправлено 15 January 2016 - 12:27
А... так можно конечно) Предлагаю ввести это за правило для участников начального уровня вовремя сборов в Банном)
Тема)
Отправлено 15 January 2016 - 12:32
Точно, резон определенно в этом есть. После "продувки" и гигант лучше пойдет.Пока пустые, хорошо подготовленные склоны, раскатится на длинных лыжах, например Суперах, а потом уже основная тренировка на GS.
Отправлено 15 January 2016 - 12:36
Точно, резон определенно в этом есть. После "продувки" и гигант лучше пойдет.
Там ещё один нюанс есть. SG лыжи нужно выкатывать чтобы они стали скользкими.
Отправлено 15 January 2016 - 15:48
Большое спасибо.
Правда не очень понял - разве ее расценки тренерские выше чем спорстмены?
Её расценки выше чем расценки спортсменов. Все таки тренер высшей спортивной категории.
Отправлено 15 January 2016 - 15:54
Вот именно что иногда ) Но точно не начинающие у которых нулевая с маленьким плюсиком... еще техника
Хотя до извращений можно дойти...было бы желание
может быть вы удивитесь, но начинающие спортсмены бывает даже в одном спуске едут по разным трассам. и слалом и гигант и даже могул.
Продуться на суперах перед гигантом- очень распространенный прием.
если у тебя на стартах сегодня слалом а завтра гигант, то ты береш на гору и слаломки и гиганты.
Отправлено 15 January 2016 - 17:31
Её расценки выше чем расценки спортсменов. Все таки тренер высшей спортивной категории.
Тогда можно спортсмена. Я почему-то думал, что наоборот спортсмен дороже ее.
Когда будете говорить с ней, привет большой, пожалуйста, от меня передайте Если можно, то телефончик ее в личку киньте, мы обменивались и созванивались, но потом мой телефон благополучно накрылся, унеся все контакты с собой.
Заранее спасибо!
Отправлено 15 January 2016 - 18:58
Тогда можно спортсмена. Я почему-то думал, что наоборот спортсмен дороже ее.
Когда будете говорить с ней, привет большой, пожалуйста, от меня передайте
Если можно, то телефончик ее в личку киньте, мы обменивались и созванивались, но потом мой телефон благополучно накрылся, унеся все контакты с собой.
Заранее спасибо!
Вы даты поездки напомните пожалуйста
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных