По остатку я согласна с Вами. Совсем необязательно иметь миллион на счете.Миллион на счету совсем не нужен для визы. Нам на 2 недели было достаточно меньше 600т. каждому.
Платить ботам - себя не уважать, т.е. записаться в терпилы.
За картой ближе в Беларусь.
Перелет через третьи страны и по высокой цене меня удручает больше всего.((
Что касается поимки слота-тут это квест. Если Вы еще одни-то можно поймать, а когда еще спиногрыз на балансе, не очень удобно ловить единичные слоты, в особенности в Москве. Поэтому кому то в разы лучше отгрузить 10к за место. Ну либо катить в Питер, что по затратам выходит в те же 10 с хвостиком…
Карта Беларусского банка, к сожалению на букинге с ней уже проблемы. Лично у меня не проходит оплата за отель.
Вопрос времени, я думаю, со временем их совсем отрубят, лучше оформлять карту другой страны.
По перелетам, если мониторить распродажи того же пегасуса, можно урвать вкусные билеты, вопрос в том готовы ли прыгать как лягушка путешественник между аэропортами в Стамбуле….или тухлить 10-12 часов на пересадках.
Подводя итог, могу сказать, что лично для меня каталка в Альпах стоит всех этих неудобств. Это лучше, чем катать три трассы в Сочи….