Он самый. Привсех мои х проблемах с желудком , лечит от похмела на ура.
взял на пробу. а как ты его готовишь?
Отправлено 11 January 2026 - 23:04
Он самый. Привсех мои х проблемах с желудком , лечит от похмела на ура.
взял на пробу. а как ты его готовишь?
Отправлено 11 January 2026 - 23:16
пельмени с щукой
А в чем прикол пельменей с рыбой и в частности со щукой?
Отправлено 11 January 2026 - 23:37
Это как пельмени с грибамиА в чем прикол пельменей с рыбой и в частности со щукой?
Отправлено 11 January 2026 - 23:43
Это как пельмени с грибами
И в мыслях никогда не было их делать.
Отправлено 12 January 2026 - 05:37
Отправлено 12 January 2026 - 06:24
На мой взгляд, нет прикола. Очень люблю котлетки из щуки ( вообще рыбные, особо не различаю) с пюрешкой, но в Сыроварне мне пельмени не понравились, хотя лучше, чем хлеб в масло макать. Просто сто лет не ел рыбные пельмени, решил попробовать. Еще сто лет не буду.
Отправлено 12 January 2026 - 10:02
На мой взгляд, нет прикола. Очень люблю котлетки из щуки ( вообще рыбные, особо не различаю) с пюрешкой, но в Сыроварне мне пельмени не понравились, хотя лучше, чем хлеб в масло макать. Просто сто лет не ел рыбные пельмени, решил попробовать. Еще сто лет не буду.
То же самое. Не понимаю рыбных пельменей. Брали в кафе в Златоусте и рыбные, и нормальные, лучше рыба отдельно, пельмени с мясом.
Отправлено 12 January 2026 - 10:03
Прикол в том, что это пельмени. У Гиляровского описан банкет сибирских промышленников в Славянском базаре, в Москве. С меню только из пельменей, десятков видов. Включая осетрину, рябчика и заканчивая пельменями с вишней в розовом шампанском
Отправлено 12 January 2026 - 10:21
Вот это круто, пельмень в розовом шампанском)Прикол в том, что это пельмени. У Гиляровского описан банкет сибирских промышленников в Славянском базаре, в Москве. С меню только из пельменей, десятков видов. Включая осетрину, рябчика и заканчивая пельменями с вишней в розовом шампанском
Отправлено 12 January 2026 - 11:11
Вот это круто, пельмень в розовом шампанском)
Гиляровский - известный фантазёр.
Отправлено 12 January 2026 - 11:30
Но ! Как красиво и вкусно описывает...
Отправлено 12 January 2026 - 11:44
Он же изначально бульварный журналист, а не писатель.
Отправлено 12 January 2026 - 12:11
Лучшие пельмени в моей жизни - рыбные пельмени, спи.женные где-то и сваренные в электрочайнике(!!!). Красная армия, Заполярье,1982.
Отправлено 12 January 2026 - 12:17
Вот это круто, пельмень в розовом шампанском)
рецепт бы... хотяб понять варили они его там, или свареные в холодном подавали...
тем более клева, ибо тогда все шампанское было садким шо ппц... должен быть вкусный кампот палюбасу...
Отправлено 12 January 2026 - 12:23
Если чо, то сейчас популярен завтрак бурлака в белуге

Стоит примерно как два билета в альпы в низкий сезон, или один от туркишей, популярный на ски.ру
Сообщение отредактировал AntonA: 12 January 2026 - 12:26
Отправлено 12 January 2026 - 12:26
Лучшие пельмени в моей жизни - рыбные пельмени, спи.женные где-то и сваренные в электрочайнике(!!!). Красная армия, Заполярье,1982.
у чужой жены жопа всегда толще!
так как ты баночный томям готовишь-то? взял пару банок, хочу попробовать
Отправлено 12 January 2026 - 12:28
у чужой жены жопа всегда толще!
так как ты баночный томям готовишь-то? взял пару банок, хочу попробовать
там же на банке написано... просто добавь любого мяса, например креветок, кинзы и чего еще захочешь...
Отправлено 12 January 2026 - 12:28
Если чо, то сейчас популярен завтрак бурлака в белуге
...
Стоит примерно как два билета в альпы в низкий сезон, или один от туркишей, популярный на ски.ру
кмк, настоящий бурлак это есть не станет ![]()
Отправлено 12 January 2026 - 12:30
там же на банке написано... просто добавь любого мяса, например креветок, кинзы и чего еще захочешь...
ну, блин. просто разогреть, поварить 5 мин и т д и т п. или пофиг?
я тут сдуру лапшу томям взял... не поверишь - иногда на ура идёт. только важно предварительно размолоть лапшу на мелкие кусочки и дать хорошо настояться ))
Отправлено 12 January 2026 - 12:31
кмк, настоящий бурлак это есть не станет
почему? нормальная русская еда, а не вот это вот все...
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных