решил завязать с шоссе,лыжами,возможен байк.
Виталик не расстраивай Олега.
Отправлено 02 May 2016 - 21:51
решил завязать с шоссе,лыжами,возможен байк.
Виталик не расстраивай Олега.
Отправлено 02 May 2016 - 22:31
последнее что было в удовольствие это половина 50ка в Пензе но потом накрыло все равно.а шоссе тоже катать тут пылище кругом и прочие причины)нужно переходить на байк,а ноги крутят только если мышцы увеличиваю ОМВ,проверено.Грустно. Не пропадай, катайся в свое удовольствие , не завязывай, короче
Отправлено 02 May 2016 - 22:34
надоело)а байк и то на сле год.цену уже указал.звонки пошли сразу.в идеале 40 за все.вел,станок,тапки и педали.станок,педали,тапки почти новые и по велу там указано.думаю улетит быстро.
Проси 70,заодно отыграешься![]()
Отправлено 02 May 2016 - 22:41
последнее что было в удовольствие это половина 50ка в Пензе но потом накрыло все равно.а шоссе тоже катать тут пылище кругом и прочие причины)нужно переходить на байк,а ноги крутят только если мышцы увеличиваю ОМВ,проверено.
Друг,ты чего???Забудь ты,как в страшном сне всякие ОМВ,волокна,метохондрии,они тебя в последние два года погубили.
Если начнёшь тренироваться,без всякой твоей селуянщины,то результаты твои вырастут 100%.Попробуй этот сезон по человечи по тренируйся и зимой будут совсем другой разговор.
Если есть желание,могу тебе помочь.
Если займёшься делом нормально,то обещаю забыть и не вспоминать за САМБО 70![]()
Отправлено 03 May 2016 - 09:04
Ноги начинают крутить, когда тыща в них упала в начале сезона, а потом по ним интервалами месяцок дать, до разрыва всего...
Тогда они крутят ![]()
Отправлено 03 May 2016 - 09:04
П.С. Я бы не продал. Ипохондрия пройдет, а велик нормальный останется...
Отправлено 03 May 2016 - 09:24
П.С. Я бы не продал. Ипохондрия пройдет, а велик нормальный останется...
плюсану. потом по конским ценам покупать будешь, когда на печи надоест лежать.
а байк - это не тема, а херь полная.
Отправлено 03 May 2016 - 09:32
беговые кросы подумываю взять)плюсану. потом по конским ценам покупать будешь, когда на печи надоест лежать.
а байк - это не тема, а херь полная.
Сообщение отредактировал Виталий Ерыкалов: 03 May 2016 - 09:32
Отправлено 04 May 2016 - 10:56
это большой вопрос к организаторам, кстати, оставить на спуске такой пень ...
кстати товарищ тот сломал карбораму за много денаг и является одним из сильнейших гонщиков региона.
у байка очень много минусов, таких как :
-постоянная грязь, по суху пыль и грязные велотуфли и носки с ногами даже в сухую погоду.
-зависимость от погоды, при дождях опять привет щёсе, только медленно уныло и грустно.
-сильный износ трансмиссии , капризность вилок и подвесок
(примерно в три раза быстрее изнашивается цепь/кассета)
-после грязевых гонок , как правило полбайка в мусорку и на переборку.
- замуты с резиной. необходимость иметь несколько комплектов резины.
-всегда грязная фляга либо в гавне, либо в пыли.
да, есть плюс, в том, что можешь проехать везде и послушать птичек забраться на каку-нито гору и прочая любование красотами.
Я как-то для себя решил, что трястись на лесопеде по буеракам мне не упало.
Отправлено 04 May 2016 - 11:10
Отправлено 04 May 2016 - 11:29
Только шоссе, нафиг байки.
После того, как на байке сломал плечо - больше не хочу на него садиться вообще, только если просто покататься.
Так что я бы такой шоссер ни в коем случае продавать не стал, а наоборот, плотно бы на него сел.
На шоссе запросто может задеть какой нито камаз зеркалом или еще чем и можно очень долго лечиться. С нашими дорогами в провинции это не вариант совсем. Убраться об асфальт можно ой как здорово, скорость выше, падать жестче, чем он лучше то. У нас народ на местных гонках соточки и прочее, попадали в завалы че тока не ломали, ключицы в том числе.
Сообщение отредактировал losqut: 04 May 2016 - 12:10
Отправлено 04 May 2016 - 11:42
это большой вопрос к организаторам, кстати, оставить на спуске такой пень ...
кстати товарищ тот сломал карбораму за много денаг и является одним из сильнейших гонщиков региона.
у байка очень много минусов, таких как :
-постоянная грязь, по суху пыль и грязные велотуфли и носки с ногами даже в сухую погоду.
-зависимость от погоды, при дождях опять привет щёсе, только медленно уныло и грустно.
-сильный износ трансмиссии , капризность вилок и подвесок
(примерно в три раза быстрее изнашивается цепь/кассета)
-после грязевых гонок , как правило полбайка в мусорку и на переборку.
- замуты с резиной. необходимость иметь несколько комплектов резины.
-всегда грязная фляга либо в гавне, либо в пыли.
На байке 13 года уже два езжу на slx кассете с двумя цепями, перекидываю их периодически. Один раз проехал на нем грязевой марафон, помыл керхером, потом почистил смазал все, велосипед живой и рабочий. Сейчас на новый скотт поставлю 1x11 посмотрим сколько проходит. Грязь меня так сильно не заботит, все чистится и отмывается. У нас сухой грунт, катать можно уже вечером если с утра был дождь, проблемы надуманные.
Отправлено 04 May 2016 - 12:29
а я на шоссейнике на одной кассете и цепи проезжаю под 20 тысяч и не парюсь, чистый даже после дождя.
байковской кассеты хватает на 3-4 тысячи, хоть с 100500 цепями. А были у меня любые кассеты и аливио и деор и слх и хт ... сезон и в помои.
Больше скажу, топовая срамкассета была 990 на красном пауке ... так она вообще из какого-то гавна была сделана и хватило её чуть-ли не на полтора месяца.
Колодки на шёссере ходят вечно, а не требуют замены после мокрой гонки даже на дицках, про рубахи я молчу, после мокрого марафона их по умолчанию менять. (был у меня спеш эпик одно время, так там рубаха была так проложена и придумана, что после проезда по одной луже в рубаху заливало и перекидка начинала глючить, хваленый спеш да-да, столько он кровушки из меня выпил, так и мучался, пока не взял дрель и не исправил недочет иностранного-недоумка инженера придумавшего такую проводку). Плюс каретку в мусор, втулки перебирать ... рулевую так же.
плюс с вилками стабильно "подкачай, масло замени, блокировка не работает, сальник потек ...". Про шарниры и задние подвески даже не буду.
Все познается в сравнении. Пусть каждый сам выбирает.
с байком епли на много больше.
Конечно, все чистится ремонтится и смазывается, базара нет, но мне тупо стало жалко тратить кучу времени на возню с трактором ради езды по говнам и буеракам. (Как вспомню, чуть-ли не постоянно, после выходных то колодки ищешь, то каретка залюфтит, то еще чего ... нуегонахрен
)
Сообщение отредактировал sveinung: 04 May 2016 - 12:30
Отправлено 04 May 2016 - 14:03
Что должно войти в бесплатное (первое и единственное - по-максимому ) ТО байка в ТРИАЛЕ???
Отправлено 04 May 2016 - 14:20
Что должно войти в бесплатное (первое и единственное - по-максимому ) ТО байка в ТРИАЛЕ???
позвони да узнай, как правило на новом лисапеде делать не чего.
да, кстати, что должно случиться с человеком, что он велосипед на ТО возит ?![]()
это же велосипед ...
по идее они проверят на люфты, протянут резьбовые , давление в вилке/колесах ну и так далее рутинные вещи, которые каждый велосипедист согласно инструкции и так должен делать перед каждым выездом![]()
Отправлено 04 May 2016 - 14:46
Понятно, что и сам могу, но главное слово - бесплатное
Надо же их напрячь, свою работу делать!
Позвонить то могу, но опять же они скажут минимум, а хочется выжать максимум!
Отправлено 04 May 2016 - 15:34
Понятно, что и сам могу, но главное слово - бесплатное
Надо же их напрячь, свою работу делать!
Позвонить то могу, но опять же они скажут минимум, а хочется выжать максимум!
Да привезешь им вел, покрутят/попереключают все при тебе и скажут, все в порядке. езжайте![]()
Отправлено 04 May 2016 - 16:57
Отправлено 05 May 2016 - 07:33
На шоссе запросто может задеть какой нито камаз зеркалом или еще чем и можно очень долго лечиться. С нашими дорогами в провинции это не вариант совсем.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных