Что ж такое - была нормальная тема с видосами ... И опять засрали ))
Это точно зря это видео ГГ выложили. Я, например, был намного более высокого мнения о его технике.
Сообщение отредактировал Alex_63: 24 November 2017 - 12:58
Отправлено 24 November 2017 - 12:56
Что ж такое - была нормальная тема с видосами ... И опять засрали ))
Это точно зря это видео ГГ выложили. Я, например, был намного более высокого мнения о его технике.
Сообщение отредактировал Alex_63: 24 November 2017 - 12:58
Отправлено 24 November 2017 - 13:02
Очень понравилось побольше бы таких открытий.
Отправлено 24 November 2017 - 13:04
Я, например, был намного более высокого мнения о его технике.
Ты тока грегу не говори, а то он растроица. Давай лучше кино с красной горки
Отправлено 24 November 2017 - 13:11
Ты тока грегу не говори, а то он растроица. Давай лучше кино с красной горки
Что за горка поподробней.
Отправлено 24 November 2017 - 13:43
Успокойся правдоруб.Это точно зря это видео ГГ выложили. Я, например, был намного более высокого мнения о его технике.
Отправлено 24 November 2017 - 13:47
Успокойся правдоруб.
А то сейчас еще выяснится не дай бог что человек на видео, которое ты типа похвалил тут, тоже гуршманист ))
Ваша братия оценки раздает не по технике а по тому кем себя человек считает, или вы его считаете, самим то не смешно весь WC в ГГнизм обернули. Еше мне очень импонирует как вы ГГ называете нежно так грег.
Сообщение отредактировал Alex_63: 24 November 2017 - 13:48
Отправлено 24 November 2017 - 13:48
Туалет закрыт.)Что ж такое - была нормальная тема с видосами ... И опять засрали ))
Отправлено 24 November 2017 - 13:49
Ну и что, что однообразно и статично - зато дёшево, надёжно и практично. Лягушачий павдер - он такой. Ехать ритмично и мягко - под музыку вопче кейф.
Отправлено 24 November 2017 - 14:12
https://forum.ski.ru...47#entry2253331Ваша братия оценки раздает не по технике а по тому кем себя человек считает, или вы его считаете, самим то не смешно весь WC в ГГнизм обернули. Еше мне очень импонирует как вы ГГ называете нежно так грег.
Отправлено 24 November 2017 - 14:13
Г тут не надо. Иначе и эта ветка закроется.
Отправлено 24 November 2017 - 14:15
По большой нужде ходите в "все-все-все".
Сообщение отредактировал merry_candy: 24 November 2017 - 14:20
Отправлено 24 November 2017 - 14:20
Г тут не надо. Иначе и эта ветка закроется.
Та тема была закрыта из-за личностных разборок.
Отправлено 24 November 2017 - 14:21
Та тема была закрыта из-за личностных разборок.
Мне все равно почему ты ее закрыл, Миша. Но если тут начнется филиал гуршманистов, то свою ветку закрою я.
Отправлено 24 November 2017 - 14:34
Предлагаю объявить товарищу выложевшему порочещее светлое имя ГГ видео выговор по партийной линии. А какая партия это вопрос. Хотя в сердцах его понимаю.
Сообщение отредактировал Alex_63: 24 November 2017 - 14:34
Отправлено 24 November 2017 - 19:35
Я вижу, тебе неймется.Не можешь спокойно уснуть без упоминания имени Индейца? Бедолага
Это ничто, которое на видео, мне неинтересно. Это ничто - для тебя, в самый раз
У индейца все есть, в том числе и полноценные лыжи для GS. Предлагаю прикинуться в Кировске наперегонки. В крайнем случае в Калуге по трассе ГС. Оружие - лыжи с радиусом 29м, длина 191
Я В Кировске Вам предлагал .При любой погоде . При любом состоянии склона .Старт от верхней опоры Букашки . Рассуждения об укатанности склона оставьте себе .Извините Гойко,я с Кировском завязал, опоздали ВЫ. Низковато там...На Калугу размениваться некогда .Если только на соревы приеду .Поляна -в фаворе-туда устремлены мои взоры .Велкам .возьмите 191 и привезите фото из Цырка
Сообщение отредактировал S/Brecht: 24 November 2017 - 20:00
Отправлено 24 November 2017 - 19:39
Мне все равно почему ты ее закрыл, Миша. Но если тут начнется филиал гуршманистов, то свою ветку закрою я.
Перетащть в отдельную тему мой видеовопрос ? Что Вам сделал ГГ такого ,что его топик стартеры боятся ? Вопрос не про перекантовку на фоне преклона а о целине и GS. Если лыжи ГС для Вас малозначимы ,тогда увы ..
Отправлено 24 November 2017 - 19:59
Успокойся правдоруб.
А то сейчас еще выяснится не дай бог что человек на видео, которое ты типа похвалил тут, тоже гуршманист ))
Я за справедливость . Она является мерилом человеческих качеств .А кто декларирует постулаты -Куканов ли,Степанычъ ли, в личине вождя .Или Мастерпепка .Не важно
Сообщение отредактировал S/Brecht: 24 November 2017 - 19:59
Отправлено 24 November 2017 - 20:01
Мда, тема поймала вирус. Катя, держи наготове поганую (БАНную) метлу, а то и здесь мегасрач начнётся.
Отправлено 24 November 2017 - 20:02
Мда, тема поймала вирус. Катя, держи наготове поганую (БАНную) метлу, а то и здесь мегасрач начнётся.
А демократия как же? Выбор масс так сказать ?
Отправлено 24 November 2017 - 20:38
Конечно интересно, переводите.
Извините что с опозданием ))))
Прежде всего задают 3 классических вопроса (1 необходимо ли поддерживать заднюю стойку, 2 нужно ли равномерно распределять вес между двумя лыжами и 3 нужно ли узкое ведение лыж...) которые всё же не совсем полностью отражают –какие всё же движения необходимы при катании на свежем снегу.
Первый аспект на который обращу ваше внимание это –абсолютно необязательно делать акцент на задней стойке, которая часто возникает спонтанно. Наоборот, необходимо стараться поддерживать центральное положение и прежде всего не забывать что движения должны быть достаточно широкими и законченными. И как одна из отправных точек так же
хорошо скоординированный ритм и присутствие опоры на палку, иначе мы далеко не уедем.
Итак- движения длинные, широкие, завершённые . Прежде всего в фазе перекантовки и первых 2х третей поворота. Мы должны быть мягкими, пластичными( «текучими»-дословно) и максимально расслабленными (эта фаза как бы удлинённая).
Если в этой фазе мы будем слишком смещены в заднюю стойку, то имеем черезмерно напряжённые мышцы и нам не удастся правильно управлять лыжами.
Ритмичность поможет нам в ситуации потери равновесия(баланса) и излишней задней стойки вернуться в нормальное положение.
Мы не должны забывать что лёгкость и широта движений в начальной фазе необходима чтобы затем прижать(задавить, трамбовать-дословно) снег и найти таким образом опору
под лыжами , которая даёт воможность сделать бросок в следующий поворот. Здесь мы должны решительно уйти в поворот как только почувствуем что снег поддерживает лыжи и
не дремать в финальной фазе поворота.
Иногда мы опаздываем(присаживаясь назад) нарушая таким образом порядок(фазы поворота) и старание поддерживать ритм является одним из важнейших условий чтобы правильно заканчивать дугу.
На крутом склоне не следует пугаться, так как сила гравитации помогает нам смещать снег и получать опору даже в достаточно глубоком покрытии.
На лёгком пушистом снегу мы имеем возможность исполнить изящную красивую змейку, принимая во внимание что лыжи легко и быстро срываются в повороте и здесь очень важна правильная координация движений ног и укола палкой, который поможет нам начинать новый поворот.
3.20 Здесь мы видим что не присутствует излишне задняя стойка, а лишь достаточная
тобы держать голеностопы не чрезмерно согнутыми....тем не менее стараемся компенсировать плечами лёгкое заднее положение нижней части тела не позволяя ногам слишком опережать плечи. При закрытии дуги посылаем плечи вперёд без страха ориентируя их и корпус в сторону линии склона( как бы в пустоту-дословно)
Это прекрасный способ достигать стабиьного равновесия в зоне закрытия поворота.
Как я говорил прежде-как только лыжи почувстуют под собой опору о снег, который вы
сместили в результате поворота , вы должны быть готовы сделать укол палкой чтобы сделать бросок в следующий поворот.
На свежем снегу необходимы достаточно активные боковые движения корпуса и если мы будем спускаться в задней стойке то не сможем иметь активное угловое положение корпуса в заключительной фазе поворота и адекватно реагировать на массу сжатого снега под лыжами, чтобы хорошо чувсвовать равновесие в конце поворота
Сообщение отредактировал Oлена: 24 November 2017 - 20:47
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных