хорошо! хоть и опять мало вышло.
Спасибо за подарки, прям все, как я люблю
Отправлено 26 September 2014 - 09:34
хорошо! хоть и опять мало вышло.
Спасибо за подарки, прям все, как я люблю
Отправлено 27 September 2014 - 10:23
Юль, еще раз тебя с Днем Тюленика!! Хорошо Паша перед отъездом предупредил))
Вот тебе к днюхе свеженькое видео с кольцом
Отправлено 27 September 2014 - 10:51
Скинули результаты Осеннего болта..как всегда что то да слил вчистую))) теперь на точность более менее, а скорость, шарики и 3D провал полный.
https://docs.google....XRNaEFwb1U/edit
Отправлено 27 September 2014 - 11:55
Серёга, всё равно молодец, как всегда.
Отправлено 27 September 2014 - 13:46
к сожалению на классы деления не было. все и с полками и без полок стреляли в одном классе. С охотничьими Гризли и гибридными лонгами тяжеловато тягаться))
Отправлено 27 September 2014 - 14:58
Фотки с Чемпионата Европы по 3D .
https://vk.com/photo29945331_340610060
только не понятно..ни одной фотки с трассы))
Отправлено 27 September 2014 - 17:39
Посмотрел фотки. Серёг, а Малышев Максим это не тот, с кем мы как то в одной группе стреляли (и которого ты, кстати, обстрелял)?
Отправлено 27 September 2014 - 19:58
Максим..мы с ним стреляли на нашем самом первом турнире в Биссерово. Он в Баребоу стреляет..это его дисциплина..там его врятли кто то обстреляет)). Из зачетки редко когда выходит..иной раз и блочников обстрелять сможет. И он Мастер Спорта по Блочнику. А в бисерово он инстинктив стрелял, то есть не в своей лучшей дисциплине.
Отправлено 27 September 2014 - 20:19
Отправлено 29 September 2014 - 12:41
фигасе, провал. мне до таких провалов, как до луны.
пробовала в горку-сгорки пострелять. -1 стрела. интересно!
в варяг на этой неделе едем?
только не сегодня, меня невралгия посетила в ребрах. оно день-2 проходит.
Отправлено 29 September 2014 - 12:47
я если смогу в варяг, то только в четверг если. Очень хочется, но все по обстоятельствам((
Отправлено 29 September 2014 - 12:51
Я в Варяг вряд ли, хочу в норме к закрывашке подойти.
Юль, в горку - с горки принцип такой. Дистанцию определять не фактическую, а по горизонтали. Действует в первом приближении, если перепад высоты невелик/лук достаточно быстрый. Если слабый лук и/или большие перепады по высоте- вносить поправку (вверх целиться повыше, вниз - пониже)
Отправлено 29 September 2014 - 23:07
боюсь, четверг у меня будет мега-нагружен на этой неделе...как, впрочем и вся она. надо к тяпнице отгрести дела, а то начинаю тонуть.
такшо... среда самая возможная у меня
чувак корейский в кино вот не идеально прямо упорную руку держит. мож, зря я пытаюсь выпрямить...
и че у него так свистит знатно?
Сообщение отредактировал tulenius: 29 September 2014 - 23:19
Отправлено 30 September 2014 - 05:45
не распремлять-ты про локоть имеешь в виду?
свистят стрелы такие свистящие.
и современный вариант
Отправлено 30 September 2014 - 11:20
да, про локоть.
мне вот довольно напряжно идеально выпрямлять.
да и на результате особо не сказывается.
а было б классно, если б стрелы свистели, не когда летять, а када лежать в кустах))
ну... для чайников
Отправлено 30 September 2014 - 15:36
Так локоть вроде и до конца не распрямлять не нужно. Главное что бы растяжка всегда одинаковая была.. тогда не будет разброс по вертикали, а разброс по горизонту....это выпуск..у меня по крайней мере как то так.
Отправлено 30 September 2014 - 16:05
Так ещё и тетива по предплечью бьёт, если до конца руку распрямлять.
Отправлено 30 September 2014 - 16:13
Так что на 5 октября?-это в это воскресенье..
Отправлено 30 September 2014 - 16:15
турнир начнётся после обеденного перерыва с 15-00 или позже.
ДОПУСК УЧАСТНИКОВ ЛУЧНЫХ ТУРНИРОВ
Главный турнир
1. Допускаются участники в исторических средневековых или фентези костюмах любой эпохи и региона, но не позднее 16 века. Допускаются индейцы. Не допускаются участники в карнавальных и иных костюмах юмористической направленности. Орков допускаю.
2. Стрелы только деревянные с любыми хвостовиками.
3. Луки любые традиционные, длинные и рекурсивные. Разрешаются луки с полочками, если эти полки являются неотъемлемой частью конструкции лука. Запрещены спортивные луки и все разборные луки. Разрешены исторические Арбалеты с натяжением до 25 кг.с.
Если имеются сомнения в допуске Вашего лука, присылайте мне фото, я определю возможность допуска.
Специальный турнир
1. По костюму такие же условия, как в главном турнире.
2. Стрелы только гуманизированные, НО !!! в отличие от допуска стрел на ристалище, на специальном турнире разрешены любые гуманизированные стрелы включая те, что имеют гуманизаторы менее 3 см. в диаметре. Однако гуманизатор должен иметь диаметр не менее 2 см. и быть надёжно укреплённым. Обмотанные скотчем и иные изготовленные «на колонке» гуманизаторы не допускаются.
3. По лукам условие такое же, как на главном турнире. Разрешены Арбалеты.
Отправлено 30 September 2014 - 16:17
СТРЕЛКОВЫЕ РУБЕЖИ
Главный турнир
1. В силу особенностей местности главный турнир пройдёт с малых дистанции. Предварительно определены дистанции 10 и 15 метров. Разделения по возрастным группам и половому признаку нет. Все стреляют в одном классе - традиция.
2. Для компенсации столь малых дистанций мишени будут иметь плюсовые и минусовые зоны, т.е. попал в «нужное» место - получишь очки в плюс, попал в «ненужное» - очки минусуются из общего числа очков турнира. Форма этой мишени является секретом.
3. Стрелять будем сериями по 6 стрел. Всего будет 6 серий. Первая серия пристрелочная вне зачёта с 10 метров в стандартную круглую мишень.
4. Вторая серия в зачёт с 15 метров в обычные мишени круглого типа. Подсчёт очков стандартно по зонам мишени.
5. Третья серия такая же, как вторая, но с колена. Если будет плохая погода, заменим её на повторную «вторую» серию.
6. Четвёртая и пятая серии с 10 метров в секретную мишень с минусовыми зонами. Подсчёт очков будет объявлен на месте.
7. Шестая серия с 10 метров на скорость. 1 минута. Количество попаданий не ограничено, стандартная круглая мишень.
8. Если позволит местность, дистанции увеличим, об этом будет известно до начала турнира. Максимальное увеличение дистанции каждой на 5 метров.
Специальный турнир
1. В качестве мишеней будут кубики размером 20 х 20 см., установленные на бревне. Количество кубиков - 5.
2. Стрельба гуманизированными стрелами в кубики. Упавший куб - очко. Три серии по 5 стрел.
3. Пристрелочных серий не будет, т.к. стрелки с гуманизированными стрелами пристрелялись на ристалище.
3. Первая серия с 10 метров стоя.
4. Вторая серия с 10 метров с колена.
5. Третья серия с 15 метров стоя.
6. При равенстве очков перестрелка. Три стрелы на три куба. Засчитывается только общая победа в серии. До первой победы.
7. При наличии гуманизированных стрел участники главного турнира могут принять участие в специальном турнире.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных