X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ПАРАДИСКИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2627

#2521 Bonita88

Bonita88
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 22 February 2024 - 21:35

Миллион на счету совсем не нужен для визы. Нам на 2 недели было достаточно меньше 600т. каждому.
Платить ботам - себя не уважать, т.е. записаться в терпилы.
За картой ближе в Беларусь.
Перелет через третьи страны и по высокой цене меня удручает больше всего.((

По остатку я согласна с Вами. Совсем необязательно иметь миллион на счете.
Что касается поимки слота-тут это квест. Если Вы еще одни-то можно поймать, а когда еще спиногрыз на балансе, не очень удобно ловить единичные слоты, в особенности в Москве. Поэтому кому то в разы лучше отгрузить 10к за место. Ну либо катить в Питер, что по затратам выходит в те же 10 с хвостиком…
Карта Беларусского банка, к сожалению на букинге с ней уже проблемы. Лично у меня не проходит оплата за отель.
Вопрос времени, я думаю, со временем их совсем отрубят, лучше оформлять карту другой страны.
По перелетам, если мониторить распродажи того же пегасуса, можно урвать вкусные билеты, вопрос в том готовы ли прыгать как лягушка путешественник между аэропортами в Стамбуле….или тухлить 10-12 часов на пересадках.
Подводя итог, могу сказать, что лично для меня каталка в Альпах стоит всех этих неудобств. Это лучше, чем катать три трассы в Сочи….
  • 0

#2522 lesha990

lesha990
  • Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 22 February 2024 - 21:45

А сайт открыть и прочитать???
https://www.lesarcs-...en/pass-premium

Спасибо за инфу!а в чем отличия этих видов скипассов?И покупать если на 2 человека нужно сразу указать на 2 и возраст обоих указываю я верно а скипассы потом забираю в кассе они будут без фото и там они с паспорта данные Ф . И .  сами внесут они при выдаче? 

Прикрепленные изображения

• 9700A130-B904-47F0-8C9C-0E983FD8D48F.png

• 0

#2523 lesha990

lesha990
  • Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 22 February 2024 - 21:50

cis immobilier.

Обычно в октябре-ноябре бронировал на март, со скидкой за раннее бронирование и пока хорошие варианты не разобрали. И сразу начинал искать авиабилеты подешевле.

Но это в хорошие времена было, сейчас получить визу лотерея, а я не играю.

А по нынешним временам 1500 е)))))стали цены блин!В итоге на КП катаешься теперь?или в Гудаури?

• 0

#2524 lesha990

lesha990
  • Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 22 February 2024 - 21:52

Миллион на счету совсем не нужен для визы. Нам на 2 недели было достаточно меньше 600т. каждому.
Платить ботам - себя не уважать, т.е. записаться в терпилы.
За картой ближе в Беларусь.
Перелет через третьи страны и по высокой цене меня удручает больше всего.((

Но расскажите пожалуйста как записаться на Францию без ботов сейчас?Какие то варианты существуют ???

• 0

#2525 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 8085 сообщений

Отправлено 22 February 2024 - 21:56

Спасибо за инфу!а в чем отличия этих видов скипассов?И покупать если на 2 человека нужно сразу указать на 2 и возраст обоих указываю я верно а скипассы потом забираю в кассе они будут без фото и там они с паспорта данные Ф . И . сами внесут они при выдаче?

Ну попробуйте чуток сайт поизучать, все разложено по полочкам
https://www.lesarcs-...sential-premium

Какие паспорта? У вас льготный скипасс на ребенка или пенсионера?

Where can I buy or pick up my Pass?

You can buy or withdraw your Passes in all the points of sale of the resorts of Les Arcs and Peisey-Vallandry.
To save time when you arrive in the resort or to reload during your stay, go to the self-service shopping areas.
  • 0

#2526 ViewSonic

ViewSonic
  • Лыжебордеры
  • 2108 сообщений

Отправлено 22 February 2024 - 22:05

Но расскажите пожалуйста как записаться на Францию без ботов сейчас?Какие то варианты существуют ???

Отвечу, когда расставите все знаки препинания во всех своих сообщениях.

Сообщение отредактировал ViewSonic: 22 February 2024 - 22:05

• 0

#2527 mi0408

mi0408
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 22 February 2024 - 22:10

А по нынешним временам 1500 е)))))стали цены блин!В итоге на КП катаешься теперь?или в Гудаури?

Да не особо дорого то. Вот смотри, сейчас сходу нашёл, Лез-Арк, для 2-х норм.вариант, 562евро за неделю. Дешевле Архыза. Если бы была действующая виза и авиаперелёт не дороже 20тыс в одну сторону, не раздумывая взял бы его сейчас.

Скрытый текст

• 0

#2528 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2006 сообщений

Отправлено 22 February 2024 - 22:14

Да можно вписаться в 20т за авиаперелет в одну сторону, если акцию Пегасуса поймать, она будет в сентябре. У меня авиабилеты стоили 30тыс в этот раз.
  • 0

#2529 ViewSonic

ViewSonic
  • Лыжебордеры
  • 2108 сообщений

Отправлено 22 February 2024 - 22:15

либо катить в Питер, что по затратам выходит в те же 10 с хвостиком…
Карта Беларусского банка, к сожалению на букинге с ней уже проблемы. Лично у меня не проходит оплата за отель.

Я лучше в Питер сгоняю, чем буду подонков кормить. А они себя еще мнят благодетелями.
В январе карта Беларуси работала во Франции, про букингком слышал, но не проверял.
И вообще, кто знает что нас ждет, допустим, через месяц...
  • 0

#2530 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 8085 сообщений

Отправлено 22 February 2024 - 22:17

Да можно вписаться в 20т за авиаперелет в одну сторону, если акцию Пегасуса поймать, она будет в сентябре. У меня авиабилеты стоили 30тыс в этот раз.

Ну вот сегодня завтра у пегасуса какая-то распродажа на весну-лето. Аж по 9$ обещают куда-то
  • 0

#2531 gr223

gr223
  • Лыжебордеры
  • 447 сообщений

Отправлено 23 February 2024 - 09:29

Хрень полная, а не распродажа...
  • 0

#2532 Bonita88

Bonita88
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 23 February 2024 - 11:46

Я лучше в Питер сгоняю, чем буду подонков кормить. А они себя еще мнят благодетелями.
В январе карта Беларуси работала во Франции, про букингком слышал, но не проверял.

Вы же понимаете, что они там все в одной связке)
Я с августа месяца долбила этот бот, тренировалась записывать сначала друзей, как репетиция перед своими записями. И на Москву записаться нереально, только Питер и то практически всегда прайм тайм) потом я поняла, что это все занимает много времени, нервов, и проч. И тупо приняла это как данность.
Поэтому в след году пойду делать визу к Итальянцам, если ситуация не изменится) и если живы здоровы будем, дай бог
  • 0

#2533 ViewSonic

ViewSonic
  • Лыжебордеры
  • 2108 сообщений

Отправлено 23 February 2024 - 12:04

на Москву записаться нереально,

Напишите прямо - кто с кем в какой связке.
И давайте пользоваться более подходящими терминами. "Нереально" тут не подходит хотя бы потому, что есть прецеденты самостоятельной записи
Записаться очень сложно, особенно если постоянно тыкаться наугад в те дни, когда и слотов-то никаких нет.
  • 0

#2534 lesha990

lesha990
  • Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 24 February 2024 - 10:04

Да не особо дорого то. Вот смотри, сейчас сходу нашёл, Лез-Арк, для 2-х норм.вариант, 562евро за неделю. Дешевле Архыза. Если бы была действующая виза и авиаперелёт не дороже 20тыс в одну сторону, не раздумывая взял бы его сейчас.

Скрытый текст

На эти даты я согласен это после школьных каникул цена упала сразу !А до этой даты нет таких цен(

Сообщение отредактировал lesha990: 24 February 2024 - 10:08

• 0

#2535 lesha990

lesha990
  • Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 24 February 2024 - 10:06

Да питер рулит если билетов нет на поезд можно прям с автовокзала Щелковского на автобусе за 1200 руб)И я знаю там 3 пивоварни где пиво топ из импортных ингредиентов варево)))
  • 0

#2536 lesha990

lesha990
  • Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 24 February 2024 - 10:11

Я с августа месяца долбила этот бот, тренировалась записывать сначала друзей, как репетиция перед своими записями. И на Москву записаться нереально, только Питер и то практически всегда прайм тайм) потом я поняла, что это все занимает много времени, нервов, и проч. И тупо приняла это как данность.
Поэтому в след году пойду делать визу к Итальянцам, если ситуация не изменится) и если живы здоровы будем, дай бог

Я отдал за все 25000 под ключ вместе с консул сервис и отпечатками и не парился вообщем на данный момент на Францию есть какие то варианты лучше ?За неделю мне нашли дату через бота и после подачи дали французы на 2 года, делитесь опытом как дальше действовать?Есть какие то варианты дешевле и лучше посоветуйте ?
  • 0

#2537 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12494 сообщений

Отправлено 24 February 2024 - 12:24

Я отдал за все 25000 под ключ вместе с консул сервис и отпечатками и не парился вообщем на данный момент на Францию есть какие то варианты лучше ?За неделю мне нашли дату через бота и после подачи дали французы на 2 года, делитесь опытом как дальше действовать?Есть какие то варианты дешевле и лучше посоветуйте ?

если тебе дали на два года, то щачем тебе еще что-то? А через полгода, год, два года все будет по-другому...

если же ты хочешь поделиться опытом, то сказал бы кому ты это отдал :) иначе инфа так себе...

• 2

#2538 Bonita88

Bonita88
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 24 February 2024 - 15:49

если тебе дали на два года, то щачем тебе еще что-то? А через полгода, год, два года все будет по-другому...

если же ты хочешь поделиться опытом, то сказал бы кому ты это отдал :) иначе инфа так себе...

Если Вам актуальна информация по боту, могу скинуть в личку телеграмм канал, где появляется вся информация по выданным слотам, там же в тг канале сидят лица, кому можно заплатить за поимку слота или за весь процесс под ключ)
  • 0

#2539 Bonita88

Bonita88
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 24 February 2024 - 15:57

Напишите прямо - кто с кем в какой связке.
И давайте пользоваться более подходящими терминами. "Нереально" тут не подходит хотя бы потому, что есть прецеденты самостоятельной записи
Записаться очень сложно, особенно если постоянно тыкаться наугад в те дни, когда и слотов-то никаких нет.

Это лишь мои догадки.
На Москву записаться было нереально. Но потом у них перед новым годом в декабре что то произошло, возможно, жалоба какая то, и тогда дали зеленый свет людям и многие сами смогли записаться.
Но обратная сторона медали, что французы стали резать сроки…
  • 0

#2540 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12494 сообщений

Отправлено 24 February 2024 - 16:00

Если Вам актуальна информация по боту, могу скинуть в личку телеграмм канал, где появляется вся информация по выданным слотам, там же в тг канале сидят лица, кому можно заплатить за поимку слота или за весь процесс под ключ)

скиньте, плиз. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных