Так он Пампинг несёт в массы, что делать?Никакой инструктор не поможет, да и не нуждается Ник в помощи. Есть правильное катание в исполнении Ника и точка. Если ему нравится, прэлестно. Зачем что то менять, тем более когда не просят?

Основной поворот на параллельных лыжах с проскальзыванием
Отправлено 16 October 2022 - 21:58
Отправлено 16 October 2022 - 22:00
я не считаю, но констатирую фактУ тебя много переломов в гл?
PS похер что ты там считаешь.
PPS да народ на глк ломается и катается намного хуже меня и меньше и чё?
PPPS rzuev с головой у тебя ку-ку похоже....
катаясь по-пенсионерски осторожно сломаться сложно
Отправлено 16 October 2022 - 22:02
насколько перед?Еще раз
Фызыки и мотематики)
Давление на склон перед перекантовкой увеличивается? Уменьшается?
Отправлено 16 October 2022 - 22:04
Почему без каски!?А я зато сезон закрыл по прекрасной погоде
https://www.youtube....h?v=QNd-iKuGjhQ
Отправлено 16 October 2022 - 22:49
Не, не несет. Аудитория сильно мала. Что делать? Обозначить, что пампинг -один из, но не основополагающий, элемент техники, так как-то))) он же есть? Есть.Так он Пампинг несёт в массы, что делать?
Отправлено 16 October 2022 - 23:22
Сам же написал -поднялась
. В апексе касалась склона, а потом перестала, поднялась вверх
От земли может и поднимается, но по отношению к ботинку опускается, т.к нога после апекса сгибается. Г/л это не на толчок ходить...
Сообщение отредактировал ВладЧ: 16 October 2022 - 23:23
Отправлено 16 October 2022 - 23:45
Отправлено 17 October 2022 - 00:04
Ну, во-первых не корпусом
А во-вторых может и не надо крутить. Само закрутится
Опять за лыжами
Отправлено 17 October 2022 - 00:11
я не считаю, но констатирую факт
У пенсов кости сами ломаются, по этому они начинают тормозить и осторожничать.
Отправлено 17 October 2022 - 01:52
Отправлено 17 October 2022 - 02:31
Да пофиг что ты там считаешь.я не считаю, но констатирую факт
Отправлено 17 October 2022 - 03:23
Roky, а по конкретнее про компот, влияющий на отбор в сборную можете высказаться? Иначе это похоже на очередной пук в лужу.
Не рефлексируйте так болезненно. Опровергайте меня блестящими результатами на КМ. А иначе это будет вашим очередным пуком ..
Сообщение отредактировал Roky: 17 October 2022 - 13:03
Отправлено 17 October 2022 - 06:12
Опять за лыжами
Конечно, Лыжи же заставляют лыжника поворачивать. Они же его и закручивают
Отправлено 17 October 2022 - 06:21
В космос)?
а коленки чо?
и с давлением что?
Почему в космос? Поднялась на какую -то высоту, на какую ей сила притяжения земли позволила подняться.
А что колени? Тоже поднялись . Были близко от склона, стали дальше, а расстояние до лыж у коленей не изменилось
А давление упало, тк началась разгрузка вверх из-за ускорения полученного телом вверх
Что тебе еще непонятно?
Отправлено 17 October 2022 - 06:50
Почему в космос? Поднялась на какую -то высоту, на какую ей сила притяжения земли позволила подняться.
А что колени? Тоже поднялись . Были близко от склона, стали дальше, а расстояние до лыж у коленей не изменилось
А давление упало, тк началась разгрузка вверх из-за ускорения полученного телом вверх
Что тебе еще непонятно?
А жопа куда когда коленки приподнялись?)
Отправлено 17 October 2022 - 07:04
А жопа куда когда коленки приподнялись?)
Колени же ее вверх толкают, Вот она тоже вверх поднялась. Если не сгибать колени сильно, подымется, если согнуть то слабее. Но не опустится, а подымется в любом случае.
Ты не понимаешь, что это не задница опускается, а ноги при перекантовке подъезжают под задницу и подымают ее. А чтобы не сильно она поднялась ноги сгибают для амортизации.
А если ты в дуге сделаешь разгрузку вниз,т.е просто согнешь ноги, то у тебя задница приблизится и к лыжам, и к склону и ты дальше поедешь по дуге..
Можешь проверить. А когда проверишь, то напиши на большом листе бумаги"При разгрузке вниз задница приближается и к лыжам, и к склону" и повесь на дверь, чтобы каждый день читать
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 17 October 2022 - 07:10
Отправлено 17 October 2022 - 07:12
А чтобы не сильно она поднялась ноги сгибают для амортизации.
Амортизация
демпфирование
ослабление давления
вся разгрузка нижняя по итогу
а не в космос улететь
)))))
конечно выбор разгрузки связан с техническим приёмом, состоянием полотна, задачами, необходимым разгибанием давлением и так далее, но факт амортизации или демпфирования неоспорим, то бишь при разгрузке все одно происходит сгибание ног, и давайте на уровне 4 класса физики дальше сами))))
Отправлено 17 October 2022 - 07:13
О кстати хороший пример
амортизаторы в машине) или их отсутствие)))
Отправлено 17 October 2022 - 07:24
Амортизация
демпфирование
ослабление давления
вся разгрузка нижняя по итогу
а не в космос улететь
)))))
конечно выбор разгрузки связан с техническим приёмом, состоянием полотна, задачами, необходимым разгибанием давлением и так далее, но факт амортизации или демпфирования неоспорим, то бишь при разгрузке все одно происходит сгибание ног, и давайте на уровне 4 класса физики дальше сами))))
Разгрузка всегда вверх и возникает автоматически, как следствие начала перекантовки - колени толкают тело вверх. Т.е разгрузка это не технический прием. Технический прием это инициация перекантовки.
. А выбор стоит амортизировать ли возникшую разгрузку вверх, усиливать или ничего не делать
Ты стань дома на весы и сделай разгрузку вниз. Что увидишь на весах? Сначала вес при сгибании ног упадет, а когда сгибание остановишь, вес вырастет. и станет больше веса в покое.
А что мы наблюдаем при перекантовке? Когда сгибание ног остановили, вес минимальный. Т.е к разгрузке вниз сгибание ног при перекантовке отношения не имеет.
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 17 October 2022 - 07:24
Отправлено 17 October 2022 - 07:28
О кстати хороший пример
амортизаторы в машине) или их отсутствие)))
правильно. Когда колеса наезжают на лежачего полицейского, без амортизатора машину подкинет высоко. А с амортизатором она подымется чуть-чуть. Подымется,Карл. а не опустится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных