На машине в Австрию.
Отправлено 31 January 2013 - 14:42
Отправлено 31 January 2013 - 17:24
......это вывод от того ,что сам не ездил и цену этого "хлеба" не знаешь(езжу иной раз, по просьбе родственника),по "европам" хорошо в рейсы ходить т.к на границах не стоишь днями-неделями без мытья,"м-ж" и т.д.Не "мед" это мужики ,а тяжелая работа,вся жизнь как у собаки в "будке" даже если авто новое и навороченное. А "контрабас" основной из РФ ,как был так и есть (осортимент не меняется,т.к есть спрос в "жирной" Европе"). Везде хорошо........Быть может в качестве флуда - у меня знакомый дальнобойщик, постоянно в Италию ездит, так вот у них дома ни еды ни вещей практически нет нашего производства, делаем выводы
Отправлено 31 January 2013 - 21:13
Весёлый вы право...За границей даже деньги тратишь с удовольствием!
Отправлено 31 January 2013 - 21:20
......это вывод от того ,что сам не ездил и цену этого "хлеба" не знаешь(езжу иной раз, по просьбе родственника),по "европам" хорошо в рейсы ходить т.к на границах не стоишь днями-неделями без мытья,"м-ж" и т.д.Не "мед" это мужики ,а тяжелая работа,вся жизнь как у собаки в "будке" даже если авто новое и навороченное. А "контрабас" основной из РФ ,как был так и есть (осортимент не меняется,т.к есть спрос в "жирной" Европе"). Везде хорошо........Быть может в качестве флуда - у меня знакомый дальнобойщик, постоянно в Италию ездит, так вот у них дома ни еды ни вещей практически нет нашего производства, делаем выводы

Сообщение отредактировал Сергей......: 31 January 2013 - 21:20
Отправлено 01 February 2013 - 16:07
.....бывает.....
"В огороде бузина, а в Киеве дядька" (С)
Отправлено 02 February 2013 - 20:32
Вам спирта или водочки? - Ой, даже и не знаю... У вас все так вкусненькоА так вообще конешно все себе! До следущей поездки. На месяц должно хватить..

Паш, подскажи, в понедельник в 10-12 из Польши через Брест проезжаемо?
Отправлено 02 February 2013 - 20:59
Отправлено 02 February 2013 - 22:53
СпасибоВ марте ехал именно в понедельник. На границу ушло не больше часа.

Маршрут у нас в итоге примерно такой:
туда Москва - Белосток (через Бобровники) - Лейпциг - Сен Жерве/район Шамони (через Базель-Женеву)
обратно хотим Ля Грав - Линдау/ район Брегенца (через Турин-Милан-Лугано) - Варшава - Москва (через Брест)
если ж с погодой, через Женеву-Берн-Цюрих
Отправлено 02 February 2013 - 23:38
Отправлено 03 February 2013 - 00:08
Вам спирта или водочки? - Ой, даже и не знаю... У вас все так вкусненько
Паш, подскажи, в понедельник в 10-12 из Польши через Брест проезжаемо?
Вполне. (неделю назад по крайней мере так и было - я чето думал что у поляков с 8 до 9 пересменка, до 8-ми мы из Дуката не успевали, поэтому поехали после 9. Засекал время - у поляков - 15 мин., у наших - 5 (я поначалу испугался, увидев кучу машин в очереди на контроль, потом оказалось, что все они поляки и стоят в красный коридор, а в зеленый был я один)
Отправлено 03 February 2013 - 12:01
Меньше.13 дней во Франции, 3 дня дорога туда, 3-4 обратно, всего 19 или 20 дней.это ж сколько дней у вас поездка получается? не менее трех недель наверное???
Отправлено 04 February 2013 - 10:27
Сообщение отредактировал koka: 04 February 2013 - 10:29
Отправлено 04 February 2013 - 10:51
А вот тут вы не правы!!! Дорога от брестской трассы до Берестовицы отличная. 100 едется комфортно, но можно и больше, ментов никогда почти нет. Расстояние от Минска до Варшавы через Берестовицу короче, дорога по польше от Белостока до Варшавы на 60% уже бан, движение менее насыщенное. От Варшавы дорога не такая "быстрая", разве что вокруг Минск-Мазовецкого сделали 30 км обводного бана. Но... Берестовица хуже в плане прохождения границы. До Белостока 30 км и все из РБ в основном туда за покупками едут. Вот это единственный минус...а почему через Белосток? чем это лучше то? граница быстрее? так вы на козьих тропах от трассы до Бобровников не меньше потеряеете...в Польше дорога быстрая до Варшавы?
Отправлено 04 February 2013 - 12:10
Отправлено 04 February 2013 - 12:15
А раньше этот навигатор водил нормально?Ездил в Зельден в начале января. Столкнулся с проблемой! Поставил на навигатор последнее (2013) обновление Европы. Навигатор постоянно сбрасывает с автомагистралей на побочные дороги. Пришлось по магистралям гнать по карте и только на подъезде к городам переходить на навигатор. В городах работает идеально, доводит до крыльца гостиницы. Не пойму в чем дело? Есть ли опыт справится с ним!
Я бы начал с просмотра установок навигатора. Что стоит в запретах?
Отправлено 04 February 2013 - 12:25
А вот тут вы не правы!!! Дорога от брестской трассы до Берестовицы отличная. 100 едется комфортно, но можно и больше, ментов никогда почти нет. Расстояние от Минска до Варшавы через Берестовицу короче, дорога по польше от Белостока до Варшавы на 60% уже бан, движение менее насыщенное. От Варшавы дорога не такая "быстрая", разве что вокруг Минск-Мазовецкого сделали 30 км обводного бана. Но... Берестовица хуже в плане прохождения границы. До Белостока 30 км и все из РБ в основном туда за покупками едут. Вот это единственный минус...
Аналогично! На обратном пути встал в зеленый коридор и проскочил все за 40 мин. А вот при въезде поляки издевались 3 часа. Белорусы пропустили за 15 мин.Вполне. (неделю назад по крайней мере так и было - я чето думал что у поляков с 8 до 9 пересменка, до 8-ми мы из Дуката не успевали, поэтому поехали после 9. Засекал время - у поляков - 15 мин., у наших - 5 (я поначалу испугался, увидев кучу машин в очереди на контроль, потом оказалось, что все они поляки и стоят в красный коридор, а в зеленый был я один)
Отправлено 04 February 2013 - 12:33
С этим нет, он новый. Спасибо. Покопаюсь. Старый то нормально водил.А раньше этот навигатор водил нормально?
Я бы начал с просмотра установок навигатора. Что стоит в запретах?
Отправлено 04 February 2013 - 12:46

Отправлено 04 February 2013 - 13:11
Не "программа навигационная", а загруженная в навигатор карта.А какая программа навигационная?
У меня IGO, наооборот на недостроенные баны тащил
По Польше еще пару лет с бумажной картой гонять
Это обычная история.
Либо тащит на недостроенные, либо ещё не знает новые дороги.
В последних обновлениях карт строящиеся участки уже проходят как построенные.
И это не только в Польше.
Отправлено 04 February 2013 - 13:53
Точно также было и в Андорре и Италии. НЕ видит вновь построенные дороги и автобаны. В Андорре вместо тоннеля (новая дорога) увел по серпантину на перевал на 2100 м. Красиво, но страшно. К сожалению перезагрузка карт (в особенности из интернета) не всегда помагает. Это только понимаешь потом. В этой ситации лучше обратиться к официальным источникам и выяснить причину.Не "программа навигационная", а загруженная в навигатор карта.
Это обычная история.
Либо тащит на недостроенные, либо ещё не знает новые дороги.
В последних обновлениях карт строящиеся участки уже проходят как построенные.
И это не только в Польше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных