X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Отели. Отзывы, сравнение.

отели компания без скипасса цены Андорра Помощь еда транспорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3230

#2541 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 11:50

В какую гору?там нет горы никакой, выходишь из Корая, переходишь через дорогу (остановка паровозика остается справа) и идешь по пряиой, ну там метров 150 от силы! и ты уже в лифте на минус 9 этаже, нам лениво было паровозик ждать, лезть в него... мы только пешком всегла ходим, когда в Корае живем, а лыжи и доску,шлемы в шкафчике на фуни храним, зачем их на себе носить* можно и боты там хранить в принципе

Тю-ю-ю... лифт... минус девятый этаж... парковка...
... на мой взгляд надо в кроссах... по лесенке... поправее... мееедленно... печально..., а в Фуне - встегнуться потихонечку...;
... зато назад, со склона домой через "Эклер" какие там вдоль Фуни правильные скамеечки... по пути вниз... для аперитиву)))... блин!!! так захотелось туда)))))))))))))))
  • 0

#2542 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 12:02

Тю-ю-ю... лифт... минус девятый этаж... парковка...
... на мой взгляд надо в кроссах... по лесенке... поправее... мееедленно... печально..., а в Фуне - встегнуться потихонечку...;
... зато назад, со склона домой через "Эклер" какие там вдоль Фуни правильные скамеечки... по пути вниз... для аперитиву)))... блин!!! так захотелось туда)))))))))))))))

Александр, Привет! Так давай махнём, ну например с 7-го января, там и встретимся, наконец, на оговорённом месте, где непогода не дала нам встретиться в 2010-м :rolleyes:
  • 0

#2543 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 08:27

Добрый день всем!
Михаилу ответил в личку, а всем остальным рекомендую обратить внимание на отель с непристойным названием "Йоб Гриу" в Эль - Тартере;
- ближе к подъемнику ваще не бывает))) прям на трассе расположен... когда подъезжал ко входу на авто, со всех сторон и справа, и слева катились лыжебордеры... прям как во французском кино " Загорелые на лыжах"))))
  • 0

#2544 Nick_RX

Nick_RX
  • Лыжебордеры
  • 226 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 17:35

Жил там лет 7 назад. По памяти, понравилось, особенно бассейн. Сауна плюшевая, питание не помню.

До остановки недалеко, до центра тоже, относительно близко термальный комплекс.

Окна с одной стороны упираются в склон с местным "дачным шанхаем" :) , но особо не напрягает.
  • 0

#2545 Рози

Рози
  • Лыжебордеры
  • 146 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 14:07

А как на счет HIMALLAI SOLDEY 4*? Говорят что не далеко от подъёмников.Но не бюджетно.Кто там бывал?

Мы отдыхали в этом отеле 4 года назад. Нам очень понравилось. ОЧЕНЬ вкусная еда, разнообразная к тому же, живые ананасы, арбузы))) Номер был большой, большая ванная комната. Окна выходили не на дорогу поэтому шума не слышали. Единственное, он был на втором этаже и было иногда шумновато из-за возвращающихся из бара пьяных личностей))
Вобщем понравилось все!
Есть небольшой СПА-центр, очень душевное джакузи там)
До подъемника недалеко, мне кажется метров 100. Нас не непрягало совсем.
Одним словом, я бы порекомендовала.
  • 0

#2546 koreshok

koreshok
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 14:24

в Эль-Тартере хороший вполне отель Del Close
находится через дорогу напротив подъемников
идти до них минут 5-7
для ленивых ходит автобус до подъемников прямо от входа отеля
  • 0

#2547 koreshok

koreshok
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 14:51

Кто-то едет в конце декабря начале января в Эль-Тартер??
  • 0

#2548 kostan

kostan
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 12:14

Буду жить в другой гостинице(только завтраки),так как тут все расхваливают кухню,можно ли прийти в Корай и оплатить ужин (и сколько стоит )?
  • 0

#2549 lizhina

lizhina
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 17:24

По описанию очень понравился отель Nordic в Эль Тартер, но у Натали Турс его нету.

Что бы вы порекомендовали исходя из описанных пожеланий и вариантов?
Есть ли еще туроператоры, предлагающие туры на такие даты (вариант самостоятельной организации поездки не рассматриваем)?
Спасибо за советы!

Два года назад отдыхал в Нордике на новый год. Ездил туда через Время-Тур.
Мне отель оч понравился, как и моей семье и моим друзьям. В следующий раз если поеду в Андорру, поеду именно туда.
Из плюсов - катание ски-ин - ски-аут. Скатываешься с горки мимо подъемника-креселки сразу ко входу в лыжехранилище.
Для ски-ин можно подняться пешком около 20м к креселке или спуститься метров 200 в длину по очень пологой горочке (в конце неопытным лыжникам придется немного палками поработать) к яйцам.
В отеле есть бассейн бесплатно, но с шапочками обязательно. Басс небольшой, потому вечером там, как правило, людно. За доп плату сауна. Можно сходить в боулинг. В холле почти каждый вечер устраивают какое-то представление (музыканты, танцоры, фокусники).
Еда в ресторане разнообразная, в основном вкусная. Опять же, каждый вечер они что-то новое вносят в меню.
Рядом с отелем тогда работал русский клуб Тукан от ТУИ (то есть, ТУИ, видимо, тоже в этом отеле отметилось). Я, правда, не сдал туда детеныша, а жаль, можно было.
Выбраться куда-то вечером проблематично, от Ла-Вельи достаточно далеко и автобусы не часто ходят. Но мы брали в Барсе машинку, так что у нас с этим проблем не было.
Вниз под горку метрах в 800 магазин с разнообразием продуктов местных - колбас, сыров, сладостей и алкоголя. Мы там оч даже неплохой арманьяк закупили за приемлемую цену.
Отель имеет два корпуса, соединяющихся на уровне -1 этажа. Главный корпус - собственно отель, рядом аппарты. Кто в аппартах живет, тоже может ходить на обед в основное здание.
Кстати, рядом с Нордиком расположен отель Llop Gris (серый волк) www.llopgris.co .
До него тоже можно на лыжах спуститься и от него скатиться до яиц.
Что-то мне подсказывает, что названное раньше "йоб гриу" - это и есть этот отель.

Сообщение отредактировал lizhina: 03 December 2012 - 17:26

• 0

#2550 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 20:05

Кстати, рядом с Нордиком расположен отель Llop Gris (серый волк) www.llopgris.co .
До него тоже можно на лыжах спуститься и от него скатиться до яиц.
Что-то мне подсказывает, что названное раньше "йоб гриу" - это и есть этот отель.

Добрый вечер всем!
Вон оно как... спасибо за инфу... а то я уж там от любопытства извелся... кто такая Гриу... или Грис)))... в каталанской транскрипции название забавно)))
  • 0

#2551 grizli10

grizli10
  • Лыжебордеры
  • 496 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 21:51

Кормят в Корае неплохо, но ходить туда конкретно на ужин - не знаю, он всё-таки стандартный для отелей. Высокой кухней там не пахнет, супов нормальных в принципе нет. Единственный плюс - еды много и в общем-то всё готовят довольно вкусно (хотя останавливались в отелях, где готовили не хуже Корая, а выбор лучше, в Мэджике рыбу и мясо вообще готовят прямо в зале ресторана). Зато там всегда много народу, часто приходится ждать, когда столик освободится. Но если будет не дорого, тогда это неплохой вариант, т.к. в Энкампе поужинать в общем-то негде.
  • 0

#2552 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 09:44

Но если будет не дорого, тогда это неплохой вариант, т.к. в Энкампе поужинать в общем-то негде.

Два отеля, в которых я, точно, не стал бы ужинать: Гриу и Монталари. В Гриу закормили индейкой и курицей, а в Монталари шведский стол, котрого хватает на первые пол-часа, а потом "разгром". Оговорюсь, было в 2005, 2008-м (Гриу). Может быть сейчас что-то изменилось?
  • 0

#2553 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 11:58

думаю,что в корай трудно будет со стороны на ужин-он обычно забит под завязку
  • 0

#2554 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 12:15

Дон Хуан - консервативен... вряд ли это - хорошая идея. Разве что через ихний весьма неплохой бар... кстати, если попросить донью Нинью, то и в ресторан ходить не надо... могут подаиь горячее - ум отъешь)))) меня баловали курвуазье, луковым супчиком и мясом с картофаном))) кстати, у них не жил)))
  • 0

#2555 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Дон Хуан - консервативен... вряд ли это - хорошая идея. Разве что через ихний весьма неплохой бар... кстати, если попросить донью Нинью, то и в ресторан ходить не надо... могут подаиь горячее - ум отъешь)))) меня баловали курвуазье, луковым супчиком и мясом с картофаном))) кстати, у них не жил)))
  • 0

#2556 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

• 0

#2557 Chubupashka

Chubupashka
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 17:00

Всем большое спасибо за советы!
В итоге удалось взять Nordic с 26 декабря на 2 недели, все как и хотели! Визы получили, с нетерпением ждем вылета))
  • 0

#2558 Virgo

Virgo
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 15:03

Добрый день уважаемы дамы-господа!
Подскажите пожалуйста как в отеле Plaza в Андорра ла Велья с шумоизоляцией,так вроде все устраивает,но муж умудрился где то услышать,что там стены картонные)
Заранее спасибо за ответы
Вика
  • 0

#2559 nvalex

nvalex
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 19:42

Посмотрите отзывы на www.tripadvisor.com

Успехов!
  • 0

#2560 drag77on

drag77on
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 14:04

Вот тоже рассматриваю этот район на конец января.После прошлогоднего Энкампа,хочеться ближе к каталке (около двух часов на дорогу туда-обратно,не есть good!)Хотя и жили относительно не далеко от Фуникампа,гостиница Guillem,но на дорогу время уходило прилично,то вагончик переполненный приходил и приходилось ждать следующий,то очередь на подъёмник...
Тартер в этом плане выглядит привлекательней.Рассматриваю отель Нордик,по отзывам он весьма не плох.И в связи с этим вопросы: для нас важно есть ли там бесплатный WI-FI в номере (по отзывам не понятно кто говорит есть,кто нет,и в рекламме отеля тоже, по одним данным есть инет,по другим вообще интернета нет)
И ещё вопрсик,при трансфере аэропорт-отель Нордик,к самому отелю подвезут,или на трассе,на остановке в районе Cavas de Manacor высадят(там говорят метров 700-800 пилить)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных