Rent a Car в Мюнхене (аэропорт)
Отправлено 26 November 2013 - 08:37
Отправлено 26 November 2013 - 09:15
Без франшизы.
Как бы и ответ) 0 франшиза. Всем по факту пофиг.
Отправлено 26 November 2013 - 09:24
Эт че одевать их надо или радиус проверить на этикетке или в чем они там?
А вот, господа, те кто брал цепи в прокате - попадались новые или уже дёваные?
Отправлено 26 November 2013 - 09:47
Честно говоря, не разу не открывал коробку, только смотрел на размер по этикетке. Коробки с цепями всегда были не самой первой свежести.А вот, господа, те кто брал цепи в прокате - попадались новые или уже дёваные?
Отправлено 26 November 2013 - 09:52
А вот, господа, те кто брал цепи в прокате - попадались новые или уже дёваные?
и такие и такие были - цепи обязательно проверять при получение авто - чтобы размер подходил и не порваны были.
Отправлено 26 November 2013 - 12:41
Смотрю economcarrental - вроде написано полная страховка и в то же время про какие то 800 е. Бывалые разъясните пэлста это франшиза 800 евро, какого черта тогда пишут полная страховка.
Отправлено 26 November 2013 - 14:38
Смотрю economcarrental - вроде написано полная страховка и в то же время про какие то 800 е. Бывалые разъясните пэлста это франшиза 800 евро, какого черта тогда пишут полная страховка.
Included package in this rental:Full InsurancePackageThird party liability (Liability Insurance for damages or injuries to any 3rd party outside the vehicle)Collision Damage Waiver (covers you against damages to your rental car)Theft protection (covers you against theft of the rental car)With this package you are FULLY PROTECTED, except for the first portion of the claim (Excess)in the event of damage or theft to the rental car:Excess: 800 EUR for damages & theft
Да франшиза 800евро. Они страхуют у сторонней конторы) В которую в случае проблем подаете доки и те возмещают вам.
Отправлено 26 November 2013 - 16:44
Так кто то скажет? По Европкару? Если пишут автомат , то будет автомат? И связываться ли с ними? в Мюнехе беру в порту.
Отправлено 26 November 2013 - 18:04
Да если написано автомат, то будет автомат. Вот марка машины может и не совпасть с написанной.
Пользуюсь и этой конторой и Сикстом, правда беру всегда полную страховку. Вопросов не возникало.
Отправлено 26 November 2013 - 18:48
Да если написано автомат, то будет автомат. Вот марка машины может и не совпасть с написанной.
Пользуюсь и этой конторой и Сикстом, правда беру всегда полную страховку. Вопросов не возникало.
Момент такой в этот раз решил не брать суперстраховку. Решил купить страховку на год https://www.worldwideinsure.com/ Страхование франшизы в общем. Поэтому я шас думаю) я забронил у сыкста Форд фокус тернер или гольф там, поставил пожелание автомат и дизель, но у сыкста это может так и остаться пожеланием. А вот у Европкара на 10 евро дороже и автомат висит) вот я и думаю перепрыгнуть на Европкар. Прилетаем очень рано утром в субботу и спать точно не буду. И на механике как то трудно будет без сна)
Сообщение отредактировал АнтонП: 26 November 2013 - 20:33
Отправлено 27 November 2013 - 06:22
Наоборот, механика заснуть не даст по дороге
Отправлено 27 November 2013 - 08:54
Наоборот, механика заснуть не даст по дороге
Чесн) Не умел бы одно дело. А так умею на механике проблем нет. Просто если автомат стоит почти столькож да еще и тачка не фокус, а пассат вариант то как то поинтересней. Раньше брал механику из-за экономии , но сейчас понял новые автоматы не сильно то и жрут. Да и чет так вломак на механике сейчас, ужас просто)
Сообщение отредактировал АнтонП: 27 November 2013 - 08:58
Отправлено 27 November 2013 - 08:56
Популярное сообщение!
цепи возьми лучше чем автомат - засыпает европу сейчас
ты авто выбираешь - как будто купить его хочешь
Отправлено 27 November 2013 - 09:32
а есть ли у кого отрицательный опыт не возврата заблокированной франшизы и причины ?
Отправлено 27 November 2013 - 14:53
цепи возьми лучше чем автомат - засыпает европу сейчас
ты авто выбираешь - как будто купить его хочешь
Если нет возможности купить) Можно взять то на чем не ездил) Я беру и автомат и цепи. Хотя пока не решил либо механька в сыксте либо автомат в Европкаре. Я на механике оч хорошо катаюсь и это не проблема. Просто 10 евро разницы
Отправлено 27 November 2013 - 15:31
Если нет возможности купить) Можно взять то на чем не ездил) Я беру и автомат и цепи. Хотя пока не решил либо механька в сыксте либо автомат в Европкаре. Я на механике оч хорошо катаюсь и это не проблема. Просто 10 евро разницы
Вы для себя решите, что комфортнее будет в горах, да при гололёде и снегопаде....
Отправлено 27 November 2013 - 16:16
При гололеде и снеге все-таки механика и цепи в багажнике для подстраховки.Вы для себя решите, что комфортнее будет в горах, да при гололёде и снегопаде....
Отправлено 27 November 2013 - 17:39
Могу сказать так, цепи я взял. А по поводу механики в горах, на снегу и со льдом увы я не катался и не знаю что это такое. На автомате я в Москве катаюсь на джипе и все гуд. Но о5 же мне без разницы) Я просто смотрю что класс то что в Европкаре выбрал IWAR выше чем у Сыкста CWMR(форд фокус). Ну и вообще не прочь покататься на пассате. Как то так. Я чувствую буду кидать монетку))) Не знаю кто катался у Европкара на пассате варианте?
Глянул погоду. На след неделе снег не ожидается, как для водителя это круто) А в плане катания жалко. Хочется много пушка.
Действительно выглядит как будто покупаю)))
Сообщение отредактировал АнтонП: 27 November 2013 - 17:46
Отправлено 27 November 2013 - 19:18
Эт называется: выбор-то я сделал..., а поболтать хоцца
Отправлено 27 November 2013 - 19:29
Эт называется: выбор-то я сделал..., а поболтать хоцца
Ну не без этого)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)