прикольная "семья"Я вот понять не могу что можно всю зиму делать в Москве? Если есть возможность провести часть времени на солнышке у моря и в горах?
В Мск я солнце с октября по январь видел раза 3-4. А семья, друзья и тп с удовольствием наведываются на недельку-другую.

Красная Поляна. Сезон 2021-2022-2023-2024-2025
Отправлено 21 February 2022 - 14:17
Популярное сообщение!
Отправлено 21 February 2022 - 14:19
Работаем. Видимо так и для того, чтобы потом в 5 утра не вставать и ехать в горы, а спокойно у гор в отпуске жить))
Даже не буду спорить. А то если пипл прочувствует всю прелесть, то цены на сочинскую зимовку станут совсем небюджетными.
А так когда-то и на Плато (в каком-нить Приюте Панды) за копейки жили. Пока идея не овладела массами.
Отправлено 21 February 2022 - 15:04
Господа, а что то нет информации про катание на Горки Город она же ноне Красная поляна. Как там сейчас? Стоит на денёк съездить? Типа несколько раз катнуться на верхах. потом спуститься по Восточной, якобы улучшенной.
Был там очень давно в снег и туман, впечатлений хороших не было.
Сообщение отредактировал Отто: 21 February 2022 - 15:07
Отправлено 21 February 2022 - 15:14
Так зачем месяц, приезжать под прогноз, вещи в съемной квартире. 2 недели в месяце или типа того.
Зачем заморачиваться прогнозом если на две недели приезжаешь? Ясно что застанешь как хорошую, так и плохую погоду.
И вообще зачем всё время в КП ездить, когда есть Болгария, Сербия, Кировск и Урал и Алтай?
Сообщение отредактировал ping_new: 21 February 2022 - 15:15
Отправлено 21 February 2022 - 15:41
Даже не буду спорить.
Не надо спорить. Все по разному работают.
З.Ы. Штаны протирать действительно какая разница - у моря или в офисе.
Отправлено 21 February 2022 - 15:46
Я вот понять не могу что можно всю зиму делать в Москве? Если есть возможность провести часть времени на солнышке у моря и в горах?
В Мск я солнце с октября по январь видел раза 3-4. А семья, друзья и тп с удовольствием наведываются на недельку-другую.
Я так и не понял чем занимаетесь несколько месяцев ? Ну покатались до обеда , погуляли одним и тем же маршрутом под дождиком дальше что, чем занимаетесь каждый день ?
Я понимаю у кого там полноценный дом со всеми вытекающими, но что делать в съемной квартире или гостинице месяц а то и более ?
Сообщение отредактировал Петрович193: 21 February 2022 - 15:46
Отправлено 21 February 2022 - 15:48
Я так и не понял чем занимаетесь несколько месяцев ? Ну покатались до обеда , погуляли одним и тем же маршрутом под дождиком дальше что, чем занимаетесь каждый день ?
Я понимаю у кого там полноценный дом со всеми вытекающими, но что делать в съемной квартире или гостинице месяц а то и более ?
Работать на удалёнке, у кого есть такая возможность
Отправлено 21 February 2022 - 15:48
прикольная "семья"
О, народу как понравилось.
Кого сильно интересуют семейные взаимоотношения - woman.ru ждет вас.
Отправлено 21 February 2022 - 15:50
Народ как с другой планеты. Ау, в Сочи уже есть Интернет и мобильная связь.
Отправлено 21 February 2022 - 15:51
Ау, не все могут работать удаленно
Отправлено 21 February 2022 - 16:04
Я думал у вас жизнь , а получается стал не свет не заря, на машину и вперед, покатался опять на машину и в гостиницу работать до ночи... Семья к вам в гости приезжает , соседний номер снимает, встречи как у Штирлица...
Других хобби или интересов у вас получается и нет , как их реализовать то проживая в гостинице или весь нужный скарб перевезли из дома в гостиницу, а инфраструктуры то все равно нет ?
Как то это все конечно не совсем весело , скажем так на любителя, на очень большого любителя.
Отправлено 21 February 2022 - 16:07
Жить и работать в своем доме - это одно, а жить и работать в гостинице это несколько другое, опять же мы говорим про сроки месяц и более.
Отправлено 21 February 2022 - 16:16
я так скажу-все можно, если единственный интерес-это елозить по одним и тем же склонам. Ну и приезжающая семья-это если с женой разведен дети взрослыеАу, не все могут работать удаленно
Отправлено 21 February 2022 - 16:20
Отправлено 21 February 2022 - 16:29
Я думал у вас жизнь , а получается стал не свет не заря, на машину и вперед, покатался опять на машину и в гостиницу работать до ночи... Семья к вам в гости приезжает , соседний номер снимает, встречи как у Штирлица...
Других хобби или интересов у вас получается и нет , как их реализовать то проживая в гостинице или весь нужный скарб перевезли из дома в гостиницу, а инфраструктуры то все равно нет ?
Как то это все конечно не совсем весело , скажем так на любителя, на очень большого любителя.
Угу, печаль совсем. В моем случае еще и на электричку а не на машину.
Про московский график только вы чего-то не ответили. Когда там у вас время на хобби остаются?
Квартира здесь отличная. Выставлена по цене дороже чем моя московская. В прошлом году по гостиницам мотался, да неудобно если на долгий срок.
Отправлено 21 February 2022 - 16:42
Тоже не понимаю как можно в Поляне более 10 дней откатать даже за сезон.
И я не понимаю. Но некоторые приживаются и даже на 3 месяца. Если сезонку купили, то надо "отбить"
Отправлено 21 February 2022 - 16:46
Да нормально можно жить в Поляне. Я 3 года в Тамани жил, вот там точно можно с ума сойти))) На выходные домой прилетал, в воскресенье вечером обратно. Но ничего, купил там велик, ездили в кино в Анапу, пили вино и тд.)))
А поначалу я тоже не понимал как там можно больше недели находиться.
Отправлено 21 February 2022 - 16:55
И я не понимаю. Но некоторые приживаются и даже на 3 месяца. Если сезонку купили, то надо "отбить"
![]()
Сезонник дней за 15 отбивается
Отправлено 21 February 2022 - 17:37
я так скажу-все можно,
Как можно, если моё физическое, а не виртуальное присутствие необходимо?
Как можно принять выполненные работы на объекте и подписать документы по фотоотчётам?
Отправлено 21 February 2022 - 17:57
Угу, печаль совсем. В моем случае еще и на электричку а не на машину.
Про московский график только вы чего-то не ответили. Когда там у вас время на хобби остаются?
Квартира здесь отличная. Выставлена по цене дороже чем моя московская. В прошлом году по гостиницам мотался, да неудобно если на долгий срок.
Это я вам плюсик поставил, что бы хоть как то повеселее
А про МСК график не хочу вас расстраивать, но похоже слаще редьки вам ничего не попадалось если вы даже не понимаете сколько возможностей в большом городе для реальной и насыщенной жизни ! Поэтому отсидеть несколько месяцев в гостинице в КП это конечно сильно на любителя.
Ну а трафик в МСК с сегодняшней развитой инфраструктурой настолько прост и легок, что за день успеваешь сделать столько, сколько еще несколько лет назад было просто не мысленно и уж точно это не сказки про утром уехал , а ночью приехал .
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных