Значит стоит подождать горящих туров, когда народ будет отказываться от предоплаченных....

Отправлено 07 September 2015 - 21:23
Отправлено 07 September 2015 - 21:55
Значит стоит подождать горящих туров, когда народ будет отказываться от предоплаченных....
А вот это - правильная мысль!...
Отправлено 07 September 2015 - 22:05
Все это верно.но обязательно должен быть попутчик на эти даты. В свое время я искал и не нашел. В прошлом сезоне были горящие предложения у туи по 12000 руб.
Сообщение отредактировал Belov_va: 07 September 2015 - 22:19
Отправлено 08 September 2015 - 09:53
А что, горящих на 1 чел. не бывает?Все это верно.но обязательно должен быть попутчик на эти даты. В свое время я искал и не нашел.
В прошлом сезоне были горящие предложения у туи по 12000 руб.
Отправлено 08 September 2015 - 10:01
А что, горящих на 1 чел. не бывает?
Бывает, но надо оплачивать за двоих, если номер двухместный.
Отправлено 08 September 2015 - 10:42
Бывает, но надо оплачивать за двоих, если номер двухместный.
Я полагаю, если тур действительно горящий, полной доплаты за 2-е место не потребуют... скорей %- цать от стоимости... это все индивидуально, как я думаю...
Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 08 September 2015 - 10:49
Отправлено 08 September 2015 - 12:33
Ну, одноместное размещение всегда было дороже 2-х местного - это "и ежу понятно"... А процент доплаты за одноместное проживание, приметно одинаковый, что в горящем, что не в горящем туре...
Отправлено 08 September 2015 - 15:16
Ну, одноместное размещение всегда было дороже 2-х местного - это "и ежу понятно"... А процент доплаты за одноместное проживание, приметно одинаковый, что в горящем, что не в горящем туре...
Володя был сегодня в туи, сказали одноместное размещение возможно, за неделю, дороже на 4 рубля... так же можно ехать не только на 7 ночей... самолёты летают по понедельникам, пятницам и воскресеньям... остальное сам напишет, если захочет...
Отправлено 08 September 2015 - 22:12
Всем привет!
Нет, это не верная информация! Там, на сайте туроператора, действительно указана такая цена на одного туриста при двухместном размещении. У Туи дальше идут поборы.
Только билет на самолет москва-пловдив-москва стоит 25 т.р. Плюс проживание, плюс питание (хотя бы завтрак), плюс страховка. И посчитайте. Откуда же может быть 22 тыс.рулей! И еще виза (55 евро).
Я не уверена, что перевозчик S7 Airines снизит цену. У него нет конкуренции на перелет Москва-Пловдив.
Добрый день.
В том году брали туры в библиоглобусе по цене билета в S7 и летели на том же S7
Сообщение отредактировал 5642: 08 September 2015 - 22:42
Отправлено 08 September 2015 - 22:16
Руш, какая интересная подпись...нормальных людей, которые минус не ставят, она напрягает....
Отправлено 08 September 2015 - 22:18
поменяй...
Отправлено 08 September 2015 - 22:29
Руш, какая интересная подпись...нормальных людей, которые минус не ставят, она напрягает....
Нормальных людей она и близко не касается, а вот для ненормальных, как красная тряпка... на рогоносца
Надеюсь, ты по минусёрам то заметил, как они тебя любят, а меня прям- ненавидят, причём молча
поменяй...
Через недельку.
Я же нормальный человек.
Отправлено 08 September 2015 - 22:31
Как вариант, почему бы и нет!...
![]()
А если серьезно, то обувь в рюкзаке после 5-6 час. катания, становится очень жесткая от мороза... Хотя, если применить инженерную смекалку, то можно ее запихивать в какой-то теплый мешок (на синтепоне или меху) и затем в рюкзак... Но если надо запихнуть в рюкзак 2 пары обуви (свою + обувь подруги), то рюкзак нужен не менее 40 л - лично для меня, с таким рюкзаком катать - не айс...
Ты, Женя, про какую подругу рассказываешь?
Ты же с супругой катаешься! С той, которая тебе очередь в кабинков лифт занимает...
А чтоб не кататься с обувью (своей+подруги+супруги), действительно, лучше за камеру хранения 5 левов заплатить...Девчонки щедрость оценят.
Отправлено 08 September 2015 - 22:37
А чтоб не кататься с обувью (своей+подруги+супруги), действительно, лучше за камеру хранения 5 левов заплатить...Девчонки щедрость оценят.
Для хорошей дечонки, можно и шкафчик для лыж арендовать. Гулять так гулять! Вроде, 15 лев стоил за день.
Отправлено 08 September 2015 - 22:38
Друзья, в Декабре или середине Января у меня друзья будут в Софии несколько дней по делам.
Летят открывать какой то свой заводик в Сербию. Но какие то дела в Софии про продаже какого то балласта в связи с прекращением сотрудничества по Бг.
Я им разрисовал тут кое что, чтобы остались хоть какие то положительные эмоции от Болгарии. В общем хотят посмотреть Банско и окрестности. В общем нужно 2 машины на пару-тройку дней с водителями.
Никто не подскажет проверенную транспортную компанию?
Можно в личку.
Сообщение отредактировал 5642: 09 September 2015 - 06:52
Отправлено 08 September 2015 - 22:46
Нормальных людей она и близко не касается, а вот для ненормальных, как красная тряпка... на рогоносца
Надеюсь, ты по минусёрам то заметил, как они тебя любят, а меня прям- ненавидят, причём молча
Через недельку.
Я же нормальный человек.
нарушение п.п.4.14(последний пункт), п.п. 3.3 (в целом)
предупреждение, пока что устное....
Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 08 September 2015 - 22:50
Отправлено 08 September 2015 - 22:48
Друзья, в середине Января у меня друзья будут в Софии несколько дней по делам.
Летят открывать какой то свой завод в Сербию. Но какие то дела в Софии про продаже какого то балласта в связи с прекращением сотрудничества по Бг.
Я им разрисовал тут кое что, чтобы остались хоть какие то положительные эмоции от Болгарии. В общем хотят посмотреть Банско и окрестности. В общем нужно 2 машины на пару-тройку дней с водителями.
Никто не подскажет проверенную транспортную компанию?
Можно в личку.
Паш, попробуй с Алиной пообщаться....
Отправлено 08 September 2015 - 22:54
нарушение п.п.4.14(последний пункт), п.п. 3.3 (в целом)
предупреждение, пока что устное....
Слушаюсь и повинусь, господин модератор ...
Отправлено 08 September 2015 - 23:00
Слушаюсь и повинусь, господин модератор ...
не вижу.... подпись как была, так и осталась...
Отправлено 08 September 2015 - 23:09
Господа, напомните, пожалуйста, время основного наплыва туристов в Банско после новогодних праздников (англичан, сербов, греков, турков). Про соревнования и значительное количество болгар в начале марта я знаю. Это, чтоб не рыться в прошлогоднем форуме. Спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных