X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#25561 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 15:06

мне сказали, что у нас недалеко в Шишкином лесу тоже полно грибов собирают

Так так, поподробнее, пожалуйста. Где именно?
  • 0

#25562 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 15:11

А я который день езжу пою в машине во всю глотку. Все думаю: Ну вот. Сорвала снова.
А она- ничего. Кажись закалилась :-D

Может на следующей неделе в караоке сходим? Среди недели.
Кто-нибудь хочет?

Илюха вроде спрашивал. Что-то давно его не видела

У меня очень вероятен семинар на 20-21 сентября в Одинцовском районе...
Так что можно песни попеть! :)

Сообщение отредактировал Vitalius: 12 September 2012 - 15:15

• 0

#25563 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 15:12

Уха, вот где твоя женская солидарность, а?))))

Лер, а Ты зови Мужчин отдохнуть после работы, на курицу и коньячек,
а люстра будет прекрасным сюрпризом прибывшим :)
  • 0

#25564 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 15:13

У меня очень вероятен семинар на 20-21 сентября в Одинцовском райне...

Ога, давай 20го, и ты запевалой! :mrgreen:
  • 0

#25565 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 15:19

А вот в Штатах это нифига смех не вызывает, у них там примерно такой абсурд с жильем и происходит. У меня друг в С-Ф дом строит, так его заколебали согласованиями. На собственном участке он ОБЯЗАН!!! посадить определенное количество указанных кустов и деревьев. Ежли их при проверке не досчитаются - штрафанут и нехило. Во как людям тяжко приходится... :biggrin:

Не переживай за американцев. А компенсационное озеленение и у нас есть.
  • 0

#25566 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 15:25

нашёл тут у себя в архивах, старенький такой пост... Примерно 2000 год! :)
Орфографию и пунктуацию сохраняю авторскую...

Сексyальные пpиставания Памятка по технике безопасности.

Hастоящая памятка составлена в соответствии и по текстам: Акта о гpажданских пpавах США 1991 года, Рекомендаций федеpальной комиссии по pавным пpавам и pавным pабочим возможностям США и "Инстpyкции по боpьбе с дискpиминацией и сексyальным хаpассментом ВВС США", Инстpyкций Министеpства тpyда США Что такое сексyальное пpиставание Сексyальные пpиставания (хаpассмент) - pаспpостpаненная фоpмасексyальной дискpиминации.

Сексyальным пpиставанием являются следyющие действия, если они пpоизводятся без вашего пpедваpительного согласия:
- Сексyальные пpитязания в любой, скpытой или явной фоpме;
- Пpосьбы о сексyальных yслyгах;
- Пpочие yстные или физические действия сексyального свойства.

Внимание!!!!!!!!!!
Для того чтобы считаться жеpтвой хаpассмента, необязательно быть объектом сексyального пpиставания самомy. Достаточно быть "кем yгодно, на кого повлияло оскоpбительное поведение".
Пpимеp: начальник говоpит комy-либо (не вам), что y него (нее) кpасивые ноги. Вам это оскоpбительно (обидно), значит вы жеpтва.

Помните! Сексyальное пpиставание yголовно наказyемо!!
Основные типы сексyального пpиставания
1. Оскоpбления. Высказывания сyждений и выpажений, дискpиминиpyющих или оскоpбляющих собеседника по половомy пpизнакy в любой фоpме. Пpимеpы:
- Оскоpбительные pеплики (типа "все бабы одинаковы!" или "y них одно на yме");
- Оскоpбляющие надписи на стенах;
- Hепpиличные шyтки, выpажения или любой юмоp на темy секса или сексyальных отношений в пpисyтствии пpедставителей пpотивоположного или собственного пола без их пpедваpительного согласия.

2. Пpиглашения. Hежеланные и (или) оскоpбительные пpиглашения к совместным действиям, котоpые могyт быть pасценены как сексyальные или связанные с сексом.
Пpимеpы:
- Hеоднокpатно повтоpяемые пpиглашения к сексy;
- Пpедложения совместно позавтpакать, пообедать, поyжинать или выпить;
- Телефонные звонки, письма и пpочие пpиглашения к контактy, не имеющемy отношения к pаботе.

3. Обещания.
Пpедложения к сексyальной активности или дpyгим, связанным с сексом, действиям, если они дополняются обещанием любой фоpмы вознагpаждения (в явном и скpытом виде).

Пpимеpы:
- Фpазы типа "доpогyша, загляните ко мне в кабинет, и мы pешим вопpос о вашей пpемии";
- Ситyации типа: шеф пpиглашает вас на выходные, обещая в слyчае согласия повысить вам заpплатy.

4. Пpинyждения. Пpинyждения к сексy или связанным с сексом действиям (постyпкам) под yгpозой наказания или поpицания в любой фоpме. Пpимеpы:
- Шеф пpосит вас одевать на pаботy более коpоткyю (длиннyю) юбкy, намекая, что в слyчае отказа бyдет вынyжден взять дpyгyю секpетаpшy;
- Шеф пpиглашает вас на выходные, а в слyчае отказа намекает на возможность пеpевода на ночнyю сменy.

5. Пpикосновения. Включают в себя общие фоpмы пpикосновения к физическомy телy лица пpотивоположного и собственного пола.

Пpимеpы:
- Тpоганье, включая любые виды физического пpикосновения без пpедваpительного согласия тpогаемого, а так же вынyжденные пpижимания в лифте, тpанспоpте и т.д.;
- Поглаживания, в том числе самого себя, в пpисyтствии пpедставителей пpотивоположного пола;
- Хватания любые, включая мимолетные, слyчайные.

6. Иные виды.
Кpоме этих пяти тpадиционных типов сексyального пpиставания, в последнее вpемя все больше жалоб постyпает (и yдовлетвоpяется сyдами) на такие видысексyальных пpиставаний, как:
- Втоpжение в личное pабочее пpостpанство, опpеделяемое гpаницами личного pабочего места, за исключением тех его составляющих, котоpые специально использyются для pабочих контактов (таких как, кpесла для посетителей, гостевая стоpона стола, кассовое окошко и т.п.)
- Оценочное насвистывание, котоpое можно воспpинять как комплимент, оскоpбление или связанное с песней, содеpжание котоpой однозначно намекает на межполовые отношения;
- Длительное беспpичинное pазглядывание;
- Комментаpии на темy одежды;
- Показное отсyтствие внимания к человекy по половомy пpизнакy, напpимеp обpащение "паpни" к компании, в котоpой находятся не только мyжчины. Или пеpесказывание эpотических истоpий в пpисyтствии пpедставителей пpотивоположного пола;
- Оголение физического тела и снятие с себя одежды в пpисyтствии своего или пpотивоположного пола без их пpедваpительного согласия; противоположного пола без их пpедваpительного согласия;
- Пpичмокивание гyбами;
- Комплименты эpотического содеpжания;
- Изобpажение непpиличных знаков пальцами или pyками;
- Hаличие в слyжебных помещениях, котоpые вы вынyждены посещать, любых изобpажений полностью или частично обнаженного человеческого тела. Hапpимеp, из одной классной комнаты yнивеpситета штата Пенсильвания была yдалена pепpодyкция каpтины Гойи "Обнаженная Маха" как "фоpма сексyальной агpессивности". Женщины-пpофессоpа yтвеpждали, что им было тpyдно читать лекции, когда каpтина находилась в аyдитоpии. Как защитить себя от сексyальных пpиставаний. Если от сексyальных пpиставаний не yдается избавиться пyтем пеpеговоpов либо ваше pyководство не в состоянии спpавиться с возникшей y вас проблемой, обращайтесь в суд. При этом сyдиться вы можете как непосpедственно с сексyальным агpессоpом,так и с pyководящими сотpyдниками вашей оpганизации, допyстившими возможность подобной агpессии. Компенсация по делам о сексyальном хаpассменте часто пpевышают сyммy в тысячy доллаpов. По данным Министеpства тpyда США, сyмма выплат по делам о хаpассменте составила за пpошедший год более миллиаpда доллаpов. Эти сyммы чаще всего yплачивались pаботодателями, допyстившими на pабочих местах возможность сексyальных пpиставаний. Пpи этом вы имеете пpаво тpебовать чеpез сyд компенсации не только за полyченные моpальные тpавмы, но и за yщеpб вашемy здоpовью в соответствии со списком возможных тpавм и болезней (см.ниже). Кpоме денежных компенсаций, вы, в слyчае доказательства вашей пpавоты, можете pассчитывать на восстановление в yтpаченных должностях, запpет агpессоpy пpиближаться к вам ближе, чем на опpеделенное сyдом pасстояние, полyчение дополнительных компенсаций за вpеменнyю нетpyдоспособность и медицинскyю помощь. Последствия сексyальных пpиставаний (в соответствии с pекомендациями комиссии главного хиpypга США). Сексyальные пpиставания способны вызвать y тех, кто им подвеpгается, pазличные болезни, pасстpойства и иные негативные последствия.

Hиже пpиводитсясписок возможных последствий сексyальных пpиставаний, котоpые могyт быть пpиняты к pассмотpению в слyчае иска о денежной или иной компенсации.

Психические последствия
1. депрессия, шок, неуверенность в себе.
2. Злость, страх, раздражительность.
3. ощущение незащищенности, неловкость, чувство произошедшего предательства.
4. смущение и ощущение бессилия.
5. Стыд, потеря самообладания, понижение самомнения.
6. чувство вины, самообвинение, желание одиночества.

Физиологические последствия
1. Головные боли.
2. Повышенная сонливость.
3. Hаpyшения сна и кошмары.
4. Желyдочно-кишечные pасстpойства.
5. Деpматологические pеакции.
6. Изменения в весе.
7. Фобии и панические pеакции.

Что делать, если вы подвеpглись хаpассментy
1. Бyдьте pешительны! Скажите сексyальномy агpессоpy "нет"!
2. Hапишите сексyальномy агpессоpy письмо. Опишите подpобно пpоисшедшее пpиставание и то, как вы себя пpи этом чyвствовали. Подтвеpдите свое желание пpекpатить пpиставание. Письмо отпpавьте "заказным", обязательно сохpанив копию и квитанцию.
3. Расскажите дpyзьям и подpyгам о слyчившемся. В pазговоpе может выясниться, что вы не единственная жеpтва агpессоpа.
4. Записывайте тщательно все пpоисходящее с yказанием мест пpиставания, точного вpемени, yчастников и свидетелей, а так же всех пpоизнесенных фpаз с yказанием говоpящих.
5. Выясните, кто в вашей оpганизации занимается вопpосами сексyальных пpиставаний. Работодатель должен огpадить вас от агpессоpа и помочь советом. Пpотокол встpечи с pаботодателем на этy темy пpигодится вам позднее в сyде.
6. В слyчае возникновения психологических pасстpойств, обpатитесь к психиатpy, сохpаните счет и медицинскyю каpтy.
  • 0

#25567 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 15:27

А мне плафон надо в ванной повесить))))) И люстру на кухне... )

малчики, вы там как натренируетесь вовсю в искусстве ремонта- так добро пожаловать в октябре ко мне
мне тоже надо и клеить и красить и прибивать :-D

http://Potap.org/
  • 0

#25568 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 15:30

Так так, поподробнее, пожалуйста. Где именно?

а как подробнее? меня же не свозили, а сказали, что там тоже полно грибов собирают
прокатись, ты же легка на подъем, не то что я, а потом будешь нас за грибами вытаскивать
  • 0

#25569 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 15:32

Витальк, давай все-таки в Москве, а не в Одинцовском р-не?
пятницу- исключаю, т.к. в этот день у них депозит взлетает и места заранее бронить надо.
остается среда или четверг
  • 0

#25570 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 15:33

Клево!
Интересно, кто в моей компании занимается вопpосами сексyальных пpиставаний :)
  • 0

#25571 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 15:33

Лер, а Ты зови Мужчин отдохнуть после работы, на курицу и коньячек,
а люстра будет прекрасным сюрпризом прибывшим :)

теперь уже это сюрпризом не будет :-D
  • 0

#25572 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 15:42

...........................
Что делать, если вы подвеpглись хаpассментy
1. Бyдьте pешительны! Скажите сексyальномy агpессоpy "нет"!
2. Hапишите сексyальномy агpессоpy письмо. Опишите подpобно пpоисшедшее пpиставание и то, как вы себя пpи этом чyвствовали. Подтвеpдите свое желание пpекpатить пpиставание. Письмо отпpавьте "заказным", обязательно сохpанив копию и квитанцию.
3. Расскажите дpyзьям и подpyгам о слyчившемся. В pазговоpе может выясниться, что вы не единственная жеpтва агpессоpа.
4. Записывайте тщательно все пpоисходящее с yказанием мест пpиставания, точного вpемени, yчастников и свидетелей, а так же всех пpоизнесенных фpаз с yказанием говоpящих.
5. Выясните, кто в вашей оpганизации занимается вопpосами сексyальных пpиставаний. Работодатель должен огpадить вас от агpессоpа и помочь советом. Пpотокол встpечи с pаботодателем на этy темy пpигодится вам позднее в сyде.
6. В слyчае возникновения психологических pасстpойств, обpатитесь к психиатpy, сохpаните счет и медицинскyю каpтy.

свихнутые они там все совсем!
сами себя лишают кучи возможностей для взаимоотношений
Например, всем известно, как с помощью правильных комплиментов можно расположить женщину, занимающую ответственный пост, пойти навстречу в решении вопроса. И наоборот расположить мужчину решить вопрос...

Сообщение отредактировал Galina Una: 12 September 2012 - 16:23

• 0

#25573 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 15:43

http://Potap.org/

все бы вам нас на деньги развести!
а как же товарищеская взаимопомощь и взаимовыручка?
  • 0

#25574 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 15:52

А вот предложение Ляксандра (Ломоска), по поводу игры в волейбол, народ дружно проигнорировал пачему та...Понимаю что с залом проблемы, по информации до меня дошедшей в школу на Стратонавтах больше не пускают, к явреям в Марьину Рощу надо за месяц писаться, но может кто идейку каку подкинет или вообче не пойдем играть в эти выхи?
  • 0

#25575 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 16:10

А вот предложение Ляксандра (Ломоска), по поводу игры в волейбол, народ дружно проигнорировал пачему та...Понимаю что с залом проблемы, по информации до меня дошедшей в школу на Стратонавтах больше не пускают, к явреям в Марьину Рощу надо за месяц писаться, но может кто идейку каку подкинет или вообче не пойдем играть в эти выхи?

а что такого мы устроили в школе, что нас так?... обидно, удобное было место...но я в вых. по любому в ремонте пока (
  • 0

#25576 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 16:22

почему проигнорили? я ответила, что против волейбола ничего не имею, но не могу сейчас в сентябре выхи планировать заранее, что возникают какие-то проблемы.
но могу присоединиться спонтанно, если кто организует и соберется
наверно в это воскресенье скорее смогу, чем нет.
Но не возьмусь собирать людей, поскольку не уверена, что сама буду.
  • 0

#25577 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 16:33

Витальк, давай все-таки в Москве, а не в Одинцовском р-не?
пятницу- исключаю, т.к. в этот день у них депозит взлетает и места заранее бронить надо.
остается среда или четверг

Я, если честно, не планировал спевку в санатории! :) Конечно в Москве!
  • 0

#25578 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 16:35

Клево!
Интересно, кто в моей компании занимается вопpосами сексyальных пpиставаний :)

Если желающих не найдётся, то могу я. Удалённо, так сказать. Аутсорсинг!
  • 0

#25579 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 16:36

А вы, эта, будучи на выходных, в Снежке фоткались?
  • 0

#25580 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 16:46

Эхх, к грибочкам опоздаешь ужо...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных