X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор новая :)

хочется посетить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4595

#2521 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 28 December 2014 - 11:37

Всё, катуха кончилась. Креселку Квартет закрыли. Успел только пару раз прохватить по женскому олимпийскому спуску. Там таааак пухло было... Но мои скотты всё-таки универсалы, а не фрирайдерские лопаты. Чуть скорость сбавил - тонут в таком пухлом.

Жаль, что закрыли. Обожаю такие дни в Поляне, когда "катание по приборам", народу мало, и пухляка от колена даже на трассах. Там вроде бы в прокате Salomon BBRы были, пробуй чо....

• 0

#2522 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 28 December 2014 - 12:35

На оставшихся открытыми склонах смертоубийство. Народ играет в боулинг. Некоторым удаётся выбить страйк.
  • -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#2523 grigshah

grigshah
  • Лыжебордеры
  • 406 сообщений

Отправлено 28 December 2014 - 12:41

Жаль, что закрыли. Обожаю такие дни в Поляне, когда "катание по приборам", народу мало, и пухляка от колена даже на трассах. Там вроде бы в прокате Salomon BBRы были, пробуй чо....

А что-то промелькнуло вчера, что riderhelp тесты проводит. Лыжи у них там широокие! Или я не так понял?

• 0

#2524 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 28 December 2014 - 12:47

А что-то промелькнуло вчера, что riderhelp тесты проводит. Лыжи у них там широокие! Или я не так понял?

Женёк там сфоткался, не думаю, что он тесты проводит)) Куба мог бы рассказать, чо за тесты, но молчит, партизан фигов))

Сообщение отредактировал Sandro: 28 December 2014 - 12:48

• 0

#2525 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 28 December 2014 - 13:01

На оставшихся открытыми склонах смертоубийство. Народ играет в боулинг. Некоторым удаётся выбить страйк.

Увы, издержки супервысокого сезона. Вот сейчас самое время сноуборд скользяком вверх на пенёк ставить, доставать "бойскаутский набор" и глотать за открытие трассbiggrin.png

• 0

#2526 kristinap

kristinap
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 28 December 2014 - 13:45

В разделах ПОДЪЕМНИКИ и ТРАССЫ только на официальном сайте горного курорта Роза Хутор в режиме ОНЛАЙН можно получить достоверную информацию о том, какие канатные дороги и трассы ОТКРЫТЫ/ЗАКРЫТЫ в текущий момент.

В разделе ПОДЪЕМНИКИ можно так же узнать время НАЧАЛА и ОКОНЧАНИЯ работы каждой из канатных дорог горного курорта Роза Хутор.

В этом сезоне, согласно предложений гостей курорта, начало работы канатных дорог ОЛИМПИЯ (560 - 1170 м), СТРЕЛА (560 - 1600 м) и ЗАПОВЕДНЫЙ ЛЕС (1170 - 1350 м) начинается раньше на пол часа - в 8:30 утра.

Сообщение отредактировал kristinap: 28 December 2014 - 13:48

• 0

#2527 kristinap

kristinap
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 28 December 2014 - 14:13

Приобрести КРУГЛОСУТОЧНО скипассы горного курорта Роза Хутор можно только в официальном ОНЛАЙН МАГАЗИНЕ курота, оплатив банковской картой.

Получить приобретенные в официальном онлайн магазине Роза Хутор скипассы можно так же КРУГЛОСУТОЧНО в одном из многочисленных ТЕРМИНАЛОВ на курорте, установленных на улице у СЕРВИСНОГО здания на Мзымта Двор на Роза Долина (560 м).  

• 0

#2528 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 28 December 2014 - 14:13

Увы, издержки супервысокого сезона. Вот сейчас самое время сноуборд скользяком вверх на пенёк ставить, доставать "бойскаутский набор" и глотать за открытие трассbiggrin.png

Да я уже всё. Пилю на 15-часовую ласточку. Самолёт в 7 вечера.

Между тем на Поляне слегка распогодилось, внизу дождь прекратился, появились разрывы в облаках. В горах бахает противолавинка. Может, что-нибудь и откроют ещё сегодня.
  • 0

#2529 Алексей Корольков

Алексей Корольков
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 28 December 2014 - 14:29

Здравствуйте, дамы и господа отдыхающие!

Вопрос может поднимался, но тут 127 страниц все-таки...)

Я до последнего не покупал ски-пасс в онлайн, опасаясь, что приеду в лучшем случае на одну трассу и очередью на подъемник в километр. Но вот теперь продажа ски-пассов через зайт приостановлена. Билеты до г.Сочи на 31-е декабря уже куплены, обратной дороги нет. Смогу попасть на Розу в лучшем случае 31-го, а при более объективных раскладах только 2-го января.

Вопрос такой: смогу ли я купить ски-пасс на склоне, если мы планируем приезжать туда часов в 7-9 утра? И вообще есть ли смысл в покупке, учитывая количество отдыхающих и количество работающих склонов?:)

• 0

#2530 Alodin

Alodin
  • Лыжебордеры
  • 730 сообщений

Отправлено 28 December 2014 - 15:04

Я до последнего не покупал ски-пасс в онлайн, опасаясь, что приеду в лучшем случае на одну трассу и очередью на подъемник в километр. Но вот теперь продажа ски-пассов через зайт приостановлена. Билеты до г.Сочи на 31-е декабря уже куплены, обратной дороги нет. Смогу попасть на Розу в лучшем случае 31-го, а при более объективных раскладах только 2-го января.

Вопрос такой: смогу ли я купить ски-пасс на склоне, если мы планируем приезжать туда часов в 7-9 утра? И вообще есть ли смысл в покупке, учитывая количество отдыхающих и количество работающих склонов?icon_smile.gif

Однозначно сложно ответить. Первый полноценный сезон, плюс курс рубля,  добавит желающих прокатится в новогодние праздники. Я для себя, похоронил идею катания в новогодние, зачем переплачивать и стоять в очередях, за свои деньги получать негатив, мать его, продлю детям каникулы поеду не раньше 11 января.

Сообщение отредактировал Alodin: 28 December 2014 - 15:06

• 2

#2531 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 28 December 2014 - 15:12

А это сейчас никто не скажет. Ясно, что народу будет прорва. Даже на моём адлерском мини-отельчике уже висит табличка "свободных мест нет". Причем, по словам хозяйки, едут именно лыжебордеры. А вот с какой скоростью будут заканчиваться скипассы - это фиг знает.
  • 0

#2532 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6052 сообщений

Отправлено 28 December 2014 - 15:37

Да Козак же заявил, что скипассов для черни в НГ не будет. На что народ рассчитывает не понятно.

• 0

#2533 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6052 сообщений

Отправлено 28 December 2014 - 15:38

Приобрести КРУГЛОСУТОЧНО скипассы горного курорта Роза Хутор можно только в официальном ОНЛАЙН МАГАЗИНЕ курота, оплатив банковской картой.

Получить приобретенные в официальном онлайн магазине Роза Хутор скипассы можно так же КРУГЛОСУТОЧНО в одном из многочисленных ТЕРМИНАЛОВ на курорте, установленных на улице у СЕРВИСНОГО здания на Мзымта Двор на Роза Долина (560 м).  

Ну сколько можно Сережа капслокить? 

Сообщение отредактировал Oldscooler: 28 December 2014 - 15:39

• 2

#2534 kristinap

kristinap
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 28 December 2014 - 15:56

Вопрос такой: смогу ли я купить ски-пасс на склоне, если мы планируем приезжать туда часов в 7-9 утра? И вообще есть ли смысл в покупке, учитывая количество отдыхающих и количество работающих склонов?icon_smile.gif

Скипассы в официальном онлайн магазине курорта Роза Хутор продавались, продаются и будут продоваться в не зависимости от того, что и кто здесь будет писать, распростроняя ложные сведенья о новой Красной Поляне в Сочи.

Для того, чтобы начать выбор и провести последующею оплату после регистрации в официальном онлайн магазине курорта Роза Хутор в верхней части страницы в окне ВЫБЕРИТЕ ДАТУ необходимо выбрать дату - только тогда появится возможноть продолжить дальнейший выбор и оплату ИНДИВИДУАЛЬНЫХ или ГРУППОВЫХ скипассов.

Сообщение отредактировал kristinap: 28 December 2014 - 17:07

• 0

#2535 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 28 December 2014 - 16:09

Ну сколько можно Сережа капслокить?

Нееее. Это он раньше капслочил. А сейчас болдит!

Сообщение отредактировал Ambr: 28 December 2014 - 16:09

• 0

#2536 Алексей Корольков

Алексей Корольков
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 28 December 2014 - 17:14

Скипассы в официальном онлайн магазине курорта Роза Хутор продавались, продаются и будут продоваться в не зависимости от того, что и кто здесь будет писать, распростроняя ложные сведенья о новой Красной Поляне в Сочи.

Для того, чтобы начать выбор и провести последующею оплату после регистрации в официальном онлайн магазине курорта Роза Хутор в верхней части страницы в окне ВЫБЕРИТЕ ДАТУ необходимо выбрать дату - только тогда появится возможноть продолжить дальнейший выбор и оплату ИНДИВИДУАЛЬНЫХ или ГРУППОВЫХ скипассов.

Это точная информация? Сейчас захожу на сайт, возможность оплаты при выборе даты, как Вы и говорите, действительно есть. Другое дело, что я сегодня звонил по телефону, указанному на офф сайте, оператор сказала, что онлайн-продажа приостановлена. Не знаю теперь, кому верить...

• 0

#2537 kristinap

kristinap
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 28 December 2014 - 17:53

Это точная информация? Сейчас захожу на сайт, возможность оплаты при выборе даты, как Вы и говорите, действительно есть. Другое дело, что я сегодня звонил по телефону, указанному на офф сайте, оператор сказала, что онлайн-продажа приостановлена. Не знаю теперь, кому верить...

Не представляется возможным проверить написанное вами о ответе оператора, не известно кто и что вам горил - при вашем разговоре не присутствовала.

Повторюсь, ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ и ГРУППОВЫЕ скипассы продовались, продаются и будут в дальнейшем продоваться, в том числе на даты новогодних и рождественских каникул (29.12-10.01), в официальном онлайн магазине горного курорта Роза Хутор.

Вопросы по работе онлайн магазина нужно и соответственно можно оперативно задать и получить ответы на них у ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАТА в его РАБОЧИЕ ЧАСЫ, написав ему сообщение в соответствующем окне, которое есть на странице выбора скипасса онлайн магазина Роза Хутор.

Можно дать совет, планируйте свой отдых и покупку скипассов в онлайн магазине курорта Роза Хутор - заблаговремено.

• 0

#2538 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 28 December 2014 - 18:00

*
Популярное сообщение!

Под ником кристинап скрывается студент-серёга, известный в этой теме спамер. Всю инфу от него надо, как минимум, проверять

• 4

#2539 fre1

fre1
  • Лыжебордеры
  • 171 сообщений

Отправлено 28 December 2014 - 18:54

При выборе даты индивидуальные суипасы в корзину кидает. Оплачивать, правда, не проьовал - но, думаю, проблем не будет.

А еще я сегодня испытал ласточку... Ну, как испытал... Прождали на о.п. Известия поезда полчаса (который в 16-53 до розы) - а он тупо мимо проехал, не остановившись) сервис на высоте, мля)))
  • 0

#2540 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 28 December 2014 - 19:05

Фрай, Известия (сиречь Курортный городок), остановка "по требованию". Ещё летом там одна из трёх ласточек останавливалась, а щас все мимо свистят. Неужели там расписание не поправили? Проще две остановки на маршрутке проехать до вокзала в Адлере. Или пешком, там минут 10-15.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных