Где захочешь-там и формуй
Где то за деньги,где то нет
Вопрос, где человек территориально находится и куда удобнее приехать.
Отправлено 27 November 2015 - 10:56
Где захочешь-там и формуй
Где то за деньги,где то нет
Вопрос, где человек территориально находится и куда удобнее приехать.
Отправлено 27 November 2015 - 10:59
Фото старых ботов
Это проблема всех спортивных фишеров. Окуратней одевать снимать необходимо. Со всех сторон слышу больно сложно а главное то бот трескается. Одевать теплые снимать тоже желательно не ледяные.
Отправлено 27 November 2015 - 11:14
Ледяные или холодные 150-ые ни одеть, ни снять, не реально, даже не пытался.
Здесь явно, либо косяк пластика, либо перегрели при формовке, поэтому и спрашиваю - где знают в этом толк?
Территориально удобнее в Москве.
Заранее благодарен за ответы по сути.
Отправлено 27 November 2015 - 11:17
Ледяные или холодные 150-ые ни одеть, ни снять, не реально, даже не пытался.
Здесь явно, либо косяк пластика, либо перегрели при формовке, поэтому и спрашиваю - где знают в этом толк?
Территориально удобнее в Москве.
Заранее благодарен за ответы по сути.
Ответил в личку
Отправлено 27 November 2015 - 18:04
оО обнаружил интересную штуку - не заметил это сначала
что с этим делать и как жить дальше? в печку ставил Рома в Спорт-Марафоне
ногой не чувствуется вроде, но еще не катал. бот - ренджер 13
Сообщение отредактировал Black_HobbiT: 27 November 2015 - 18:07
Отправлено 27 November 2015 - 18:07
погреть аккуратно в этом месте строительным феном на 80 градусов - частично точно исправит ситуёвину
Отправлено 27 November 2015 - 18:09
Рому - в печку
Отправлено 27 November 2015 - 18:09
оО обнаружил интересную штуку - не заметил это сначала
ногой не чувствуется вроде, но еще не катал
Печка тут абсолютно ни причем. "пластилиновый" ботинок после печки был неаккуратно застегнут перед обжимом. Размягченный пластик не помешал застегнуться не внахлест, а в упор. Предполагаю, что сделано это было руками хозяина, а не бутфиттера. У меня похожий залом, только намного меньше, образовался после формовки, при упаковке ботинок в коробку. Заметил дОма сразу, застегнул правильно, выправилось самО. Фен (обычный, для волос) должен исправить без следа. Только аккуратней - им можно и угробить ботинки
Сообщение отредактировал OldGuy: 27 November 2015 - 18:14
Отправлено 27 November 2015 - 18:11
он же горячий мои руки туда не пускали.
ладно, в воскресенье проверим, мешается или нет. температура какую на фене ставить, 60 или 80? стройка есть, вроде умный, я им парафинился, пока утюга не было.
Сообщение отредактировал Black_HobbiT: 27 November 2015 - 18:15
Отправлено 27 November 2015 - 18:15
погреть аккуратно в этом месте строительным феном на 80 градусов - частично точно исправит ситуёвину
Это должен быть очень крутой фен - у меня неплохой Бош, но на нем нет градусов, есть больше-меньше.
В данной ситуации достаточно "причесочного", проверял.
Сообщение отредактировал OldGuy: 27 November 2015 - 18:16
Отправлено 27 November 2015 - 18:17
Это должен быть очень крутой фен - у меня неплохой Бош, но на нем нет градусов, есть больше-меньше.
из дешевых с нормальным блоком управления - hammer делают. проверял по термопаре и ИК-термометром, отклонение в 5 градусов максимум было в меньшую сторону на выходе из дула и поверхностях
Отправлено 27 November 2015 - 18:18
пофиг
следишь что б застёгивалось корректно - само выправится через пару недель
если надо - носи с собой длинную отвёртку, что б править при затяге клипс
Отправлено 27 November 2015 - 18:19
пофиг
следишь что б застёгивалось корректно - само выправится через пару недель
если надо - носи с собой длинную отвёртку, что б править при затяге клипс
закрыл - выставил на место - затянулся нормально?
Отправлено 27 November 2015 - 18:20
а я уже настолько привык к тому что у меня на работе - бош с цифровым управлением, что как то не подумал
Отправлено 27 November 2015 - 18:21
он же горячий
мои руки туда не пускали.
ладно, в воскресенье проверим, мешается или нет. температура какую на фене ставить, 60 или 80? стройка есть, вроде умный, я им парафинился, пока утюга не было.
Чем быстрей начать править, тем больше шансов. Пластик довольно быстро стабилизируется после первой формовки. Я бы попробовал 60, если сразу не выправится, то 80. Только не тянуть туго клипсы на нагретом ботинке! Я свои случайно перегрел возле конвектора в отеле, пришлось спешно править отельным феном и обтягиванием ремнем. Клипсы при этом чуть сместились.
Отправлено 27 November 2015 - 18:25
закрыл - выставил на место - затянулся нормально?
да, не чувствуется
со временем разгладилось (боты были не вакум, но после горячей посадки на ногу)
Отправлено 27 November 2015 - 18:27
А в чем проблема то так и не понял просто боты такие же купил недавно может у меня тоже косяк
Отправлено 27 November 2015 - 18:28
А в чем проблема то так и не понял просто боты такие же купил недавно может у меня тоже косяк
Пластик в месте перехлеста лег неправильно и деформировался, т.к. был нагрет.
Отправлено 27 November 2015 - 18:33
2ivon: проблема в неправильном нахлесте калоши. возможно образование точки давления.
пластик уже стабилизировался - формовался в сентябре. заметил сейчас, когда зачем-то внутрь полез.
Кстати, а есть накладки на пряжку, которые в стоке у RC4 идут, чтобы клипсы не открывались? На калоше они почти не стянутые, очкую спонтанных открытий при ударной нагрузке.
ща проверил в статике просто выставить правильно - сильно давит, прямо испанский сапог. без нагрева на место не выставить, видимо.
и до кучи: без инструмента можно ли подвинуть бустер - он сильно смещен для моей тонкой ноги. Были б винты - было бы просто, но там клепки
Сообщение отредактировал Black_HobbiT: 27 November 2015 - 18:39
Отправлено 27 November 2015 - 18:50
Привози, исправлю. С бустером и клипсами тоже помогуоО обнаружил интересную штуку - не заметил это сначала
ногой не чувствуется вроде, но еще не катал. бот - ренджер 13
Сообщение отредактировал Minkin: 27 November 2015 - 18:51
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных