Жалкие люди, человек который не имеет штопора конечно носит с собой крестовые отвёртки. А полотенце и кулак зачем мужику дадены?
Бывает так закупорено, что и штопором еле вытянешь
Отправлено 01 February 2019 - 08:39
Жалкие люди, человек который не имеет штопора конечно носит с собой крестовые отвёртки. А полотенце и кулак зачем мужику дадены?
Бывает так закупорено, что и штопором еле вытянешь
Отправлено 01 February 2019 - 09:38
Да? У нас помню две двухспальных было...Кровати вроде во всех апартах раздельные, в каждой спальне по 2.
Отправлено 01 February 2019 - 09:53
Жалкие люди, человек который не имеет штопора конечно носит с собой крестовые отвёртки...
В горах, как это не странно звучит, но она почти всегда при мне. Достаточно часто вожу с собой две пары лыж, а крепы на них одни. Rail flex 2, перекинуть при наличии отвертки - минутное дело. Ну и сын доскер, свои крепы постоянно крутит.
А полотенце и кулак зачем мужику дадены?
Полотенце - чтобы вытираться. Кулак - "поручик Ржевский, молчать!"
Сообщение отредактировал Sandro: 01 February 2019 - 09:53
Отправлено 01 February 2019 - 10:48
В горах, как это не странно звучит, но она почти всегда при мне. Достаточно часто вожу с собой две пары лыж, а крепы на них одни. Rail flex 2, перекинуть при наличии отвертки - минутное дело. Ну и сын доскер, свои крепы постоянно крутит.
Полотенце - чтобы вытираться. Кулак - "поручик Ржевский, молчать!"
![]()
Пошляк
Отправлено 01 February 2019 - 11:03
Это Сочи, детка
Это считается "два санузла"?
Отправлено 01 February 2019 - 11:09
Это Сочи, детка
Ну и нравы у этих лыжнегов, хорошо хоть лыжи сняли
Отправлено 01 February 2019 - 13:23
Это БиАтлонисты
Наверно на пристрелке.
Отправлено 01 February 2019 - 16:30
В казармах хоть перегородку ставили, капиталистическая экономика должна быть экономной и толерантной
Сообщение отредактировал Pavel R: 01 February 2019 - 16:31
Отправлено 01 February 2019 - 16:38
Ну, в обычном, конечно: комната на первом этаже со шкафчиками на каждый апарт, в который убирают лыжи и, если есть сушилка, то и ботинки.
А тут приходится таскаться с лыжами и в ботинках на свой этаж.
По мне так хранение снаряжения в апартаментах - удобнее: и суше всё высыхает, и можно лыжи вечером подмазать не выходя из номера. А некоторые еще и подтачивают.
Отправлено 01 February 2019 - 18:01
Это у Вас наверное 3х спальный номер был?
Вы такой сразу покупали или на рисепшен просили?
Конечно сразу брали. Просить можно расположение, что я и сделал - 24 корпус один из самых близких к гондоле. Брал на одного с завтрак-ужин - обошелся дешевле чем в прошлом году односпальный на двух без еды на те же даты.
Терпения не хватило, можно было поймать и за 18000.
Сообщение отредактировал Oldscooler: 01 February 2019 - 22:13
Отправлено 02 February 2019 - 07:43
Конечно сразу брали. Просить можно расположение, что я и сделал - 24 корпус один из самых близких к гондоле. Брал на одного с завтрак-ужин - обошелся дешевле чем в прошлом году односпальный на двух без еды на те же даты.
Терпения не хватило, можно было поймать и за 18000.
И как там ужин? Имеет смысл его включать в стоимость?
Отправлено 02 February 2019 - 08:41
Если б я брал бы без ужина это обошлось бы плюс 70000р. в цене номера.
Поэтому в моем случае имело большой смысл. Сам ужин вполне приличный, получше фаст фуда: голубцы, котлеты, несколько видов супов, борщ, печенка, морсы, салаты, десерты, выпечка и прочее. Причем можешь набрать на 550р., а то что сверху доплачиваешь. Если не сильно жрать, то укладываешься в 550.
Завтрак - 4 вида каши, 3 вида омлета и яичницы, овощи, колбаса, сыр, выпечка без ограничений. Если хочешь купить завтрак - 400р.
Отправлено 04 February 2019 - 19:47
Отправлено 04 February 2019 - 20:33
Просил при заселении, при наличии свободных номеров просьбы удовлетворяли.
Отправлено 04 February 2019 - 23:30
Просил при заселении, при наличии свободных номеров просьбы удовлетворяли.
думаю без разницы когда просить - даже если напишешь заранее - если в наличии не будет - не дадут((
Отправлено 05 February 2019 - 07:11
А скажите мне-господа Бывалые- когда очереди на ГГ рецепшене самые малые?
Мне так представляется, от балды, что часов в 11-12....
это я к тому -когда приезжать..... лучше под это время....
Отправлено 05 February 2019 - 08:25
Кто ж их видит в 11-12, очереди эти)А скажите мне-господа Бывалые- когда очереди на ГГ рецепшене самые малые?
Мне так представляется, от балды, что часов в 11-12....
это я к тому -когда приезжать..... лучше под это время....
Отправлено 05 February 2019 - 09:57
Отправлено 05 February 2019 - 10:32
Очереди больше когда приезжает автобус БГ из аэропорта... И когда народ на выходные приезжает и уезжает на своих авто.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных