Маугли,
Если классика, то мне ближе такая
чорт возьми, он в 86-м был уже в возрасте))))
Отправлено 30 August 2016 - 08:41
Маугли,
Если классика, то мне ближе такая
чорт возьми, он в 86-м был уже в возрасте))))
Отправлено 30 August 2016 - 08:55
...похоже, мы с тобой родственники ...дальниеНе, дедушку в трехлетнем возрасте украли гориллы, так что его никто не видел. Это двоюродный брат дедушки, но семейные манеры, да, узнаваемы
Отправлено 30 August 2016 - 09:49
...похоже, мы с тобой родственники ...дальние
бывает же!))))
Отправлено 30 August 2016 - 16:49
Отправлено 31 August 2016 - 13:55
я могу кузнечика на семиструнке слабать. в стиле деатхе коре
Отправлено 31 August 2016 - 15:33
я могу кузнечика на семиструнке слабать. в стиле деатхе коре
Валяй, лабай А маугли разберется, кто круче
Отправлено 03 September 2016 - 20:21
Новая волна опять поперла
Сообщение отредактировал rtrekm: 03 September 2016 - 20:29
Отправлено 05 September 2016 - 16:53
Популярное сообщение!
трэша и угара вам вот.... вот..... тут.....
Отправлено 09 September 2016 - 23:09
Котова Т.
Барановская Ю.
(Ивановская исправительная колония ИК-7)
Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 09 September 2016 - 23:34
Отправлено 10 September 2016 - 00:51
Отправлено 14 September 2016 - 06:39
Отправлено 20 September 2016 - 21:22
Отправлено 21 September 2016 - 06:52
Популярное сообщение!
Отправлено 22 September 2016 - 04:24
Отправлено 23 September 2016 - 00:15
Отправлено 25 September 2016 - 00:04
Недавно искал одно, а набрёл совсем на другое.
Молодая немецкая поросль. Новая формация, новые слова. А суть прежняя.
В общем, песня о свободе во всех её нелёгких проявлениях: Veronika Bittenbinder песня Freiheit
Отправлено 25 September 2016 - 10:53
Недавно искал одно, а набрёл совсем на другое.
Молодая немецкая поросль. Новая формация, новые слова. А суть прежняя.
В общем, песня о свободе во всех её нелёгких проявлениях: Veronika Bittenbinder песня Freiheit
вот без твоего описания - депрессирующая немецкая гопница
Отправлено 27 September 2016 - 04:07
Ну, с Риком Рубиным они выпускали далеко не все альбомы. А касательно самого альбома я, пожалуй, разделю мнение известного перцеведа, перцефила и перцефоба, некоего Э. Космодромова. Процитирую его ссылкой, поскольку из-за вопроса с цензурой тут эту цитату удалят.
А ты умеешь быстро отвечать . Впрочем, и я хорош. Ну да щас не об этом.
Сходил я по сцыле на страницу "перцеведа", ничего крамольного в плане цензуры не нашёл, здешняя цензура и не такое видала, её словом "сиськи-письки" не удивишь. А вот к содержанию придраться хочется.
Поначалу я подумал, что мы о разных пластинках говорим, может я что-то не то скачал...и срочно переслушал последний альбом "перцев". Прослушав, выдохнул - не-е, всё на месте. И безупречно чистый вокал Кидиса, и Фли порадовал - всё тот же псих, и Чад - ну Чад просто красавец. Даже Клиффджампер(или как там его ) уже не бесит. И в музыке их уже нет погони за хитами, присущей незрелому молодняку, всё спокойно, солидно.
"Перцефоб" же сочинил несмешной фейк про интервью, смысл которого можно отнести к любому альбому абсолютно любого исполнителя. Кстати, настоящая рецензия Rolling Stone на альбом вполне благожелательная. Рекомендую ознакомиться:
http://www.rollingst...view/23164.html
Там же можно и послушать, а из текста понять, почему этот альбом не придётся кое-кому по вкусу.
Больше про мнение "перцефила" говорить ничего не буду, дабы не обижать его и примкнувшего к нему МАУГЛИ. Показалось только, ввиду малозначительности мнения, что ссылка больше смахивает на рекламу странички ВК, но наверное показалось...
Что же касается определения "музыка для супермаркетов", не скажу, что это однозначно плохо. Я, конечно, не слишком крупный специалист в музыке, но вот, к примеру, Макс Фадеев (ещё ТОТ Фадеев, до "Фабрики" и "муси-пуси" с "шоколадными зайцами"), болтаясь по Германии, как раз в супермаркете услышал играющую фоном тему, и сильно вдохновился ею. Так проникся, что разыскал чуваков, пишущих эту музыку, познакомился с ними поближе, и, по его словам, славно посотрудничал какое-то время.
Что касается моего отношения к такой музыке, то я, чо уж греха таить, несколько раз "шазамил" музон в супермаркетах, чтоб потом закинуть в коллекцию.
Лан, болтовни достаточно,давайте ближе к теме. Вижу я, что за время моего отсутствия музла напостили много - хорошего и ... разного. От качественного рока до полнейшего непотребства шансонного. Думал, чего б добавить. Хотелось тяжести, вспомнил о Disturbed, но Shiver опередил. Я б конечно, чё-нить пожОстче дал, теперь вот вынужден практически попсу загрузить. Зато свежак
Отправлено 27 September 2016 - 22:06
...Думал, чего б добавить. Хотелось тяжести, вспомнил о Disturbed, но Shiver опередил.
Я б конечно, чё-нить пожОстче дал, теперь вот вынужден практически попсу загрузить. Зато свежак
В большой семье...
Мне просто очень этот кавер понравился. Ребята - молодцы! С душой сделали. Да и название группы в тексте хорошо обыграно:
"...And no one dare
Disturb the sound of silence..."
Фанатом тяжестей не являюсь, поэтому еще один попсовый свежачок
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных