я сразу (по совету друзей) взял влагозащищённую.
какую брали?
Отправлено 29 August 2014 - 11:16
я сразу (по совету друзей) взял влагозащищённую.
какую брали?
Отправлено 29 August 2014 - 12:01
брал давно, вт-44 милитари, рация сама влагозащищенная и тангента тоже.
Отправлено 21 September 2014 - 20:05
кто что думает по такой рации:
wouxun kg-uvd1p
Отправлено 22 September 2014 - 19:45
Там не в расстоянии дело, там хребет небольшой, не все станции, видимо, его обогнуть-пробить могут. Очень сильно зависит от конкретной точки. Наши Векторы без помех работали между вершиной и поселком, а вот с вершины до начала шестерки - нет.
Для несведующих сообщаю, что радиоволны УКВ диапазона, распространяются только "в прямой видиомости корреспондента".
А по сему любая горка является для данного вида связи непреодолимой преградой, в не зависимости от мощности передатчика.
Отправлено 23 September 2014 - 22:32
А кто знает? ТК8. Веревка USB - сериал порт. Блин, перезагрузили мне ПК на Win 7x64. Не могу поставить старые драйвера.
Какие-то новые нашел, но все равно не ставятся. Типа сообщение, что невозможно запустить установщик (мож по политике безопасности - такое может присутствовать на моем ПК). У кого на 64 переставлялось и какие драйвера (хоть знать в чем дело)? можно ссылки? Пожалуйста.
Отправлено 01 December 2014 - 21:08
Приехала моя UV-5R. Желтая. Выглядит вааще как игрушечная
Скажите пожалуйста, и как ваша желтопузая вела себя в горах?
Отправлено 01 December 2014 - 22:38
Дошел до ссылки на спец.темку https://forum.ski.ru...ic=99690&page=1
Так что скрее всего ответ ясен Спасибо!
Сообщение отредактировал LG+: 01 December 2014 - 22:39
Отправлено 17 January 2015 - 20:37
А кто знает? ТК8. Веревка USB - сериал порт. Блин, перезагрузили мне ПК на Win 7x64. Не могу поставить старые драйвера.
Какие-то новые нашел, но все равно не ставятся. Типа сообщение, что невозможно запустить установщик (мож по политике безопасности - такое может присутствовать на моем ПК). У кого на 64 переставлялось и какие драйвера (хоть знать в чем дело)? можно ссылки? Пожалуйста.
![]()
Подниму тему. Так и не нашел работающего драйвера. Раньше брал старый тут http://www.wouxun.us...?category_id=60 ,
а сейчас ссылка не работает. ПК проверил - никаких защит нет. У кого уже установлено поделитесь ссылкой плиз. Устал уже по инету лазить
Отправлено 19 January 2015 - 10:18
Подниму тему. Так и не нашел работающего драйвера. Раньше брал старый тут http://www.wouxun.us...?category_id=60 ,
а сейчас ссылка не работает. ПК проверил - никаких защит нет. У кого уже установлено поделитесь ссылкой плиз. Устал уже по инету лазить
Есть мнение ,что из под ВинХП - заработает.
Отправлено 19 January 2015 - 10:26
Есть мнение ,что из под ВинХП - заработает.
Так у меня раньше так и було. Но крейне нужен был W7 x 64. А сам инстал. файл драйвера (который брал в указанной ссылке) потерял. Кто-то писал, что он работает в моем случае. Если он у кого-то сохранился, то прошу поделиться.
ЗЫ.
Сам чип ПК определяет верно, но пишет, что нет драйвера.
Отправлено 19 January 2015 - 12:55
А в "режиме совместимости" пробовали запускать?
Отправлено 19 January 2015 - 13:03
+ про "режим совместимости" и еще есть два варианта - загрузиться с флешки "под ХП" или найти другана с ХП.
Отправлено 19 January 2015 - 13:05
К слову, думаю, можно поискать LiveCD с ХРюшей из сделать все из-под него.
Отправлено 19 January 2015 - 20:51
Почитал здесь и еще по инету. Видимо дело в том, что пытаюсь ставить новые фирменные драйвера, хотя написано на сайтах, что они могут не работать у сторонних производителей - т.е. старые где-то искать надо
Отправлено 20 January 2015 - 12:21
Отправлено 20 January 2015 - 12:41
Спроси на Радиосканере.
Отправлено 20 January 2015 - 16:17
Ребята, спасибо. Я еще какого-то старья нарыл. Вечером попробую.
Отправлено 20 January 2015 - 20:16
А в чем проблема с драйверами со странички выше? Вроде страницы доступна, ссылка на дистрибутив рабочая. Или теперь после установки не работает?
Да, идея в том, что нужные старые драйвера Prolific года этак 2011. Причем, смотреть надо не на версию инсталлятора (она может быть 1.3, как и ниже, а драйвера 2013/14 года - эти не будут работать), а не версию/дату самих драйверов. Старые можно поиском найти на разных сайтах. Например
http://www.usglobals...driver_v130.zip
Пока не могу найти старые. После установки по ссылки там получается драйвер от октября 2013.
Отправлено 20 January 2015 - 20:59
Пока не могу найти старые. После установки по ссылки там получается драйвер от октября 2013.
Установил драйвер версии 3.3.11.152
Отправлено 20 January 2015 - 21:35
А в "режиме совместимости" пробовали запускать?
А это как? С исполняемыми файлами там через свойства можно. А драйвер как (в результате у меня он осел в oem78.inf)?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных