X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Курилка-флудилка по-болгарСКИ и по механски

поболтушки потрендушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4962

#2541 Mazay

Mazay
    • 12
    • 5
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 06 September 2015 - 23:37

Это когда в любимом мною Банско небыло снега?biggrin.png

Например в 2011-ом. До сих пор с болью вспоминаю продранный скользяк во многих местах...

• 0

#2542 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 07 September 2015 - 00:22

Вижу, 44506 за двоих на 15 января в "сему" на завтрака (неделя)

Далековато от подъемника... 

• 0

#2543 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 07 September 2015 - 00:40

Командир Модератор всегда прав! 

Кое-кто (называть не буду, а то скажет, что перехожу на личности) уже утомил своими обидами и спорами...spiteful.gif 

• 1

#2544 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 07 September 2015 - 00:52

Командир Модератор всегда прав! 

Кое-кто (называть не буду, а то скажет, что перехожу на личности) уже утомил своими обидами и спорами...spiteful.gif

Никаких аргументов , доказывающих это, не было приведено.

Обоснуй, если уж сказал- "а"

Устал, ты что ли? А зачем правила форума нарушаешь? "Называть не буду", а воздух тогда, сотрясать то зачем?

И тема то, совсем не о том. Если ты, почерк, утомлён или обижен, то что мешает открыть соответствующую тему? А?

Сообщение отредактировал Руш: 07 September 2015 - 01:03

• -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#2545 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 07 September 2015 - 01:15

Зато к друзьям близко....wink.png

• 2

#2546 Belov_va

Belov_va

Моя честь именуется верность»

• Лыжебордеры
  • 774 сообщений

Отправлено 07 September 2015 - 09:38

Главное что можно  при таких ценах   надеяться на горящие туры по 12-18 руб. Я бы это еще вчера написал, но лежу с температурой 39.

• 0

#2547 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 07 September 2015 - 09:46

Главное что можно  при таких ценах   надеяться на горящие туры по 12-18 руб. Я бы это еще вчера написал, но лежу с температурой 39.

Надеяться, конечно, можно, но ...

Цена 22 т.р и так- сказочная, по нынешним временам.

• 1

#2548 Belov_va

Belov_va

• Лыжебордеры
  • 774 сообщений

Отправлено 07 September 2015 - 09:50

Далековато от подъемника... 

Одел балетки biggrin.png и  в путь до склона,там балетки в трубочку свернул и в карман!biggrin.png и даже рюкзак не нужен!

Сообщение отредактировал Belov_va: 07 September 2015 - 09:51

• 0

#2549 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 07 September 2015 - 12:28

Одел балетки biggrin.png и  в путь до склона,там балетки в трубочку свернул и в карман!biggrin.png и даже рюкзак не нужен!

Как вариант, почему бы и нет!...rolleyes.gif  

А если серьезно, то обувь в рюкзаке после 5-6 час. катания, становится очень жесткая от мороза... Хотя, если применить инженерную смекалку, то можно ее запихивать в какой-то теплый мешок (на синтепоне или меху) и затем в рюкзак...  Но если надо запихнуть в рюкзак 2 пары обуви (свою + обувь подруги), то рюкзак нужен не менее 40 л - лично для меня, с таким рюкзаком катать - не айс...unknw.gif 

• 0

#2550 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 07 September 2015 - 13:04

Как вариант, почему бы и нет!...rolleyes.gif  

А если серьезно, то обувь в рюкзаке после 5-6 час. катания, становится очень жесткая от мороза... Хотя, если применить инженерную смекалку, то можно ее запихивать в какой-то теплый мешок (на синтепоне или меху) и затем в рюкзак...  Но если надо запихнуть в рюкзак 2 пары обуви (свою + обувь подруги), то рюкзак нужен не менее 40 л - лично для меня, с таким рюкзаком катать - не айс...unknw.gif

"Заплати и спи спокойно". Ящик для хранения обуви, прямо у лифта, недорого стоит- 5 лев.

• 1

#2551 Belov_va

Belov_va

• Лыжебордеры
  • 774 сообщений

Отправлено 07 September 2015 - 13:23

Когда я писал про балетки,то не шутил. Год назад Серега в тапочках ходил до горы от отеля. Хорошо сугробов не было.biggrin.pngА если серьезно,с рюкзаком дюже неудобно на креселке ехать,того и гляди повиснешь на этом самом рюкзаке.biggrin.png

Сообщение отредактировал Belov_va: 07 September 2015 - 13:24

• 2

#2552 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 07 September 2015 - 13:54

А когда открывают камеру хранения с этими ящиками? Раньше, чем запускают лифт? А то пока проковыряешься с этим ящиком, набежит куча народа.

Раньше, там хороший мужик работает, понимает. Народ уже давно не бегает у лифта, а если и набежит, то ты- уже внутри, у лифта.

• 1

#2553 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 07 September 2015 - 16:40

...

Да, чуть раньше. Мы всегда ими пользуемся. Особенно в дни соревнований приходил пораньше, успевал взять лыжи из проката, ботинки из камеры хранения (оставлял их там на ночь) и поднимался спокойно по ступенькам.
А если только сдавать уже снятые с ног чешки, то это занимает ровно минуту. Там стоит человек (Чарли), он просто заберет из рук обувь с деньгами и выдаст номерок.то ты- уже внутри, у лифта.

Раньше, там хороший мужик работает, понимает. Народ уже давно не бегает у лифта, а если и набежит, то ты- уже внутри, у лифта.

Кстати,  а как вы после камеры хранения пристраиваетесь внутри лифта к общей очереди?  Народ в очереди довольно нервный... А начинать отпускное утро с разборок, типа "Вы тут не стояли", как-то не хочется...

Сообщение отредактировал pocherk: 07 September 2015 - 16:41

• 0

#2554 denija

denija
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 07 September 2015 - 17:36

Кстати,  а как вы после камеры хранения пристраиваетесь внутри лифта к общей очереди?  Народ в очереди довольно нервный... А начинать отпускное утро с разборок, типа "Вы тут не стояли", как-то не хочется...

Ну вот как то так... (см. прикрепленный файл)

Деваться там особо некуда. Люди, вроде бы,не особо злятся. Да и не нужно наглеть, влезать целой компанией. Один, два человека не вызовут бурю негатива. А если вдруг такое начинается, можно просто пропустить вредных и пристроиться за ними. Все в очереди вредными быть не могут rolleyes.gif

Прикрепленные изображения

• 2015-09-07 17-18-50.JPG

Сообщение отредактировал denija: 07 September 2015 - 17:38

• 0

#2555 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 07 September 2015 - 17:58

Алин! Ну ты даешь, в модераторской ветке и офтоп и не нормативная лексика..... давай аккуратней пожалуйста...acute.gif

Я писала не в модераторской ветке и не о ней , а в теме работа модераторов болгарской ветки . Просто становится бессмысленн,м писать о Болгарии и Банско на данной ветке . Тут много чего интересного происходило последнее время , но абсолютно не интересно рассказывать об этом только для того , чтобы нарываться на грубость и хамство . excl.png  

• 2

#2556 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 07 September 2015 - 18:56

Ну вот как то так... (см. прикрепленный файл)

Деваться там особо некуда. Люди, вроде бы,не особо злятся. Да и не нужно наглеть, влезать целой компанией. Один, два человека не вызовут бурю негатива. А если вдруг такое начинается, можно просто пропустить вредных и пристроиться за ними. Все в очереди вредными быть не могут rolleyes.gif

Ясно!..  Просто у меня был неприятный разговор, когда пробирался в очереди к супруге, которая прошла вперед, пока я покупал скипассы... Я уже рассказывал здесь этот случай...  Поэтому, в Банско стараюсь не зависеть от автобусов и работников камер хранения, чтобы приходить на лифт пораньше...

• 0

#2557 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 07 September 2015 - 18:57

Я писала не в модераторской ветке и не о ней , а в теме работа модераторов болгарской ветки . Просто становится бессмысленн,м писать о Болгарии и Банско на данной ветке . Тут много чего интересного происходило последнее время , но абсолютно не интересно рассказывать об этом только для того , чтобы нарываться на грубость и хамство . excl.png  

плюсанусь)

• 1

#2558 Clearp

Clearp
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 07 September 2015 - 20:29

В туи цены на туры в  Банско от 22 руб на человека. 

Всем привет!

Нет, это не верная информация! Там, на сайте туроператора, действительно указана такая цена на одного туриста при двухместном размещении. У Туи дальше идут поборы. 

Только билет на самолет москва-пловдив-москва стоит 25 т.р. Плюс проживание, плюс питание (хотя бы завтрак), плюс страховка. И посчитайте. Откуда же может быть 22 тыс.рулей! И еще виза (55 евро).

Я не уверена, что перевозчик S7 Airines снизит цену. У него нет конкуренции на перелет Москва-Пловдив.

• 0

#2559 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 07 September 2015 - 20:36

Всем привет!

Нет, это не верная информация! Там, на сайте туроператора, действительно указана такая цена на одного туриста при двухместном размещении. У Туи дальше идут поборы. 

Только билет на самолет москва-пловдив-москва стоит 25 т.р. Плюс проживание, плюс питание (хотя бы завтрак), плюс страховка. И посчитайте. Откуда же может быть 22 тыс.рулей! И еще виза (55 евро).

Я не уверена, что перевозчик S7 Airines снизит цену. У него нет конкуренции на перелет Москва-Пловдив.

А откуда такая информация?  Имели разговор с тур.оператором? На сайте информация, о том что, в стоимость тура, уже входит перелёт, проживание, трансфер, страховка и как я понял, в зависимости от цены, проживание с питанием или без....

• 1

#2560 Clearp

Clearp
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 07 September 2015 - 20:52

А откуда такая информация?  Имели разговор с тур.оператором? На сайте информация, о том что, в стоимость тура, уже входит перелёт, проживание, трансфер, страховка и как я понял, в зависимости от цены, проживание с питанием или без....

Нет. Это женская логика.

Попробуйте начать бронировать тур. Хорошо, если скажут о более высокой цене заранее. Туроператоры (к сожалению), ввиду сильной конкуранции, чтоб  привлечь туристов, стали практиковать такие вещи: указывать низкую цену. Вы бронируетесь. А потом под предлогом того, что авиаперевозчик цену повышает, предлагают доплатить за перелет или аннулировать тур и вернуть деньги. Вы уже настроились на отдых, взяли отпуск и тут на тебе! Вы конечно возмущены, смотрите цены у других операторов, которые изначально предлагали данный тур по более высокой цене. И понимаете, что от путевки нет смысла отказываться (альтернативы все-равно нет!). И доплачиваете ... Вот такой у них маркетинговый ход. Обратите внимание: когда оператор пишет фразу "под запрос" (отель, перелет или трансфер), он показывает не фиксированную цену, она легко в последствии может поменяться. Кстати, в тексте договора с туристом они мелким шрифтом это все прописывают.

Я сама смотрю тур с 22 февраля. Пока предлагаемые цены не соответствуют моим доходам.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных