Про силы 2 и 3 закон ньютона.Естественно не про силы. Зачем в законе говорить про то чего нет, равно 0?
PS Хочется что то дописать в предложение выше, но я не буду.
Отправлено 24 March 2024 - 12:34
Про силы 2 и 3 закон ньютона.Естественно не про силы. Зачем в законе говорить про то чего нет, равно 0?
Отправлено 24 March 2024 - 12:35
Ты не о том говоришь.А ты в какие годы входил в олимпийскую сборную?
Отправлено 24 March 2024 - 12:37
Надо заметить, продуктивные фантазии
Сообщение отредактировал Alex62: 24 March 2024 - 12:41
Отправлено 24 March 2024 - 12:38
Ты не о том говоришь.
Речь о новой конфигурации движения,для любителей свободных спусков, а не о подготовке в олимпийскую сборную.
а что, физика резаного поворота на олимпийских играх отличается от физики в свободном спуске?
Отправлено 24 March 2024 - 12:47
Ты это только понял? Трасса это тяжелый вид спорта, скольжение совсем другое, никто не ходит полной резанной дугой, только половинкой. А вы навязываете любителям свободных спусков, спортивную технику, чтоб он не отдыхал а вкалывала что, физика резаного поворота на олимпийских играх отличается от физики в свободном спуске?
Отправлено 24 March 2024 - 12:54
Про силы 2 и 3 закон ньютона.
PS Хочется что то дописать в предложение выше, но я не буду.
Отправлено 24 March 2024 - 12:56
Например сказка про электрон. Кто запускает АЭС,
Отправлено 24 March 2024 - 12:57
Ты это только понял? Трасса это тяжелый вид спорта, скольжение совсем другое, никто не ходит полной резанной дугой, только половинкой. А вы навязываете любителям свободных спусков, спортивную технику, чтоб он не отдыхал а вкалывал
По прямой свободный спуск
в плуге свободный
а ты навязываешь хрень которая энергозатраная и опасная
Отправлено 24 March 2024 - 13:00
Ты не о том говоришь.
Речь о новой конфигурации движения,для любителей свободных спусков, а не о подготовке в олимпийскую сборную.
А где здесь "новая конфигурация"?

Сообщение отредактировал ALEX3M: 24 March 2024 - 13:08
Отправлено 24 March 2024 - 13:02
Повтори школьную программу. Сила равна нулю, когда тело движется прямолинейно и равномерно, т.е. без ускорения. А первый закон про инерцию.Про силы 3 й. 2 й про ускорения и силы.
Когда массивное тело движется прямолинейно, ускорение и сила равны 0. 1й закон про то же.
Сообщение отредактировал ASDr: 24 March 2024 - 13:06
Отправлено 24 March 2024 - 13:07
Ты это только понял? Трасса это тяжелый вид спорта, скольжение совсем другое, никто не ходит полной резанной дугой, только половинкой. А вы навязываете любителям свободных спусков, спортивную технику, чтоб он не отдыхал а вкалывал
Не путаешь физику с физкультурой?
Ка Шмондера с Швондером?
Вот тут видимо, и скольжение не то, и и резаной дуги нет, и усирается до кровавого пота.
https://youtu.be/ThK...m5t_qAOXzK1icBb
Сообщение отредактировал ALEX3M: 24 March 2024 - 13:16
Отправлено 24 March 2024 - 13:08
И кстати это возможно только в идеальной модели.
Отправлено 24 March 2024 - 13:14
Вот тут видимо, и скольжение не то, и и резаной дуги нет, и усирается до кровавого пота.
https://youtu.be/ThK...m5t_qAOXzK1icBb
Так то я не видел чтобы трассу ходили с палкой над головой. Это как пример, что в свободе движения отличаются от трассы

Отправлено 24 March 2024 - 13:17
Зачем показывать другим, что ты не разбираешься в теме.Ты новый член в Ньютона засунул? Только в оригинальной формулировке они прекрасно работают. Но интересно посмотреть что это за поправка на неидеальность.
Сообщение отредактировал ASDr: 24 March 2024 - 13:18
Отправлено 24 March 2024 - 13:17
Так то я не видел чтобы трассу ходили с палкой над головой. Это как пример, что в свободе движения отличаются от трассы
Это как пример, что некоторые не отличают упраженения от свободных проездов.
Отправлено 24 March 2024 - 13:19
Повтори школьную программу. Сила равна нулю, когда тело движется прямолинейно и равномерно, т.е. без ускорения. А первый закон про инерцию.
.
Все же физику надо как русский учить, а не "понимать"
Инерция это и есть свойство массивных тел двигаться прямолинейно, при отсутствии сил. Это буквально так постулировано в классической механике.
А уважаемые пытаются центробежные силы открыть, или поправки на неидеальность.
Отправлено 24 March 2024 - 13:22
Ты что читать не умеешь?Все же физику надо как русский учить, а не "понимать"
Инерция это и есть свойство массивных тел двигаться прямолинейно, при отсутствии сил. Это буквально так постулировано в классической механике.
А уважаемые пытаются центробежные силы открыть, или поправки на неидеальность.
Отправлено 24 March 2024 - 13:24
Зачем показывать другим, что ты не разбираешься в теме.
Закон:
Существуют такие системы отсчёта, называемые инерциальными, относительно которых материальные точки, когда на них не действуют никакие силы (или действуют силы взаимно уравновешенные), находятся в состоянии покоя или равномерного прямолинейного движения.
Ты хоть прочитал что скопировал?
Тут и про прямолинейное равномерное движение написано и про нулевую силу. Буквально то о чем я писал.
Деградация на марше
Отправлено 24 March 2024 - 13:27
Ты что читать не умеешь?
Когда диплом покажешь из школы и технического вуза с оценкой отлично, тогда можно будет пообсуждать как физику учить надо.
покажи свой диплом для начала.
Вот Митич показывал.
Отправлено 24 March 2024 - 13:29
Ты с дипломом? Зря свое время потратил, узнав что все падает внизТы что читать не умеешь?
Когда диплом покажешь из школы и технического вуза с оценкой отлично, тогда можно будет пообсуждать как физику учить надо.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных