Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 19 September 2012 - 11:04
Отправлено 19 September 2012 - 12:07
Обычно - либо мелкий дождь, либо сильный дождь, либо дождь собирается. Другого не дано этим приморским жителям.
О, какой гадостный городишко! Ненавижу. Гаже даже, чем этот тошнотворный Москвабад. И погода там всегда омерзительная.
Не понял вас... при чём тут караоке?
Есть.
Тьфу ты, дедок Валентайн! Заморыш какой!
Сообщение отредактировал Hexapod: 19 September 2012 - 12:09
Отправлено 19 September 2012 - 12:16
Галь, оно начинается в 19-30, закончится часов в девять и это в Теплом Стане. Куда уже ехать?
ты же знаешь, где я живу
мне такие вопросы в голову просто не приходят, когда я хочу встретиться с друзьями- делаю это и время, расстояние мне не помеха
Но. Хозяин-барин.
Отправлено 19 September 2012 - 12:22
"Тихо плачет манекен бесполый
Кукла с человеческим лицом..." (с)"Пикник"
ЗЫ.
Кстати, "Пикник" 5,6 октября обещает выступить в Москве...
http://www.piknik.info/
Я собираюсь, есличо.
а что за концерный дом "МИР"? Он очень большой? Зареклась ходитьна концерты в гигантские залы
Отправлено 19 September 2012 - 12:29
Обычно - либо мелкий дождь, либо сильный дождь, либо дождь собирается. Другого не дано этим приморским жителям.
О, какой гадостный городишко! Ненавижу. Гаже даже, чем этот тошнотворный Москвабад. И погода там всегда омерзительная.
проходит время и в Питер всегда хочется вернуться
Отправлено 19 September 2012 - 12:32
Кста, я сегодня на ролак катаю, только не знаю ещё точно, где - в Луже или Парке Горького.
мы сегодня тоже в Лужниках катаемся
но лично я буду в районе 20.30. только
Отправлено 19 September 2012 - 12:39
Не понял вас... при чём тут караоке?
Есть.
Иначе, вопрос -какими судьбами????
Но из следующего ответа все встает на свои места.
ПиАр
Слава богу, хоть где-то не тошнит,
Значит не беременность.
Валентин, я конечно, фанат вашего литературного таланта,
Но пиар компания получилась непозитивная
С этими вашими подходцами
Сообщение отредактировал sm_2007: 19 September 2012 - 12:43
Отправлено 19 September 2012 - 12:59
ЕЙЙЙЙОООХУУУУУУУУУ
Лесная рулит)))))
Короче после дискуссии резюмирую: идем в Поляну в этот раз.
Понравится-не понравится - не последний раз идем, сделаем выводы на будущее. Надо же учитывать пожелания всех слоев, а то я все в Пойнт Руж да в Пойнт Руж.
Илья. Тебя персонально хочу попросить не петь в полную силу. У тебя слишком сильный голос и пытаясь угнаться за тобой и услышать себя хоть чуть-чуть с тобой в дуэте, просто срываю связки
Отправлено 19 September 2012 - 13:03
Не, отличная кампания. "Все, что не некролог - то пиар" (с)Валентин, я конечно, фанат вашего литературного таланта,
Но пиар компания получилась непозитивная
С этими вашими подходцами
Отправлено 19 September 2012 - 13:18
Короче после дискуссии резюмирую: идем в Поляну в этот раз.
Понравится-не понравится - не последний раз идем, сделаем выводы на будущее. Надо же учитывать пожелания всех слоев, а то я все в Пойнт Руж да в Пойнт Руж.
Илья. Тебя персонально хочу попросить не петь в полную силу. У тебя слишком сильный голос и пытаясь угнаться за тобой и услышать себя хоть чуть-чуть с тобой в дуэте, просто срываю связки
А мне вот тоже Пойнт Руж нравится))))) не знаю как насчет Лесной, там не была... а заведение на Садовом (которое после кружкования) вызвало стойкую неприязнь.
Отправлено 19 September 2012 - 13:25
Вы спросили - я ответил. Как интерпретировать мой ответ - конечно, воля ваша. Если заранее исходите из презумпции моей виновности - то, конечно, я не могу это вам запретить. Но в таком случае, возвращаясь к теме предыдущего обмена постами, кто из нас двоих видит мир в более чёрном цвете?Иначе, вопрос -какими судьбами????
Но из следующего ответа все встает на свои места.
ПиАр
Отправлено 19 September 2012 - 13:27
Напротив, некролог - это самый лучший из всех возможных вариантов пиара.Не, отличная кампания. "Все, что не некролог - то пиар" (с)
Отправлено 19 September 2012 - 13:34
А мне вот тоже Пойнт Руж нравится))))) не знаю как насчет Лесной, там не была... а заведение на Садовом (которое после кружкования) вызвало стойкую неприязнь.
неприязнь из-за кружкования, что пришло много народа, а писалось мало? или из-за самого заведения и качества звука?
Мне например, там очень понравились цены на банкетное меню. И, несмотря на то, что депозит был 1,5тыс., ценой еды и выпивки этот недостаток прекрасно восполнялся.
Небольшое помещение- тоже плюс, при условии, что в нем не будут курить. Качество звука было среднее, но оно с лихвой восполнялось азартом, увлеченностью и энергией компании.
Надо всегда исходить из цели, для чего мы собираемся.
Если чисто попеть соло и не в толпе- то надо ходить не более чем человек 4-6 и в заведение типа Пойнт Ружа.
Если пообщаться с теми, с кем давно не виделся, оторваться и попеть- тогда ценник на меню и депозит немаловажен. Ибо большое число людей собрать сложно так, что бы все остались довольны, да и просто организовать- трудно посчитать, сколько людей придет, на сколько заказывать стол и все такое
Отправлено 19 September 2012 - 13:36
Мощный, да. Но так можно и до "неожиданно найденных ранее неизвестных фактов" докатиться. Чо, тоже пиар. Тока субъекту это не интересно. Вопчем, как и эффект от некролога.Напротив, некролог - это самый лучший из всех возможных вариантов пиара.
Отправлено 19 September 2012 - 14:02
неприязнь из-за кружкования, что пришло много народа, а писалось мало? или из-за самого заведения и качества звука?
Мне например, там очень понравились цены на банкетное меню. И, несмотря на то, что депозит был 1,5тыс., ценой еды и выпивки этот недостаток прекрасно восполнялся.
Небольшое помещение- тоже плюс, при условии, что в нем не будут курить. Качество звука было среднее, но оно с лихвой восполнялось азартом, увлеченностью и энергией компании.
Надо всегда исходить из цели, для чего мы собираемся.
Если чисто попеть соло и не в толпе- то надо ходить не более чем человек 4-6 и в заведение типа Пойнт Ружа.
Если пообщаться с теми, с кем давно не виделся, оторваться и попеть- тогда ценник на меню и депозит немаловажен. Ибо большое число людей собрать сложно так, что бы все остались довольны, да и просто организовать- трудно посчитать, сколько людей придет, на сколько заказывать стол и все такое
Я попеть а не поесть прихожу... поэтому и не понравилось - звук прежде всего. Мне качество звука никакой азарт не восполняет, придирчивая я... Наверное, издержки 8 классов музыкальной школы и папы -меломана)
Количество СВОЕГО народу не смутило
А если просто пообщаться, большим числом людей - тогда вообще зачем караоке?)
Сообщение отредактировал Vall: 19 September 2012 - 14:03
Отправлено 19 September 2012 - 14:16
Я попеть а не поесть прихожу... поэтому и не понравилось - звук прежде всего. Мне качество звука никакой азарт не восполняет, придирчивая я... Наверное, издержки 8 классов музыкальной школы и папы -меломана)
Количество СВОЕГО народу не смутилоа вот соседние столики, вырывающие микрофон - да, осадочек остался)
А если просто пообщаться, большим числом людей - тогда вообще зачем караоке?)
в караоке общаться приятней вдвойне: и попоешь и пообщаешься и потанцуешь и подурачишься
мы так замечательно пели "Элис" или "Моя бабушка курит трубку" во все глотки...а дуэты с Максом: "Прекрасная маркиза"...
Макса не слышно что-то...
И Диана не отзывается. Совсем не охвачена оказалась нами
Отправлено 19 September 2012 - 14:21
Наташ, а в Брюге с'ездила?
Я как узнал, что есть такой Брюгге,
Хочу туда ....
Привет! Я раньше там была, не один раз, мне кажется это один из красивейших городов в мире.
Но мне больше нравятся маленькие средневековые города, чем большие столицы, поэтому для меня это один из лучших городов. Начинает казаться, что все таки есть машина времени
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных