Маугли,
Если классика, то мне ближе такая
чорт возьми, он в 86-м был уже в возрасте))))
Отправлено 30 August 2016 - 08:41
Маугли,
Если классика, то мне ближе такая
чорт возьми, он в 86-м был уже в возрасте))))
Отправлено 30 August 2016 - 08:55
...похоже, мы с тобой родственники ...дальниеНе, дедушку в трехлетнем возрасте украли гориллы, так что его никто не видел. Это двоюродный брат дедушки, но семейные манеры, да, узнаваемы
Отправлено 30 August 2016 - 09:49
...похоже, мы с тобой родственники ...дальние
бывает же!))))
Отправлено 30 August 2016 - 16:49
![]()
Отправлено 31 August 2016 - 13:55
я могу кузнечика на семиструнке слабать. в стиле деатхе коре ![]()
Отправлено 31 August 2016 - 15:33
я могу кузнечика на семиструнке слабать. в стиле деатхе коре
Валяй, лабай
А маугли разберется, кто круче![]()
Отправлено 03 September 2016 - 20:21
Новая волна опять поперла![]()
Сообщение отредактировал rtrekm: 03 September 2016 - 20:29
Отправлено 05 September 2016 - 16:53

Популярное сообщение!
трэша и угара вам вот.... вот..... тут.....
Отправлено 09 September 2016 - 23:09
Котова Т.
Барановская Ю.
(Ивановская исправительная колония ИК-7)
Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 09 September 2016 - 23:34
Отправлено 10 September 2016 - 00:51
Отправлено 14 September 2016 - 06:39
Отправлено 20 September 2016 - 21:22
Отправлено 21 September 2016 - 06:52

Популярное сообщение!
Отправлено 22 September 2016 - 04:24
Отправлено 23 September 2016 - 00:15
Отправлено 25 September 2016 - 00:04
Недавно искал одно, а набрёл совсем на другое.
Молодая немецкая поросль. Новая формация, новые слова. А суть прежняя.
В общем, песня о свободе во всех её нелёгких проявлениях: Veronika Bittenbinder песня Freiheit
Отправлено 25 September 2016 - 10:53
Недавно искал одно, а набрёл совсем на другое.
Молодая немецкая поросль. Новая формация, новые слова. А суть прежняя.
В общем, песня о свободе во всех её нелёгких проявлениях: Veronika Bittenbinder песня Freiheit
вот без твоего описания - депрессирующая немецкая гопница ![]()
Отправлено 27 September 2016 - 04:07
Ну, с Риком Рубиным они выпускали далеко не все альбомы. А касательно самого альбома я, пожалуй, разделю мнение известного перцеведа, перцефила и перцефоба, некоего Э. Космодромова. Процитирую его ссылкой, поскольку из-за вопроса с цензурой тут эту цитату удалят.
А ты умеешь быстро отвечать
. Впрочем, и я хорош. Ну да щас не об этом.
Сходил я по сцыле на страницу "перцеведа", ничего крамольного в плане цензуры не нашёл, здешняя цензура и не такое видала, её словом "сиськи-письки" не удивишь. А вот к содержанию придраться хочется.
Поначалу я подумал, что мы о разных пластинках говорим, может я что-то не то скачал...и срочно переслушал последний альбом "перцев". Прослушав, выдохнул - не-е, всё на месте. И безупречно чистый вокал Кидиса, и Фли порадовал - всё тот же псих, и Чад - ну Чад просто красавец. Даже Клиффджампер(или как там его
) уже не бесит. И в музыке их уже нет погони за хитами, присущей незрелому молодняку, всё спокойно, солидно.
"Перцефоб" же сочинил несмешной фейк про интервью, смысл которого можно отнести к любому альбому абсолютно любого исполнителя. Кстати, настоящая рецензия Rolling Stone на альбом вполне благожелательная. Рекомендую ознакомиться:
http://www.rollingst...view/23164.html
Там же можно и послушать, а из текста понять, почему этот альбом не придётся кое-кому по вкусу.
Больше про мнение "перцефила" говорить ничего не буду, дабы не обижать его и примкнувшего к нему МАУГЛИ. Показалось только, ввиду малозначительности мнения, что ссылка больше смахивает на рекламу странички ВК, но наверное показалось...![]()
Что же касается определения "музыка для супермаркетов", не скажу, что это однозначно плохо. Я, конечно, не слишком крупный специалист в музыке, но вот, к примеру, Макс Фадеев (ещё ТОТ Фадеев, до "Фабрики" и "муси-пуси" с "шоколадными зайцами"), болтаясь по Германии, как раз в супермаркете услышал играющую фоном тему, и сильно вдохновился ею. Так проникся, что разыскал чуваков, пишущих эту музыку, познакомился с ними поближе, и, по его словам, славно посотрудничал какое-то время.
Что касается моего отношения к такой музыке, то я, чо уж греха таить, несколько раз "шазамил" музон в супермаркетах, чтоб потом закинуть в коллекцию.
Лан, болтовни достаточно,давайте ближе к теме. Вижу я, что за время моего отсутствия музла напостили много - хорошего и ... разного. От качественного рока до полнейшего непотребства шансонного. Думал, чего б добавить. Хотелось тяжести, вспомнил о Disturbed, но Shiver опередил.
Я б конечно, чё-нить пожОстче дал, теперь вот вынужден практически попсу загрузить. Зато свежак
Отправлено 27 September 2016 - 22:06
...Думал, чего б добавить. Хотелось тяжести, вспомнил о Disturbed, но Shiver опередил.
Я б конечно, чё-нить пожОстче дал, теперь вот вынужден практически попсу загрузить. Зато свежак
В большой семье...
Мне просто очень этот кавер понравился. Ребята - молодцы! С душой сделали. Да и название группы в тексте хорошо обыграно:
"...And no one dare
Disturb the sound of silence..."
Фанатом тяжестей не являюсь, поэтому еще один попсовый свежачок
0 пользователей, 53 гостей, 0 анонимных