X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красноярск и его зона катания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3050

#2521 Kvadik

Kvadik
  • Лыжебордеры
  • 3185 сообщений

Отправлено 01 January 2024 - 12:49

К1 сегодня так и не запустили. У меня масса друзей ехали именно к 13 часам обновить 2. 

я тоже сегодня обломился. Подъехал к 12-30, с часок всего покатался и понял что чуда не будет а народу тем временем прибавилось . Короче в мясорубке не стал учавствовать, свалил как только очередь стала нарастать

• 0

#2522 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 01 January 2024 - 13:06

У вас очень суровый сибирский народ. Подмосковные ГЛК 1 января обычно открываются в 12-3 часов, и до 15-16 катаешь один или в узком кругу

• 0

#2523 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 01 January 2024 - 13:21

Думаю, открыли бы в 9 утра - и в 9 бы очередь была. Приоритеты у народа поменялись.

• 0

#2524 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28637 сообщений

Отправлено 01 January 2024 - 13:25

У нас 1го не работает подъёмник
Интересно что завтра будет с народом
  • 0

#2525 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 01 January 2024 - 13:33

я тоже сегодня обломился. Подъехал к 12-30, с часок всего покатался и понял что чуда не будет а народу тем временем прибавилось . Короче в мясорубке не стал учавствовать, свалил как только очередь стала нарастать

Вроде завтра обещали запустить, но они сами очень осторожны стали в комментариях. 
До 13 когда гонял, пока ясности с К1 не было, интересную версию услышал, почему трассы на ней не открывают - якобы, снега нет и администрация изыскивает возможности переместить кучи с 14 на промежуток от верхней станции К1 до тросика. Хоть стой, хоть падай!
Загнали же людям в уши версию про снег!))))

• 0

#2526 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 01 January 2024 - 13:33

У нас 1го не работает подъёмник
Интересно что завтра будет с народом

Думаю, народ будет!

• 0

#2527 Kvadik

Kvadik
  • Лыжебордеры
  • 3185 сообщений

Отправлено 01 January 2024 - 14:03

У вас очень суровый сибирский народ. Подмосковные ГЛК 1 января обычно открываются в 12-3 часов, и до 15-16 катаешь один или в узком кругу

в общем то так раньше и было до этого сезона. Самые лучшее время для катания это весь день 31ого и весь день 1го на трассах было мало народу. Но нынче в связи с распиз...ом и долбо...ом к концу года имеем только одну жесткую неровную красно-черную горку хреново подготовленную общей длиной 850м на которую ломятся все подряд. Как до сих пор никого не убили я удивлен. Ну вот сегодня парня увезли на саночках спасатели. Вроде в сознании но встать сам не мог что то с бедром у него. Так сегодня еще не сильно напряжно было с утра  с народом

• 0

#2528 Kvadik

Kvadik
  • Лыжебордеры
  • 3185 сообщений

Отправлено 01 January 2024 - 14:05

Вроде завтра обещали запустить, но они сами очень осторожны стали в комментариях. 
До 13 когда гонял, пока ясности с К1 не было, интересную версию услышал, почему трассы на ней не открывают - якобы, снега нет и администрация изыскивает возможности переместить кучи с 14 на промежуток от верхней станции К1 до тросика. Хоть стой, хоть падай!
Загнали же людям в уши версию про снег!))))

я слышал что сноупарк тинькофф проплатил тем самым на реализацию данной кучи снега были брошены все оставшиеся силы и средства )))) Интересно они вернут баблосы тинькову за данную процедуру перемещения? ))))

• 0

#2529 lam3r0k

lam3r0k
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 01 January 2024 - 14:07

Я сегодня по камерам посмотрел, что К1 не работает и не поехал. А такие планы на сезон были. ...
  • 0

#2530 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 01 January 2024 - 14:15

я слышал что сноупарк тинькофф проплатил тем самым на реализацию данной кучи снега были брошены все оставшиеся силы и средства )))) Интересно они вернут баблосы тинькову за данную процедуру перемещения? ))))

Деньги, деньгами! Я бы воочию хотел увидеть саму процедуру перемещения!)))

• 0

#2531 Kvadik

Kvadik
  • Лыжебордеры
  • 3185 сообщений

Отправлено 01 January 2024 - 14:24

в расписании на сайте завтра к1 не работает. Длинные лыжи можно не доставать )))

• 0

#2532 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 01 January 2024 - 14:28

Деньги, деньгами! Я бы воочию хотел увидеть саму процедуру перемещения!)))

Технически процедура не очень сложная, если ее выполнять, а не просто списывать деньги. У меня возле дома парк с 500-метровой "всепогодной" беголыжной трассой. Снег делают всего одной пушкой, в 200 метрах от конца трассы. И как-то умудряются единственным ратраком карманного размера растащить его по всей трассе. 

• 0

#2533 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 01 January 2024 - 14:36

Технически процедура не очень сложная, если ее выполнять, а не просто списывать деньги. У меня возле дома парк с 500-метровой "всепогодной" беголыжной трассой. Снег делают всего одной пушкой, в 200 метрах от конца трассы. И как-то умудряются единственным ратраком карманного размера растащить его по всей трассе. 

При желании, можно и на носилках переносить!)))) Только там нюанс есть!)))

• 0

#2534 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 01 January 2024 - 14:38

в расписании на сайте завтра к1 не работает. Длинные лыжи можно не доставать )))

Час назад еще время работы стояло на завтра!? 
Короче, дело ясное, что дело темное! Пока сам на кресло не усядусь на К1, никому веры не будет!)

• 1

#2535 n0n9

n0n9
  • Лыжебордеры
  • 608 сообщений

Отправлено 02 January 2024 - 08:11

Из ВК бобрового.

⚡В данном посте могли бы быть приглашения на мероприятия или новости об открытии нового склона, но новый 2024 год начался иначе.

Вчерашняя новость об ошибке в работе канатной дороги К1 вызвала много вопросов, поэтому рассказываем в деталях.
Канатная дорога – сложный объект, состоящий из большого количества узлов и агрегатов. По результатам диагностики была обнаружена поломка топливного насоса высокого давления в резервном двигателе К1, которая делает запуск резервного двигателя невозможным.

Федеральные нормы и правила и основные принципы безопасности не разрешают запуск канатной дороги без исправного резервного двигателя. Он отвечает за спуск кресел канатной дороги с гостями в случае поломки основного двигателя, отключения электричества или в других нештатных ситуациях.

Поэтому запуск К1 откладывается до завершения непростого в условиях новогодних праздников ремонта, когда специализированные сервисы находятся на каникулах.

Можем вместе пожелать техническим службам успехов в решении этой задачи. Ждем вместе с вами скорейшего запуска К1 и стабильной зимней погоды для запуска оснежения новых горнолыжных трасс.
  • 0

#2536 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 02 January 2024 - 08:27

Из ВК бобрового.

⚡В данном посте могли бы быть приглашения на мероприятия или новости об открытии нового склона, но новый 2024 год начался иначе.

Вчерашняя новость об ошибке в работе канатной дороги К1 вызвала много вопросов, поэтому рассказываем в деталях.
Канатная дорога – сложный объект, состоящий из большого количества узлов и агрегатов. По результатам диагностики была обнаружена поломка топливного насоса высокого давления в резервном двигателе К1, которая делает запуск резервного двигателя невозможным.

Федеральные нормы и правила и основные принципы безопасности не разрешают запуск канатной дороги без исправного резервного двигателя. Он отвечает за спуск кресел канатной дороги с гостями в случае поломки основного двигателя, отключения электричества или в других нештатных ситуациях.

Поэтому запуск К1 откладывается до завершения непростого в условиях новогодних праздников ремонта, когда специализированные сервисы находятся на каникулах.

Можем вместе пожелать техническим службам успехов в решении этой задачи. Ждем вместе с вами скорейшего запуска К1 и стабильной зимней погоды для запуска оснежения новых горнолыжных трасс.

Это реальные уроды. Зная про каникулы и связанные с этим проблемы, возможно еще и с импортными запчастями, не провели диагностику  или просто "прокрутку" заранее. 

• 1

#2537 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28637 сообщений

Отправлено 02 January 2024 - 12:26

Думаю, народ будет!

До 12 не было очередей. Парковка на 2/3 заполнена всего.
А бывалоее в 9.30 закрывали.
  • 0

#2538 n0n9

n0n9
  • Лыжебордеры
  • 608 сообщений

Отправлено 04 January 2024 - 11:50

Приехал в Шерегеш, первый раз не в начале сезона) и удивился, оказывается тут реально есть фрирайд около трасс, и очень мало рельефа в сравнении с ноябрем-декабрем. Поэтому часть своих слов об этом месте беру назад)
Но так как я не надеялся на фрирайд, сегодня поехал катать на трассовых лыжах. И как то не сильно обломался на них в лесу, всяко проходимее сноуборда)

Качество плохое при загрузке, но и так видно)

https://youtube.com/...AvUwxhcs4BaHknV
  • 0

#2539 Wissens

Wissens
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 871 сообщений

Отправлено 04 January 2024 - 13:40

Приехал в Шерегеш, первый раз не в начале сезона) и удивился, оказывается тут реально есть фрирайд около трасс, и очень мало рельефа в сравнении с ноябрем-декабрем. Поэтому часть своих слов об этом месте беру назад)
Но так как я не надеялся на фрирайд, сегодня поехал катать на трассовых лыжах. И как то не сильно обломался на них в лесу, всяко проходимее сноуборда)

Качество плохое при загрузке, но и так видно)

https://youtube.com/...AvUwxhcs4BaHknV

Повезло что морозов нет, обычно январь морозный. А так, да, в ноябре и декабре в Шерегеше делать нечего, если только там не жить месяц выжидая паудер дни..
  • 0

#2540 n0n9

n0n9
  • Лыжебордеры
  • 608 сообщений

Отправлено 04 January 2024 - 13:53

Повезло что морозов нет, обычно январь морозный. А так, да, в ноябре и декабре в Шерегеше делать нечего, если только там не жить месяц выжидая паудер дни..

Прикольно что в ноябре-декабре, гид прям показывал где искать фрирайд) а сейчас пофиг, все курума скрыты, куда видишь туда и едешь
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных