X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор в вопросах и ответах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10344

#2541 santas1

santas1
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 14:42

количество солнечных дней январь:http://pogoda.turtel...olyana/january/

февраль: http://pogoda.turtel...lyana/february/

Я искренне надеюсь, что вас просто забанили на гугле и вы не тролль. Поиск занял 2минуты..

Буду изучать ссылки. До этого искал статистику на ресурсе Росгидромета. Нашел по побережью Сочи. Для равноценного сравнения количества солнечных дней на Азау у подножия Эльбруса нужна статистика по горам Красной Поляны которой там нет

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#2542 Адепт РХ

Адепт РХ
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 14:51

На  Розе трассы разбиваются быстро (к 12 часам ) потому что огромное количество новичков - начинать учиться лучше всего на Газпроме- там и трассы широкие и людей мало... (90 процентов местных жителей катаются вне трасс - поэтому вчера Крейзи раскатали за 1 час) . Вчера для фрирайдеров был РАЙ!!! и лес ниже "Лабиринта"-до озера был великолепен... Но ближе к озеру снег к вечеру стал несколько сыроват, т.к. T.+2.

• 0

#2543 Медовая Алисон

Медовая Алисон
  • Лыжебордеры
  • 1811 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 15:04

А гида по фрирайду на месте можно найти или лучше заранее суетиться?

У меня муж не чужд этого дела, но мне кажется что в новом месте лучше с гидом? или есть места, где можно недалеко от трасс погонять, если ситуация со снегом позволяет?

• 0

#2544 aBIRVALG

aBIRVALG
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 15:16

А гида по фрирайду на месте можно найти или лучше заранее суетиться?

У меня муж не чужд этого дела, но мне кажется что в новом месте лучше с гидом? или есть места, где можно недалеко от трасс погонять, если ситуация со снегом позволяет?

Мест рядом с трассами полно, только чем более они очевидны, тем быстрее раскатываются. 

• 0

#2545 Адепт РХ

Адепт РХ
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 15:18

Фрирайд на Розе очень хорош и возле трасс- можно и без гида (экономия 3000-4000 руб)Крейзи- ,Обер -,Юрьев хутор довольно безопасны в отношении скал( ну а лавины-всё от судьбы) Людей вне трасс очень много-и подскажут и помогут...А вот В сторону Альпики - Сервис если кататься - то гид желателен- От Розы-Пик вправо по гребню 300-400 м пешком и вниз.....

• 0

#2546 aBIRVALG

aBIRVALG
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 15:30

Фрирайд на Розе очень хорош и возле трасс- можно и без гида (экономия 3000-4000 руб)Крейзи- ,Обер -,Юрьев хутор довольно безопасны в отношении скал( ну а лавины-всё от судьбы) Людей вне трасс очень много-и подскажут и помогут...А вот В сторону Альпики - Сервис если кататься - то гид желателен- От Розы-Пик вправо по гребню 300-400 м пешком и вниз.....

Я бы ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТОВАЛ бы человеку ранее не катавшему в этих местах, тем более одному катать в сторону альпики

• 0

#2547 MrGraydin

MrGraydin
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 15:37

Подскажите плз, если есть ски-пасс лишний, его продать реально? Я имею ввиду на месте, в Розе. Или не заморачиваться? Хотели с тестем но он не может...

• 0

#2548 Александр Земцов

Александр Земцов
  • Лыжебордеры
  • 394 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 15:38

Проще попытаться вернуть через сайт.
Внизу если и продашь, то только с дисконтом
  • 0

#2549 MrGraydin

MrGraydin
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 15:40

Вернуть, времени нет. Они через заявление и танцы с бубном...

• 0

#2550 MrGraydin

MrGraydin
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 15:41

Продать с дисконтом это нормально. Хоть дорогу отбить. Не присоветуете как лучше внизу...продавать в смысле.

• 0

#2551 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 15:42

В соц.сетях есть темы купли/продажи...

• 0

#2552 Адепт РХ

Адепт РХ
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 15:43

Я бы ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТОВАЛ бы человеку ранее не катавшему в этих местах, тем более одному катать в сторону альпики

Так я же и пишу,что гид желателен...

• 0

#2553 Адепт РХ

Адепт РХ
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 15:49

Скипас вполне реально продать на месте - ЕСЛИ ПО НЕМУ ЕЩЁ НЕ  ПРОХОДИЛИ НИ РАЗУ ПЕРЕД ВИДЕОКАМЕРОЙ - существует видеофиксация пепвого прохода через турникет. При честной продаже можно вернуть себе 1500 рублей.

• 0

#2554 aBIRVALG

aBIRVALG
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 15:50

Так я же и пишу,что гид желателен...

Просто "желателен" для наших людей звучит как "необязателен"))) Необходим, обязателен))) Так лучше имхо)

• 0

#2555 MrGraydin

MrGraydin
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 15:51

Скипас вполне реально продать на месте - ЕСЛИ ПО НЕМУ ЕЩЁ НЕ  ПРОХОДИЛИ НИ РАЗУ ПЕРЕД ВИДЕОКАМЕРОЙ - существует видеофиксация пепвого прохода через турникет. При честной продаже можно вернуть себе 1500 рублей.

Ваучер еще не обналичен. Т.е. еще никто не проходил.

Честная продажа это из 18,5 получить 1.5? Тогда пусть валяется.

• 0

#2556 aBIRVALG

aBIRVALG
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 15:54

Ваучер еще не обналичен. Т.е. еще никто не проходил.

Честная продажа это из 18,5 получить 1.5? Тогда пусть валяется.

Так вы б написали на сколько дней, здесь же не экстрасенсы) 

• 0

#2557 MrGraydin

MrGraydin
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 15:56

Прошу прощения. Так это 1.5 за день? Очень не плохо. А кому и как предлагать? Ну вообще не разу не торговал на площади с лотка)))

• 0

#2558 Адепт РХ

Адепт РХ
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 15:58

Просто "желателен" для наших людей звучит как "необязателен"))) Необходим, обязателен))) Так лучше имхо)

Согласен ! А места там шикарные...( с выездом на Б-52)

• 0

#2559 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 15:59

Прошу прощения. Так это 1.5 за день? Очень не плохо. А кому и как предлагать? Ну вообще не разу не торговал на площади с лотка)))

Если не заметили мое сообщение выше, то можно табличку на шею: "Продам скипасс" biggrin.png

• 0

#2560 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 16:00

Кстати, а зачем покупать скипасс заблаговременно? На них дефицита вроде нету? unknw.gif

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных