Понятно с бугелями.
Туда ващет самолетики летают
На самолётиках ващет дороговастенько по 2 пары лыж, вешки, ключи, инструмент, стол, дрель и т.д. везти. Налегке, с одной парой детских лыжиков попроще, конечно.
Отправлено 11 September 2015 - 21:09
Понятно с бугелями.
Туда ващет самолетики летают
На самолётиках ващет дороговастенько по 2 пары лыж, вешки, ключи, инструмент, стол, дрель и т.д. везти. Налегке, с одной парой детских лыжиков попроще, конечно.
Отправлено 11 September 2015 - 21:21
вешки, ключи, инструмент, стол, дрель и т.д. везти.
Можно на месте найти.
2 пары лыж,
Отлично везутся Эрофлотом (в одном чехле) - проверено
Отправлено 11 September 2015 - 21:27
Да? Ну найди в Белорецке, спасибо скажем.
Особенно за инструмент, чего свой то тупить.
Сообщение отредактировал RaceFace: 11 September 2015 - 21:30
Отправлено 11 September 2015 - 21:28
Так на Белорецке мир клином не сошелся вроде как
Отправлено 11 September 2015 - 21:34
Говорят - сошелся
Отправлено 11 September 2015 - 21:41
Я против Банного, где вас Максим всем обеспечивает, ничего против не имею,. Но вы веткой не ошиблись?
Отправлено 11 September 2015 - 21:49
Пардоньте Хотел как лучше
Отправлено 11 September 2015 - 21:54
Я вроде про Банное ничего не говорила... Все равно ошиблась?
Отправлено 11 September 2015 - 22:45
Борь,Шайхлисламова с 14 по 19 дек.
Но оно нам ни разу не помешает. Ехать так уж на машине,ну я во всяком случае точно. Можно и в Абзачке по 4-ке вкатить если в Мраткино проблемы с арендой будут,что вряд ли. В любом случае надо созвониться с хозяйкой то
У тебя телефон надеюсь сохранился?
Сообщение отредактировал tsibanoff: 11 September 2015 - 22:46
Отправлено 12 September 2015 - 00:20
Пардоньте
Хотел как лучше
Без проблем.
На Белорецке не сошёлся, но так он и на Банном не сошёлся. Поэтому и рассматриваем разные варианты, как ты мог заметить.
Белорецк по выбору склонов, их подготовке, ценам, отношению к нам - лучшее место на Урале плюс наличие быстрого бугеля.
То, что в Банном 7 озёр предоставляют вешки, большой плюс, но он не перекрывает минусы., хотя рассматривать, как вариант, тоже можно.
Отправлено 12 September 2015 - 00:25
Борь,Шайхлисламова с 14 по 19 дек.
Но оно нам ни разу не помешает. Ехать так уж на машине,ну я во всяком случае точно. Можно и в Абзачке по 4-ке вкатить если в Мраткино проблемы с арендой будут,что вряд ли. В любом случае надо созвониться с хозяйкой то
У тебя телефон надеюсь сохранился?
Естессно.
Ну тогда надо ехать до Шайхисламова, с начала декабря, если погода позволит. После слишком мало времени до нового года. Не все путешествуют всем семейством, поэтому идея там встречать новый год боюсь понимания не найдёт.
А против Литвы то у тебя какие возражения?
Отправлено 12 September 2015 - 07:42
Не хочу в морозилку зимой да еще за евро
Отправлено 12 September 2015 - 13:30
Ну почему зимой, туда можно и пораньше поехать, в ноябре, например. Спортсмены уже все по ледникам рассосутся, освободят нам площадку. По деньгам, фокус в том, что там на евро дешевле, чем у нас на рубли, бюджет то вполне адекватный выходит, с финкой вообще не сравнить.
Но это как вариант, против Белорецка я ничего не имею, только за, погода не подвела бы.
Отправлено 12 September 2015 - 13:37
Всем привет!!Белорецк мне очень понравился в плане тренировок но погоду надо по-любому учитывать хотя мос обл туда собралась как раз конец ноября начало декабря!Вся шенген зона при любом раскладе дорого и не факт что там будет снег по моей инфор даже в туксе со снегом проблема а там достаточно высоко!!Как вариант Литва Догадкин обещал помоч с организацией!
Отправлено 12 September 2015 - 13:45
Всем салют.
Ну если сложится, я за литовскую трубу. С ней как-то все попонятней так как много кто там уже был. Доехать можно за день опять же.
Отправлено 12 September 2015 - 13:54
Отправлено 12 September 2015 - 21:09
Отправлено 12 September 2015 - 23:45
Не, Жиров в Абзачку. В Белорецк перед Шайхисламовым много детских команд на сбор приедет. Если собираться, то надо уже сейчас с Николаевной договариваться, чтоб под нас бронировали. Не подвела бы погода в ту или другую сторону.
Ну или после Шайхисламова ехать, но в это время уже и тут снег будет, надеюсь, и можно прекрасно в Калуге погонять.
Сегодня Догадычу дозвонюсь, насчёт Литвы всё точно узнаю.
Боря, привет!
Далеко наерное не выбирусь, а в Калугу однозначно нужно будет смотаться.
Отправлено 13 September 2015 - 00:00
Какие планы на понедельник?
Понедельнику - быть!
Отправлено 13 September 2015 - 00:16
Боря ну если Жиров в Абзачку,то что тут думать то ??? Ну с Калугой тут и сравнивать нечего согласись.Звони хозяйке,север по-любому дадут. Если с 13 по 19 занято все в Мраткино -то откатаем в Абзачке,а потом сам бог велел...
26-27 декабря на 1-ый этап съездим,к новому году-домой!
Бюджет тут просчитывал по Финке-по самому дешевому варианту на 10 дней на машине -если вчетвером избушку арендовать, то 100 000 р.с чел. Плюсы Финки-холодно не будет гарантирую,ну может -12-15 в ноябре,обычно 7-10,со световым днем там в порядке все-трассы освещены,а так-светает на 100% 10 утра.10-30,начинает темнеть в 14-30,15-00.Все дни будут катальные без исключения! Склоны жесткие-то что надо! Народу-минимум!Сезон -стабильно с 20-25 октября(статистика на www.ruka.fi)По перепаду и протяженности как в Мраткино.
Минусы-еще 50000 и ты в Альпах в настоящих горах.
Но сам понимаешь как в ноябре в Альпах с погодой попасть можно...
Так что я за Урал!
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных