X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Борзая любительская слаломка. Муки выбора.

Слалом.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11201

#2521 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 23 December 2019 - 19:45

Может и про лыжи кто-нибудь скажет?  biggrin.png

Пятка не квадратная:-)), мне по фэншую не катит.

У мну от таких округлых пяток корчи.

• 0

#2522 Hondist

Hondist
  • Лыжебордеры
  • 1198 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 02:50

Коллеги, а я вот такие взял погонять - это сильно бОрзые или не очень?))))

Я вот тоже смотрю, чёб почитать у тебя интересного экспроприировать!?  ph34r.png rolleyes.gif Лыжи такие не катал) Ничего сказать не могу. X-race прошлая модель?

Сообщение отредактировал Hondist: 25 December 2019 - 02:53

• 0

#2523 Hondist

Hondist
  • Лыжебордеры
  • 1198 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 03:18

Вот думаю продать свои новые слаломки Nordica чтоле.. Снега нет.. Куда то тащить их - смысла не вижу, есть другие снаряды для больших гор и адреналинового мочилова..Да и не получается никуда в этом сезоне выбраться.. Стоят без дела, пропадают, жалко их.. Че думаете камрады? unsure.png wink.png

Сообщение отредактировал Hondist: 25 December 2019 - 03:19

• 0

#2524 муцик

муцик
  • Лыжебордеры
  • 1036 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 08:17

Сегодня катался первый раз на атомиках редстерах sl m фис,  16-го года... 
Понял , что мой уровень техники не способен обуздать их. Они как непослушный мустанг, если в дугу ещё могу их уговорить, то в самой дуге и на выходе  постоянно пытаются выплюнуть меня на просмотр телевизора. Или прижать плечи к склону с последующим боковым сальто. Резюме- мне ещё рано иметь такой агрегат,сначала нужно технику усовершенствовать. Лыжи агонь, ездок чайник. Расстроился из за того , что на ногах чувствую такой потенциал а сделать с ним ничего не могу!!(((( пошел тренироваться...))))часть склона лёд барабан - лыжи держат как когти! Продавливаю спокойно но не мой уровень- хотя обладать модным трендом, хочется безумно! )) цех-пока не моё, как бы не хотелось  

Аналогично! Есть цех, но ездить на нем - как? Говорят эти лыжи не гнутся. Мне нравятся эти лыжи, но когда они стоят лицом к стенке, я даже не представляю как ими управлять! Надо было брать head i.speed 170 и не выпендриваться. Все это мое тщеславие и форум этот...

• 0

#2525 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 08:35

Аналогично! Есть цех, но ездить на нем - как? Говорят эти лыжи не гнутся. Мне нравятся эти лыжи, но когда они стоят лицом к стенке, я даже не представляю как ими управлять! Надо было брать head i.speed 170 и не выпендриваться. Все это мое тщеславие и форум этот...

А некоторым почему то всё нравится https://forum.ski.ru...31253&p=3124039

Считают что цех - очень комфортные лыжи для чайника))

• 0

#2526 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 08:59

Надо было брать head i.speed 170 и не выпендриваться. Все это мое тщеславие и форум этот...

А форум-то в чём виноват? Форум тебе советовал не брать такие лыжи.

• 0

#2527 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28635 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 09:02

А некоторым почему то всё нравится https://forum.ski.ru...31253&p=3124039
Считают что цех - очень комфортные лыжи для чайника))

Ты сам знаешь как народ катается. Если загнуть то отдача пяток это нечто.
А если скоблить, дык пофиг на чем.
  • 0

#2528 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 09:04

Есть цех, но ездить на нем - как? ... я даже не представляю как ими управлять! Надо было брать ... и не выпендриваться. Все это мое тщеславие и форум этот...

Так теперь нужно подробно рассказать о своих впечатлениях и опыте. Коллективный опыт пополнится ценными впечатлениями.

• 0

#2529 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 09:09

Ты сам знаешь как народ катается. Если загнуть то отдача пяток это нечто.
А если скоблить, дык пофиг на чем.

дык понятно :)

• 0

#2530 муцик

муцик
  • Лыжебордеры
  • 1036 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 09:16

Так теперь нужно подробно рассказать о своих впечатлениях и опыте. Коллективный опыт пополнится ценными впечатлениями.

Еще не выезжал на них. Мне рассказали про сложности управления этими лыжами, честно говоря после этого не хочется вообще. Еще и снега нет...

• 0

#2531 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 09:30

Почему так редко в описаниях лыж в тестах можно прочесть про "сложности управления":-) лыжами?

Имхо, потому, что этого нет в природе:-))

• 0

#2532 муцик

муцик
  • Лыжебордеры
  • 1036 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 09:32

Почему так редко в описаниях лыж в тестах можно прочесть про "сложности управления":-) лыжами?

Имхо, потому, что этого нет в природеicon_smile.gif)

было сказано что с моей "техникой" повернуть на этих лыжах будет проблематично. лыжи для экстремальных скоростей и углов, которых у меня пока нет и не предвидится в этом сезоне.

• 0

#2533 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28635 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 09:34

Имхо, потому, что этого нет в природе:-))

Дык по разному. :)
Взял как то верхние комерц близарды. Так я на них так летел кубарем. Что у меня друг с середины подъемника ко мне стартанул. Посмотреть что и как со мной
  • 0

#2534 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 09:39

Имхо, потому, что этого нет в природеicon_smile.gif)

Понятно что всё просто. Берёт чайлон какие-нибудь лыжи для DH - убъётся сразу. Без всяких сложностей :)

• 0

#2535 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 09:46

было сказано что с моей "техникой" повернуть на этих лыжах будет проблематично. лыжи для экстремальных скоростей и углов, которых у меня пока нет и не предвидится в этом сезоне.

Блин!
"Пробовать надо!" ©

• 0

#2536 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7173 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 09:48

Или head supershape ispeed, еще приятнее.
  • 0

#2537 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 11:04

Понятно что всё просто. Берёт чайлон какие-нибудь лыжи для DH - убъётся сразу. Без всяких сложностей icon_smile.gif

Это, имхо, другое.

Я про то, что тестеры не различают лыжи по критерию "сложность управления".

Легче идет, например, в короткий поворот, это не про "управление":-))

• 0

#2538 desafinado

desafinado
  • Лыжебордеры
  • 2962 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 11:26

Вопрос: уже удалось покататься на них? Что значит «нравятся» - внешне красивые или как?
И ещё вопрос: что даст осознание того, что лыжи «гнутся»? Ну, допустим, гнутся и что? Или не гнутся, то что?
  • 0

#2539 desafinado

desafinado
  • Лыжебордеры
  • 2962 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 11:29

Когда надо они раскроются для скоростей и углов. Всему своё время. А пока они и так будут служить не хуже других, если вообще почувствуешь разницу.
  • 0

#2540 desafinado

desafinado
  • Лыжебордеры
  • 2962 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 11:31

Мне рассказали про сложности управления этими лыжами, честно говоря после этого не хочется вообще.

А кто рассказал? Может, он сам и не стоял на них, а ему тоже кто-то рассказал? :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных