X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

selfit57 и горы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7799

#2521 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 00:41

ну так и есть. чужие лавры не дают покояbiggrin.png любая победа над собой, вызывает уважение.

победа есть результат сражения. У меня мир. Победа невозможна. Победа над другими невозможна тоже, так как тоже мир. Состязание не манит ничем. Я катаюсь лучше всех, этого достаточно с запасом надолго. Если есть методы, позволяющие улучшить собственное катание, они будут рассмотрены и применены в меру возможностей. Но только для себя. Встать в ворота можно легко, только для чего? Нарисуй разумную цель и я пойду за ней. Сейчас я в трассе вижу лишь помеху тому состоянию, которое возникает у меня при катании.
  • 0

#2522 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 00:43

сколько времени тебе потребовалось что бы убедить себя отказаться от победы с риском проиграть и погрузиться в пресный беспроигрышный мир ?)

• 0

#2523 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 00:45

Ты прикинь что люди разные и есть много таких которым наплевать на победы над соседом,  особенно в таком фуфле как спорт ваще и горные лыжи в частности.

• 0

#2524 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 00:45

Если прям серьезно относительно трассы, то ощущения, которые она вызывает на том же склоне, гораздо ярче. Но цена может быть существенно выше.

• 0

#2525 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 00:46

победа есть результат сражения. У меня мир. Победа невозможна. Победа над другими невозможна тоже, так как тоже мир. Состязание не манит ничем. Я катаюсь лучше всех, этого достаточно с запасом надолго. Если есть методы, позволяющие улучшить собственное катание, они будут рассмотрены и применены в меру возможностей. Но только для себя. Встать в ворота можно легко, только для чего? Нарисуй разумную цель и я пойду за ней. Сейчас я в трассе вижу лишь помеху тому состоянию, которое возникает у меня при катании.

это просто нарциссизм. да и никто никого не уговаривает идти в трассу. понятие "трасса", возникает как противоположность колотящим дешевые понты что они круто катают. ну если круто, то и по трассе сможешь, если нет..то куда тогда  крутость сразу подевалась?rolleyes.gif 

• 1

#2526 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 00:48

Ты прикинь что люди разные и есть много таких которым наплевать на победы над соседом,  особенно в таком фуфле как спорт ваще и горные лыжи в частности.

опять возбудился или импотенция дает о себе знать?

• 0

#2527 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 00:49

сколько времени тебе потребовалось что бы убедить себя отказаться от победы с риском проиграть и погрузиться в пресный беспроигрышный мир ?)

сколько времени нужно птице, чтобы осознать, что нужно вылетать из гнезда? Сколько времени нужно цветку, чтобы понять, что пора цвести? Сожалею, что тебя окружает пресный мир. Я вижу гармонию и мне в ней комфортно. Мне не мешают чайники и мастера, сильные и не очень. Иногда попадаются упыри, но они даже не влияют на статистику. Досадные недоразумения.
  • 0

#2528 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 00:49

это просто нарциссизм. да и никто никого не уговаривает идти в трассу. понятие "трасса", возникает как противоположность колотящим дешевые понты что они круто катают. ну если круто, то и по трассе сможешь, если нет..то куда тогда  крутость сразу подевалась?rolleyes.gif 

Дык понты тут только ты колотишь да царь-с-горы.

ГЫ

• 0

#2529 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 00:52

сколько времени нужно птице, чтобы осознать, что нужно вылетать из гнезда? Сколько времени нужно цветку, чтобы понять, что пора цвести? Сожалею, что тебя окружает пресный мир. Я вижу гармонию и мне в ней комфортно. Мне не мешают чайники и мастера, сильные и не очень. Иногда попадаются упыри, но они даже не влияют на статистику. Досадные недоразумения.

почему ты решил что меня окружает мир?)

ты как Волк в домике и тебе там комфортно? почему ты сбежал в него, устал от некомфорта?)

Сообщение отредактировал rzuev: 20 June 2020 - 00:53

• 0

#2530 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 00:53

но при этом ты не безразличен к Сельфиту...это писец...все твои достижения в гармонии перечеркивает rolleyes.gif

• 0

#2531 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 01:01

ты как Волк в домике и тебе там комфортно? почему ты сбежал в него, устал от некомфорта?)

А чего ты все время не написанное оцениваешь, а людей?

Мне пофигу, но интересно.

Ты меня знать не знаешь, как и я тебя.   Мы никогда не виделись и никогда наверно не увидимся.

А ты вместо того чтобы полемизировать с текстами ставишь диагнозы авторам.

Это какой-то симптомчик.

Либо сказать нечего и идет какая-то бессмысленная пурга.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk1: 20 June 2020 - 01:03

• 1

#2532 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 01:03

это просто нарциссизм. да и никто никого не уговаривает идти в трассу. понятие "трасса", возникает как противоположность колотящим дешевые понты что они круто катают. ну если круто, то и по трассе сможешь, если нет..то куда тогда крутость сразу подевалась?rolleyes.gif

Майкл, у тебя убогое представление крутости. Если человек сильный, он не должен бить всем морды или разрушать что-то. И он не обязан мериться силами с кем бы то ни было. Это все медийные штучки, народу в всегда нужны были зрелища, а все ваши состязания : это и есть зрелища. Для толпы, чтобы тебя увидели и оценили. А просто быть сильным и использовать свою силу для созидания, либо для полезного взаимодействия с более слабыми, но обладающими другими качествами людьми, может человек гармоничный. И ему плевать на всю вашу возню с соревнованиями. Волк почти гармоничный. Не совсем потому, что немного грубоват в формулировках, но по сути в нем гармония и мир. А вы, кто за вешки и трассу, агрессивные и закомплексованные люди, которые посредством состязаний пытаются показать свою силу и превосходство. Что они вам дают? Какое удовольствие ты получишь, если я впишусь проехать твою трассу? Ты мне покажешь, что сделаешь это быстрее, чем я смогу ее проехать? Так это очевидно! Если тебе просто принесет радость факт, что кто-то с тобой проехал трссу, для меня это был бы аргумент за, а в состязательных целях - пустое.
  • 1

#2533 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 01:03

А чего ты все время не написанное оцениваешь, а людей?

Мне пофигу, но интересно.

Ты меня знать не знаешь, как и я тебя.   Мы никогда не виделись и никогда наверно не увидимся.

А ты вместо того чтобы полемизировать с текстами ставишь диагнозы авторам.

Это какой-то симптомчик.

ГЫ

мне так нравится

да, возможно это симптомчик

знаешь какой?

• 0

#2534 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 01:04

Не знаю, да и неинтересно абсолютно.

Ты все равно по делу ничего не пишешь.

• 0

#2535 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 01:05

Не знаю, да и неинтересно абсолютно.

Ты все равно по делу ничего не пишешь.

как и ты)

ожидать в этой теме что-то "по делу" странно на мой взгляд

еще более странны те, кто спорят с Селфитом, а ты, например, всерьез пишешь про понты царя с горы, что удивительно для меня, не ожидал

Сообщение отредактировал rzuev: 20 June 2020 - 01:08

• 0

#2536 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 01:10

я не решил, а предположил. Если такая формулировка не нравится, предложи свою.
Почему ты думаешь, что я сбежал? Я живу там, где относительно комфортно. Места интересные стараюсь посещать,неинтересные избегать. Здесь я общаюсь с интересными, скучными, забавными-разнымт, в общем, собеседниками. Но и здесь можно общаться, а можно и нет. Сформировать комфортную среду. Вопрос в отношении скорее
  • 0

#2537 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 01:10

Майкл, у тебя убогое представление крутости. Если человек сильный, он не должен бить всем морды или разрушать что-то. И он не обязан мериться силами с кем бы то ни было. Это все медийные штучки, народу в всегда нужны были зрелища, а все ваши состязания : это и есть зрелища. Для толпы, чтобы тебя увидели и оценили. А просто быть сильным и использовать свою силу для созидания, либо для полезного взаимодействия с более слабыми, но обладающими другими качествами людьми, может человек гармоничный. И ему плевать на всю вашу возню с соревнованиями. Волк почти гармоничный. Не совсем потому, что немного грубоват в формулировках, но по сути в нем гармония и мир. А вы, кто за вешки и трассу, агрессивные и закомплексованные люди, которые посредством состязаний пытаются показать свою силу и превосходство. Что они вам дают? Какое удовольствие ты получишь, если я впишусь проехать твою трассу? Ты мне покажешь, что сделаешь это быстрее, чем я смогу ее проехать? Так это очевидно! Если тебе просто принесет радость факт, что кто-то с тобой проехал трссу, для меня это был бы аргумент за, а в состязательных целях - пустое.

противоречие на противоречииbiggrin.png  если ты сильный, то чего до ипался до Сельфита? Вот у меня и есть взаимодействие с более слабым Сельфитом.  С его другими качествами. А ему - "плевать на всю вашу возню "" Но вас это так задевает что - "закомплексованные люди, которые посредством  (форумных) состязаний  пытаются показать свою силу и превосходство"  Вообщем беда с логикой rolleyes.gif wink.png Пиши ещеbiggrin.png

Сообщение отредактировал Maykl: 20 June 2020 - 01:11

• 0

#2538 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 01:12

еще более странны те, кто спорят с Селфитом, а ты, например, всерьез пишешь про понты царя с горы, что удивительно для меня, не ожидал

А с кем споришь в этой теме ты?  Я ваще не понимаю что ты хочешь сказать.

И я не спорю с Селфитом,  этот тезис ты сам придумал и сам на него ответил.

Со мной такие фокусы не проходят,   и как с ним ваще можно спорить.

Сообщение отредактировал Volk1: 20 June 2020 - 01:13

• 0

#2539 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 01:12

я не решил, а предположил. Если такая формулировка не нравится, предложи свою.
Почему ты думаешь, что я сбежал? Я живу там, где относительно комфортно. Места интересные стараюсь посещать,неинтересные избегать. Здесь я общаюсь с интересными, скучными, забавными-разнымт, в общем, собеседниками. Но и здесь можно общаться, а можно и нет. Сформировать комфортную среду. Вопрос в отношении скорее

я живу в стрессе, как мне кажется и это явно не мир)

я думаю что ты сбежал, потому что я бы сбежал, но пока не могу, но ты и сам пишешь "стараюсь избегать" т.е. сбегать от некомфорта в комфорт, не вижу в этом ничего предосудительного, просто дразнил тебя

• 0

#2540 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 01:14

но при этом ты не безразличен к Сельфиту...это писец...все твои достижения в гармонии перечеркивает rolleyes.gif

а почему я должен быть к нему безразличен? Он привлек внимание, создал тему для обсуждения. Не была бы интересной, не обсуждал бы. Таких тем несметное количество. И никак он моей гармонии не мешает, он в своей вселенной лучший, я в своей, курсы не пересекаются, интересы не сходятся - полная гармония!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных