обижаешь))))) если б не умели , то сидели бы дома)))
ну я так понимаю можно будет ближе к дате вылета скоординироваться , а дальше уже посмотрим)))
Я думаю состыкуемся

А то в моей команде за исключением меня одни лыжники

Отправлено 23 December 2010 - 21:50
обижаешь))))) если б не умели , то сидели бы дома)))
ну я так понимаю можно будет ближе к дате вылета скоординироваться , а дальше уже посмотрим)))
Отправлено 23 December 2010 - 22:03
муж без 0,5 коньяка в самолет не садится. на закуску берем мандарины, стаканчики без проблем приносят стюардессы. главное не буянить.
нашла статейку
Радостный пресс-релиз распространил «Аэрофлот» в канун Нового года: на борту самолетов, следующих по восьми направлениям в Америку и Восточную Азию и по 24-м – в Европу, возобновлена раздача бесплатного вина в салонах экономкласса. В качестве партнера-поставщика выбран итальянский винодельческий дом «Чело э Терра». Поить будут сухими винами – красным Terre di Ghiaia Merlot и белым Terre di Ghiaia Trebbiano. О дозах ничего не сообщается. Гендиректор «Аэрофлота» Виталий Савельев объяснил решение отчасти тем, что он «с пониманием относится к тем пассажирам, которым бокал вина помогает преодолеть стресс, связанный с полетом».
Напомним, год назад Госдума отклонила инициативу правительства о запрете алкоголя на борту пассажирских лайнеров. Таким образом, раздачу, а чаще продажу алкоголя продолжают практиковать многие перевозчики. Каждый по-своему. Как рассказал PR-директор «Трансаэро» Сергей Быхал, на многих направлениях пассажирам авиакомпании предлагается бокал сухого вина перед едой, а вот продажа алкоголя из тележек «дьюти-фри» по-прежнему запрещена. Действует запрет на торговлю спиртным и в некоторых других авиакомпаниях, например S7 Airlines. А вот на бортах другого перевозчика (называть его не будем, чтобы не подвести предприимчивых стюардесс) персонал перенял опыт проводниц железнодорожных вагонов: они продают спиртное из-под полы. Недорого: 300 рублей за 100 г виски. Об этом рассказал турист, вернувшийся в начале октября из Испании.
Отправлено 24 December 2010 - 11:06
Зачем заморачиваться, закупились в дьюти фри, и пей сколько влезет..
Кто едет сюда на праздники,лыжи с собой тащить не рекомендую. В городе снега уже нет.![]()
Сообщение отредактировал carolina: 24 December 2010 - 11:07
Отправлено 24 December 2010 - 11:38
Отправлено 24 December 2010 - 13:00
Отправлено 24 December 2010 - 13:06
в городе снег и не нужен, убирают его плохо, выстраиваются пробки, когда растает- слякоть, ручьи, тротуаров нормальных нет, ходить неудобно.
а лыжи свои может и действительно не стоит тащить, "убивать" на НГ лучше прокатные.
Отправлено 24 December 2010 - 13:09
снег есть судя по этим камерам, что радует
http://www.banskoski...ve&sub=panocams
Сообщение отредактировал carolina: 24 December 2010 - 13:12
Отправлено 24 December 2010 - 16:07
Очень печально. какой же новый год без снега...печально как-то, это можно сказать что снега нет, на тодорке +2, платото и шилигарник почти без снега
Отправлено 24 December 2010 - 16:41
Отправлено 24 December 2010 - 16:50
Мы летим 7 относительно взрослых и 3 детей. С 2 по 9 января. Я просто в шоке от количества снега.
Степень моего расстройства не знает границ.
Отправлено 24 December 2010 - 17:29
думаю, за убитые "прокатные" придется заплатить. Прокатчикам."убивать" на НГ лучше прокатные.
Смотрите лучше на температуры. Потому что, как нападает, так и растает.Надеюсь до 4го января хоть что-то нападает!!!!
Отправлено 24 December 2010 - 17:52
Сообщение отредактировал чертенок: 24 December 2010 - 18:01
Отправлено 24 December 2010 - 18:10
Прикольно,мне завтра в мск возвращаться.. Разницы не почувствую)В Москве завтра +8
Отправлено 24 December 2010 - 18:14
Отправлено 24 December 2010 - 18:44
Мы летим 7 относительно взрослых и 3 детей. С 2 по 9 января. Я просто в шоке от количества снега.
Степень моего расстройства не знает границ.
Отправлено 24 December 2010 - 22:14
Не переживайте! До 2-го число далеко.Снег может насипет доволно много на одна ноч ! Такова уже бивало.
Отправлено 24 December 2010 - 23:18
Отправлено 24 December 2010 - 23:40
Последнее сообщение расшифровать можно?
Отправлено 25 December 2010 - 01:33
Оборудование у Юлена дороговатое и по качеству может быть не очень. Отойдите немного от подъемника, там много контор, у которых можно взять в аренду качественное оборудование и по более низким ценам.
По поводу инструктора, я бы вам однозначно рекомендовал Мамонтов. Я в своем отчете писал про разницу обучения мамонтов и школы Юлена. У Светика на сайте есть их контакты - http://banska.narod.ru/ Cпросите Вести - это очень хороший инструктор и замечательный человек. Можно взять у них занятия на месте, благо офис находится недалеко от подъемников, а можно заранее по почте. Кстати в здании, где располагаются мамонты, вроде как есть прокатная контора. Вопчем, как приедете - зайдите к ребятам - они вам все подскажут.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных