Да не, Маугли прав по большому счетуМожет быть, ты имел ввиду KISS?
Просто для меня лично часть этой индустрии интересна все равно, Offspring тоже абсолютно коммерческий проект но весело задорно и слушаешь с удовольствием

Отправлено 24 August 2016 - 00:21
Да не, Маугли прав по большому счетуМожет быть, ты имел ввиду KISS?
Отправлено 24 August 2016 - 11:19
Может быть, ты имел ввиду KISS?
Нет, не Кисс. Просто Джин Симмонс, старый еврей, честно признался, что создал группу ради бабла. Да и денег они поднимают больше с атрибутики и образов, нежели с музыки.
Под бизнес-роком я понимаю вылизанную фригидную музыку, привлекательную для массового обывателя. Да и посмотри на того же Хетфилда. У него же рожа клерка, посещающего солярий.
Кстати, Sex Pistols - это самый настоящий коммерческий проект, поскольку этот бойз-бенд набирал Малколм Макларен для своей жены Вивьен Виствуд в рамках коллекции одежды под названием Sex. Но вот как-то закрутилось посильней. И про то, что это фактически буржуйские На-На как-то не вспоминают)))
Отправлено 25 August 2016 - 00:39
Под бизнес-роком я понимаю вылизанную фригидную музыку, привлекательную для массового обывателя. Да и посмотри на того же Хетфилда. У него же рожа клерка, посещающего солярий.
По мне так у Хэтфилда рожа счастливчика, изрядно помятого, но вырвавшегося из лап зелёного змия. А с такими тату в клерки только по знакомству )
Под твою терминологию и то частично только '91, Load и Reload.
Отправлено 25 August 2016 - 01:02
Отправлено 26 August 2016 - 11:36
По мне так у Хэтфилда рожа счастливчика, изрядно помятого, но вырвавшегося из лап зелёного змия. А с такими тату в клерки только по знакомству )
Под твою терминологию и то частично только '91, Load и Reload.
Хм... сейчас полно клерков с тату. Я клерк с татухами, к примеру.
Хэтфилд не помят алкоголем и, более того, возможно сделал подтяжку. Для своего возраста у него модельная внешность
А вот кто из ракинрольщиков реально потрепан синькой, так это Шейн Макгоуэн
Почувствуй, как говорится, разницу.
А про Load и Reload ты точно заметил. Попс там сверкает отчетливо
Отправлено 27 August 2016 - 01:24
Хэтфилд не помят алкоголем и, более того, возможно сделал подтяжку. Для своего возраста у него модельная внешность
Ещё как помят. Была история в начале 2000-х про русскую охоту и последующую реабилитацию. В сети есть фотки тех лет с характерными чертами. А сейчас понятно, взялся за голову.
Про модельную внешность это ты перебрал )
А возвращаясь к "бизнес-року", послушай (ещё раз) громко через хорошую технику настоящие фрискиерские песни (альбомные версии):
The Shortest Straw
The Frayed Ends of Sanity
The Outlaw Torn
Отправлено 28 August 2016 - 09:41
Ещё как помят. Была история в начале 2000-х про русскую охоту и последующую реабилитацию. В сети есть фотки тех лет с характерными чертами. А сейчас понятно, взялся за голову.
Про модельную внешность это ты перебрал )
А возвращаясь к "бизнес-року", послушай (ещё раз) громко через хорошую технику настоящие фрискиерские песни (альбомные версии):
The Shortest Straw
The Frayed Ends of Sanity
The Outlaw Torn
Ну то был краткий период. Это как-то не по-русски)))
Про модельную внешность я не перебрал. Хэтфилду 53, выглядит он редкой цацей)))). И видно, что ухаживает за собой. Метросексуал.
Не знаю, что ты нашел в указанных тобой композициях. По сути это три одинаково построенных хеви-боевика для юных любителей гнуть козу, да для пузатых папиков на Хондах Голдах, которые, врубив подобную музыку наполную, заявляют о своем всё еще существовании. Вылезанный саунд, да задроченная техника.
А вот Роберта Трухильо как музыканта мне откровенно жаль. Он отличный басист, но повелся на бабло....
Отправлено 28 August 2016 - 14:23
То ли Рок, то ли Не Рок? ....Но женщина роковая это точно
Отправлено 28 August 2016 - 19:13
То ли Рок, то ли Не Рок?
....Но женщина роковая это точно
![]()
Когда финны решили снять индийский фильм))))
Отправлено 28 August 2016 - 20:55
Ну то был краткий период. Это как-то не по-русски)))
Про модельную внешность я не перебрал. Хэтфилду 53, выглядит он редкой цацей)))). И видно, что ухаживает за собой. Метросексуал.
Не знаю, что ты нашел в указанных тобой композициях. По сути это три одинаково построенных хеви-боевика для юных любителей гнуть козу, да для пузатых папиков на Хондах Голдах, которые, врубив подобную музыку наполную, заявляют о своем всё еще существовании. Вылезанный саунд, да задроченная техника.
А вот Роберта Трухильо как музыканта мне откровенно жаль. Он отличный басист, но повелся на бабло....
Понятно. Давай напиши, что сам слушаешь.
Отправлено 28 August 2016 - 21:42
Когда финны решили снять индийский фильм))))
(...она к слову, украинка - Диана Резниченко )
Отправлено 29 August 2016 - 08:41
Понятно. Давай напиши, что сам слушаешь.
Отправлено 29 August 2016 - 08:42
(...она к слову, украинка - Диана Резниченко )
ни капли не удивлен)))
Отправлено 29 August 2016 - 19:41
http ://www.youtube.com/watch?v=7kGPhpvqtOc
Прикольно, Маугль
Это твои дедушка с .... бабушкой?
Сообщение отредактировал skiernik: 29 August 2016 - 19:42
Отправлено 29 August 2016 - 20:19
Отправлено 29 August 2016 - 22:37
Други, а "Лорды" никого вам не напоминают? ...и в частности вокал Ромеро???
Есть у меня одно предположение...
Отправлено 30 August 2016 - 00:14
Отправлено 30 August 2016 - 00:22
Отправлено 30 August 2016 - 00:36
Маугли,
Если классика, то мне ближе такая
Отправлено 30 August 2016 - 08:34
Прикольно, Маугль
![]()
Это твои дедушка с .... бабушкой?
![]()
![]()
Не, дедушку в трехлетнем возрасте украли гориллы, так что его никто не видел. Это двоюродный брат дедушки, но семейные манеры, да, узнаваемы
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных