Чехол нужно иметь соответствующий. У меня такого нет. А друзей есть лёгкие, поэтому в 10 кг помещались. Но ботинки всегда в ручную кладь у них шли, даже с фишерами лёгкими. А вот чтобы поместить лыжи, ботинки и палки в чехол, я не представляю как это. Самый лёгкий чехол на колесиках куда входят боты не менее 2 кг. У меня меньше 15-17 кг че-то вообще не помню когда получалось.Лыжи, палки и ботинки 10-11 кг

Красная Поляна. Сезон 2020-2021
Отправлено 25 January 2021 - 00:37
Отправлено 25 January 2021 - 00:40
Да правильно. Я летал. Все норма у них у обоих. Уральцами тоже можно попробовать. Главное впихнуть снарягу в 10 кг багажа. Остальное в ручную кладь. Если легкие Фишера какие или Хэды Джои то в 10 кг свободно умещаются лыжи палки и даже одежда. В слаломки уже сложно влезть.
У Ред Вингс и Нордстар 23 кг для снаряги.
Спасибо за фидбэк )
Отправлено 25 January 2021 - 00:45
Да. Я про то что можно и уральцам попробывать по их тарифу 10 кг. Просто вместо багажа чехол засунуть ну и уложиться в 10 кг.У Ред Вингс и Нордстар 23 кг для снаряги.
Спасибо за фидбэк )
Отправлено 25 January 2021 - 01:21
У меня есть на колесиках и есть простой, лайт вариант.Чехол нужно иметь соответствующий. У меня такого нет. А друзей есть лёгкие, поэтому в 10 кг помещались. Но ботинки всегда в ручную кладь у них шли, даже с фишерами лёгкими. А вот чтобы поместить лыжи, ботинки и палки в чехол, я не представляю как это. Самый лёгкий чехол на колесиках куда входят боты не менее 2 кг. У меня меньше 15-17 кг че-то вообще не помню когда получалось.

Отправлено 25 January 2021 - 01:38
Подскажите, на агрегаторах попадаются чартеры Уральских авиалиний из Москвы.
Они действительно включают в себя багаж и снарягу?
а в чем проблема посомтреть условия тарифа на сайте а/к? вроде бы у всех описания есть.
Уральскими как раз закупились на днях по 7 тыр. из Москвы на февраль, тариф, который эконом с чемоданом 23 кг, спорт инвентарь бесплатно
https://www.uralairlines.ru/tariffs/
Отправлено 25 January 2021 - 02:16
а что за жлобство то
оснежают в разумных пределах
трассы на НГ были примерно в том же состоянии что и на небольших Альпийских курортах в не снежные года
или вы думаете что тут установят систему оснащения как в Арках?
с какой стати и за чьи деньги?
А что там в Арках?
Отправлено 25 January 2021 - 02:18
Народ, скажите, где в поляне вы покупаете бухлишко?
Зелёный перекрёсток на РХ обычно борзеет по ценам, если акции нет, в пятёрках очень скудный выбор обычно.
Питаемся мы не водкой с пивом, а вискарем, ромом, просекой с аперолем, винчиком забугорным, посоветуйте, куда съездить за сим добром, что б ценник был поадекватнее и ассортимент. Не из москвы же тащить...мы между собой ржали, что закупить 23 литра бухла в москве и доп место багажа сильно дешевле, чем в зелёном перекрестке затариваться.
Раньше был отличный винный магазин в 7-м корпусе ГГ.
Отправлено 25 January 2021 - 11:17
Подскажите, на агрегаторах попадаются чартеры Уральских авиалиний из Москвы.
Они действительно включают в себя багаж и снарягу?
Урал авиа в ноябре кинул многих - просто сначала перенес даты, а позже вовсе отменил все, за неделю до вылета в Шерегеш. Деньги потом всем долго не возвращал. В отзывах - было полно пострадавших.
Отправлено 25 January 2021 - 11:17
а в чем проблема посомтреть условия тарифа на сайте а/к? вроде бы у всех описания есть.
Уральскими как раз закупились на днях по 7 тыр. из Москвы на февраль, тариф, который эконом с чемоданом 23 кг, спорт инвентарь бесплатно
У меня почему-то меньше 12 не получается. Видимо дни недели и время вылета сильно влияет..
Отправлено 25 January 2021 - 11:37
Цена на билеты просто космос что то на февральские праздники, на прошлой неделе было 14к, вчера купил за 17.... дешевле уже не будет.....
Мы летам S7, покупаем базовый и стандарт - в стандарт входит бесплатный провоз горнолыжки. То есть в чемодан вещи, а в горнолыжку 2 комплекта снаряги, получается хоть как то сэкономить))
зы, урал не возит горнолыжку в самом бюджетном тарифе.
Отправлено 25 January 2021 - 11:49
А кто-то вообще оставил в безбагажных тарифах бесплатный провоз спортивки? Сколько смотрел разные билеты, везде либо платно либо бери с багажом. S7 можно со скидкой взять место для спортивки без багажа, Победа тоже можно докупить место, все остальные — нужно брать билеты с багажом
Отправлено 25 January 2021 - 11:56
это терпимо, у меня просто задница подгорает от цен:
16-18 января - 10к
29-31 января - 12к
21 февраля - 17к..... придётся лететь на неделю, что бы компенсировать пропуск 3-х недель)
Отправлено 25 January 2021 - 11:59
Отправлено 25 January 2021 - 12:01
А кто-то вообще оставил в безбагажных тарифах бесплатный провоз спортивки? Сколько смотрел разные билеты, везде либо платно либо бери с багажом. S7 можно со скидкой взять место для спортивки без багажа, Победа тоже можно докупить место, все остальные — нужно брать билеты с багажом
Ред Вингс и Нордстар, ими лечу
Отправлено 25 January 2021 - 12:02
Тоже думал на самолете полететь в Сочи в марте. Но все таки больше склоняюсь к авто.
Отправлено 25 January 2021 - 12:16
Народ, скажите, где в поляне вы покупаете бухлишко?
Зелёный перекрёсток на РХ обычно борзеет по ценам, если акции нет, в пятёрках очень скудный выбор обычно.
Питаемся мы не водкой с пивом, а вискарем, ромом, просекой с аперолем, винчиком забугорным, посоветуйте, куда съездить за сим добром, что б ценник был поадекватнее и ассортимент. Не из москвы же тащить...мы между собой ржали, что закупить 23 литра бухла в москве и доп место багажа сильно дешевле, чем в зелёном перекрестке затариваться.
Дьютифри на границе с Абхазией
Отправлено 25 January 2021 - 12:26
Оснежать- так, как это делают в развитых странах: без жлобства и без пренебрежения людьми. У нас до этого еще не доросли.
Оснежать так, как это делают в Андорре и в южной Испании, в оргомных объемах.
Из года в год оснежают, а через неделю такая фигня. И чо делать? В этом регионе другого не будет.
Отправлено 25 January 2021 - 12:33
А какие у Газпрома проблемы с горнолыжкой?
Альпику сколько лет восстанавливали. Уже третий год после открытия до ума довести не могут: система оснежения до сих пор не работает, вечернее в первый сезон открыли и тут же закрыли - всё никак согласовать, подписать и утвердить не могут
Отправлено 25 January 2021 - 12:37
Отправлено 25 January 2021 - 12:42
Зато единственный выкат в долину построили...
правда он не разу не работал)))
Темы с аналогичным тегами Красная Поляна, Газпром, Альпика, Роза Хутор
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Офисные пуходавы под снег в КП 2019Автор [pt], 05 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Объявляется дополнительный набор в школу SmartSnow на курорт «Горки Город» (Красная Поляна, Сочи) инструкторов по горнолыжному...Автор Марина Барулина, 15 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных