X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна. Сезон 2021-2022-2023-2024-2025

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8673

#2541 Скиталец

Скиталец
  • Лыжебордеры
  • 280 сообщений

Отправлено 21 February 2022 - 18:45

Это я вам  плюсик поставил, что бы хоть как то повеселее  icon_smile.gif

А про МСК график не хочу вас расстраивать, но похоже слаще редьки вам ничего не попадалось если вы даже не понимаете сколько возможностей в большом городе  для реальной и насыщенной жизни ! Поэтому отсидеть несколько месяцев в гостинице в КП это конечно сильно на любителя.

Ну а трафик в МСК с сегодняшней развитой инфраструктурой настолько прост и легок, что за день успеваешь сделать столько, сколько еще несколько лет назад было просто не мысленно и уж точно это не сказки про утром уехал , а ночью приехал .

Дорогой мой, я уже слава богу пятый десяток пользуюсь "возможностями большого города для реальной и насыщенной жизни". Если для вас это в диковинку, то наслаждайтесь.

Более того с мая по сентябрь Москва меня полностью устраивает.

Ну а в остальном как говорится - слив засчитан.

Сообщение отредактировал Скиталец: 21 February 2022 - 18:49

• 0

#2542 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 21 February 2022 - 19:00

А про МСК график не хочу вас расстраивать, но похоже слаще редьки вам ничего не попадалось если вы даже не понимаете сколько возможностей в большом городе  для реальной и насыщенной жизни

Москва - город не для жизни. В принципе.

• 0

#2543 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2240 сообщений

Отправлено 21 February 2022 - 19:21

Москва - гуано. Работать можно. Жить - не стоит. Но я вообще большие города не люблю. Вариант несколько месяцев жить в гостишке, удалённо работать и несколько дней в неделю кататься устроил бы все мою семью, во время локдауна дети удалённо прекрасно несколько месяцев учились, жена уже 2 года на удалёнке, только мне пару дней в неделю в офис приходится ходить. Если бы не я, давно бы свалили в какие-нибудь ипеня, желательно в лес, где людей вообще нет.
  • 1

#2544 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 21 February 2022 - 19:41

Тоже не понимаю как можно в Поляне более 10 дней откатать даже за сезон.

Как нечего делать -))
  • 2

#2545 tkmp

tkmp
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 615 сообщений

Отправлено 21 February 2022 - 20:22

Москва - гуано. Работать можно. Жить - не стоит. Но я вообще большие города не люблю. Вариант несколько месяцев жить в гостишке, удалённо работать и несколько дней в неделю кататься устроил бы все мою семью, во время локдауна дети удалённо прекрасно несколько месяцев учились, жена уже 2 года на удалёнке, только мне пару дней в неделю в офис приходится ходить. Если бы не я, давно бы свалили в какие-нибудь ипеня, желательно в лес, где людей вообще нет.

Тут с какой стороны посмотреть. В Москве лучшая медицина, образование, для детей секции и тд. Если детей нет или они выросли и живут отдельно, то можно из Москвы и переехать, но только с возможностью вернуться.

• 2

#2546 Петрович193

Петрович193
  • Лыжебордеры
  • 1563 сообщений

Отправлено 21 February 2022 - 20:31

Москва - город не для жизни. В принципе.

Еще как для жизни, попробуйте город под себя , а не самому под него, попробуйте вам понравиться !

Ну вот например все с утра в центр, а вы из центра по пустой дороге, к примеру в те же Сорочаны покататься на лыжах, а в обед по полупустой дороге вы уже и дома или на работу можете заехать если желание есть, т.к. работать это тоже под себя можете подстроить как вам удобно ( а можете и вообще не работать). Ведь это ваша жизнь и вам решать как вам под нее и ее под себя. Прекрасно жить в большом городе ! Возможностей море , выбирай не хочу!

Вот только я так и не понял , что делать в КП месяц или несколько месяцев при наличии семьи и других интересов в жизни проживая в гостинице или съемной квартире в поселке  ?  Ну вот реально чем заниматься ?

Сообщение отредактировал Петрович193: 21 February 2022 - 20:33

• 0

#2547 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 21 February 2022 - 21:05

Ну вот реально чем заниматься ?

Ответили же уже. Кататься на лыжах. То, что вы это не любите, не позволяет понять, что "кататься на лыжах" может быть занятием. 

А с вашим подходом у вас наверное и детей то нет... "ну вот чем можно заниматься с женщиной несколько месяцев подряд? Ну раз, ну два, а потом - ну реально, чем с ней заниматься? А тем более ( о ужас!!!) несколько лет и даже десятилетий..."

• 2

#2548 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 21 February 2022 - 21:09

Ответили же уже. Кататься на лыжах. То, что вы это не любите, не позволяет понять, что "кататься на лыжах" может быть занятием.

А с вашим подходом у вас наверное и детей то нет... "ну вот чем можно заниматься с женщиной несколько месяцев подряд? Ну раз, ну два, а потом - ну реально, чем с ней заниматься? А тем более ( о ужас!!!) несколько лет и даже десятилетий..."

кататься на лыжах-это идеафикс, дальше то что?
  • 1

#2549 Мюс

Мюс
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 21 February 2022 - 21:15

Прошу прощения, что вклиниваюсь в вашу интереснейшую дискуссию, но подскажите: на Лауре какая из красных трасс попроще? Хочу попробовать с ребёнком перебраться. Все синие катает хорошо.
  • 0

#2550 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 21 February 2022 - 21:18

Прошу прощения, что вклиниваюсь в вашу интереснейшую дискуссию, но подскажите: на Лауре какая из красных трасс попроще? Хочу попробовать с ребёнком перебраться. Все синие катает хорошо.

Попробуйте G, на нее с Н несколько заходов. Не понравится- вернетесь на Н. В секторе F красные сильно уже по ширине и менее комфортны.
  • 1

#2551 tkmp

tkmp
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 615 сообщений

Отправлено 21 February 2022 - 21:18

Попробуйте трассы G. Они полегче F-ок. Мы с дочкой после синих именно на этих начинали путь красных трасс.

• 0

#2552 Slalom

Slalom
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 21 February 2022 - 21:19

J5 на 1600-1100м .пожалуй... и до обеда.

• 0

#2553 Петрович193

Петрович193
  • Лыжебордеры
  • 1563 сообщений

Отправлено 21 February 2022 - 21:21

Уважаемый Musson правильно вам подсказал про трассу G, добавлю что вам лучше на нее "входить " от середины H , т.е. G1- она более спокойная , широкая .

Сообщение отредактировал Петрович193: 21 February 2022 - 21:30

• 0

#2554 tkmp

tkmp
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 615 сообщений

Отправлено 21 February 2022 - 21:23

Вчера попробовали проехать по новой зеленой трассе от выката G до выката с F. Красивая спокойная трасса с отсутствием людей.

• 0

#2555 Мюс

Мюс
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 21 February 2022 - 21:24

Благодарю за ответы!
  • 0

#2556 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 21 February 2022 - 21:26

Уважаемый Musson правильно вам подсказал про трассу G, добавлю что вам лучше на нее "входить " от середины H , т.е. G3- она более спокойная , широкая .

По-моему самая простая G1. Только после проезда под канаткой притормозить и посмотреть направо - оттуда прилететь могут. 

• 0

#2557 Петрович193

Петрович193
  • Лыжебордеры
  • 1563 сообщений

Отправлено 21 February 2022 - 21:31

По-моему самая простая G1. Только после проезда под канаткой притормозить и посмотреть направо - оттуда прилететь могут. 

Ваша правда G1 , ее и имел в виду от середины H.

• 0

#2558 Мюс

Мюс
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 21 February 2022 - 21:31

Ну вот, внесли смуту)) так 1 или 3? На перекрёстки всегда выезжаем аккуратно, правила движения учим.
  • 0

#2559 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 21 February 2022 - 21:33

Ну вот, внесли смуту)) так 1 или 3? На перекрёстки всегда выезжаем аккуратно, правила движения учим.

G1. Петрович перепутал и уже поправил. 

• 0

#2560 Петрович193

Петрович193
  • Лыжебордеры
  • 1563 сообщений

Отправлено 21 February 2022 - 21:34

Она идет от середины H. - G1. широкая, ровная, достаточно простая.

Сообщение отредактировал Петрович193: 21 February 2022 - 21:35

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных