X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А у нас сегодня...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6877

#2521 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 16:14

.
Да куда уж нам до тебя! Ты уж что в теме про пусек, что в других, такой ненаучной фантастикой отличился, что нас никакие прогулки с писателями до такого не доведут.
Несмотря на это, я свое свободное время все ж предпочитаю проводить не с гастарбайтерами)

А чо так?
Арабских как раз двое есть. Правда не мои. И выкуплены с мяса - конезавод, который выжил в жуткие 90-е, нынче разоряют и сгоняют с земель. Элитное поголовье, которое можно было б продавать по 5 млн, если б было на что вырастить и грамотно заездить, идет на мясо. Такая грамотная у нас гос. политика в этой сфере. А напрочь лишенная нефти-газа Голландия на тюльпанах и конях за послевоенные годы поднялась. Но дворцов типа подмосковно-припитерских там не больно-то найдешь, скромно живут.
За голландских упряжных фризов денег дают немеренно еще в кобыльей утробе, а наших владимирцев толпой на бойню - кормить в заводе нечем. Про их знаменитых KWPN вообще молчу, а от наших орловцев - скоро пшик останется.
А с киргизами и узбеками мне интересно общаться, они как дети, чем -то даже европейцев напоминают по наивности. Ну и язык тюркский потренировать.

Ага - инфакт обеспечен.

А бобры у меня уже на участке хозяйничают:\

Ивы валят.
Ну я им плотину регулярно разбираю. чтоб вода высоко не поднималась, а так - пускай живут. Цапли за забором вовсю лягушками промышляют, белки по забору бегают, ворон на опоре электросети воронят выращивает уже который год и прилетает косточки выбирать из компостной кучи - как-то уживаемся. Еще б охотников как-то толстопузых ограничить, чтоб зайцев не били(, ну и лис опасаюсь - бешенство разносят.

У нас в Питере в том году тоже лошадей с кинофабрики выкинули на пенсию в парк авиаторов без пропитания, их люди кормили чем могли. Не знаю чем кончилось, может тоже на мясокомбинат. :mrgreen:
Вот видишь, и бобры у нас и даже крокусы одинаковые, а ты меня ненавидишь. :unsure: Наверное за то што в прошлом годе я тебя обвинил в кастрировании кота :question: Но это была шутка юмора. :rolleyes:

Сообщение отредактировал forell: 14 May 2012 - 16:16

• 0

#2522 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 16:26

... а ты меня ненавидишь. :unsure: Наверное за то што в прошлом годе я тебя обвинил в кастрировании кота :question: Но это была шутка юмора. :rolleyes:

Никто тебя не ненавидит, просто ты очень типичен, да и лом тоже :mrgreen:
  • 0

#2523 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 17:34

В Канаде белок считают вредными животными, наподобие крыс. И отстреливают. Они разоряют гнёзда птиц. Эта белка , кстати , почти с рук ест, со стола хлеб ворует. У нас ещё енот есть, но его пока не поймали, а он кота домашнего съел, только половинка обгрызенная осталась. Передняя часть. Когда нашли, я хотел сфотографировать в доказательство, (задолбался ездить искать, и объявления о вознаграждении расклеивать), жена не дала, не захотела травмировать дочь. И бобры, валят берёзы бобры. Хотят озеро в болото превратить. А болота ждут аисты.
Короче только и думаешь как всех их организовать и примирить. :rolleyes:

Я ел бобров - вкусные!
  • 0

#2524 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 17:36

Я ел бобров - вкусные!

И скока ты их съел? И где?
  • 0

#2525 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 17:37

И скока ты их съел? И где?

Да в Шерегеше. На ужин
  • 0

#2526 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 17:38

удалил... а то человек может оскорбился ;)

Сообщение отредактировал Dmi2000: 14 May 2012 - 17:54

• 0

#2527 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 17:46

Люблю пассивную протоплазму
  • 0

#2528 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 18:03

Кто нить в Индокитае мозг живой обезьяны пробовал?
  • 0

#2529 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 18:26

Никто тебя не ненавидит, просто ты очень типичен, да и лом тоже :mrgreen:

Да ужжж... собиралась в Питер в этом году на белые ночи скататься, теперь что-то очкую))) и Маугля, вон, писал, что у них там от болот газы странные выделяются, и тут - фантазия у человека на фантазии... и все странные какие-то, немотивированные)
Не, не поеду, наверное, мне трезвый взгляд на жизнь еще пригодится

Я ел бобров - вкусные!

Ну а что - был такой период в истории государства российского, когда каждый второй разводил нутрий, тетки все ходили в нутряных шубах ( а не знали, что ее щипать перед пошивом надо от жесткой ости). Нутрий этих обдирали, а мяса оставалось немерено, так кое-кто придумал его в дело - говорят, вкусное. Я, правда, не ела. Наверное - мож в какую котлетку было подмешано))). Вон и Хрю картинку постил, как антиподы капибаров крысоподобных лопают.
А чем бобры-то хуже??? надо подумать над этим вопросом)))
Приедут гости: а что это за мяско так аппетитно пахнет? а это у нас местная, экологически чистая бобрятинка, без пробиотиков, анаболиков и прочей хрени :mrgreen:
  • 0

#2530 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 18:39

Да ужжж... собиралась в Питер в этом году на белые ночи скататься, теперь что-то очкую))) и Маугля, вон, писал, что у них там от болот газы странные выделяются, и тут - фантазия у человека на фантазии... и все странные какие-то, немотивированные)
Не, не поеду, наверное, мне трезвый взгляд на жизнь еще пригодится
...

Нашла кого слушать-то! Что Маугля в газах болотных понимает! :)
Орхидеи, правда, ещё, не зацвели, но запахи уже весенние пошли!
Снег сошёл, мертвечинка осенне-зимняя всплыла - красота! Живи и радуйся!
  • 0

#2531 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 18:43

Кто нить в Индокитае мозг живой обезьяны пробовал?

а почему тебя интересует пробование мозга именно в Индокитае? Какая, блин, разница - мозг индокитайской обезьяны или российской? :)
  • 0

#2532 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 18:59

Почитал предыдущие посты и под воздействием прочитанного заглянул сейчас в холодильник на работе. Обнаружил отсутствие крепкого алкоголя в нём. Удивился.
Если в нашем управлении никто не пьёт, и с собой не выносит, то куда делось бутылок пять виски\коньяка\текилы?
Неужели я? Много думал...

Надо ехать домой.

Сообщение отредактировал Vitalius: 14 May 2012 - 18:59

• 0

#2533 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 19:16

Ну а что - был такой период в истории государства российского, когда каждый второй разводил нутрий, тетки все ходили в нутряных шубах ( а не знали, что ее щипать перед пошивом надо от жесткой ости). Нутрий этих обдирали, а мяса оставалось немерено, так кое-кто придумал его в дело - говорят, вкусное. Я, правда, не ела. Наверное - мож в какую котлетку было подмешано))). Вон и Хрю картинку постил, как антиподы капибаров крысоподобных лопают.
А чем бобры-то хуже??? надо подумать над этим вопросом)))
Приедут гости: а что это за мяско так аппетитно пахнет? а это у нас местная, экологически чистая бобрятинка, без пробиотиков, анаболиков и прочей хрени :mrgreen:

Я ела крысок этих. Я про нутрий. Вкусныееее! :-)

Сообщение отредактировал Мафка: 14 May 2012 - 19:21

• 0

#2534 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 19:20

а почему тебя интересует пробование мозга именно в Индокитае? Какая, блин, разница - мозг индокитайской обезьяны или российской? :)

Мозг российской обезьяны однозначно вкусней. Нет языкового барьера и разницы в менталитете. Оттого улучшается качество приготовления и разнообразней можно приготовить для поедания.:-)
  • 0

#2535 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 19:24

Мозг российской обезьяны однозначно вкусней. Нет языкового барьера и разницы в менталитете. Оттого улучшается качество приготовления и разнообразней можно приготовить для поедания.:-)

к тому же российских обезьян больше, они рядом, и они доступнее!
Поддержим отечественного производителя!

Из недостатков - в силу своей доступности перестают быть деликатесом...

Сообщение отредактировал Vitalius: 14 May 2012 - 19:26

• 0

#2536 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 19:37

к тому же российских обезьян больше, они рядом, и они доступнее!
Поддержим отечественного производителя!

Из недостатков - в силу своей доступности перестают быть деликатесом...

Ввиду упадка государства за последние ковырнадцать лет, заметно снизились вкусовые качества российских обезьян, много второсортных, лежалых и откровеенно некондиционных. Поэтому либо приходится фактически контробандно доставать товар, устраивающий по качеству, либо импорт. Что вы скажете по поводу мозга средиземнноморских или атлантических обезьян? :-)
  • 0

#2537 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9502 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 20:03

На сплаве погиб Антон - парень, который был за рулём машины, которая два года назад попала в аварию, в которой погибла Анюта. Теперь - я последний из живых, кто находился в этой машине. Такое чувство, что теперь моя очередь....
  • 0

#2538 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1910 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 20:25

from comments

:unsure: Что контролировали? я комменты прочитала, но не совсем поняла смысл прогулки...и состав... :whistle:

Партия читателей проверяла, можно ли в Москве собираться в одном месте больше трех.
  • 0

#2539 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 22:50

Ввиду упадка государства за последние ковырнадцать лет, заметно снизились вкусовые качества российских обезьян, много второсортных, лежалых и откровеенно некондиционных. Поэтому либо приходится фактически контробандно доставать товар, устраивающий по качеству, либо импорт. Что вы скажете по поводу мозга средиземнноморских или атлантических обезьян? :-)

Это новый тренд в кулинарии, я понял! Надо только последний штрих добавить.
Передо мной розовое полусухое Абрау-Дюрсо. С чьими мозгами его можно употреблять?

Вопрос нешуточной важности, ибо вино - это аперитив. Выпив, захочется поесть.
Поэтому не хочется выглядеть неотёсанным чурбаном. Какую обезьяну ловить к розовому игристому вину?

UPD: Выпив стаканчик, ещё раз перечитал сообщение... А как это - "лежалая" обезьяна? Охлаждённая или замороженная?

Сообщение отредактировал Vitalius: 14 May 2012 - 22:53

• 0

#2540 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 22:57

удалил... а то человек может оскорбился ;)

Ишь, какая забота! :)
Я и разу не обижаюсь - всё отлично! Не стесняйся, жги!
Если мне что-то будет царапать душу - не беспокойся, сразу в личку отпишу! :) :) :) :)

Поесть люблю, правда!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных