У нас в Питере в том году тоже лошадей с кинофабрики выкинули на пенсию в парк авиаторов без пропитания, их люди кормили чем могли. Не знаю чем кончилось, может тоже на мясокомбинат..
Да куда уж нам до тебя! Ты уж что в теме про пусек, что в других, такой ненаучной фантастикой отличился, что нас никакие прогулки с писателями до такого не доведут.
Несмотря на это, я свое свободное время все ж предпочитаю проводить не с гастарбайтерами)
А чо так?
Арабских как раз двое есть. Правда не мои. И выкуплены с мяса - конезавод, который выжил в жуткие 90-е, нынче разоряют и сгоняют с земель. Элитное поголовье, которое можно было б продавать по 5 млн, если б было на что вырастить и грамотно заездить, идет на мясо. Такая грамотная у нас гос. политика в этой сфере. А напрочь лишенная нефти-газа Голландия на тюльпанах и конях за послевоенные годы поднялась. Но дворцов типа подмосковно-припитерских там не больно-то найдешь, скромно живут.
За голландских упряжных фризов денег дают немеренно еще в кобыльей утробе, а наших владимирцев толпой на бойню - кормить в заводе нечем. Про их знаменитых KWPN вообще молчу, а от наших орловцев - скоро пшик останется.
А с киргизами и узбеками мне интересно общаться, они как дети, чем -то даже европейцев напоминают по наивности. Ну и язык тюркский потренировать.
Ага - инфакт обеспечен.
А бобры у меня уже на участке хозяйничают:\
Ивы валят.
Ну я им плотину регулярно разбираю. чтоб вода высоко не поднималась, а так - пускай живут. Цапли за забором вовсю лягушками промышляют, белки по забору бегают, ворон на опоре электросети воронят выращивает уже который год и прилетает косточки выбирать из компостной кучи - как-то уживаемся. Еще б охотников как-то толстопузых ограничить, чтоб зайцев не били(, ну и лис опасаюсь - бешенство разносят.

Вот видишь, и бобры у нас и даже крокусы одинаковые, а ты меня ненавидишь.

Сообщение отредактировал forell: 14 May 2012 - 16:16