Надо еще мышцы свода стопы натренировать перел сезоном. Даже в ботинках которые в прошлом году ок были в начале сезона свод ноет ибо отвык за лето от неестественных нагрузокВот они сначала валенки умнут, тяганием гантелей и прочим баскетболом… А потом удивляются, что те умялись и нога болтается
И в магазин их возвращают

Отправлено 11 October 2024 - 08:01
Отправлено 11 October 2024 - 08:05
Это не тренировка мышц свода стопы, это скорее другое. Как в кунг-фу палками набивали голень и предплечье, чтоб привыкли и не больно было - вот типа тогоНадо еще мышцы свода стопы натренировать перел сезоном. Даже в ботинках которые в прошлом году ок были в начале сезона свод ноет ибо отвык за лето от неестественных нагрузок
Отправлено 11 October 2024 - 08:07
Часик можно ходить в ботинках, которые тебе велики или широкиа я наверное так и сделаю, возьму LV домой и похожу часик
. в правильных можно кататься, и не один часик. Ходить не получится.
Сообщение отредактировал OldGuy: 11 October 2024 - 08:18
Отправлено 11 October 2024 - 08:20
Не будем, а будет. А второй выбор на форуме закончится также )И высокий в подъеме… Зато ТС комфортно. Ну что тут сказать, будет потом вторые выбирать. Правы видимо аксакалы, что каждый сам свои шишки набивать должен.
Пысы: держи ТС, пригодятся
https://www.kant.ru/...roduct/3910275/
Отправлено 11 October 2024 - 08:25
Это написал человек, который в другой ветке рассказывает как ходит в кировске в ботинках из съемной квартиры до глк через какие то там гаражи, парки и чето подобное )))) и как в поляне вроде и в австрии чуть ли не километры накручивал )))Часик можно ходить в ботинках, которые тебе велики или широки
. в правильных можно кататься, и не один часик. Ходить не получится.
Сообщение отредактировал ASDr: 11 October 2024 - 08:27
Отправлено 11 October 2024 - 08:29
Не в ботинках, а на лыжах. Почувствуй разницу. К тому же в ботинках, катаных несколько лет, ходить можно. Нельзя в новых, в виде примерки. Мр.ХХ рекомендовал примерять отдельную пару не больше 10 минут.Это написал человек, который в другой ветке рассказывает как ходит в кировске в ботинках из съемной квартиры до глк через какие то там гаражи, парки и чето подобное ))))
Отправлено 11 October 2024 - 08:42
Т.к. ты неоднократно писал, что продал кому то сломанные лыжи, то веры тебе никакой.Не в ботинках, а на лыжах. Почувствуй разницу. К тому же в ботинках, катаных несколько лет, ходить можно. Нельзя в новых, в виде примерки. Мр.ХХ рекомендовал примерять отдельную пару не больше 10 минут.
Давай договоримся, ты меня не будешь учить, где и как снимать боты. У меня в этом опыт больше в разы в лучшем случае. И как ходить в надетых ТЕПЛЫМИ ботах, надев скутис на подошвы,тоже не будешь учить.
И писал ты все это неоднократно и про поляну с австрией. Не позорься.Я ходил не через парк, а прямей, прямо вдоль задней стены гаражей. Туда приходилось метров 30-50 елочкой или с лыжами в руках. Обратно к подъезду.
Новые ботинки становятся старыми при первом их использовании по назначению, так что не пиши херню )
Или уже забыл, что 5 минут назад написал? )). в правильных ... Ходить не получится.
Сообщение отредактировал ASDr: 11 October 2024 - 08:44
Отправлено 11 October 2024 - 13:38
Мр.ХХ рекомендовал примерять отдельную пару не больше 10 минут.
Но и не менее
Отправлено 11 October 2024 - 16:44
Я предпочитаю приседать.. ступня "находит" свое местоДа не торопись-2 недели на возврат. Раза 3 походишь и умнутся. Я сейчас тоже lv дома перед сезоном разнашиваю. Первый раз 25 мин пробыл. Третий уже 45 и почти норм было. Правда у меня стопа вроде на 12 мм шире чем твоя.
Но я в них не просто стою а гантели тягаю, а в перерывах на босу баланс тренирую что бы тупо не стоять.
Отправлено 11 October 2024 - 16:46
Поэтому правильный выбор размера наше все..Вот они сначала валенки умнут, тяганием гантелей и прочим баскетболом… А потом удивляются, что те умялись и нога болтается
И в магазин их возвращают
Но мну предпочитает запекать..
Разнашивать уже после запекания, чтобы сюрпризов на горе не было
Отправлено 11 October 2024 - 17:01
Правильно запечённый просто лайнер, не интуишн, не требует разнашивания и не выдает сюрпризов.Поэтому правильный выбор размера наше все..
Но мну предпочитает запекать..
Разнашивать уже после запекания, чтобы сюрпризов на горе не было
Отправлено 11 October 2024 - 17:09
Да не торопись-2 недели на возврат. Раза 3 походишь и умнутся. Я сейчас тоже lv дома перед сезоном разнашиваю. Первый раз 25 мин пробыл. Третий уже 45 и почти норм было. Правда у меня стопа вроде на 12 мм шире чем твоя.
Но я в них не просто стою а гантели тягаю, а в перерывах на босу баланс тренирую что бы тупо не стоять.
так если у Вас стопа на 12 мм шире моей зачем LV? почему не MV?
Отправлено 11 October 2024 - 17:33
Потому что он может предсказать (исходя из опыта) насколько разносится лайнер и что он получит в итоге..так если у Вас стопа на 12 мм шире моей зачем LV? почему не MV?
У тебя этого опыта нет.. и ощущения ты трактуешь неправильно..
Из того что я читаю, размер ок.. если оставишь mv то скорее всего разносится, но не катастрофа.. подложишь 2-4мм стельку под лайнер и уберешь лишний объем..
LV скорее всего будет лучше.. но обхват стопы должен быть равномерным, без болевых точек..
Кстати в LV больно тебе (если колодка подходит) из-за недостатка кровообращения.. разнашивать или запекать
Отправлено 11 October 2024 - 17:57
Потому что у меня есть ботинки с аналогичной колодкой шириной 100 и мне ок с минимальным фитингом. Так что решил что смогу 97 под свою ногу умять.так если у Вас стопа на 12 мм шире моей зачем LV? почему не MV?
Отправлено 11 October 2024 - 18:24
Так скорееногу умять.
Отправлено 11 October 2024 - 21:31
Потому что у меня есть ботинки с аналогичной колодкой шириной 100 и мне ок с минимальным фитингом. Так что решил что смогу 97 под свою ногу умять.
вопрос а зачем это делать? с какой целью ?
Отправлено 11 October 2024 - 21:34
Потому что он может предсказать (исходя из опыта) насколько разносится лайнер и что он получит в итоге..
У тебя этого опыта нет.. и ощущения ты трактуешь неправильно..
Из того что я читаю, размер ок.. если оставишь mv то скорее всего разносится, но не катастрофа.. подложишь 2-4мм стельку под лайнер и уберешь лишний объем..
LV скорее всего будет лучше.. но обхват стопы должен быть равномерным, без болевых точек..
Кстати в LV больно тебе (если колодка подходит) из-за недостатка кровообращения.. разнашивать или запекать
сейчас ходил 40 минут в Спортмастере в LV, онемела область рядом с мизинцем и с другой стороны где плюсна, стали какого то синекрасного цвета
Отправлено 11 October 2024 - 21:35
Затем, что ботинок, который тебе комфортен при примерке - будет болтаться после нескольких каток, лишая контроля над лыжами.вопрос а зачем это делать? с какой целью ?
Подъем сверху не давит ?сейчас ходил 40 минут в Спортмастере в LV, онемела область рядом с мизинцем и с другой стороны где плюсна, стали какого то синекрасного цвета
Знаешь, вот я в Рапторах первый раз докатал до гематомы на ноге ) А сейчас всё отлично по ширине (там у меня вопрос как раз по объему сверху, в подъеме). Сейчас в это сложно поверить, но катки наверное с третьей сядут тебе эти боты, держу пари.
Тем более, мизинец даже не сложился ))
Сообщение отредактировал Андрей_81: 11 October 2024 - 21:41
Отправлено 11 October 2024 - 21:41
Затем, что ботинок, который тебе комфортен при примерке - будет болтаться после нескольких каток, лишая контроля над лыжами.поня
понятно
Отправлено 11 October 2024 - 22:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных