X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Сборы для чайников и ветеранов в Банном.

Дешево и эффективно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2814

#2521 avmas

avmas
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 12:09

15 ноября, почитать можно тут: http://www.isiarussi...iques-of-skiing

Если остались вопросы, давай в личке пообщаемся. Дабы оффтоп не разводить. Ну или тему отдельную можно создать...

Да, эту видел, в ноябре мне рано показалось. Вопросов масса, мне все интересно, но если народ против спрошу в личке

• 0

#2522 denver_83

denver_83
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 19:06

Почитал...

...

На курсе «Совершенствование техники катания» вы научитесь легко, красиво и при этом безопасно кататься! После этого курса вы будете спускаться с гор, вызывая восторг и восхищение окружающих! ...

Вызывешь?biggrin.png

Пока не знаю, не пробовал еще после школы.

Знаю одно - медицины в ГЛЦ Абзаково нет. icon_sad.gif

И да, "безопасно" не научился. :)

Сообщение отредактировал denver_83: 13 January 2016 - 19:07

• 0

#2523 Sphinks

Sphinks
  • Лыжебордеры
  • 739 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 09:51

*
Популярное сообщение!

Я извиняюсь, так сказать - "вести с полей".
ИМХО!
Господа "новоначальные", оцените прежде свой опыт и технику. Позанимайтесь с инструктором, в группе... Иначе, выезд окажется пустотой! Здесь нет 100% возможности тренеру заниматься с вашими косяками индиаидуально!
Он подскажет, терпеливо посмотрит, опять подскажет, направление правильное скажет и даже покажет. Но, если НЕТ азов, бессмысленно тратить время тренера и отнимать это время у более развитых однополчан!
Без азов и наката нет смысла влезать в вешки/флаги на таких сборах.... Трое-четверо ворот из всей трассы, а потом, либо выживаешь, либо скребёшься мимо, т.к. у тебя ни..ера не получается!
Извиняюсь за столь огромное кол-во Восклицательных знаков, но, зато, от души:)

П.С.
При написании всего этого поноса ни один тренер не пострадал и т.п. И вообще, Ане С. Огромнющиее СПАСИБО!

Сообщение отредактировал Sphinks: 14 January 2016 - 10:30

• 4

#2524 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 10:19

ИМХО!
Господа "новоначальные", оцените прежде свой опыт и технику. Позанимайтесь с инструктором, в группе... Иначе, выезд окажется пустотой! Здесь нет 100% возможности тренеру заниматься с вашими косяками индиаидуально!
Он подскажет, терпеливо посмотрит, опять подскажет, направление правильное скажет и даже покажет. Но, если НЕТ азов, бессмысленно тратить время тренера и отнимать это время у более развитых однополчан!
Без азов и наката нет смысла влезать в вешки/флаги на таких сборах.... Трое-четверо ворот из всей трассы, а потом, либо выживаешь, либо скребёшься мимо, т.к. у тебя ни..ера не получается!
Извиняюсь за столь огромное кол-во Восклицательных знаков, но, зато, от душиicon_smile.gif

П.С.
При написании всего этого поноса ни один тренер не постралал и т.п. И вообще, Ане С. Огромнющиее СПАСИБО!

Молодец, что понял и не постеснялся написать. 

Дойти за пять лет РЕГУЛЯРНОГО наката, до уровня понимания, что делать в трассе, это нормально.

не зря приехалwink.png

Сообщение отредактировал Shery: 14 January 2016 - 10:20

• 1

#2525 Sphinks

Sphinks
  • Лыжебордеры
  • 739 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 10:32

Молодец, что понял и не постеснялся написать.
Дойти за пять лет РЕГУЛЯРНОГО наката, до уровня понимания, что делать в трассе, это нормально.
не зря приехалwink.png

5 лет - это не про меня:) У меня 3-яя зима только..в 39 лет...:(
  • 0

#2526 avmas

avmas
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 11:30

ИМХО!
Извиняюсь за столь огромное кол-во Восклицательных знаков, но, зато, от душиicon_smile.gif

П.С.
При написании всего этого поноса ни один тренер не пострадал и т.п. И вообще, Ане С. Огромнющиее СПАСИБО!

Именно поэтому я больше не участвую в данных сборах, надо сначала поставить базовую технику

• 0

#2527 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 11:41

И физуху конкретно подкачать всем реальным и потенциальным участникам не повредит...

Ибо медленные ноги и хилые спина и пресс не дадут быстро работать в слаломе и нормально закладывать в гиганте.

Сообщение отредактировал mvadim: 14 January 2016 - 11:42

• 1

#2528 Alfar

Alfar
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 12:06

ИМХО!

П.С.

Да какие выезды, Леш, сказали же больше нет сборов в таком формате.

• 0

#2529 Sphinks

Sphinks
  • Лыжебордеры
  • 739 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 12:25

Да какие выезды, Леш, сказали же больше нет сборов в таком формате.

Артем, ведь на Банном и 7лейках, мир клином не сошелся.
Вы ж собираетесь куда-то февраль-март?
Я просто описал свою ситуацию. Никого ни на что не аггитирую. Чисто совет. Не нужен? Бей свои шишки
  • 0

#2530 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 12:27

ИМХО!

П.С.

Пояснил бы , скирушникам что такое азы.  ))

А  то разное  фантазируется...

• 0

#2531 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 12:37

Я вот тоже окончательно веру в себя теряю - где находится грань между азами и продвинутым катанием?

Артём - новичок, тут вопросов нет и он сам об этом знает.

А вот более-менее соскребающийся - он знает азы?

• 0

#2532 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 12:45

Я вот тоже окончательно веру в себя теряю - где находится грань между азами и продвинутым катанием?

Артём - новичок, тут вопросов нет и он сам об этом знает.

А вот более-менее соскребающийся - он знает азы?

По моему "точка россы" - Нордсон! Он знает азы , эта тема его и выше.

Сообщение отредактировал Shery: 14 January 2016 - 12:46

• 0

#2533 Sphinks

Sphinks
  • Лыжебордеры
  • 739 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 12:56

+
К нему еще Катя и Андрей Безруков.
Это те, что сейчас и кого я лично знаю и вижу. Остальные (я) - в топку!

Сообщение отредактировал Sphinks: 14 January 2016 - 12:57

• 0

#2534 Sphinks

Sphinks
  • Лыжебордеры
  • 739 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 13:00

Пояснил бы , скирушникам что такое азы. ))
А то разное фантазируется...

Знать и исполнять - 2 большие разницы, как говорят в Одессе:)
Поэтому, тут и без меня знатоков и разъяснителей хватает.
А личное мое мнение, кому интересно, отвечу в личке... и без персоналий и осуждений/обсуждений!

Сообщение отредактировал Sphinks: 14 January 2016 - 13:01

• 0

#2535 avmas

avmas
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 13:01

Знаешь ли ты азы выясняется при попытке пройти трассу. Как бы ты хорошо не катался в свободе (по собственному мнению) в трассе оказывается, что все надо начинать с начала.

• 0

#2536 Sphinks

Sphinks
  • Лыжебордеры
  • 739 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 13:06

Знаешь ли ты азы выясняется при попытке пройти трассу. Как бы ты хорошо не катался в свободе (по собственному мнению) в трассе оказывается, что все надо начинать с начала.

ДА!
Но, база должна быть изначально одна. А уж потом ты ее рулишь либо в свободу-барышням на показ в куршавеле, либо в трассу, к примеру, в Квани!
Как-то так, однако)
  • 0

#2537 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 13:11

Из известных мне - это червертые сборы в которых Дима принимает участие.

Каждые сборы - 7 дней.

Это значит, что человек должен отзаниматься месяц в ежедневном режиме, чтобы освоить азы?!

• 0

#2538 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 13:13

Трассу по разному можно ходить.

Мы в прошлом марте все без исключений ходили и гигант и спецслалом. Кто и отлично ходил (МВадим), а кто и так-сяк (я например).

Дочка моя в плуге тоже трассу сможет пройти, значит можно ее в спортгруппу записывать? -)

• 0

#2539 Sphinks

Sphinks
  • Лыжебордеры
  • 739 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 13:19

В общем, господа, ВЫ поняли о чем я )
  • 0

#2540 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23080 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 14:00

Фсех - на малый склон упражнения тренировать :-)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных