X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Твоё авто.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3122

#2541 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 09:54

На трассе «Урал» возле Жуковского столкнулись 18 машин

Крупное ДТП произошло рано утром среды, 2 октября, в Подмосковье: около Жуковского столкнулись сразу 18 автомобилей. Происшествие, однако, обошлось без пострадавших.

«По предварительным данным, в 6:30 на третьем километре автодороги «Урал» (подъездная дорога к Жуковскому) произошло столкновение 18 автомобилей. Пострадавших не зарегистрировано», - приводит РИА Новости сообщение регионального управления ГИБДД.
  • 0

#2542 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2524 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 20:46

В Ростове неизвестные злоумышленники средь бела дня разобрали Панамэру и сожгли Ролс Ройс

http://www.nn.ru/com..._rols-roys.html

и ещё сожгли Панамэру, где то в Шахтах...

• 0

#2543 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 17:01

Понравилась аэрография -

Прикрепленные изображения

• Фото02431.jpg
  • Фото02441.jpg

• 0

#2544 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 09 October 2013 - 12:02

.".Англичане много лет бились над критерием подбора водителя двухэтажного автобуса: с ним ведь надо очень аккуратно обращаться. В итоге удалось установить: самые непробиваемые люди с железобетонной нервной системой – это отцы двоих детей. Потому что сильней остальных боятся потерять работу.

."А недавно за дело взялись канадцы, чьи ученые были озабочены уже не прикладной стороной вопроса, а масштабной проблемой – поиском самого дисциплинированного водителя в мире. Оказалось, лучшие на планете водители – это замужние женщины в возрасте после 33 лет с детьми. Видя, как эти «эталоны» ведут себя за рулем на наших дорогах, возникает подозрение, что науки в Канаде нет, а вместо ученых – шарлатаны и авантюристы" (С)

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 09 October 2013 - 12:03

• 2

#2545 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 17:50

http://s.fishki.net/...231eae2f3a9.gif

• 0

#2546 globe-trotter

globe-trotter
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 09:22

Моя машинка тоже скоро переобуваться будет, у нас с 15 ноября обязательна смена гардероба.. Хнык, каждая тапка 600€..а говорят кризис :-D
  • 0

#2547 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 12:22

Действительно уже пора сменить обувку, чтобы таких вот нежданчиков избежать

http://news.rambler.ru/21730219/

• 0

#2548 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 16:22

А я права получила ;-) наконец-то с удачной фоткой. Надеюсь, подольше проживут...
  • 0

#2549 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 16:56

А я права получила icon_wink.gif наконец-то с удачной фоткой. Надеюсь, подольше проживут...

Правельно....., а то смена колёс, зима, гололёд...."главное чтобы костюмчик сидел"(С)

• 0

#2550 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21424 сообщений

Отправлено 21 October 2013 - 10:57

Моя машинка тоже скоро переобуваться будет, у нас с 15 ноября обязательна смена гардероба.. Хнык, каждая тапка 600€..а говорят кризис icon_biggrin.gif

Машинке машинке рознь, моя  за 200 новые 4 колеса (или резины?..) зимние+монтаж, обслуживание, замена тормозных колодок и пр.тех.осмотр с жидкостями.
 Обслуживание люксуса + налоги на него = издержки жизни "на широкую ногу", се ля ви (((.

• 0

#2551 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 21 October 2013 - 13:04

а у меня комплект колес лежит в гараже.... 1000 рублей - и машина переобута))))

• 0

#2552 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21424 сообщений

Отправлено 21 October 2013 - 16:42

а у меня комплект колес лежит в гараже.... 1000 рублей - и машина переобута))))

Хорошие цены, как в Европе. С маленькой машинки здесь примерно столько же берут за переобувку. (от 18€ с фактурой, без док-та можно и за 15-20е, всё от размера машины и её "ценности" зависит)

Новых резин/колёс на 2-3 зимы хватает,  я на 4ую зиму боюсь на лысых рулить, настаиваю на замене.

• 0

#2553 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 21 October 2013 - 22:56

Хорошие цены, как в Европе. С маленькой машинки здесь примерно столько же берут за переобувку. (от 18€ с фактурой, без док-та можно и за 15-20е, всё от размера машины и её "ценности" зависит)
Новых резин/колёс на 2-3 зимы хватает,  я на 4ую зиму боюсь на лысых рулить, настаиваю на замене.

я езжу мало, за 2.5 года пробег 23 тысячи :-)
  • 0

#2554 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21424 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 11:35

я езжу мало, за 2.5 года пробег 23 тысячи icon_smile.gif

30 тыс.за 5 лет, совсем мало ездим на машинах.

• 0

#2555 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 11:43

30 тыс.за 5 лет, совсем мало ездим на машинах.

счастливые)
как же они у тебя за три зимы лысеют-то?

• 0

#2556 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21424 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 11:48

счастливые)
как же они у тебя за три зимы лысеют-то?

rolleyes.gif Если б я понимала что-то в этом... Но через 3 зимы мне уже охота менять, а механик уговаривал на 4-ую оставитъ.
 Торможу что-ли?(всё время надо с бугра ехать или в бугор на льду и крошке каменной буксовать...).. или резина из "не самых дорогих"?..unknw.gif

• 0

#2557 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 12:09

тебе виднее по месту)
вообще на резине есть такие мостики, которые показывают, можно или уже нельзя. Но в твоих условиях лучше перебдить)

• 0

#2558 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 16:36

В Белоруссии утвердили закон, по которому за пьяную езду будут конфисковывать автомобили  

Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал закон, ужесточающий наказания за вождение в пьяном виде. В частности, он предусматривает конфискацию транспортного средства за управление в состоянии опьянения повторно в течение года, сообщает Интерфакс. Российских граждан, задержанных за езду в нетрезвом виде, ждут те же наказания, что и белорусов.

23 июля 2013, 12:36

Ожидается, что норма закона о специальной конфискации транспорта вступит в силу через три месяца. Между тем, эта мера не затрагивает машины, выбывшие из законного владения собственника.

• 0

#2559 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 21:17

В Осло у гостиницы обратили внимание на машинку, что-то было от Порше Панамеры, но показалось покруче. Заглянули в салон через окно - жидкокристаллический экран на всю приборную панель  и чуть ли не до пола и никаких ручек и джойстиков. В общем космический аппарат. В течении пары следующих дней в разных районах Осло видели такие машины, причем одновременно по 2-3 штуки. Т.е. не единичный экземпляр. Фирма и марка были не известны. Пришлось напрячь интернет . Оказалось - это проект Гугла. Электрический автомобиль примиум класса под именем Тесла. Ну в общем что-то вроде е-мобиля Прохорова. Разгон до 100 км за 5 сек, запас хода до 500 км., Багажное отделение как сзади так и в моторном отсеке.  Стоимость в Америке от 100000 $. Самое интересное заправки  (зарядка) для таких автомобилей на каждом шагу.

В России пока всего 3 штуки в виде игрушек.

Прикрепленные изображения

• тесла.jpg

• 0

#2560 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 11 November 2013 - 09:24

В Осло у гостиницы обратили внимание на машинку, что-то было от Порше Панамеры, но показалось покруче. . Оказалось - это проект Гугла. Электрический автомобиль примиум класса под именем Тесла. Ну в общем что-то вроде е-мобиля Прохорова. Разгон до 100 км за 5 сек, запас хода до 500 км., Багажное отделение как сзади так и в моторном отсеке.  Стоимость в Америке от 100000 $. Самое интересное заправки  (зарядка) для таких автомобилей на каждом шагу.
В России пока всего 3 штуки в виде игрушек.

Вот один из отзывов русского американца, очень понравилось про зарядку, а так- любителям гаджетов, интернет игр- игрушка за немалые деньги.

Всем привет! Вот и свершилось, получил автомобиль который ждал с Декабря 2012. Заплатив первый взнос в 5 тыс. долл. выдали раньше намеченного срока аж на два месяца. Наездил пока мало, всего 200 миль, где то 300 км. Но могу поделиться первыми ощущениями и впечатлениями. Машина комплектации 85 киловатт, но не премиум, из дополнительных опций тех пакет и активная воздушная подвеска. Все остальное в базе. Обошлась со всеми делами 84 176, с учетом того что в за 2013 год когда буду сдавать налоги обещают вернуть 7400 долл. Но пока заплатил именно такую сумму. Конечно дорого как не крути, в принципе машина не сложная почти пустая, по сути компьютер на колесах.
Здесь уже много описывали про этот автомобиль так что начну с главного. Получал машину где то за городом, не там где оформлял залог, фото в принципе оттуда. Оформляли не долго выдали временный знак на машину, зарядили на 50%, провели краткий инструктаж, кстати очень грамотно и по существу, и вперед..... Первые ощущения это подозрительная тишина в салоне, все тихо и как то не привычно, второе приборная доска показывает скорость и расход электричества, ну скажем так, тоже не привычно. Хотя у меня Приус есть, но тут другое. Ну и конечно главная изюминка это убойный компьютер который показывает все и очень простой в эксплуатации. Машина вообще простая, кажется что сложная, на самом деле логика компании Apple, так что мне показалось все ну просто как для детей. Сразу включил навигатор, машина сама по себе является точкой доступа интернет, поэтому постоянно работает в режиме он лайн. Навигация отличная, похоже Гармин, дублируемая на приборную доску, что бы головой не крутить. Показывает всякие пробки и все такое, что тоже удобно. Динамика конечно ну совершенно убойная, чуть надавил и все, рвет на любой скорости, скажу сразу выше 75 миль не разгонял, пасут тут у нас сильно. Хотя так хотелось....... Дорогу держит идеально, повороты проходит просто блеск. Но есть и минусы, первое неудобное сидение, так и не поймал регулировки, как то не сложилось. Второе обзор не очень, зеркала маленькие, заднее стекло тоже. На зеркала могли бы поставить дублирующие повороты, ну и сигнал нахождения машины в мертвой зоне. На многих машинах уже ставят. Ну и самое главное что не понравилось это консоль между передними сидениями. Она какая то короткая и не удобная. Сейчас я посмотрел Тесловцы быстро адаптируются, ставят удлиненную консол за дополнительные деньги, и уже не предлагают самую дешевую модель, которая была с 45 Кв движком. Наверное не выгодно, сняли с производства. Честно говоря сидения и консоль как то разочаровали. Чисто Американский подход, внешний вид супер, технологии супер, интерьер сыроват конечно. И последняя вещь которая мне ну очень понравилась это дистанционное управление автомобилем с айфона. Ставишь апликашку, и все машина с тобой на связи, через интернет, можешь управлять. Регулировать температуру, проверять зарядку, посмотреть где автомобиль находиться. Посигналить, помигать, закрыть и открыть. Ключ не нужен. Мне это на дилерской сказали, но конечно наличие интернета должно быть. Поставил в гараж на зарядку, заряжается от обычной резетки, двое суток, от специальной 7 часов. На заправке супер зарядка 30 мин, полная 45 мин. У нас такие уже открывают. Хотя дома пока спишь ночью пусть заряжается. 7 часов вполне, при таком пробеге. Конечно на дальняк на ней ездить наверное пока еще опасно. Если конечно точно знаешь наличие заправок электрических по дороге. Ребята сказали можно заправляться на парковках где прицепы ночуют, там тоже высокий вольтаж. Ну вроде вот такие первые впечатления. Буду дальше писать как и что....

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 11 November 2013 - 09:30

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных