X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А у нас сегодня...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6877

#2541 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 23:10

Выпив стаканчик, ещё раз перечитал сообщение... А как это - "лежалая" обезьяна? Охлаждённая или замороженная?

выпей еще стаканчик и вспомни Булгакова: "Свежесть бывает только одна -- первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!" Вот так и с обезьяной, независимо от ее степени заморозки есть лежалую можно только если ты старый бывалый крокодил [-X
  • 0

#2542 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 23:19

выпей еще стаканчик и вспомни Булгакова: "Свежесть бывает только одна -- первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!" Вот так и с обезьяной, независимо от ее степени заморозки есть лежалую можно только если ты старый бывалый крокодил [-X

Я внушил себе, что та корюшка, которой я закусывал Абрау-Дюрсо, есть мозг черноморской обезьяны.
Офигенное ощущение!
  • 0

#2543 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 23:30

... та корюшка, которой я закусывал Абрау-Дюрсо... Офигенное ощущение!

наверное схоже по вкусовой неожиданности с закусыванием коньячка соленой помидоркой :mrgreen:
  • 0

#2544 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21435 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 23:47

По поводу безьяН: вопрос от старпёра был насчёт покушать мозг ЖИВОЙ тушки, а вы давай её готовить, морозить, менталитет в ней искать и отсутствие языковых барьеров.
Старпёр ел?

Партия читателей проверяла, можно ли в Москве собираться в одном месте больше трех.

А-ааа, поняла, а то они давай про евреев комментировать, что меня с курса мысли сбило... сегодня наше радио рассказало о этой мирной тихой демонстрации порядка 15 тыс.чел в Москве.

У Европу создаётся впечатление, что недовольство путе-медведями растёт на Руси...
но не будем о политике в этой ветке, а то прикроют, как я тогда новости хоккейные узнаю: Россия-Италия? Итальянцы - домой?
  • 0

#2545 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 23:52

наверное схоже по вкусовой неожиданности с закусыванием коньячка соленой помидоркой :mrgreen:

Я завтра попробую попробовать!
  • 0

#2546 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 08:20

Я внушил себе, что та корюшка, которой я закусывал Абрау-Дюрсо, есть мозг черноморской обезьяны.
Офигенное ощущение!

Мозг обезьяны не пробовала, но точно знаю, что корюшка - лучше )))) Зачем внушать?))
  • 0

#2547 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 08:36

Это новый тренд в кулинарии, я понял! Надо только последний штрих добавить.
Передо мной розовое полусухое Абрау-Дюрсо. С чьими мозгами его можно употреблять?

Вопрос нешуточной важности, ибо вино - это аперитив. Выпив, захочется поесть.
Поэтому не хочется выглядеть неотёсанным чурбаном. Какую обезьяну ловить к розовому игристому вину?

UPD: Выпив стаканчик, ещё раз перечитал сообщение... А как это - "лежалая" обезьяна? Охлаждённая или замороженная?

Офигенное ощущение!

К розовому шампанскому нужны десерты. Приятно потребляется и хорошее послевкусие остается.

Корюшка с шампанским, это суррогат какой-то, подобное сочетание годится только для прочистки организма, тут даже воображение не поможет.
С пивом корюшку потребляй, так, говорят, традиционнее. :rolleyes:
  • 0

#2548 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 09:04

Старпёр ел?

Да ты что! Я же не изверг. И еще не люблю когда визжат во время моей еды :mrgreen:
  • 0

#2549 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 09:30

Да ты что! Я же не изверг. И еще не люблю когда визжат во время моей еды :mrgreen:

А ты не на живую, ты сначала приготовь ))))
  • 0

#2550 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 11:31

устрицы-то живыми едят... и возможно, они визжат (особенно от сока лимонного)... так что... :)
  • 0

#2551 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13747 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 11:44

Вот не въеду никак: мозг обезьяны надо есть или пить...??? :clapping:
  • 0

#2552 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 11:53

Вот не въеду никак: мозг обезьяны надо есть или пить...??? :clapping:

Это десерт! Его через трубочку высасывают!
  • 0

#2553 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 12:20

А вот кстати, что гуманнее, высасывать через трубочку или выклевывать? :rolleyes:
  • 0

#2554 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 12:28

... Россия-Италия? Итальянцы - домой?

Россия-Италия 4:0 Но итальянцы бились! А у вас че, не показывают?
  • 0

#2555 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13747 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 12:45

А вот кстати, что гуманнее, высасывать через трубочку или выклевывать? :rolleyes:

Наверно, всеж высасывать... :rolleyes:
Блин, хорошо что у человека комар кровь высасывает, а не выклевывает.... Бр-р..

Сообщение отредактировал AWolf: 15 May 2012 - 13:01

• 0

#2556 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13747 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 12:53

Россия-Италия 4:0

интересно, приезд Овечкина игру сборной не испортит? Малкин не расслабиться?
Хотелось бы и дальше таких побед!
  • 0

#2557 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 14:26

... сегодня наше радио рассказало о этой мирной тихой демонстрации

Сегодня на Киевском шоссе люди торчали более 2ч, Кто-то опоздал на важную встречу, хотя выехал с запасом 2ч, кто-то на самолет, кто-то, на поезд.
А в это время:
По пути на инаугурацию машина президента Франции Олланда останавливалась на каждом светофоре
http://news.rambler.ru/13920640/
  • 0

#2558 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 14:59

Сегодня на Киевском шоссе люди торчали более 2ч, Кто-то опоздал на важную встречу, хотя выехал с запасом 2ч, кто-то на самолет, кто-то, на поезд.
А в это время:
По пути на инаугурацию машина президента Франции Олланда останавливалась на каждом светофоре
http://news.rambler.ru/13920640/

Это стандартная утренняя пробка. Даже когда не перекрывают, Киевка стоит от Московского до МКАДа, собственно говоря, как и МКАД от Бесед до Профы и тэ.дэ....

ЗЫ: Но Гондурасом, да, не ту страну назвали...
  • 0

#2559 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 15:09

Это стандартная утренняя пробка. Даже когда не перекрывают, Киевка стоит от Московского до МКАДа, собственно говоря, как и МКАД от Бесед до Профы и тэ.дэ....

ЗЫ: Но Гондурасом, да, не ту страну назвали...

а я несколько раз туда ездил (в Московский) по делишкам до нового года... ни разу особо не стоял (ни туда, ни обратно) в районе 11-12 часов - дорога многополосная широкая... обычно проблемы из-за аварий и перекрытий
  • 0

#2560 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 15:25

а я несколько раз туда ездил (в Московский) по делишкам до нового года... ни разу особо не стоял (ни туда, ни обратно) в районе 11-12 часов - дорога многополосная широкая... обычно проблемы из-за аварий и перекрытий

Ну да, уже час пик проходит. Там адЪ часов с 8 до 10 утра обычно. Прёт в Москву область, регионы и фуры. Симферополька тоже стоит утром, километров на 3-5 на въезд. Симферопольку-то не перекрывают... Вообще, юг области и МКАД с востока на запад последнее время слишком тяжелые, причем, зачастую без каких-то внешних причин.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных