...и прочая профессиональная чушь...
во-во кыно давайте! щаз мы вас тут заценим, прежде, чем ехать лекцыы ваши слушать
Отправлено 02 September 2016 - 12:01
...и прочая профессиональная чушь...
во-во кыно давайте! щаз мы вас тут заценим, прежде, чем ехать лекцыы ваши слушать
Отправлено 02 September 2016 - 12:09
Тёмыч: я пока не знаю. В кп в школы неохота, Газпром - лучшие склоны для обучения в кп, но овчарня шо капец..
Хочу спросить - что значит "овчарня"?
Ну и в целом поделиться инфой - где и как разместиться в КП (или РХ, или Газпром, или Горки-город, в общем - в окрестностях) так чтобы это была не общага, а более-менее комфортно для 3 человек (М + Ж + ребенок) на месяц в периоде 25.12.16 - 27.01.17) занедорого.
Отправлено 02 September 2016 - 12:12
Если насыпать гороха в боты, то заболят пренепременно
Ну б.пальцы у меня оба отвалились от стоп в Хабарах, а по схемам Джемы вроде как и мизинцами дожимают внутреннюю .
Отправлено 02 September 2016 - 12:24
Отправлено 02 September 2016 - 12:26
Тёмыч: в начале декабря бесполезно. Снега нема. А то, что сыпят в декабре - кое как на учебную горку хватает..
У нас год на год на год не приходится.
В сезоне 14/15 так вообще учебка на 7ноября, а большую поэтапно с 17 ноября начали запускать.
К середине декабря уже все трассы работали.
А сезон 15/16 облом. Более менее к НГ запустились
Отправлено 02 September 2016 - 12:29
Популярное сообщение!
Kagarich: Овчарня - место, двор в деревне, где держат и разводят злобных собак, в том числе и овчарок.)))
Вощето в овчарнях держат овцев, а не собаков
Отправлено 02 September 2016 - 12:29
Kagarich: Овчарня - место, двор в деревне, где держат и разводят злобных собак, в том числе и овчарок.))) Для туристов пофик, они с охранниками меньше в контакте. А мы все время. По жилью - везде, где угодно в кп - дорого/дёшево понятие относительное... Ща цены в зиму на жильё будут выше местных гор...
Т.е. житие в Газпроме вместе с охранниками что-ли?
все равно не понял аналогий...
Я не был в КП и местные реалии представляю слабо. Тем не менее по форумам понимаю уровень аншлага и ахренения местных жителей в горячий сезон.
Другими словами - есть у меня шансы найти комфортное жилье в указанный период в 10-15 минутах езды от подьемников за 40-50 тысяч за месяц?
Отправлено 02 September 2016 - 12:32
Отправлено 02 September 2016 - 12:35
Rtrekm: да, знаю, просто созвучно )), с телефона не редактируется.. )
Развели Rtrekmа))))
Отправлено 02 September 2016 - 12:36
Rtrekm: да, знаю, просто созвучно )), с телефона не редактируется.. )
Тады ладно, если с офцами блондинистыми
Отправлено 02 September 2016 - 12:36
Отправлено 02 September 2016 - 12:45
Отправлено 02 September 2016 - 13:16
красивой девушке
Спасибо Митич. Голосуем за меня на конкурсе красоты! https://ski.ru/az/bl...ak-on-through/
Сообщение отредактировал merry_candy: 02 September 2016 - 13:39
Отправлено 02 September 2016 - 13:26
Спасибо Митич. Голосуем за меня на конкурсе красоты!
https://ski.ru/az/bl...ak-on-through/
Ашипка!
Ошибка 404. Страница не найдена.
Запрашиваемая страница не найдена на сервере.
Канкурентки перепугались и страничку вытравили Митич, заводи новую
Сообщение отредактировал rtrekm: 02 September 2016 - 13:26
Отправлено 02 September 2016 - 13:39
Ашипка!
Ошибка 404. Страница не найдена.
Запрашиваемая страница не найдена на сервере.
Канкурентки перепугались и страничку вытравили
Митич, заводи новую
Исправила
Отправлено 02 September 2016 - 14:29
во-во
кыно давайте! щаз мы вас тут заценим, прежде, чем ехать лекцыы ваши слушать
Никаких лекций от меня, всё будете читать и рассказывать сами, каждый выходит к доске и озвучивает свою концепцию, демонстрирует на горке Я буду вас снимать, а вы сами будете анализировать, сравнивать и получать "домашние задания" по придумыванию упражнений для корректировки товарища, если считаете, что что то нужно менять, всё просто
Мы тут всё равно будем заниматься, так что, кому из "любителей" катания на горных лыжах интересно, присоединяйтесь, мест в гостинице хватит, повар у нас отличный, виды на поволжье и реку-Оку офигенные .
П.с.: И Vasiliy-ski подтянется, он очень любопытный но скромный .
Сообщение отредактировал Глеб: 02 September 2016 - 14:47
Отправлено 02 September 2016 - 14:35
Отправлено 02 September 2016 - 14:37
Исправила
Офигенно!!! Блин, но почему же так далеко!!!?
Отправлено 02 September 2016 - 14:41
Глеб, а сколько стоит проживание?
В прошлом году было 850р с питанием 1 раз, в этом надо на сайте глянуть, там всё подробно расписано. Если соберется группа и наше местечковое рабочее мероприятие выльется в нечто большее, я попробую договориться с начальством о каких нить льготах, только это не моё обещание, а желание проявить инициативу в деле оптимизации затрат товарищей по увлечению
Сообщение отредактировал Глеб: 02 September 2016 - 14:47
Отправлено 02 September 2016 - 15:03
Офигенно!!! Блин, но почему же так далеко!!!?
Ну, дела! Всего 4 часа на Сапсане и Вы получаете уникальный шанс быть соблазненным и покинутым прекрасной девушкой, после чего еще можно утешиться в Снежкоме. И такое упустить?
![]() |
Услуги →
Каталог услуг →
Инструкторы →
Каталог: услуги инструкторовАвтор P. Richard, 13 Dec 2013 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных