Новогодняя Австрия. Майерхофен для всех!
Отправлено 18 November 2011 - 19:33
2АленаАлена
Так горы за спиной! ))
Я догадалась)))
Отправлено 18 November 2011 - 19:43
( Хочется сделать глупые глаза и спросить.....а где же горы))))))))))))))))
Эта секрет и ваще военная тайна

Андрей обманывает, за спиной скала

Отправлено 18 November 2011 - 19:44
никто не хочет на батут сходить в среду?
ДОРОВ!!!ну ты че...нашел? )))где попрыгать можно и у кого?)))) Донской.... тоже не против)))....
Отправлено 18 November 2011 - 19:47
это ваш личный опыт? сколько раз так было ? на счёт слабого участника согласен, но иногда так бывает, пока не попробуешь не знаешь на что человек способен, а варианты каталки прямо в офисе определить можно по карте для разных групп сложности, как выбираться если что и т.д... и там видно будет рядом с трассами это или нет. Это само собой должно происходить - это безопасность...контору у которой нет подробной карты гор - в игнор. А превый раз он всегда и везде пристрелочный идёт...это нормально )как правило фикс 360 евро для 4-х
если больше народу - то каждый платит фиксированную сумму
прокат лыж не входит в цену
входит лопата+биппер
гид ориентируется на самого слабого в группе, так что не ждите фрирайда с струями снега, взрыва целины в 30-40см, безграничными целинными полями и вообще полями как таковыми
в 95% случаев вы ограничитесь прослушиванием информации о том, что там красиво но опасно, там тоже опасно и сям опасно
покатается в 50-400 метрах от трассы и скорее всего по расколбасу, буграм, отдадите по 85 евро, в течении целого дня будете видеть улыбающегося гида
по сути все сводится к тому какой у вас уровень - если начальный - вы останетесь довольны, если средний 50% на 50%, если опыт уже большой - 90% разочаруетесь, т.к. еще раз - ориентируются по самому слабому в группе
Отправлено 18 November 2011 - 19:57
Там вроде что-то типа большого креста стоит (на верху)?Костя привет!
Вот мое фото с Ахорна, обрати внимание на левый верхний угол, только туда добраться можно пешочком.
Спускаюсь не я.
Отправлено 18 November 2011 - 19:59
Там вроде что-то типа большого креста стоит (на верху)?
а там везде на верхних точках кресты стоят.
Ты ж сам там в прошлом году был

Сообщение отредактировал Lomosk: 18 November 2011 - 20:00
Отправлено 18 November 2011 - 20:06
Привет Саш ...да ты знаешь оно конечно для бешенной собаки 7 вёрст не крюк, но я ни разу не Сусанин из ебиней потом выбираться весь оставшийся день, как зарулю не туда, кабы местность знать - не вопрос, но поскольку я там гость, жизненный опыт подсказывает - с проводником седых волос потом меньше будетКостя привет!
Вот мое фото с Ахорна, обрати внимание на левый верхний угол, только туда добраться можно пешочком.
Спускаюсь не я.

Сообщение отредактировал leon9: 18 November 2011 - 20:07
Отправлено 18 November 2011 - 20:11
[/quote]
Здорова Игорь !как там караоке бар поживает??там тот урод толстый, с козлиной бородой ,фашист диджей работает???))))
привет ему от меня передавай!!!!))))
и песню там спойте......издалека долго-течет река ВОЛГА!!!!!))))))))
Отправлено 18 November 2011 - 20:15
....... жизненный опыт подсказывает - с проводником седых волос потом меньше будет
Ну да, все верно, я немножко не правильно написАл, вверх там немного пройтись пешком, а вот спустившись не знаю, но все таки что то мне подсказывает, этот спуск очень близко к долине.(Майеру).
Правда это не призываю, лично сам посмотрев, не рискнул.
Отправлено 18 November 2011 - 20:24
личный опытэто ваш личный опыт? сколько раз так было ? на счёт слабого участника согласен, но иногда так бывает, пока не попробуешь не знаешь на что человек способен, а варианты каталки прямо в офисе определить можно по карте для разных групп сложности, как выбираться если что и т.д... и там видно будет рядом с трассами это или нет. Это само собой должно происходить - это безопасность...контору у которой нет подробной карты гор - в игнор. А превый раз он всегда и везде пристрелочный идёт...это нормально )
каждый раз когда пробовали с разными группами
никаких карт гид с вами не рассматривает, гид авторитет - его мнение все решает
не скажу точно насчет пристрелочных, но за 85 евро пристреливаться каждый раз того не стоит, а с учетом что это катание происходит фактически по расколбасу сбоку, иногда с некоторым удалением от трасс (хотя в очевидных местах куда тот кто обладает опытом катания не только по вельвету, а хотя бы в наших горах где трассы не готовят) - проедет самостоятельно легко
еще раз подчеркну - для новичков и средне-новичков такой выезд будет восторгом

Отправлено 18 November 2011 - 20:39
я так подозреваю, что местные гиды очень берегут себя и сильно не рискуют куда то суваться, вдоль трасс можно и самостоятельно проехать в Зёльдене я так и делал ...но главное, что бы снегопады были...на вертолёте не забрасывались?...там такой же подход у местных гидов? мне коллега раказывала, за 100 евро их на 4000 -к завезли...пол дня соскребались. В Маере к сожалению таких гор нет (личный опыт
каждый раз когда пробовали с разными группами
никаких карт гид с вами не рассматривает, гид авторитет - его мнение все решает
не скажу точно насчет пристрелочных, но за 85 евро пристреливаться каждый раз того не стоит, а с учетом что это катание происходит фактически по расколбасу сбоку, иногда с некоторым удалением от трасс (хотя в очевидных местах куда тот кто обладает опытом катания не только по вельвету, а хотя бы в наших горах где трассы не готовят) - проедет самостоятельно легко
еще раз подчеркну - для новичков и средне-новичков такой выезд будет восторгом
Сообщение отредактировал leon9: 18 November 2011 - 20:39
Отправлено 18 November 2011 - 20:47
А вот такой он зимой
хорошо хоть выложили более менее нормальное фото ,а то постят обрезками.народ вводят в заблуждение.
Сообщение отредактировал ganz: 18 November 2011 - 20:48
Отправлено 18 November 2011 - 20:51
они не себя берегут, они отвечают за клиентая так подозреваю, что местные гиды очень берегут себя и сильно не рискуют куда то суваться, вдоль трасс можно и самостоятельно проехать в Зёльдене я так и делал ...но главное, что бы снегопады были...на вертолёте не забрасывались?...там такой же подход у местных гидов? мне коллега раказывала, за 100 евро их на 4000 -к завезли...пол дня соскребались. В Маере к сожалению таких гор нет (
это коммерция - клиент должен быть цел, а потом доволен
также простой момент - они вас видят первый раз, плюс в разношерстном составе - что им как сертифицированным спецам делать? верно, провести катание группы без проблем, удовлетворить желание большинства из группы
поэтому есть разные картины мира
1. едут с нашими гидами в их горы, платят меньше, катаются (опять таки по моему опыту - интереснее), но такой вариант не подходит, кто в случае чего закричит, а где моя помощь с вертолетами, мигалки, тучей спасателей и т.д. Это такой вариант смеси - интересного катания с пониманием, что не все тебе должны в ноги падать. Такое катание строится на взаимном уважении, доверии, понимании
2. катаются индивидуально с местными гидами, платят по 360 евро в день, но думается что гида можно замучать своими хотелками (при знании языка)
3. вариант - катаются сами в группе тех кто может кататься и не раскисает если чего не так, риски большие, удовольствие большое
4. катаются хели ски с теми кого знают и с соотв уровнем группы, платят много
Отправлено 18 November 2011 - 20:53
где берешь такие фотки, Саш?А вот такой он зимой
там Зельдена нет? ))
Отправлено 18 November 2011 - 21:00
где берешь такие фотки, Саш?
там Зельдена нет? ))
Маш, привет!
Нет, Зельдена нема

Фото мои, у меня есть их еще, но боюсь, их демонстрировать, ибо сезон уже, уже, и так все на низком старте

А кто-то уже

Сообщение отредактировал Lomosk: 18 November 2011 - 21:05
Отправлено 18 November 2011 - 21:02
эти варианты будут в следующих поездках3. вариант - катаются сами в группе тех кто может кататься и не раскисает если чего не так, риски большие, удовольствие большое
4. катаются хели ски с теми кого знают и с соотв уровнем группы, платят много

Отправлено 18 November 2011 - 21:03
у меня с Зёльдена куча фоток...но на работе, что интересует?где берешь такие фотки, Саш?
там Зельдена нет? ))
Отправлено 18 November 2011 - 21:04
1. видимо в группе все катающиеся былиэти варианты будут в следующих поездках
...я немного выше отзыв нарыл выложил - прокоментировать его сможете?...ребятам просто повезло с гидом или как?
2. поэтому повезло
3. боевой гид попался
4. хорошо ему объяснили чего хотят
мой опыт не такой радужный
хотя когда катались в Ля Граве 2-3 человека с гидом и платили ему мимо официальной кассы - у нас тоже хорошо было

Сообщение отредактировал User_summer: 18 November 2011 - 21:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных