X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Четверговые покатушки в Сорочанах! Уже традиция! ))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8790

#2541 Sneginochka

Sneginochka
  • Лыжебордеры
  • 472 сообщений

Отправлено 17 July 2012 - 22:59

28-29 ехать ну совсем не вариант ..

УРААА!!! есть на свете справедливость!!! иначе я бы отсиживалась на работе и опять бы завидовалаа Вам.....
  • 0

#2542 ksju

ksju
  • Лыжебордеры
  • 1010 сообщений

Отправлено 17 July 2012 - 23:28

УРААА!!! есть на свете справедливость!!! иначе я бы отсиживалась на работе и опять бы завидовалаа Вам.....

))))
айда в считалку ))))
  • 0

#2543 Анабелка

Анабелка
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 936 сообщений

Отправлено 17 July 2012 - 23:36

ЧЕТВЕРГОВЦЫ, ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я опять проездом в Москве - первым делом - почитать новости с ветки))))
молодцы, движуха такая с выездами!!

вот мне тоже интересно стало, что там за спортивный олл-инклюзифф у них))
на Самсоновку как что - зовите ))

Ксюша, я в свое время лет 7 подряд ездила на Должанку, с Аквалето не сравнить (кстати, там инструктора знакомые остались, если нужно можно с ними связаться). Должанка - это практически открытое море, коса, уходящая в даль, омывающаяся соленй водой морской стихии, а Аквалето - это край города(!!), где вечное баламутство, грязное море и т.д. Не знаю почему Аквалето бюджетнее - на косе ставь палатку (если не снимаешь домик в серфприюте) и выходи в море, а в Аквалето что-то снимать придется, там на свежем воздухе жить нельзя(( НО НА КОСЕ - ШТОРМ ТАК шторм(см. фото), ураган - так УРАГАН

Прикрепленные изображения

• DSC_4941.JPG
  • DSC_2433.JPG
  • DSC_5365.JPG
  • DSC_2255.JPG

• 0

#2544 Kit0n

Kit0n
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 09:03

Естессна в центре, дабы всем удобно было! Атриум у меня под боком, вот только последний ряд там - отстой! :twisted:

Может в "5 звезд" рванем на Новокузнецкой или Павелецкой?

5 звезд давно не был, не помню уже, хотя ко мне ближе. Я предпочитаю сети Каро, Формула Кино, Киностар Делюкс. У них звук хороший.
И лучше в 3D наверно пойти. А зачем последний ряд, смотреть в центре зала лучше, он же для этих, для поцалуев Изображение )))) Или я чего-то не знаю? :mrgreen:
  • 0

#2545 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 09:07

Ксюша, я в свое время лет 7 подряд ездила на Должанку, с Аквалето не сравнить (кстати, там инструктора знакомые остались, если нужно можно с ними связаться). Должанка - это практически открытое море, коса, уходящая в даль, омывающаяся соленй водой морской стихии, а Аквалето - это край города(!!), где вечное баламутство, грязное море и т.д. Не знаю почему Аквалето бюджетнее - на косе ставь палатку (если не снимаешь домик в серфприюте) и выходи в море, а в Аквалето что-то снимать придется, там на свежем воздухе жить нельзя(( НО НА КОСЕ - ШТОРМ ТАК шторм(см. фото), ураган - так УРАГАН

Анабелка! да кто ж против Должанки то))) А палатка, это вариант!) На следующий год поеду, наверное уже с кайтом)))
  • 0

#2546 SkiJack

SkiJack
  • Лыжебордеры
  • 1061 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 09:24

5 звезд давно не был, не помню уже, хотя ко мне ближе. Я предпочитаю сети Каро, Формула Кино, Киностар Делюкс. У них звук хороший.
И лучше в 3D наверно пойти. А зачем последний ряд, смотреть в центре зала лучше, он же для этих, для поцалуев Изображение )))) Или я чего-то не знаю? :mrgreen:

последний ряд, он завсегда лучше ;) :mrgreen:
  • 0

#2547 Анабелка

Анабелка
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 936 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 10:47

Анабелка! да кто ж против Должанки то))) А палатка, это вариант!) На следующий год поеду, наверное уже с кайтом)))

Андрюх, а еще лучше ехать на Благовещенку (под Анапу), там и места более красивые: с одной стороны море (утром дельфины приплывают), а с другой стороны лиман, на кайтах чаще наши ребята туда ездят))
  • 0

#2548 McZag

McZag
  • Лыжебордеры
  • 256 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 11:19

ну ежели для поцелуев, то да. в некоторых кинотеатрах последний ряд даже двухместными диванчиками выставлен :)
а вот смотреть кино лучше с предпоследнего - спинки откидываются нормально в отличие от последнего ряда )))
  • 0

#2549 Kit0n

Kit0n
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 11:43

Андрюх, а еще лучше ехать на Благовещенку (под Анапу), там и места более красивые: с одной стороны море (утром дельфины приплывают), а с другой стороны лиман, на кайтах чаще наши ребята туда ездят))

Это вот здесь что ли? Ветромания
А сколько по времени ехать на машине до Должанки и до Анапы?
  • 0

#2550 Kit0n

Kit0n
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 12:08

ну ежели для поцелуев, то да. в некоторых кинотеатрах последний ряд даже двухместными диванчиками выставлен :)
а вот смотреть кино лучше с предпоследнего - спинки откидываются нормально в отличие от последнего ряда )))

Ну вот аргументируйте, чем последний или предпоследний ряд лучше??? (про поцелуи и т.п. не спорю - тут все ясно). На мой взгляд - это пережиток прошлого, со времен совковых кинотеатров, где реальный подъем кресел, чтоб не мешали головы впереди сидящих был только на последних рядах, как правило. К тому же в последнем ряду тебе не могло че-нить прилететь в голову в виде бутылки, семечек и т.д. и можно было освистать или матюгнуть механика чтоб услышал, когда пленка рвалась или ее заедало. Вот откуда ноги растут в любви к последним рядам.
Но мы же уже в 21 веке живем как-никак и кинотеатры, и публика сейчас другие.
Для чего ходят в кино сейчас:
1. Компанией что веселее было.
2. Большой экран -эффект присутствия (на задних рядах экран становится как дома почти - эффект теряется)
3. Спецэфекты, 3D и пр. (с задних рядов опять же не так проявляется)
4. Качественный звук, так вот тыловые колонки на задних рядах висят над тобой, фронтальные колонки до тебя ели достают, окружающей картины не получается, никакой глубины сцены.
В итоге просмотр на задних рядах мало чем отличается от просмотра дома на диване.
Поэтому оптимальными местами просмотра является центр зала, как по визуальным, так и по звуковым эффектам, и места должны быть не дальше 3-4 рядов до задней стены зала и не ближе 3-4 к экрану, неспроста они маркируются как VIP.

И попробуйте меня разубедить :cool2:

Сообщение отредактировал Kit0n: 18 July 2012 - 12:29

• 0

#2551 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 12:32

До Должанки , если уторм рано выезжать то поздно ночью приехать можно, если почти без остановок)
  • 0

#2552 McZag

McZag
  • Лыжебордеры
  • 256 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 13:40

И попробуйте меня разубедить :cool2:

- средние ряды мне не нравятся только одним: голову задирать не люблю, с задних рядов можно прямо смотреть.
- эффект присутствия почувствовал только в iMax, только там даже боковым зрением видишь экран. Остальное от лукавого :). О зале какого размера мы говорим? вчера смотрел Прометея в зале, где всего 11 рядов. В таком маленьком зале и с 3 ряда экран кажется просто большим телевизором ))) а в большом зале рядов на 30 разница между 20-м и 29 рядом несущественна по изображению, согласен на 20 ))). ближе- голову задирать придётся...
- по звуку согласен, теоретически его настраивают на максимальное качество в центре зала (в маленьком зале), на практике в малых залах этим ваще не заморачиваются (то бишь созданием адекватной акустической сцены), а в больших колонок больше, чем четыре по углам зала, и зона комфортного прослушивания гораздо больше, чем только центр зала. А ещё мне медведь на ухо наступил, поэтому мне ваще пофиг из какой точки зала слушать ))))

Другими словами, выбирать место по качеству картинки и акустики имеет смысл только в действительно хороших больших залах. в остальных случаях достаточно, чтобы шея не затекла от взгляда в потолок, поэтому чем дальше - тем лучше )))
  • 0

#2553 Анабелка

Анабелка
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 936 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 13:59

по-поводу Ветромании :pardon: - я давно там не была, сейчас много серфстанций делают кустовых, у моего знакомого там сейчас даже детский лагерь и стоят настоящие юрты)
по км -до Должанки около1000км, у нас ребята за 12-15 часов доезжали
до Благовещенки 1500, но если знать дорогу через станицы, сразу на Анапу, то около 1300 получается, около 18 часов примерно ехать
  • 0

#2554 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 14:37

От МКАД до Должанки 1300 км (До Ростова 1100 и там еще петля 200-250 км). До Воронежской объездной дороги трасса отличная, без проблем. Затем начинаются пробки. Если ехать в ночь, то - без проблем, если рано утром - часов 17 за рулем придется провести. (сведения свежие - неделю назад оттуда вернулся)
  • 0

#2555 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 14:48

Да, Шифт еще тот алконафт, Изображение (в кого интересно, в хозяйку наверно )))); прошлый раз винища нахлестался, в этот раз пиваса из горла, палатку завалить ему показалось мало - так он деревья пошел валить ))))
Изображение

Ты тоже собачник? А у меня ирландский сеттер
  • 0

#2556 McZag

McZag
  • Лыжебордеры
  • 256 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 14:53

Естессна в центре, дабы всем удобно было! Атриум у меня под боком, вот только последний ряд там - отстой! :twisted:
Может в "5 звезд" рванем на Новокузнецкой или Павелецкой?

5 звёзд на Новокузнецкой отпадает, там нет вечерних сеансов в 3д, а вот на Павелецкой есть: 18:10, 20:15, 22:20 и 0:20.
к тому же у 5 звёзд на Павелецкой рейтинг чуть выше, чем у Атриума (согласно отзывам на afisha.ru)
На какой сеанс идём?
  • 0

#2557 Kit0n

Kit0n
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 15:32

5 звёзд на Новокузнецкой отпадает, там нет вечерних сеансов в 3д, а вот на Павелецкой есть: 18:10, 20:15, 22:20 и 0:20.
к тому же у 5 звёзд на Павелецкой рейтинг чуть выше, чем у Атриума (согласно отзывам на afisha.ru)
На какой сеанс идём?

в Атриуме на 21.15
Не знаю как там на афише, но по ощущениям там уровень повыше оборудования, чем в 5 звезд. Хотя мне не принципиально сильно. Настоящий 3D все равно лучше, чем в iMAXe нет. Я за 20-15 или 21-15 :good:
  • 0

#2558 Kit0n

Kit0n
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 15:38

Ты тоже собачник? А у меня ирландский сеттер

Галя, а ты все где-то катаешься непонятно, к нам не примыкаешь, 2 раза звал ужо )))
ФЭ и Купалу пропустила )
Не, этот фокс - Ксюхино чудо, любимец публики - куда бы не приехал. Я без животин сейчас, собаки давно были, просто потеря собаки, которая у тебя как член семьи равноценна потере близкого человека, поэтому больше не завожу. Кота своего и то матери отдал.
  • 0

#2559 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 15:54

Галя, а ты все где-то катаешься непонятно, к нам не примыкаешь, 2 раза звал ужо )))
ФЭ и Купалу пропустила )
Не, этот фокс - Ксюхино чудо, любимец публики - куда бы не приехал. Я без животин сейчас, собаки давно были, просто потеря собаки, которая у тебя как член семьи равноценна потере близкого человека, поэтому больше не завожу. Кота своего и то матери отдал.

Да я с удовольствием бы, но не получалось пока присоединиться.
7-го, когда на Купалу собирались, у меня как раз дочка из отпуска с бабушкой возвращалась, в прошлые выхи- работала, в эти- опять провожаю, а в следующие сама уезжаю :-D Думаю в августе куда-нибудь присоединюсь, а то и позову сама
Я посматриваю вашу ветку периодически, и если что-то совпадет- обязательно примкну. Народ тут оченна позитивный тусует!
  • 0

#2560 SkiJack

SkiJack
  • Лыжебордеры
  • 1061 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 16:43

Лешк и Сашк, вот вы заморочились, я пошутил (Ксюша думаю, тоже), а вы такие выкладки сделали. :)
если уж на то пошло, я обычно стараюсь брать места гдето на уровне 2/3 зала, от экрана. Головой и по сторонам экрана не крутить и вверх задирать не приходится.
По месту и времени мне все равно, как большинству удобнее будет, так и пошли.
P.S. А по скольку головы теперь соседям сзади не мешают, целоваться можно на любом ряду ;)

Сообщение отредактировал SkiJack: 18 July 2012 - 16:59

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 анонимных