X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел в Приэльбрусье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5987

#2541 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 20:53

2 Deka, пожалуйста! https://forum.ski.ru...showtopic=23717

2 Skipper - отлично как видно разбираешся в происхождении Г... и консультаций Вилана, как медика мне не надо, как ниб уж сам!
Все-же надеялся на твой более разумный коммент, даже разочарован! Смотрю, ты цирка большой любитель, а я вот с детства клоунов не любил....
"Битва" курортов за туристов идет во всем мире и ежель ты это не понимаешь (а скорее лукавишь), то просто жаль! И от этой борьбы и идут показатели жизни региона, местных жителей, их семей и перспективы вообщем их дальнейщей жизни и развития всего там тоже...

Дебош тинейджера в ресторанчике в Тироле, ну не смеши, пожурят или посмотрят как на черта чудного, ну мож и полицию вызовут...Бить на 99% не будут! :smile:
Не паз видал, как Polizei на "Транспортере" спокойно сзади провожали компании пьяных и веселых бритишей и голландцев, челов по 20, поверь, без обезьянников, дубинок, наручников и т.п...Местные как-то тоже ни разу не лезли в разборки, "че разорались козлы!", ценят они туристос, им денюжки везут, чтоб им не в сезон жить хорошо и их семьям тоже...
Надеюсь разъяснил? :) Абсолютно с тобой согласен в том что - правда и мотивация у всех своя, а новички в поездках, прочитав сей цирковой опус, мож и сделают свои, правильные выводы...

Сообщение отредактировал МедМакс: 02 February 2009 - 21:02

• 0

#2542 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31460 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 21:10

:-D :-D :-D Пожалуй, соглашусь (!) с vilan'ом, точнее с его крайней фоткой - пока мы тут хнёй страдаем, народ катается!
  • 0

#2543 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 21:14

Все-же надеялся на твой более разумный коммент, даже разочарован! Смотрю, ты цирка большой любитель, а я вот с детства клоунов не любил....

А чего ты, МедМакс, любишь? Собачек дрессированных? Или "Она про проловке ходила, махала белою ногой"? :D/
Нет? Неужели лекторов? "Есть ли жизнь на Марсе?"

Дебош тинейджера в ресторанчике в Тироле, ну не смеши, пожурят или посмотрят как на черта чудного, ну мож и полицию вызовут...Бить на 99% не будут!
Не паз видал, как Polizei на "Транспортере" спокойно сзади провожали компании пьяных и веселых бритишей и голландцев, челов по 20, поверь, без обезьянников, дубинок, наручников и т.п...

Вообще-то, я не о том... Совсем невнимательно читаешь.
А знаешь, почему? Потому, что ты слишком серьезный. А по глупому поводу быть серьезным - это очень вредно для здоровья [-X

Про "битву курортов" даже и говорить ничего не буду. Надеюсь, разъяснил? А если не разъяснил, так это тоже не беда :wink:
  • 0

#2544 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 21:16

Давайте лучше продолжать наш дружный беспредел в этой бредовой теме. Она отлично растет. Скоро, наверное, выйдем в лидеры, главное - обогнать тему про Банско (в "Горки - весь мир") :-D

Ради люборытства зашел...прада, написано тоже дохрена, но все больше теплые, позитивные отзывы, способствует болгарская ракия чтоли...Грызни оголтелой там как-то не заметил!
Сам правда не большой фанат Болгарии-Словакии-Польши, горки низковаты и цены в последнее время сравнялись с бюджетными Альпами (на тур и гостиницу), зато внутренние прайсы - сказка! :-D
  • 0

#2545 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 21:23

Ну, МедМакс, так уж и низковаты?
В Польше мне тоже не очень нравится, все время политика чувствуется (выше Umbrella правильно заметил).
А Болгарию люблю =D> Кухня, вино и народ веселый :-D
  • 0

#2546 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 21:26

А чего ты, МедМакс, любишь? Собачек дрессированных? Или "Она про проловке ходила, махала белою ногой"? :D/
Нет? Неужели лекторов? "Есть ли жизнь на Марсе?"

Вообще-то, я не о том... Совсем невнимательно читаешь.
А знаешь, почему? Потому, что ты слишком серьезный. А по глупому поводу быть серьезным - это очень вредно для здоровья [-X

Про "битву курортов" даже и говорить ничего не буду. Надеюсь, разъяснил? А если не разъяснил, так это тоже не беда :wink:

К собачкам и лекторам поверь равнодушен....Сказал же ясно - КЛОУНОВ не люблю!, если тема глупый повод, зачем же пишешь, надеюсь не считаешь себя глупцом? :-D
Давай, повышай счетчик, догоняй банскую тему.....пургометство amigo прежде всего!
  • 0

#2547 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 21:28

Ой :D/
  • 0

#2548 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 21:31

Ну, МедМакс, так уж и низковаты?
В Польше мне тоже не очень нравится, все время политика чувствуется (выше Umbrella правильно заметил).
А Болгарию люблю =D> Кухня, вино и народ веселый :-D

Да я тоже позитивно к ним отношусь, впрочем как и к южкам, в бытность свою почти 2.5 года отработал в СП российцко-болгарском, побывал там неск раз, но правда не катал....про поляков umbrellе тоже отписывал, народец мля еще тот!
Высота Родоп около 2000, в Словакии Ясна 1700, там бывал...Горы и трассы неплохие, но реально могут быть проблемы со снегом, т.к. декабрь еще не сезон, а март как правило уже!

Сообщение отредактировал МедМакс: 02 February 2009 - 21:33

• 0

#2549 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 21:38

К полякам нужен подход. Если строго между нами, то немцев они любят еще меньше, чем русских, и охотно над ними смеются.
А насчет высоты, то в Боровце г. Муссала (бывший пик Сталина) - 2900 с чем-то. Наверху там в марте отличный снег (хотя внизу +15)
  • 0

#2550 Võlker

Võlker

Глыжник

• Лыжебордеры
  • 1176 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 22:18

Давайте лучше продолжать наш дружный беспредел в этой бредовой теме. Она отлично растет. Скоро, наверное, выйдем в лидеры, главное - обогнать тему про Банско (в "Горки - весь мир") :-D

Не-е,Банско рядом не стояло! Той теме скоро 3 года,как.А этой 5-й месяц всего. :-D
  • 0

#2551 Võlker

Võlker

Глыжник

• Лыжебордеры
  • 1176 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 22:29

В этот раз взял только те, которые подошли под цвет шапочки. Слабонервных прошу не смотреть.

:-D :-D :-D Лимончика не хватает для полного счастья! Уф-ф, неделька осталась до 10-ти дневной штруделяндии! :-D
  • 0

#2552 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 09:26

Завтра же расклею по поляне Чегет))

Вы еще в мусорных баках покавыряйтесь!
Вдруг не сможете найти шприц, которым вилан пользовался. Вот радости будет!
P.S. И этот человек после этого При рекламирует и какой-то там бизнес продвигает. Пипец! Приехали!
  • 0

#2553 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 09:34

P.S. И этот человек после этого При рекламирует и какой-то там бизнес продвигает. Пипец! Приехали!

WANTED, разыскивается доктор Михайлов (Vilan)
Найти и обЭзврЭдить!

• 0

#2554 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 09:42

У меня кончились слова, как в пьесе - АндС, Вы дурак?:)

Сообщение отредактировал Deka: 03 February 2009 - 09:43

• 0

#2555 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 09:45

WANTED, разыскивается доктор Михайлов (Vilan)
Найти и обЭзврЭдить!

ВАМ ПРОСТО НЕ НРАВИТЬСЯ, ЧТО ВАШ БОЖОК ПОПАЛСЯ НА ЛЖИ? ИЛИ ТУТ ЧТО-ТО ДРУГОЕ :-D
  • 0

#2556 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 10:01

У меня кончились слова, как в пьесе - АндС, Вы дурак?:)

"Перечитывал пейджер, много думал" (С)

Deka - а не слабо свою фотографию на форуме разместить? Мы ее тут у себя в Москве на столбах размножим, вдруг Вы врали, что за взятку машину в Москве регестрировали?
И Питер прошерстим на предмет клубов скинхедов.
  • 0

#2557 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 10:15

ВАМ ПРОСТО НЕ НРАВИТЬСЯ, ЧТО ВАШ БОЖОК ПОПАЛСЯ НА ЛЖИ? ИЛИ ТУТ ЧТО-ТО ДРУГОЕ :-D

Это мое объявление было шуткой, ниужель не понял! :-D , а зачем тебе вообще его развешивать на Че-поляне, значит он тебя задел и в его комментах есть доля правды!

Deka, божков у меня нет, просто ряд комментов Вилана и его парирование наездов кучки чегетофилов мне немного импонирует....В его словах - логика и реализм, вот только манера подачи не всем нравится...

Пока он ни капли не попался, сказал же вышлет фотки по приезду с 3 Долин, тогда и будете судить, тока не понимаю, зачем человеку с его опытом в принципе врать на эту тему, подумай сам?

А если уж заключено пари по спуску, то как писал - с удовольствием понаблюдаю за "дуэлью" и пусть победит сильнейший :)

ЗЫ за забытые крепления и помощь человеку - спасибо, видно ты человек слова!

Сообщение отредактировал МедМакс: 03 February 2009 - 10:18

• 0

#2558 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31460 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 10:41

...ряд комментов Вилана и его парирование наездов кучки чегетофилов мне немного импонирует....В его словах - логика и реализм, вот только манера подачи не всем нравится...
...

Ну да, ну да... Благородные поборники правды и справедливости и какая-то жалкая "кучка чегетофилов", в словах которых ни реализма, ни логики... ;)
  • 0

#2559 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 10:49

Это мое объявление было шуткой, ниужель не понял! :-D , а зачем тебе вообще его развешивать на Че-поляне, значит он тебя задел и в его комментах есть доля правды!

Развешивать буду с клеймом "Враг Приэльбрусья №1" (а как еще можно обозначить шутку, помимо смайликов? может так и писать - шутка?)

Если ты внимательно наблюдал наши прения, то чем он меня задевает - это его отношение к собеседникам. Человек может быть и богатым и умным, а может быть просто богатым, такое часто случается.
Фотку свою я здесь уже размещал, в этой же теме.
  • 0

#2560 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 11:07

Дека, что дает тебе основание для подобных утверждений? Не считаешь ли ты, что тебе стоит извиниться?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных