выпей еще стаканчик и вспомни Булгакова: "Свежесть бывает только одна -- первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!" Вот так и с обезьяной, независимо от ее степени заморозки есть лежалую можно только если ты старый бывалый крокодилВыпив стаканчик, ещё раз перечитал сообщение... А как это - "лежалая" обезьяна? Охлаждённая или замороженная?
А у нас сегодня...
Отправлено 14 May 2012 - 23:10
Отправлено 14 May 2012 - 23:19
выпей еще стаканчик и вспомни Булгакова: "Свежесть бывает только одна -- первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!" Вот так и с обезьяной, независимо от ее степени заморозки есть лежалую можно только если ты старый бывалый крокодил
Я внушил себе, что та корюшка, которой я закусывал Абрау-Дюрсо, есть мозг черноморской обезьяны.
Офигенное ощущение!
Отправлено 14 May 2012 - 23:30
наверное схоже по вкусовой неожиданности с закусыванием коньячка соленой помидоркой... та корюшка, которой я закусывал Абрау-Дюрсо... Офигенное ощущение!
Отправлено 14 May 2012 - 23:47
По поводу безьяН: вопрос от старпёра был насчёт покушать мозг ЖИВОЙ тушки, а вы давай её готовить, морозить, менталитет в ней искать и отсутствие языковых барьеров.выпей еще стаканчик и вспомни Булгакова: "Свежесть бывает только одна -- первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!" Вот так и с обезьяной, независимо от ее степени заморозки есть лежалую можно только если ты старый бывалый крокодил
Старпёр ел?
А-ааа, поняла, а то они давай про евреев комментировать, что меня с курса мысли сбило... сегодня наше радио рассказало о этой мирной тихой демонстрации порядка 15 тыс.чел в Москве.Партия читателей проверяла, можно ли в Москве собираться в одном месте больше трех.
У Европу создаётся впечатление, что недовольство путе-медведями растёт на Руси...
но не будем о политике в этой ветке, а то прикроют, как я тогда новости хоккейные узнаю: Россия-Италия? Итальянцы - домой?
Отправлено 14 May 2012 - 23:52
наверное схоже по вкусовой неожиданности с закусыванием коньячка соленой помидоркой
Я завтра попробую попробовать!
Отправлено 15 May 2012 - 08:20
Мозг обезьяны не пробовала, но точно знаю, что корюшка - лучше )))) Зачем внушать?))Я внушил себе, что та корюшка, которой я закусывал Абрау-Дюрсо, есть мозг черноморской обезьяны.
Офигенное ощущение!
Отправлено 15 May 2012 - 08:36
Это новый тренд в кулинарии, я понял! Надо только последний штрих добавить.
Передо мной розовое полусухое Абрау-Дюрсо. С чьими мозгами его можно употреблять?
Вопрос нешуточной важности, ибо вино - это аперитив. Выпив, захочется поесть.
Поэтому не хочется выглядеть неотёсанным чурбаном. Какую обезьяну ловить к розовому игристому вину?
UPD: Выпив стаканчик, ещё раз перечитал сообщение... А как это - "лежалая" обезьяна? Охлаждённая или замороженная?
К розовому шампанскому нужны десерты. Приятно потребляется и хорошее послевкусие остается.Я внушил себе, что та корюшка, которой я закусывал Абрау-Дюрсо, есть мозг черноморской обезьяны.
Офигенное ощущение!
Корюшка с шампанским, это суррогат какой-то, подобное сочетание годится только для прочистки организма, тут даже воображение не поможет.
С пивом корюшку потребляй, так, говорят, традиционнее.
Отправлено 15 May 2012 - 09:04
Да ты что! Я же не изверг. И еще не люблю когда визжат во время моей едыСтарпёр ел?
Отправлено 15 May 2012 - 09:30
А ты не на живую, ты сначала приготовь ))))Да ты что! Я же не изверг. И еще не люблю когда визжат во время моей еды
Отправлено 15 May 2012 - 11:31
устрицы-то живыми едят... и возможно, они визжат (особенно от сока лимонного)... так что...Да ты что! Я же не изверг. И еще не люблю когда визжат во время моей еды
Отправлено 15 May 2012 - 11:44
Отправлено 15 May 2012 - 11:53
Вот не въеду никак: мозг обезьяны надо есть или пить...???
Это десерт! Его через трубочку высасывают!
Отправлено 15 May 2012 - 12:20
Отправлено 15 May 2012 - 12:28
... Россия-Италия? Итальянцы - домой?
Россия-Италия 4:0 Но итальянцы бились! А у вас че, не показывают?
Отправлено 15 May 2012 - 12:45
Наверно, всеж высасывать...А вот кстати, что гуманнее, высасывать через трубочку или выклевывать?
Блин, хорошо что у человека комар кровь высасывает, а не выклевывает.... Бр-р..
Сообщение отредактировал AWolf: 15 May 2012 - 13:01
Отправлено 15 May 2012 - 12:53
интересно, приезд Овечкина игру сборной не испортит? Малкин не расслабиться?Россия-Италия 4:0
Хотелось бы и дальше таких побед!
Отправлено 15 May 2012 - 14:26
Сегодня на Киевском шоссе люди торчали более 2ч, Кто-то опоздал на важную встречу, хотя выехал с запасом 2ч, кто-то на самолет, кто-то, на поезд.... сегодня наше радио рассказало о этой мирной тихой демонстрации
А в это время:
По пути на инаугурацию машина президента Франции Олланда останавливалась на каждом светофоре
http://news.rambler.ru/13920640/
Отправлено 15 May 2012 - 14:59
Это стандартная утренняя пробка. Даже когда не перекрывают, Киевка стоит от Московского до МКАДа, собственно говоря, как и МКАД от Бесед до Профы и тэ.дэ....Сегодня на Киевском шоссе люди торчали более 2ч, Кто-то опоздал на важную встречу, хотя выехал с запасом 2ч, кто-то на самолет, кто-то, на поезд.
А в это время:
По пути на инаугурацию машина президента Франции Олланда останавливалась на каждом светофоре
http://news.rambler.ru/13920640/
ЗЫ: Но Гондурасом, да, не ту страну назвали...
Отправлено 15 May 2012 - 15:09
а я несколько раз туда ездил (в Московский) по делишкам до нового года... ни разу особо не стоял (ни туда, ни обратно) в районе 11-12 часов - дорога многополосная широкая... обычно проблемы из-за аварий и перекрытийЭто стандартная утренняя пробка. Даже когда не перекрывают, Киевка стоит от Московского до МКАДа, собственно говоря, как и МКАД от Бесед до Профы и тэ.дэ....
ЗЫ: Но Гондурасом, да, не ту страну назвали...
Отправлено 15 May 2012 - 15:25
Ну да, уже час пик проходит. Там адЪ часов с 8 до 10 утра обычно. Прёт в Москву область, регионы и фуры. Симферополька тоже стоит утром, километров на 3-5 на въезд. Симферопольку-то не перекрывают... Вообще, юг области и МКАД с востока на запад последнее время слишком тяжелые, причем, зачастую без каких-то внешних причин.а я несколько раз туда ездил (в Московский) по делишкам до нового года... ни разу особо не стоял (ни туда, ни обратно) в районе 11-12 часов - дорога многополосная широкая... обычно проблемы из-за аварий и перекрытий
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных