X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна 2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3916

#2541 spynal

spynal
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 15:21

Это уже минус балл(как минимум)!

Не найти Розу?! Будучи на Газпроме не заметить этого??? Это вообще никак не готовиться и ехать с закрытыми глазами!

Даже если не видишь указателей, ведь можно остановиться и спросить: а на Розу куда?

И к 10-ти это уже поздновато, тем более в праздники.

Хотя с отсутствием инфы на сайте и по тел. - полностью согласен!

я поехал, когда появилась возможность, ещё раз повторяю, я поехал на разведку(обычно катаюсь в марте-апреле), чтобы понять стоит сюда ехать, или нет.

Если вы внимательно читали, то я написал, что когда оказался на Газпроме, я понял, что это не Роза, и скипасса общего нет, а возвращаться и искать уже не стал, т.к. не видел смысла ещё больше терять времени.

Мне не понятно, зачем вы оправдываете отвратительную навигацию, тем кто там первый раз - разобраться очень сложно, если вы там были не первый раз или не один день, то это совсем другой вопрос.

• 0

#2542 spynal

spynal
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 15:27

Spynal, а мне интересно, вы обычно с туроператором в Австрию или самоходом ? Просто за все мои 60, я ни разу не мазал мимо курорта

ездил и так и так и не только в Австрию, и везде там работало одно простое правило - находишь любой подъемник в долине и с него как правило можно попасть в любое место на горе, и скипассы там в большинстве своём общие, тут это не сработало, я не отрицаю, что понадеялся с кондачка разобраться и не смог, но не стал бы всю вину при этом на себя сваливать.

• 0

#2543 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 15:28

Ой,эта история мне прям рабочий день скрасила))) Никогда такого не слышал, чтоб мимо курорта промахивались, да ещё и побывав там уже однажды.

А с платформы говорят "Это город Ленинград")))

• 0

#2544 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3959 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 15:29

Маски и перчатки у них были, но закончились, если в нормальных местах в Европе не катались, то это ваши проблемы, 

Катался, и там тоже заранее готовился.

Снаряга вся своя, в прокат только машину брал и новые лыжи потестить.

И не стоит грубить. Потому у вас все так и вышло, что вам все должны.

• 0

#2545 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3959 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 15:31

Ой,эта история мне прям рабочий день скрасила))) Никогда такого не слышал, чтоб мимо курорта промахивались, да ещё и побывав там уже однажды.

А с платформы говорят "Это город Ленинград")))

Я в том году таких на Горной карусели встречал с круглыми глазами - а что здесь скипасс не работает? Мы вот на неделю на РХ купили и даже не знали что тут еще что-то есть

ездил и так и так и не только в Австрию, и везде там работало одно простое правило - находишь любой подъемник в долине и с него как правило можно попасть в любое место на горе, и скипассы там в большинстве своём общие, тут это не сработало, я не отрицаю, что понадеялся с кондачка разобраться и не смог, но не стал бы всю вину при этом на себя сваливать.

Я вам одну умную штуку скажу, в Австрии не только есть Майрхофен и долина Циллерталь.

Да и в ней все очень несвязанно.

Сообщение отредактировал drvad: 12 January 2016 - 15:34

• 0

#2546 yter

yter
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 208 сообщений

*
Популярное сообщение!

А вы видели склоны Роза Хутор такими? я видел и катал yahoo.gif

Сообщение отредактировал yter: 12 January 2016 - 15:32

• 6

#2547 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Нормальная там навигация!

5694f15f6110c_20160112151810MozillaFiref5694f1873eab5_20160112151955MozillaFiref

5694f1f60ef6f_20160112152606MozillaFiref

Нет, ну конечно если ехать на Розу, припарковаться, и вдруг оказаться на Газпроме... то да, навигация ни к черту!

• 0

#2548 Плугер

Плугер
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1200 сообщений

Бери на себя всю вину. На развилке указатель Лаура и ТПУ Красная поляна. Ладно с кем не бывает, повернул налево. Но незаметить голубую горелку Газпрома это надо вообще с закрытыми глазами ходить))
  • 0

#2549 Гость_Илья Глищинский_*

Гость_Илья Глищинский_*
  • Гости

Отправлено 12 January 2016 - 15:32

я поехал, когда появилась возможность, ещё раз повторяю, я поехал на разведку(обычно катаюсь в марте-апреле), чтобы понять стоит сюда ехать, или нет.

Если вы внимательно читали, то я написал, что когда оказался на Газпроме, я понял, что это не Роза, и скипасса общего нет, а возвращаться и искать уже не стал, т.к. не видел смысла ещё больше терять времени.

Мне не понятно, зачем вы оправдываете отвратительную навигацию, тем кто там первый раз - разобраться очень сложно, если вы там были не первый раз или не один день, то это совсем другой вопрос.

вопрс не в навигации а в ориентации) вы сравнивали сайт того же газмяса с сайтом любого австрийского  глк?) по мне на газмясе всё расписано как для ...детей..

• 0

#2550 forwardyur

forwardyur
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 15:32

Маски и перчатки у них были, но закончились, если в нормальных местах в Европе не катались, то это ваши проблемы, в прокат там можно взять всё, полный комплект одежды, перчаток если и нет(что верно с точни зрения гигиены), то как правило продаются самые наипростейшие тут же в прокате.

В нормальных местах маски и перчатки в прокат не дают... что в раше что в альпах. Феерично Вы покатались конечно. В европах тоже много где подъемники не связаны физически инужно бывает проехать пройти одну -две остановки на автобусе - так же как в поляне. А всего то спросить, благо языкового барьера нет. Я в том году тоже был первый раз, но без проблем все нашел, навигация на курорте не супер но и банальные указатели в критичных местах увидеть можно. 3из 5 действительно крутая оценка для каталки всего на паре синих трасс из десятков км представленных в поляне.

Сообщение отредактировал forwardyur: 12 January 2016 - 15:34

• 0

#2551 spynal

spynal
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 15:34

Катался, и там тоже заранее готовился.

Снаряга вся своя, в прокат только машину брал и новые лыжи потестить.

И не стоит грубить. Потому у вас все так и вышло, что вам все должны.

Ну так и не пишите тогда про то что, не знаете,  мне брать с собой снарягу на 1 или даже 2 дня как-то не с руки было.

У меня вышло всё нормально, раз я смог всё-таки покататься 4 часа, и как тут заметили, 3 и 5, для Российского курорта вполне нормально, или вы считаете, что тут всё сделано не хуже Европы?

• 0

#2552 spynal

spynal
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 15:39

Я вам одну умную штуку скажу, в Австрии не только есть Майрхофен и долина Циллерталь.

Да и в ней все очень несвязанно.

Лол, ни Майрхе ни в одном из курортов этой долины я не был, давайте пробуйте ещё, раз решили шутки шутить:)

• 0

#2553 spynal

spynal
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 15:41

вопрс не в навигации а в ориентации) вы сравнивали сайт того же газмяса с сайтом любого австрийского  глк?) по мне на газмясе всё расписано как для ...детей..

ничего такого я не сравнивал, до поездки я был только на сайте РХ.

• 0

#2554 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 15:42

Я в том году таких на Горной карусели встречал с круглыми глазами - а что здесь скипасс не работает? Мы вот на неделю на РХ купили и даже не знали что тут еще что-то есть

Мы в прошлом году в аквапарке ГГ разговорились с мужиками: а вы откуда.. а где катались и т.п. говорим: да мы на Розе сегодня... Следующий вопрос ввел нас в ступор: "Роза? А это где?" И это после проведенной там Олимпиады! shok.gif

• 0

#2555 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3959 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 15:42

Я считаю что все там сделано нормально. В Европе тоже свои косяки есть.

Информация вся есть в десятках источников.

Не были в Майрхофене, так советую посетить, место приятное.

• 0

#2556 Плугер

Плугер
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1200 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 15:50

В КП сейчас не хуже чем в альпийских среднечках, а уж тем более Андоры. А если вспомнить любимое соотношение цена-качество то КП далеко впереди
  • 1

#2557 spynal

spynal
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 15:50

Бери на себя всю вину. На развилке указатель Лаура и ТПУ Красная поляна. Ладно с кем не бывает, повернул налево. Но незаметить голубую горелку Газпрома это надо вообще с закрытыми глазами ходить))

Что мне до этих указателей, когда я искал где мне машину припарковать, я мог припарковать её ещё раз на Розе Стадион, как в первый раз, но не стал, т.к. не был уверен, что смогу там взять в прокат нужное мне оборудование, а припарковал около нижней(?) станиции РХ, но только пошёл не вверх, а вниз, так вот на этих пешеходных дорожках вдоль реки я не видел внятных указателей, то что Газпром является отдельным курортом, а не просто брендированной станцией я не знал.

• 0

#2558 Гость_Илья Глищинский_*

Гость_Илья Глищинский_*
  • Гости

Отправлено 12 January 2016 - 15:52

ничего такого я не сравнивал, до поездки я был только на сайте РХ.

я к тому что навигация там нормальная.. просто не все могут слёта ориентироваться..  лучше заранее посмотреть яндекс или гугл карты тем более там есть панорамы

• 1

#2559 Плугер

Плугер
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1200 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 15:52

Ну бывает, Газпром кстати не так плох как его малюют. А то пишешь мол в какашку наступил на Газпроме покатался
  • 0

#2560 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3959 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 15:54

Если открыт G и Н, да еще и под снегопад - отличное место на денек.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных