Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 25 February 2011 - 10:41
Отправлено 25 February 2011 - 11:22
Я так понимаю, что 1. Да, Vall?Это 1 го или 8 марта ?
Отправлено 25 February 2011 - 11:23
Отправлено 25 February 2011 - 11:43
Ага.Первого) как раз первый день весны и отметим)
Тебе удачно подруги отдать в мужские руки))))
Отправлено 25 February 2011 - 11:54
Постараюсь объединить...
Отправлено 25 February 2011 - 12:09
Отправлено 25 February 2011 - 12:23
До 10-11 вечера. А в выходные можно и на лыжах)))))))))Но это же вторник. Рабочий день. Каток до скольки работает ?
Отправлено 25 February 2011 - 12:35
Но это же вторник. Рабочий день.
оставь предрассудки
Отправлено 25 February 2011 - 12:46
116-78-105, причем дважды.. ))
А если сначала на лыжах, а потом на коньках.. (но в выходные) ? Или на коньки после лыж совсем жестоко в том же Тягачева и прочих?
Отправлено 25 February 2011 - 12:51
Доргогой мой вечерний друг. Ты же сам раньше начала десятого не появишься. Когда у тебя тренировка ?оставь предрассудки
Отправлено 25 February 2011 - 12:57
Доргогой мой вечерний друг. Ты же сам раньше начала десятого не появишься. Когда у тебя тренировка ?
тренеровки у меня как полноценное трех разовое питание - понедельник, среда, пятница )))
Сообщение отредактировал Temych: 25 February 2011 - 13:03
Отправлено 25 February 2011 - 14:54
Вторник, четверг, суббота - личная жизнь ?тренеровки у меня как полноценное трех разовое питание - понедельник, среда, пятница )))
Воскресенье выходной

Отправлено 25 February 2011 - 15:13
Вторник, четверг, суббота - личная жизнь ?
Воскресенье выходной
Нет! вторник, четверг, суббота - подготовка к понедельнику, среде и пятнице.
Воскресенье отсыпной.
Отправлено 25 February 2011 - 16:32
Хочу с марта возобновить занятия танцами.
Ищу партнера на сальсу. Занятия по пн, ср или пн, пт.
Можно с нулевого уровня, это школа танцев, научат быстро. Было бы элементарное чувство ритма. В эту школу я ходила, и не имея постоянного партнера, просто надоело танцевать с кем ни попадя или ждать, когда очередной кавалер освободится ( девушек в группе больше!)
Со своей стороны обещаю веселую компанию по меньшей мере в своем лице, но можно и в лице группы, в которой занимаемся. Обещаю не трындеть бесконечно, быть всегда в хорошем настроении, слушать своего партнера во все уши, и вообще всячески окружать его заботой и вниманием.

Да, еще. Могу за свой счет организовать персональное занятие или не одно, что бы инструктор занимался только нами, что бы догнать уровень группы и чувствовать себя уверенней.
Отправлено 25 February 2011 - 16:39
Это дело хорошее. Мне нравиться BreakDance. В школе помню много танцевал. Вот тож хочется слиться с ритмом. В ближнем фитнес клубе даже занятия проводятся. Но мощи сдвинуться с места не хватает.Хочу с марта возобновить занятия танцами.
Отправлено 25 February 2011 - 16:46
Это дело хорошее. Мне нравиться BreakDance. В школе помню много танцевал. Вот тож хочется слиться с ритмом. В ближнем фитнес клубе даже занятия проводятся. Но мощи сдвинуться с места не хватает.
К сожалению, я занималась всего ничего: пару месяцев перед Новым годом. Потом получила травму в Италии, и все это время была вынуждена прервать занятия: хоть руки и не главное в танцах, но в сальсе много поворотов, и боялась, что буду чувствовать себя некомфортно с больной рукой.
Но теперь я в форме. И снова рвуся в бой, то бишь в танцы! А энергии положительной там масса! Выходишь с занятий, хочется улыбаться, и готова еще горы свернуть, до того распирает от счастья!

Отправлено 25 February 2011 - 16:50
Деор хорошее) даже завидно) тоже знаю пару приличных школ рядом с работой (ну н езнаю насоклько они приличные правда - все со слов товарищей)))))К сожалению, я занималась всего ничего: пару месяцев перед Новым годом. Потом получила травму в Италии, и все это время была вынуждена прервать занятия: хоть руки и не главное в танцах, но в сальсе много поворотов, и боялась, что буду чувствовать себя некомфортно с больной рукой.
Но теперь я в форме. И снова рвуся в бой, то бишь в танцы! А энергии положительной там масса! Выходишь с занятий, хочется улыбаться, и готова еще горы свернуть, до того распирает от счастья!![]()
![]()
Отправлено 25 February 2011 - 16:58
Деор хорошее) даже завидно) тоже знаю пару приличных школ рядом с работой (ну н езнаю насоклько они приличные правда - все со слов товарищей)))))
У меня уже есть школа. Что нравится- так это гибкий график и не дорого. находится на
м. Белорусская
Мальчики, обещаю вести себя корректно и со всем уважением

Отправлено 25 February 2011 - 17:22
Мне тут на работе девушка пришла, душу растревожила, говорит классная каталка, вчера вернулась...
Я вроде не собиралась уже, а тут заныло все сразу: информация попала прямо в цель потребителю!
Отправлено 25 February 2011 - 17:52
Народ! Может нам рвануть в Красную поляну на мартовские праздники?
Мне тут на работе девушка пришла, душу растревожила, говорит классная каталка, вчера вернулась...
Я вроде не собиралась уже, а тут заныло все сразу: информация попала прямо в цель потребителю!
Я уже сгоняла на февральские

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных