Комрады, нужен совет, хочу приобрести слаломки с коротким радиусом, мой рост 186, вес 88, могу всхуднуть до 80 или отожраться до 92 на НГ, физуха средненькая - зимой лыжи раз в неделю по 4 часа на склоне, ГК с трассами по 1200-1800 м, летом велосипед - пвд по 40-50 км по пересеченке, 2-3 раза в сезон короткие туры Шир, Телецкое и Манжерок, предпочитаю трассовое катание, катаю подготовленные жесткие трассы, хотя за компанию могу погонять по лесу или лайтовый фрирайд. Межсезонье офп и бассейн. Первый опыт ГЛ был еще при советской власти, более-менее регулярно катаюсь с 2016 г. Если не вспоминать про Младость, Полспорт и прокатные дрова, то катал на Salomon X-Wing, Atomic beta race 9.21 и Zag purist light. Облизывался на Fisher curv dti ar, но тут мне попалось объявление о продаже Nordica Dobermann SLC 170, доберы конечно бу, но при примерно равных характеристиках разница в цене значительная. Накидайте своих мнений, я к сожалению не силен в вопросе. Хочу развиваться дальше, стою на лыжах в принципе твердо, хотя и самоучка, подходил к инструкторам - говорят вряд ли смогут меня еще чему то научить, из 100 км по трекеру выкатываю (знаю что свистит, но слезу сквозь маску и соплю через балаклаву вышибает), спиной вперед и на одной ноге умею. Вот слалом никогда не пробовал.