X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Манжерок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5701

#2541 FR55

FR55
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 12 January 2025 - 13:08

Добавлю еще что у них ценообразование на эти локеры интересное. Платишь не за сутки, а за день. Расчетное время у них 22-00. То есть если взять локер и оставить там лыжи до завтра, то это уже будет считаться как 2 дня и ценник будет не 1000, а 2000. 

• 0

#2542 FR55

FR55
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 12 January 2025 - 13:09

Спасибо! Ботинки высыхают? 

Да, легко. В локер сушка встроена. И вообще в Манжероке климат достаточно сухой - за ночь все что угодно высыхает, даже просто в комнате. 

• 0

#2543 Wissens

Wissens
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 873 сообщений

Отправлено 12 January 2025 - 13:14

Много свободных локеров.

Странно да? За такую то стоимость:-)

• 0

#2544 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 12 January 2025 - 13:17

Добавлю еще что у них ценообразование на эти локеры интересное. Платишь не за сутки, а за день. Расчетное время у них 22-00. То есть если взять локер и оставить там лыжи до завтра, то это уже будет считаться как 2 дня и ценник будет не 1000, а 2000.

В свой единственный (пока) визит в Манжерок локерами не пользовался, не знал про их ценообразование.
Но схематоз охренительный, браво, я сейчас не с точки зрения потребителя, а про то, что человек додумавшийся до такого далеко пойдет.
  • 1

#2545 FR55

FR55
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 12 January 2025 - 13:54

В свой единственный (пока) визит в Манжерок локерами не пользовался, не знал про их ценообразование.
Но схематоз охренительный, браво, я сейчас не с точки зрения потребителя, а про то, что человек додумавшийся до такого далеко пойдет.

Так там всё примерно такое - сравнительно честные способы отъёма денег у населения. Парковка 500 рублей не за день, а за въезд. Выехал на обед - снова плати. Разовых подъемов и почасовых скипасов нет и не предвидится. Передавать скипассы нельзя. Оплатить скипасс через сайт вроде как дешевле, но по факту это тот еще квест с непонятным финишем - по итогу все равно велика вероятность в кассу прийти. 

• 0

#2546 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6138 сообщений

Отправлено 12 January 2025 - 13:57

Парковка 500 рублей не за день, а за въезд. Выехал на обед - снова плати. Разовых подъемов и почасовых скипасов нет и не предвидится. Передавать скипассы нельзя. Оплатить скипасс через сайт вроде как дешевле, но по факту это тот еще квест с непонятным финишем - по итогу все равно велика вероятность в кассу прийти.

Вообще 0 "криминала". Как бы и логично...
  • 0

#2547 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 12 January 2025 - 14:01

Завтрак в ресторане Горный отличный, шведский стол. 1350 стоит обед или ужин, тоже шведский. В отеле лыжехранилища и сушилки нет, в номере держим. Комнаты есть с ванной или душевой( глубокий поддон). На данный момент больших локеров много, а маленькие почти все свободные. На креселках с рюкзаками не гоняют, в отличии от Архыза.

Спасибо. Пишут, что номера очень убитые. Как? Терпимо? И какой корпус ближе к подьемнику, чтобы меньше идти:-)))
Да, ещё....если ходили на ужин в Горный, " свое" можно? :-)))

Сообщение отредактировал nata66: 12 January 2025 - 14:04

• 0

#2548 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 12 January 2025 - 15:02

Спасибо. Пишут, что номера очень убитые. Как? Терпимо? И какой корпус ближе к подьемнику, чтобы меньше идти:-)))
Да, ещё....если ходили на ужин в Горный, " свое" можно? :-)))

Там рядом ещё один подъёмник, так сто все равно какой корпус.
  • 0

#2549 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 12 January 2025 - 16:09

Кстати, вроде, под подъемником Ледник, еще кучу локеров открыли ну и прокат. Мне кажется, Дульсиней копи-пастил из их тг-канала

• 0

#2550 -Митяй-

-Митяй-
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 12 January 2025 - 18:26

Мы заказывали заранее 3000 за троих с оборудованием, но при нас тоже трое ребят взяли на выходе из аэропорта за 2000, тоже в этот отель. С этим проблем нет.

У меня аналогичная ситуация в прошлом году получилась- на выходе из аэропорта договорился с таксистом дешевле чем предлагал яндекс. Кстати, много там их сейчас, не всех  Грех распугал?

• 0

#2551 Саша Ру

Саша Ру
  • Лыжебордеры
  • 680 сообщений

Отправлено 12 January 2025 - 19:24

Ну каких еще вопросов?! Интересует фсе!!!! Именно об этом месте размещения. Как номер( какой брали?), как завтрак? В какой корпус лучше селиться? Всякие бытовые вещи. Собираюсь изменить с ним " Любаве", которую ещё можно отменить.

За весь фонд не скажу, но наши два номера в приличном состоянии, всё исправно. Хорошая душевая кабина с высоким поддоном, можно налить почти полный, посидеть и прогреть ноги, лейка с регулировкой струи. Холодильник, микроволнлвка, чайник, фен, тарелки/чашки в наличии. Утюг на этаже. Не понравились матрасы и подушки. Ближе к гондольному подьемнику корпуса С, В, А. Ужин в Горном ещё не пробовали, но думаю со "своим" не прогонят) На завтрак игристое наливают.
  • 0

#2552 Саша Ру

Саша Ру
  • Лыжебордеры
  • 680 сообщений

Отправлено 12 January 2025 - 19:25

У меня аналогичная ситуация в прошлом году получилась- на выходе из аэропорта договорился с таксистом дешевле чем предлагал яндекс. Кстати, много там их сейчас, не всех  Грех распугал?

Таксистов хватает, на выходе предлагают услуги.
  • 1

#2553 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7070 сообщений

Отправлено 12 January 2025 - 19:45

Таксистов хватает, на выходе предлагают услуги.

Погоды то какие стоят посреди зимы ??

• 0

#2554 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2099 сообщений

Отправлено 12 January 2025 - 21:38

Погоды то какие стоят посреди зимы ??

Подпишись на их телегу, будешь знать каждое утро прогноз. Минус 20 ещё не видел, но не каждый день смотрю.
  • 0

#2555 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7070 сообщений

Отправлено 12 January 2025 - 21:46

Подпишись на их телегу, будешь знать каждое утро прогноз. Минус 20 ещё не видел, но не каждый день смотрю.

я от нее только-только избавился, а тут опять "подпишись" ohmy.png

Тем более, что не настолько актуально...... проще здесь вопрос задать

• 0

#2556 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 12 January 2025 - 23:46

Кстати, вроде, под подъемником Ледник, еще кучу локеров открыли ну и прокат. Мне кажется, Дульсиней копи-пастил из их тг-канала

Как я понял - там маленькие только для ботинок

• 0

#2557 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 13 January 2025 - 08:03

Друзья только что вернулись из Манжерока, все восхищении. Говорят, что народу умеренно, вверху так и вообще свободно. Они жили в каком-то доме, который снимали за приемлемые деньги в шаговой доступности от подъёмников. Пользовались прокатом которым остались тоже довольны. Дневной скипасс дешевле чем в Шерегеше и включает весь катальный день с вечерним катанием. Никакими локерами не пользовались.
Летали из Красноярска, хотя живут в Москве. Перед этим были в Ю-Сахалинске и могут сравнить Шерегеш, Ю-Сах. и Манжерок, а также Ергаки и Приисковый в этом сезоне. Перед НГ были в КП. У меня сложилось впечатление, что у Манжерока на сегодня реальных конкурентов нет. При совсем не заоблачном бюджете. 
Подробностей не знаю, но могу спросить.

Сообщение отредактировал Jove.Loony: 13 January 2025 - 13:00

• 0

#2558 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2138 сообщений

Отправлено 13 January 2025 - 12:39

. Не понравились матрасы и подушки. Ближе к гондольному подьемнику корпуса С, В, А. Ужин в Горном ещё не пробовали, но думаю со "своим" не прогонят) На завтрак игристое наливают.

А скажите что с матрасами\подушками не так? - продавлены\мягкие слишком\высокие подушки? 

Для нынешнего состояния спины это существенно blush.png

• 0

#2559 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2138 сообщений

Отправлено 13 January 2025 - 12:42

Да и ещё, по карте вроде есть магазинчик в пешем доступе - не заходили?

• 0

#2560 Maksss

Maksss
  • Лыжебордеры
  • 731 сообщений

Отправлено 13 January 2025 - 16:31

Как то невероятно тупо.. Т.е., по сути, на 1 день больше всегда платищь, если берёшь локер до 22:00?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Bing (2)