Тогда белым надо...тогда будет нескладушка
В честь воскресной прогулки.
Или во.
В качстве. упражнений .
В стиле.... Ахматовой,Пастернака или хармса,,
Или .... Филатова или .. Кого угодно
Наупражняешься..... Потом еще че-нить придумаем
Отправлено 04 September 2012 - 13:59
Тогда белым надо...тогда будет нескладушка
Отправлено 04 September 2012 - 14:04
Ни фига.а у меня руки так и не дошли фотки обработать ... как есть так и выкладывал не кадрируя и не ретушируя
![]()
Трудоёмкое конечно это дело - создание шедевров ), как люди книги пишут - не понятно, надо видимо иметь много времени свободного, но это должно подкрепляться приятным банковким счётом.
Отправлено 04 September 2012 - 14:08
Предлагаю такой вот вариант)))это нас так иногда называют "по-деревянному"
рифма к слову "руки"...........
Сообщение отредактировал avionic66: 04 September 2012 - 14:10
Отправлено 04 September 2012 - 14:21
Ночью времени много.а у меня руки так и не дошли фотки обработать ... как есть так и выкладывал не кадрируя и не ретушируя
![]()
Трудоёмкое конечно это дело - создание шедевров ), как люди книги пишут - не понятно, надо видимо иметь много времени свободного, но это должно подкрепляться приятным банковким счётом.
Отправлено 04 September 2012 - 14:23
Девок.Предлагаю такой вот вариант)))
Решил построить девченок по порядку
Уж в предвкушеньи потирал он руки.
Но вот беда, ушли они на физзарядку
Их не поймать никак, ну вот жеж суки!
Отправлено 04 September 2012 - 14:47
Дык я же пошутила, рассчитывая на стихотворный ответ!Дык, вот от того что я "милейший", потому и не совестно))) А милых дам наших я очеено люблю и уважаю, это Вам кажный тута скажет. Никого не хотел обидеть. Ежели кто оскорбился, пусть в меня камнем кинет, я стишок отрецензирую или вовсе уберу)
Хва ужо завтраками кормить, Виталь! Доделывай и показывай давай!Я ж свой чилийский труд всё не сяду писать, пока слайд-шоу делаю!
Но скоро уже склею, а после сяду за беллетристику...
Если время будет!
Ай, молодца!Ответ "Чемберлену"
Отправлено 04 September 2012 - 15:31
Тогда белым надо...
В честь воскресной прогулки.
Или во.
В качстве. упражнений .
В стиле.... Ахматовой,Пастернака или хармса,,
Или .... Филатова или .. Кого угодно
Наупражняешься..... Потом еще че-нить придумаем
Отправлено 04 September 2012 - 15:32
Шалунишка - не шалунишка, но мне лично один дальний родственничег (покойный уже) рассказывал про историю происхождения своей фамилии. Был один польский пан, жил себе, в основном, в Варшаве или около, где было у него большое имение, и было у него ещё маленькое именьице под Киевом - ну, типа дачи по-нынешнему. Приезжал он туда раз в году, по весне, и всех девок, кои за год понаросли, осеменял. По праву primae noctus. А на следующий год смотрел - какие детёныши понародились в него, белобрысые, тех признавал своими и давал свою фамилию. С несколькими вариантами - через "а", через "о". Никого это не удивляло, было в порядке вещей.Ох, шалунишка, ваш Евгений! Точно!
Но эдак все отвалится досрочно!
Отправлено 04 September 2012 - 15:33
Лен, да и не надо в Андрюхину фатеру весь съезд то, преполагался ж только броневичок и так, партактивОль, в Андрюшину чтабквартиру второй съезд всяко не вместится ))))))))
И вот интересно, на какие даты съезд будет назначен?... Скирушники разъезжаются в сентябре оччень многие... а в октябре холодненько...
Отправлено 04 September 2012 - 15:36
Девок.
Они - вывчеркнуть
Отправлено 04 September 2012 - 15:37
Шалунишка - не шалунишка, но мне лично один дальний родственничег (покойный уже) рассказывал про историю происхождения своей фамилии. Был один польский пан, жил себе, в основном, в Варшаве или около, где было у него большое имение, и было у него ещё маленькое именьице под Киевом - ну, типа дачи по-нынешнему. Приезжал он туда раз в году, по весне, и всех девок, кои за год понаросли, осеменял. По праву primae noctus. А на следующий год смотрел - какие детёныши понародились в него, белобрысые, тех признавал своими и давал свою фамилию. С несколькими вариантами - через "а", через "о". Никого это не удивляло, было в порядке вещей.
![]()
![]()
Отправлено 04 September 2012 - 15:40
Предлагаю такой вот вариант)))
Решил построить девченок по порядку
Уж в предвкушеньи потирал он руки.
Но вот беда, ушли они на физзарядку
Их не поймать никак, ну вот жеж суки!
Отправлено 04 September 2012 - 16:12
Завидуешь?ага! как почитаешь иногда, как они раньше жили, так мы пуритане прям получаемся
Отправлено 04 September 2012 - 16:20
Завидуешь?
Отправлено 04 September 2012 - 16:22
Ну раз так, то держите :Дык я же пошутила, рассчитывая на стихотворный ответ!
Отправлено 04 September 2012 - 16:31
Не, Оль, все ж считаю, что без отъехавших лето догонять скирушников-активистов будет не то... Да и руководство об этом в куррррсе. Ты придешь в четверг в Бавариус? Можно там будет и перетереть с присутствующими.Лен, да и не надо в Андрюхину фатеру весь съезд то, преполагался ж только броневичок и так, партактив
![]()
А съезд надо мутить однозначно на воле, по датам съезда пытались же определиться на ветке по голосованию, но ее волевым решением топикстартера закрыли, Намберван и остальное руководство молчат. Хоть тему новую создавай...
А я чо, тебя не хвалила???Можно сказать вообще на все руки от скуки! а всё критикуют...
Отправлено 04 September 2012 - 16:32
Принимаецца ))))))))))))) Так-то лучше!Не буду спорить с мненьем рецензента
Но не учли Вы одного момента
Пусть совесть мной и навсегда утеряна
Пишу стихи отнюдь не злономеренна!
Отправлено 04 September 2012 - 16:36
Че та я, видать заработалась. Про Бавариус пропустила. Что за сабантуй?Ты придешь в четверг в Бавариус? Можно там будет и перетереть с присутствующими.
Отправлено 04 September 2012 - 16:45
Читайко тут https://forum.ski.ru...ic=74592&st=780 пост 788 и далееЧе та я, видать заработалась. Про Бавариус пропустила. Что за сабантуй?
Отправлено 04 September 2012 - 17:03
А я чо, тебя не хвалила???
Не слушай ты их, продолжай ваять параллельно с договорами! Хорошо получается!
Сообщение отредактировал Galina Una: 04 September 2012 - 17:08
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных