X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

На машине в Австрию.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7853

#2521 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 14:42

пью Stroh (кстати последняя буква не читается) в чистом виде маленькими рюмочками. Ниче так. Пробовал добавлять в чай - тоже нормуль. Каждый раз привожу пару бутылок -хватает. Но имхо - водка она как то привычнее.
  • 0

#2522 jurij

jurij
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 17:24

Быть может в качестве флуда - у меня знакомый дальнобойщик, постоянно в Италию ездит, так вот у них дома ни еды ни вещей практически нет нашего производства, делаем выводыИзображение

......это вывод от того ,что сам не ездил и цену этого "хлеба" не знаешь(езжу иной раз, по просьбе родственника),по "европам" хорошо в рейсы ходить т.к на границах не стоишь днями-неделями без мытья,"м-ж" и т.д.Не "мед" это мужики ,а тяжелая работа,вся жизнь как у собаки в "будке" даже если авто новое и навороченное. А "контрабас" основной из РФ ,как был так и есть (осортимент не меняется,т.к есть спрос в "жирной" Европе"). Везде хорошо........
  • 0

#2523 Лёнка

Лёнка
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 21:13

За границей даже деньги тратишь с удовольствием!

Весёлый вы право...
  • 0

#2524 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 21:20

Быть может в качестве флуда - у меня знакомый дальнобойщик, постоянно в Италию ездит, так вот у них дома ни еды ни вещей практически нет нашего производства, делаем выводыИзображение

......это вывод от того ,что сам не ездил и цену этого "хлеба" не знаешь(езжу иной раз, по просьбе родственника),по "европам" хорошо в рейсы ходить т.к на границах не стоишь днями-неделями без мытья,"м-ж" и т.д.Не "мед" это мужики ,а тяжелая работа,вся жизнь как у собаки в "будке" даже если авто новое и навороченное. А "контрабас" основной из РФ ,как был так и есть (осортимент не меняется,т.к есть спрос в "жирной" Европе"). Везде хорошо........

Изображение "В огороде бузина, а в Киеве дядька" (С)

Сообщение отредактировал Сергей......: 31 January 2013 - 21:20

• 0

#2525 jurij

jurij
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 16:07

Изображение "В огороде бузина, а в Киеве дядька" (С)

.....бывает.....
  • 0

#2526 ЕЖ

ЕЖ

ежик: без головы и ножек

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3262 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 20:32

А так вообще конешно все себе! До следущей поездки. На месяц должно хватить..

Вам спирта или водочки? - Ой, даже и не знаю... У вас все так вкусненько Изображение

Паш, подскажи, в понедельник в 10-12 из Польши через Брест проезжаемо?
  • 0

#2527 Variant

Variant

Оптимальный Variant

• Лыжебордеры
  • 1335 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 20:59

В марте ехал именно в понедельник. На границу ушло не больше часа.
  • 0

#2528 ЕЖ

ЕЖ

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3262 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 22:53

В марте ехал именно в понедельник. На границу ушло не больше часа.

Спасибо Изображение
Маршрут у нас в итоге примерно такой:
туда Москва - Белосток (через Бобровники) - Лейпциг - Сен Жерве/район Шамони (через Базель-Женеву)
обратно хотим Ля Грав - Линдау/ район Брегенца (через Турин-Милан-Лугано) - Варшава - Москва (через Брест)
если ж с погодой, через Женеву-Берн-Цюрих
  • 0

#2529 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 23:38

это ж сколько дней у вас поездка получается? не менее трех недель наверное???
  • 0

#2530 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 00:08

Вам спирта или водочки? - Ой, даже и не знаю... У вас все так вкусненько Изображение

Паш, подскажи, в понедельник в 10-12 из Польши через Брест проезжаемо?

Вполне. (неделю назад по крайней мере так и было - я чето думал что у поляков с 8 до 9 пересменка, до 8-ми мы из Дуката не успевали, поэтому поехали после 9. Засекал время - у поляков - 15 мин., у наших - 5 (я поначалу испугался, увидев кучу машин в очереди на контроль, потом оказалось, что все они поляки и стоят в красный коридор, а в зеленый был я один)
  • 0

#2531 ЕЖ

ЕЖ

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3262 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 12:01

это ж сколько дней у вас поездка получается? не менее трех недель наверное???

Меньше.13 дней во Франции, 3 дня дорога туда, 3-4 обратно, всего 19 или 20 дней.
  • 0

#2532 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 10:27

а почему через Белосток? чем это лучше то? граница быстрее? так вы на козьих тропах от трассы до Бобровников не меньше потеряеете...в Польше дорога быстрая до Варшавы?

Сообщение отредактировал koka: 04 February 2013 - 10:29

• 0

#2533 OLDMAN131058

OLDMAN131058
  • Лыжебордеры
  • 1199 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 10:51

а почему через Белосток? чем это лучше то? граница быстрее? так вы на козьих тропах от трассы до Бобровников не меньше потеряеете...в Польше дорога быстрая до Варшавы?

А вот тут вы не правы!!! Дорога от брестской трассы до Берестовицы отличная. 100 едется комфортно, но можно и больше, ментов никогда почти нет. Расстояние от Минска до Варшавы через Берестовицу короче, дорога по польше от Белостока до Варшавы на 60% уже бан, движение менее насыщенное. От Варшавы дорога не такая "быстрая", разве что вокруг Минск-Мазовецкого сделали 30 км обводного бана. Но... Берестовица хуже в плане прохождения границы. До Белостока 30 км и все из РБ в основном туда за покупками едут. Вот это единственный минус...
  • 0

#2534 Vladig56

Vladig56
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 12:10

Ездил в Зельден в начале января. Столкнулся с проблемой! Поставил на навигатор последнее (2013) обновление Европы. Навигатор постоянно сбрасывает с автомагистралей на побочные дороги. Пришлось по магистралям гнать по карте и только на подъезде к городам переходить на навигатор. В городах работает идеально, доводит до крыльца гостиницы. Не пойму в чем дело? Есть ли опыт справится с ним!
  • 0

#2535 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 12:15

Ездил в Зельден в начале января. Столкнулся с проблемой! Поставил на навигатор последнее (2013) обновление Европы. Навигатор постоянно сбрасывает с автомагистралей на побочные дороги. Пришлось по магистралям гнать по карте и только на подъезде к городам переходить на навигатор. В городах работает идеально, доводит до крыльца гостиницы. Не пойму в чем дело? Есть ли опыт справится с ним!

А раньше этот навигатор водил нормально?
Я бы начал с просмотра установок навигатора. Что стоит в запретах?
  • 0

#2536 Vladig56

Vladig56
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 12:25

А вот тут вы не правы!!! Дорога от брестской трассы до Берестовицы отличная. 100 едется комфортно, но можно и больше, ментов никогда почти нет. Расстояние от Минска до Варшавы через Берестовицу короче, дорога по польше от Белостока до Варшавы на 60% уже бан, движение менее насыщенное. От Варшавы дорога не такая "быстрая", разве что вокруг Минск-Мазовецкого сделали 30 км обводного бана. Но... Берестовица хуже в плане прохождения границы. До Белостока 30 км и все из РБ в основном туда за покупками едут. Вот это единственный минус...

Вполне. (неделю назад по крайней мере так и было - я чето думал что у поляков с 8 до 9 пересменка, до 8-ми мы из Дуката не успевали, поэтому поехали после 9. Засекал время - у поляков - 15 мин., у наших - 5 (я поначалу испугался, увидев кучу машин в очереди на контроль, потом оказалось, что все они поляки и стоят в красный коридор, а в зеленый был я один)

Аналогично! На обратном пути встал в зеленый коридор и проскочил все за 40 мин. А вот при въезде поляки издевались 3 часа. Белорусы пропустили за 15 мин.
  • 0

#2537 Vladig56

Vladig56
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 12:33

А раньше этот навигатор водил нормально?
Я бы начал с просмотра установок навигатора. Что стоит в запретах?

С этим нет, он новый. Спасибо. Покопаюсь. Старый то нормально водил.
  • 0

#2538 Vadik64

Vadik64
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 12:46

А какая программа навигационная? У меня IGO, наооборот на недостроенные баны тащил:-) По Польше еще пару лет с бумажной картой гонять
  • 0

#2539 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 13:11

А какая программа навигационная?

Не "программа навигационная", а загруженная в навигатор карта.

У меня IGO, наооборот на недостроенные баны тащилИзображение По Польше еще пару лет с бумажной картой гонять

Это обычная история.
Либо тащит на недостроенные, либо ещё не знает новые дороги.
В последних обновлениях карт строящиеся участки уже проходят как построенные.
И это не только в Польше.
  • 0

#2540 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 13:53

Не "программа навигационная", а загруженная в навигатор карта.
Это обычная история.
Либо тащит на недостроенные, либо ещё не знает новые дороги.
В последних обновлениях карт строящиеся участки уже проходят как построенные.
И это не только в Польше.

Точно также было и в Андорре и Италии. НЕ видит вновь построенные дороги и автобаны. В Андорре вместо тоннеля (новая дорога) увел по серпантину на перевал на 2100 м. Красиво, но страшно. К сожалению перезагрузка карт (в особенности из интернета) не всегда помагает. Это только понимаешь потом. В этой ситации лучше обратиться к официальным источникам и выяснить причину.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных