X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

selfit57 и горы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7799

#2541 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 01:15

А с кем споришь в этой теме ты?  Я ваще не понимаю что ты хочешь сказать.

И я не спорю с Селфитом,  как с ним ваще можно спорить.

мне не понравилось как гасят Селфита и я решил погасить гасильщиков и выбрал тот метод, который применил

ты не споришь обращаясь к нему, но про понты царя с горы пишешь, т.е. даешь оценку, т.е. тебя это как-то задевает, что странно, т.е. характеризует

P.S. я и не писал что ты споришь, я тебя выделил в отдельную категорию

Сообщение отредактировал rzuev: 20 June 2020 - 01:17

• 0

#2542 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 01:15

И я не спорю с Селфитом,  этот тезис ты сам придумал и сам на него ответил.

Со мной такие фокусы не проходят,   и как с ним ваще можно спорить.

ты так возбужденно  проявляешь импотенцию

• 0

#2543 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 01:18

а почему я должен быть к нему безразличен? Он привлек внимание, создал тему для обсуждения. Не была бы интересной, не обсуждал бы. Таких тем несметное количество. И никак он моей гармонии не мешает, он в своей вселенной лучший, я в своей, курсы не пересекаются, интересы не сходятся - полная гармония!

ну ему до тебя фиолетово., что б быть с ним в гармонии тебе придется ответить тем жеrolleyes.gif

• 0

#2544 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 01:21

я живу в стрессе, как мне кажется и это явно не мир)

я думаю что ты сбежал, потому что я бы сбежал, но пока не могу, но ты и сам пишешь "стараюсь избегать" т.е. сбегать от некомфорта в комфорт, не вижу в этом ничего предосудительного, просто дразнил тебя

ты просто играешь словами, не меняя сути. Можно миром назвать состояние, можно место. Я не сбегаю из мира, а стараюсь быть там, где он соответствует моим желаниям, либо я ему подхожу, это не имеет значения. Чем чаще удается попасть в такие места, тем окружение более комфортно. А если тебя постоянно заносит туда, где все не твое, то стресс вполне объясним. Можно поменять что-то в окружении, можно поменять в себе. Иногда комплекс мероприятий более эффективен. Но это уже от личных потребностей зависит.
  • 0

#2545 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 01:26

rolleyes.gif

И никак он моей гармонии не мешает, он в своей вселенной лучший, я в своей, курсы не пересекаются, интересы не сходятся - полная гармония!

а как вообще удалось заметить вселенную Сельфита если ваши пути и не пересекаютсяblink.png

Сообщение отредактировал Maykl: 20 June 2020 - 01:26

• 0

#2546 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 01:31

ну ему до тебя фиолетово., что б быть с ним в гармонии тебе придется ответить тем жеrolleyes.gif

без обид, но твои высказывания очень примитивны по сути. Надеюсь, что это не более, чем форумный стеб и ты так не считаешь на самом деле. А если надеюсь напрасно, то это печальный факт. То, что ему фиолетово, гармонии не нарушает, а напротив. Мы не мешаем друг другу, каждый занимается своим делом, живет своей жизнью, при этом мы можем общаться, можем не общаться. Можем кататься на одной горе, можем не кататься. А у тебя жажда соревнования везде и во всем. Независимо от поставленной задачи, от желаемого результата. Вдохнуть свежий воздух недостаточно, нужно или самый свежий вдохнуть, или вдохнуть больше других. Ну или позорно дышать спертым, если соперники окажутся сильнее. А просто подставить несколько харь под поток свежего ветра не катит, нет соревнования.
  • 0

#2547 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 01:32

ты просто играешь словами, не меняя сути. Можно миром назвать состояние, можно место.

не можно

мир как место за рамками нашего обсуждения

в рамках - впечатление/ощущение (т.е. скорее состояние), а оно может быть от чего угодно, как от места, так и не от места

проповедовать мне свою систему не надо, не интересно

Сообщение отредактировал rzuev: 20 June 2020 - 01:33

• 0

#2548 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 01:37

не можно
мир как место за рамками нашего обсуждения
в рамках - впечатление/ощущение, а оно может быть от чего угодно, как от места, так и не от места

проповедовать мне свою систему не надо, не интересно

не проповедую. Пока мы общаемся, ты говоришь, я говорю. Тебе не интересно-ты не говоришь, или говоришь о том, что интересно. На одно и то же можно смотреть по-разному и видеть разное. Никто не заставляет. Можно предложить поменять точку зрения, можно отказаться от предложения. Все просто)
  • 0

#2549 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 01:39

без обид, но твои высказывания очень примитивны по сути. Надеюсь, что это не более, чем форумный стеб и ты так не считаешь на самом деле. А если надеюсь напрасно, то это печальный факт. То, что ему фиолетово, гармонии не нарушает, а напротив. Мы не мешаем друг другу, каждый занимается своим делом, живет своей жизнью, при этом мы можем общаться, можем не общаться. Можем кататься на одной горе, можем не кататься. А у тебя жажда соревнования везде и во всем. Независимо от поставленной задачи, от желаемого результата. Вдохнуть свежий воздух недостаточно, нужно или самый свежий вдохнуть, или вдохнуть больше других. Ну или позорно дышать спертым, если соперники окажутся сильнее. А просто подставить несколько харь под поток свежего ветра не катит, нет соревнования.

ты перешел на раздачу личных характеристик оппоненту. и это выходит  про тебя - "А у тебя жажда соревнования везде и во всем"  rolleyes.gif  

• 0

#2550 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 01:47

ты перешел на раздачу личных характеристик оппоненту. и это выходит про тебя - "А у тебя жажда соревнования везде и во всем" rolleyes.gif

характеристики можно опубликовать? Так, чтобы было однозначно понятно, кого и как охарактеризовал и по какому поводу.
  • 0

#2551 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 01:49

характеристики можно опубликовать? Так, чтобы было однозначно понятно, кого и как охарактеризовал и по какому поводу.

ой...вопросик остался незамеченным. или сказать по существу нечего?rolleyes.gif

https://forum.ski.ru...64632&p=3290413

• 0

#2552 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 01:51

не проповедую. Пока мы общаемся, ты говоришь, я говорю. Тебе не интересно-ты не говоришь, или говоришь о том, что интересно. На одно и то же можно смотреть по-разному и видеть разное. Никто не заставляет. Можно предложить поменять точку зрения, можно отказаться от предложения. Все просто)

И понял он, что предназначение его - нести истину людям.
  • 0

#2553 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 01:58

ой...вопросик остался незамеченным. или сказать по существу нечего?rolleyes.gif
https://forum.ski.ru...64632&p=3290413

я охарактеризовал твое высказывание. Про самого тебя в моей реплике ничего нет. Я тебя не знаю лично и вижу лишь то, что ты пишешь. Оценивать твои реплики можно? Или это нарушает твою гармонию?

И понял он, что предназначение его - нести истину людям.

ну, насчёт нести истину-сильный перебор, а так, пофлудить с умным видом, почему нет?

Сообщение отредактировал Valerick: 20 June 2020 - 02:02

• 0

#2554 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 02:13

я охарактеризовал твое высказывание. Про самого тебя в моей реплике ничего нет. Я тебя не знаю лично и вижу лишь то, что ты пишешь. Оценивать твои реплики можно? Или это нарушает твою гармонию?

упс...по существу вопроса, ответа так и не последовалоpardon.gif одна болтологияunknw.gif  а я уж подумал щас как про невклидову геометрию задвинет. а нетpardon.gif потерял интерес... ушел.....................................................

• 0

#2555 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 05:55

А почему никому не интересна физхкультура?
Без физики тушки никаких шансов на 150 ч.гонки и лучший карвинг по итогу 3 года подряд.
  • 0

#2556 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 06:49

я охарактеризовал твое высказывание. 

ты охарактеризовал человека

А у тебя жажда соревнования везде и во всем. Независимо от поставленной задачи, от желаемого результата. 

Прочитав такую характеристику, я уже буду знать,  чего ждать от человека в разных ситуациях и смогу манипулировать им

• 0

#2557 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 06:57

да ладно! Охрененное достижение-стартануть по трассе, невиданный героизм! Реально, чудное время, героями становятся блоггеры, певцы и спортсмены.

Если стартануть на трассе не достижение, давай, попробуй стартануть  на трассе спидскиинга  где скорость достигается 200км/ч. Сможешь?

или стартануть со стартовой площадки   200-метрового трамплина

• 0

#2558 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 07:07

Думаю ему «мне это не нужно» (ведь страшно/опасно).
  • 0

#2559 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 07:22

Думаю ему «мне это не нужно» (ведь страшно/опасно).

правильно думаешь, только не мне это не нужно, это никому не нужно. Но по обычной трассе стартануть не вижу проблем, а с трамплина не стану, ибо целиком финишировать не факт, что удастся. Ну и нефиг поэтому.
  • 0

#2560 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 07:29

правильно думаешь, только не мне это не нужно, это никому не нужно. Но по обычной трассе стартануть не вижу проблем, а с трамплина не стану, ибо целиком финишировать не факт, что удастся. Ну и нефиг поэтому.

А что такое "обычная трасса" для впервые стартующего по трассе?. В Снежкоме и мастера ноги ломают.и чайники, и смертельный исход  на трассе не исключен от неудачного падения. Таких несколько смертей зафиксировано на подмосковных пупырях. Я знаю о четырех.

. Впервые едущий по трассе не знает, что там , на трассе его ждет. Предстартовая лихорадка.нервы напряжены

На этой "обычной трассе" не факт, что удастся  целиком финишировать. А Селфит поехал.

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 20 June 2020 - 07:33

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных