По описанию очень понравился отель Nordic в Эль Тартер, но у Натали Турс его нету.
Что бы вы порекомендовали исходя из описанных пожеланий и вариантов?
Есть ли еще туроператоры, предлагающие туры на такие даты (вариант самостоятельной организации поездки не рассматриваем)?
Спасибо за советы!
Два года назад отдыхал в Нордике на новый год. Ездил туда через Время-Тур.
Мне отель оч понравился, как и моей семье и моим друзьям. В следующий раз если поеду в Андорру, поеду именно туда.
Из плюсов - катание ски-ин - ски-аут. Скатываешься с горки мимо подъемника-креселки сразу ко входу в лыжехранилище.
Для ски-ин можно подняться пешком около 20м к креселке или спуститься метров 200 в длину по очень пологой горочке (в конце неопытным лыжникам придется немного палками поработать) к яйцам.
В отеле есть бассейн бесплатно, но с шапочками обязательно. Басс небольшой, потому вечером там, как правило, людно. За доп плату сауна. Можно сходить в боулинг. В холле почти каждый вечер устраивают какое-то представление (музыканты, танцоры, фокусники).
Еда в ресторане разнообразная, в основном вкусная. Опять же, каждый вечер они что-то новое вносят в меню.
Рядом с отелем тогда работал русский клуб Тукан от ТУИ (то есть, ТУИ, видимо, тоже в этом отеле отметилось). Я, правда, не сдал туда детеныша, а жаль, можно было.
Выбраться куда-то вечером проблематично, от Ла-Вельи достаточно далеко и автобусы не часто ходят. Но мы брали в Барсе машинку, так что у нас с этим проблем не было.
Вниз под горку метрах в 800 магазин с разнообразием продуктов местных - колбас, сыров, сладостей и алкоголя. Мы там оч даже неплохой арманьяк закупили за приемлемую цену.
Отель имеет два корпуса, соединяющихся на уровне -1 этажа. Главный корпус - собственно отель, рядом аппарты. Кто в аппартах живет, тоже может ходить на обед в основное здание.
Кстати, рядом с Нордиком расположен отель Llop Gris (серый волк) www.llopgris.co .
До него тоже можно на лыжах спуститься и от него скатиться до яиц.
Что-то мне подсказывает, что названное раньше "йоб гриу" - это и есть этот отель.
Сообщение отредактировал lizhina: 03 December 2012 - 17:26