Приглашаю желающих совершенствовать спортивную технику.
Отправлено 11 September 2015 - 09:01
Отправлено 11 September 2015 - 13:04
Привет! Как каркас безопасности восстанавливаешь потихоньку
?
Насчет Европов - прикидывал тут намедни,грустно что-то получается,можно раза 3-4 на Урал съездить.
В связи с чем предлагаю - Мраткино с середины декабря,может числа с 20 ? С обратной дорогой через 1-ый этап Мастерса?
Обязуюсь к сбору пошить "фирменные" флаги для GS-а.
К новому году дома,можно и там встретить.......
P.S. А это ты про кого?
Никого не напоминает? По результатам летнего сезона результат у тебя 100 из ста. ))
Каркас хотелось бы чтоб быстрее реставрировался, но этот процесс мне кажется не ускорить.
С Мраткино смущает 2 вещи - как бы морозы там не выхватить и дорога, которая и посуху то не сахар, но по деньгам, конечно, лучший вариант да и качество тренировок отличное, если с погодой повезёт. Надо смотреть когда там Шахисламов.
Отправлено 11 September 2015 - 13:08
Привет Брис. Выберете Белорецк, присоединюсь с удовольствием.
Вот это очень серьёзный аргумент за Белорецк.
Отправлено 11 September 2015 - 13:16
Я за Литву, не надо ждать декабря ,можно уже в октябре или ноябре запланировать.
Да, интересный варик, курортное иесто, всё в тепле и комфорте, плюс экскурсионная программа. Догадыч только оттуда со второй сборной, Комар вообще первую возил, слаломную группу. Так что и нашей группе высшего спортмастерства с пивком сгодится.
Отправлено 11 September 2015 - 14:07
Мне Литва представляется наиболее реальным вариантом.
Близко, дешево, гарантировано и, как говорят и пишут, дружелюбно к тренирующимся. Минус очевиден: труба - не горы, но мы ж в Снежке закалены
Белорецк местечко супер, потенциальный мороз я готов стойко перенести (слой подкожного жира позволяет), но вот 2 дня дороги в одну сторону на недельное пребывание это для меня непозволительная роскошь. Вот на две недельки весной - это да!
Финка=Белорецк (ИМХО) только дороже. Зачем?
По участию у меня пока полный туман, все от дат зависеть будет. Отпуск самый ограниченный ресурс.
Отправлено 11 September 2015 - 14:09
Отправлено 11 September 2015 - 14:21
Мужчины! В прошлом году во второй декаде декабря В Абзачке было около -5-7. В общем, тот же Снежок. Один самый холодный день был до -12, но замерзнуть ни у кого не получилось, за 4 часа.
Отправлено 11 September 2015 - 14:27
А почему не рассматриваете Банное? В соседней ветке обсуждают...
Ну туда крутые спортсмены ездят, из соседней ветки. Что мы у них там под ногами путаться будем.
Банное и Белорецк рядом. Все минусы Белорецка актуальны и для Банного плюс там нет бугелей, что для нас не гут.
Отправлено 11 September 2015 - 14:39
Все минусы Белорецка актуальны и для Банного плюс там нет бугелей, что для нас не гут.
А зачем вам бугеля? )
Отправлено 11 September 2015 - 14:47
С бугельным подъёмником эффективность трени в 2 раза выше. А в мороз этот момент приобретает дополнительное значение.
Отправлено 11 September 2015 - 14:53
С бугельным подъёмником эффективность трени в 2 раза выше. А в мороз этот момент приобретает дополнительное значение.
А за счет чего эффективность трени выше? Устанешь быстрее, факт, но это вроде не одно и то же? )
Отправлено 11 September 2015 - 15:03
Борь, тебе надо набирать разноуровневые группы. Получается у тебя хорошо. Мне за Яхромским Экспрессом не угнаться (пока!) - и ему, наверное, не интересно. Хотя, если есть желание, можно и с сильными...
Ты безусловно прав, но всё упирается в численность и во время. Допустим вас трое примерно одного уровня, но вы же не будете арендовать полосу втроём, так же как не будут это делать и трое сильных. Поэтому приходится выходить из положения так, как мы это делаем сейчас - и нашим и вашим. Но, как любой компромисс, схема не без недостатков, хотя вы то практически ничего не теряете.
По времени, например, зимой больше всего участников в выходные, но я же не могу сказать сильным: сегодня я занимаюсь с начинающими, а вы идите нах , также как и наоборот. Но зимой приоритет сильным, потому что соревновательный сезон, летом начинающим, хотя для некоторых тоже сезон.
Отправлено 11 September 2015 - 15:06
А за счет чего эффективность трени выше? Устанешь быстрее, факт, но это вроде не одно и то же? )
За счёт большего количества спусков за то же время. Устанешь одинаково по отношению к кол-ву спусков, зато на отдых времени больше останется.
Всё, я на физиотерапию поехал, кисть лечить, а то и к сезону не восстановится.
Отправлено 11 September 2015 - 15:09
А зачем вам бугеля? )
Мы техническими видами увлечены. Нам 150, ну 200 м перепада хватает. Это территория бугелей.
Гондола это больше для длинных видов, где перепад нужен побольше. Ежели слалом через гондолу, то это будет 4-5 спусков за тренировку, для слалома маловато.
Плюс гондола привлекает туристов и, в особенности, сноубордическую молодежь, которые создают лишнюю ажиотацию на склоне. Нам это лишнее...
Отправлено 11 September 2015 - 15:58
Понятно с бугелями.
Белорецк местечко супер, потенциальный мороз я готов стойко перенести (слой подкожного жира позволяет), но вот 2 дня дороги в одну сторону на недельное пребывание это для меня непозволительная роскошь.
Туда ващет самолетики летают
Отправлено 11 September 2015 - 16:35
Понятно с бугелями.
Туда ващет самолетики летают
Прямо туда нет
Только в Магнитогорск, Челябинск или Уфу.
Отправлено 11 September 2015 - 16:43
Отправлено 11 September 2015 - 16:48
Полчаса езды от Магнитки
Больше, точно не полчаса.
В Белорецке же креселку вроде запустили.
Отправлено 11 September 2015 - 16:56
Полчаса езды от Магнитки
Вадим, это да.
Банное минут 40. Белорецк, наверное, полтора часа.
В Белорецке жить под горой особо негде.
Поехать хочется, но не знаю, смогу ли. Я просто заранее ищу себе оправдание, если вырваться не смогу
Отправлено 11 September 2015 - 18:43
Могу ли я... хочу ли я... Магнолия!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных